5. グリーン 宇都宮店(green)   >

トータルボディケアサロンgreen 宇都宮店

トータルボディケアサロン グリーン ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江曽島本町15-1
  • アピタ横・がんセンター前/江曽島駅から車で5分

かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:11:56.0

予約時間の30分程前に準備ができたので、時間の変更が可能か問合せたら、快く対応していただきました。施術もとっても丁寧にしていただいて満足です。予約も遅い時間まで可能なので助かります。またお世話になります!

もみほぐしマッサージ+アイケアヘッドスパ計90分  6300円

トータルボディケアサロンgreen 宇都宮店からの返信コメント

かずちゃん様

いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ高評価をありがとうございます♪

テニスでお疲れのお身体でしたので、
    もみほぐしとアイケアヘッドスパの施術でご満足して頂き嬉しく思います(^-^)

お疲れの際にはまたgreenへお越しください
    お待ちしております♪

担当 伊沢

• ずんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:38:43.0

久しぶりの平日休みにゆっくりした時間を過ごせました。施術中初めて寝てしまいました!気持ちよかったです またお願いします♪

【平日10~16時限定】オイルマッサージ(背面)60分7000円⇒5500円(男性+1500円

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:28:39.0

初めての利用でしたが、身体の辛いところを聞いてくださりその部分を時間をかけてほぐしていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    気さくに話しかけていただきお話もしやすく1時間がとても短く感じました。
    肩周り~背中が特に重かったのですがそこを重点的にやっていただいたおかげで軽くなりました!!
    失礼ながらお名前を忘れてしまったのですが、また行かせていただいた際にはまたお願いしたいです!

【新規限定】全身もみほぐしマッサージ60分 4400円→3900円!

• ハッピーgirlさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 06:32:41.0

前から気になっていて初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよくスタッフの対応も申し分なく施術もとても気持ちよく至福の時を過ごさせていただきました。
    また利用したいです。

ハッピーgirl様

先日は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    強めの力加減がお好きということでしたがその後もみ返しなどございませんでしたでしょうか。
    首、肩がお辛いときは上半身に特化したネックケアのクーポンもございますのでぜひお試しになってみてください♪
    今後もハッピーgirl様が居心地のよくなるようなお店の雰囲気づくりと対応を心がけて参りますのでお気軽にお立ち寄りください。
    この度は大変嬉しい高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    また今後もハッピーgirl様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪

担当 オバタ

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:07:12.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    足ツボがとっても気持ちよかったです。身体が軽くなり楽になりました。疲れが溜まっていましたがリラックスすることができました。
    今度はオイルマッサージをお願いしようと思います。
    またよろしくお願いいたします(^^)

全身もみほぐしマッサージ+足つぼ 通常60分⇒70分 5000円!!

なる様
    この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenにお越し下さいまして、
    誠にありがとうございます♪また、忙しい中口コミ高評価のご投稿ありがとうございます。

初めての足ツボマッサージでしたので、少しでもお身体が楽になり、ご満足していただき大変嬉しく思います( ^ω^ )

オイルマッサージもアロマが付きでとてもリラックスしていただけると思います♪
    お疲れの際にはまたいらして下さい(^ ^)

なる様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    担当 イザワ

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:11:21.0

デスクワークで全身ガチガチだったのでもみほぐし90分と新登場のヘッドネックケアをお願いしました。最近、夕方になると足首のむくみが酷いと相談すると入念にひざ下をマッサージしてもらい、とても足が軽くなりました!ヘットネックケアは術後頭がスッキリしてとても良かったです。とってもオススメです!!!

次回は、初体験のオイルマッサージととても良かったヘッドネックケアをお願いしたいと思います

新登場☆ヘッドネックケア【頭/首/肩周り集中特化型】60分5000→限定3900円!

ちょこ様

いつもトータルボディケアサロンgreenにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、忙しい中口コミ高評価のご投稿ありがとうございます(^^)

もみほぐしとネックケアのコースの施術にご満足していただき大変嬉しく思います♪

冷えや足首のむくみがお悩みの方には、足つぼやオイルマッサージでリンパの流れを良くするのがおすすめです☆
    むくみが軽減、足が軽くなります♪
    また、大好評のネックケアコースとの組み合わせもとても良いと思います(o^^o)

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    担当  イザワ

• シオタマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:23:08.0

上半身を中心にマッサージしてもらいました。肩や肩甲骨の凝りがひどかった為、体がとても楽になりました。

シオタマ様
    この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

デスクワークですと、首肩まわりの疲れに悩んでしまいますよね( ノД`)
    目元や首元を温めるアイケアヘッドがおすすめです☆
    今回お選びいただいたもみほぐしと、アイケアヘッドがセットのクーポンも配信中ですので、ぜひお試しください♪

シオタマ様のご来店お待ちしております(*^^*)

担当 カドサワ

• シマコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:16:29.0

久しぶりに伺いました。全身バキバキでしんどかったのですが、ものすごく楽になりました。太ももの後ろのマッサージでなぜかお腹がグルグルし出してちょい焦りました(笑)。後半、直接お腹もマッサージしていただき、帰宅後トイレに直行しました!体の中もスッキリしました。あまり間を空けずに再訪したいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

人気No.1!【女性限定】しっかりオイルマッサージ+ヘッド 計100分 9400円!

シマコ様
    いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきましてありがとうございます!

お腹のマッサージももちろん効果が期待できますが、ベッドを温めながら施術させていただいておりますので、うつ伏せの姿勢で内臓から温まったようですね(*^^*)
    お身体が限界を迎える前に定期的なメンテナンスができるといいですね♪

今後も、シマコ様のお身体をスタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます(∩´∀`)∩
    またのご来店お待ちしております♪♪

担当 カドサワ

• ここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 01:12:20.0

力も丁度良くすごく心地良い時間をすごせました。

ここ様

先日は再びトータルボディケアサロンgreenにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    その後もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか。
    ヘッドネックケアコースはまだ始まったばかりのクーポンですが毎日多くのお客様にご好評いただいております。
    ここ様の症状軽減のお手伝いが少しでも出来るよう特に力加減に気を付けながら施術に入らさせていただきました。
    これからも心地よい空間が提供できるよう心掛けていきますのでお身体がお疲れの際はまたお気軽にご来店ください♪
    ここ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 オバタ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:50:10.0

アロマを受けるのはかなり久しぶりでした。
    肥満体の私を施術するのは大変だったでしょう(笑)

立ち仕事なので足のむくみだるさが辛くて行きたいと思ってたんですが、家から遠くてなかなか行けませんでした。
    足がスッキリして気持ち良かったです。

施術する台?は温めてるのでしょうか?個人的に暑がりなのでもし出来るなら温度を下げて頂くか切って頂けたら嬉しいです(笑)
    施術終了後、暑くて少しクラついてしまったので(笑)

他のメニューも試してみたいです。

【平日10~15時限定】オイルマッサージ(背面)60分7000円⇒5500円(男性+1500円

ゆうちゃん様
    この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenにお越し下さいまして誠にありがとうございます♪
    また忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます(^-^)

当店オリジナルオイルリンパマッサージ「ル・メイユール・ドレナージュ」の施術にご満足していただき大変嬉しく思います♪

ヒートマットの温度への配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

他にもメニューではもみほぐしと足つぼマッサージもあります(^^)
    是非一度お試し下さい☆

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    担当 イザワ

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:21:00.0

身体が軽くなり、頭も目もスッキリしました!
    オイルマッサージも気になるので、また伺いたいと思います。

りー様

施術にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
    りー様は自分でもお身体のケアを色々されているとのことなので私も見習わせていただきたいと思いました。
    オイルマッサージはオールハンドで身体の凝り固まったところを流していくので肩こりの症状などにもおすすめです。
    お好きなアロマの香りも選べるのでぜひお試しになってみてください♪
    りー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

担当 オバタ

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:19:15.0

とても久しぶりに行きましたがやはりとても気持ちよかったです!
    手がとても温かくて心地よく力加減も最高でした!!
    しっかり暖房も効いてて眠くなってしまいました。

クーポンでとてもお得にマッサージできて良かったです♪♪

みきてぃ様

施術の力加減は人によって感じ方が変わるため特に気を付けながら入らさせていただきました。
    みきてぃ様にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
    これからも常にお客様目線に立ち快適に過ごせる環境と雰囲気づくりに努めていきたいと思います。
    平日限定のお得なクーポンなど多数取り揃えておりますのでぜひお試しになってみてください♪
    みきてぃ様にまたお会いできる日を心待ちにしています。

担当 オバタ

• プーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:16:22.0

とにかく気持ちよく、スッキリ出来ました。凝った箇所に応じて力加減が心地よく、ガチガチの背中と肩、首の状態をわかっていただき、助かりました。
    次回はアドバイスいただいたコースにしてみようかと思います。
    担当してくださった方の名前がわからず…是非次回もお願いしたいと思っています!
    こちらのお店にはまぁまぁ長く行っておりますが、行き始めた頃とスタッフの方々が変わってしまい不安もありましたが、技術的には安心出来ることを実感しました。
    また、伺います。ありがとうございました。

プーたん様
    上半身のコリにお困りの様子でしたので、とくに肩まわりを、しっかりとオイルで流しました(^^)/
    その後の、もみ返しやだるさはいかがでしょうか。

次回もお待ちしております!
    もしコースでお困りでしたら、当日ご来店されてからの変更のご相談も可能です!
    その時のプーたん様のお身体の状態に合わせて、ご案内させていただきますね☆

担当 カドサワ

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:26:59.0

首から肩甲骨がだいぶ楽になりました。また時間があればおうかがいします。

全身もみほぐしマッサージ 通常90分⇒100分 6600円!!

さち様
    この度はトータルボディケアサロンgreenにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿をありがとうございます(^^)
    首肩に凝りがありましたので、楽になっていただけて大変嬉しく思います♪

お身体のお疲れの際にはgreenにお越し下さい☆
    さち様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

担当 イザワ

• すすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:30:14.0

肩、腰を多めにもみほぐして頂き、追加でハンドマッサージもお願いしました。オイルのユーカリの香りに癒されました。
    教わったように、家でハンドクリームを付けて、手のひらをセルフマッサージしています。

すすー様

いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい高評価の口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました♪
    すすー様のお身体のお疲れの箇所を特に念入りにほぐさせていただきました。
    ハンドマッサージには血流促進、睡眠の質の改善、脳の活性化など様々な効果が期待できます。
    ぜひお家でも続けてみてください♪
    当店のアロマオイルはその日のお身体の調子や気分でお好きな香りが選べますのでまたオイルマッサージや足つぼマッサージなどでいろいろな香りをお試しになってみてください。
    すすー様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 オバタ

• yunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:29.0

オイルマッサージ、身体のほぐれが取れて
    スッキリしました。

しっかりオイルマッサージ(背中or脚)30分  3300円!(男性+800円)

yun様
    いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回は肩から肩甲骨まわりを中心にオイルで流しました。
    首肩まわりの疲労にはじっくりと、もみほぐすこともおすすめです☆
    もみほぐし+オイルマッサージのコースもございますのでお試しください♪

yun様のまたのご来店お待ちしております(*´ω`)

担当 カドサワ

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:13:36.0

初めて予約しましたが、お店の雰囲気も良く全身が楽になりました(^^)ありがとうございました!
    肩甲骨を意識したストレッチを続けられるように頑張ります☆彡

のぞみ様
    誠にありがとうございます♪また大変嬉しい口コミ高評価のご投稿をありがとうございます

初めてのご来店でしたので様子を見ながら施術に入らせていただきました♪
    お身体が楽になっていただけてとても嬉しいです(^-^)

これからものぞみ様のお身体のケアをお手伝いさせていただけたら大変嬉しく思います♪

お疲れの際にはgreenにお越し下さい
    またのご来店お待ちしております^ ^
    担当 イザワ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:17:35.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    お店の感じもスタッフさんも感じが良くてリラックスできました。
    施術も良くも気持ちよくて途中うとうとしてしまいました。
    冷え性でしたがマッサージで手足が温かくなり全身が温まりました。
    マッサージのオイルもその時の体調や気分によって選べて良かったです。
    色々オプションもあって組み合わせができたりするみたいなのでまた来店してみようと思いました。

ゆったりアロマトリートメント 計50分4500円

みき様

先日は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのお店で初めての施術となると緊張したり身構えたりされることもあると思います。
    そんな中みき様にリラックスして頂けたとの事で私自身も大変喜ばしく思います。
    これからも日頃の疲れを癒せるような空間づくりを心がけていきます。
    先日のアロマトリートメントの他にもお身体の状態にあわせ圧や時間配分を変えるオーダーメイドのオイルリンパマッサージ【ル・メイユール・ドレナージュ】や足つぼマッサージ、もみほぐし、美顔、その他多数のメニューを取り揃えておりますのでぜひその時のお身体の状態に合わせ色々お試しになってみてください♪
    またみき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

担当 オバタ

• しいたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:32.0

肩、腰がとても楽になりました。
    リラックスできる雰囲気です。

もみほぐしマッサージ+アイケアヘッドスパ 計50分 4100円

しいたけ様

この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    日々お忙しいしいたけ様のお身体が少しでも楽になって頂けたのなら私も嬉しい限りです。
    当店はお客様が少しでもリラックス出来る雰囲気づくりを心がけております。
    お身体がお疲れの際はメンテナンスにまたお気軽にいらしてください。
    再びしいたけ様のお身体の症状軽減のお手伝いが出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当 オバタ

• わわちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:40:38.0

とても気持ちよくて寝てしまいましたが施術後身体が軽くなりとても楽になりました。ありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

【平日10~15時限定】もみほぐしマッサージ+選べるオプション 計60分

わわち様
    ありがとうございます♪お忙しい中口コミ高評価ご投稿ありがとうございます(^-^)

お疲れのお身体でしたので施術にご満足していただけて嬉しく思います♪
    短いメニューから長めのコースまで御用意しております(^^)

お疲れの際にはgreenにお越し下さい
    わわち様のまたのご来店お待ちしております。

担当 イザワ

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 07:13:14.0

久しぶりの来店でしたが体が痛すぎて夜も眠れず慌てて予約しました。
    力強い施術ですが施術中も強さの確認をしてくださり過ごしやすかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても癒される空間でした。
    今度はガチガチになる前にこまめにうかがいたいと思います。
    運転にあまり慣れていませんが駐車場も停めやすく通りに出る時もスムーズに出られるのがとても助かります。

全身もみほぐしマッサージ 通常60分⇒70分 4400円!!

みやこ様

先日は再びトータルボディケアサロンgreenにご来店くださいましてありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
    その後もみ返しなどございませんでしたでしょうか。
    今後もぜひみやこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。
    次回はぜひお身体が辛くなる前にお越しください♪
    今後も癒しの時間を提供できるようお店の雰囲気作りと技術、知識の向上に努めお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください。

担当 オバタ

• ニョンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:29:19.0

急にお伺いさせていただきましたが、メニューについて相談したところ親身に相談に乗ってくださりました。施術も最初から最後まで丁寧です!寒くならないようにタオルを何枚かかけてくださったり、最後に体についたオイルを拭く蒸しタオルを用意してくださったりなど、ここまで丁寧に対応してくださるサロンさんはなかなかないと思います。癒されて、リフレッシュできました。またお伺いしたいです、ありがとうございました!

ニョンギ様
    この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい高評価の口コミありがとうございます(*^^*)

その後、もみ返しやお体のだるさなどはいかがでしょうか。
    寒い日が続いてしまうと、さらに頭痛に悩まされますよね(T_T)

お電話での対応も可能ですので、いつでもご相談ください♪
    ニョンギ様のまたのご来店お待ちしております(o・ω・o)

担当 カドサワ

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:04:44.0

足裏マッサージすごい気持ちよかったです(*^^*)

かおり様
    いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミ高評価の投稿ありがとうございます(^-^)

施術にご満足していただけて嬉しく思います♪

お疲れの際はアロマで癒しにgreenへお越しください
    かおり様またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 イザワ

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:51:36.0

踵の角質ケアをして頂きました。ガサガサしていましたが、ツルツルになりました!
    全身もみほぐして頂き、頭痛と肩凝りが改善しました。
    いつも安定した技術で安心して受けられます。

チョコ様
    いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます☆

普段からケアされているようで、角質ケア後はさらにツルツルになりましたね(*^^*)
    肩から背中への張りが強く、やや強めに施術させていただきました!

もみほぐしからのオイルマッサージでリンパを流すのもとっても気持ちがいいですよ(*´ω`)
    またお越しの際はぜひお試しくださいね♪

チョコ様のご来店お待ちしております☆

担当 カドサワ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:05:15.0

とても丁寧に施術をして頂きました。
    対応も凄く良かったです。
    最高に気持ちが良かったです。
    おすすめのお店です。

人気No1!【新規女性限定】しっかりオイルマッサージ+ヘッド計100分8900円!

めぐ様

日々お忙しいめぐ様のお身体が少しでも楽になって頂けたのなら私も大変嬉しい限りです。
    当店のオイルマッサージは一人一人のお身体の状態に合わせ圧や時間配分を変えるオーダーメイドの施術が可能となっております。
    またその日の気分や症状に合わせお好きなアロマオイルがお選びいただけます。
    ぜひ色々なアロマをお試しになってみてください♪
    まためぐ様のお身体のメンテナンスをさせていただける日を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい高評価の口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 オバタ

• mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:19:52.0

対応も丁寧で、とてもリラックスできました。
    マッサージの強さもちょうどよかったです。

ゆったりアロマトリートメント 計50分4500円

mika様

この度はトータルボディケアサロンgreenにお越し下さりありがとうございます♪
    また、口コミ好評のご投稿ありがとうございます(^^)

当店オリジナル【ル・メイユール・ドレナージュ】オイルリンパマッサージと身体があたたまるフットバスの組み合わせが冷え改善に繋がり、とてもよかったと思います♪

これからもmika様がリラックス出来る空間と環境作り、技術力を磨いて昇進して参ります
    疲れた時はgreenでお待ちしております(o^^o)

担当  伊沢

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:32:35.0

背中のダルさが取れず、当日でしたが予約をしお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、室内温度や力加減など確認して頂けとても良かったです。
    丁寧な施術と、普段出来るお風呂あがりのストレッチなども教えて頂け、さっそく実践しました。
    他のメニューも気になったので、またお邪魔致します。

マッキー様
    この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenにお越し下さりありがとうございました♪忙しい中、口コミ好評をありがとうございます(^-^)

さっそくストレッチを試して下さりありがとうございます!
    腰と右肩が気になる要望がありましたので、上半身メインでしっかりとほぐしました。マッキー様が施術にご満足していただけて大変嬉しいです(o^^o)
    greenでは仕事帰りの方や当日ご予約も大歓迎です♪短いコースから長めコースまでお得なクーポンもありますので、ぜひお試し下さい♪
    またマッキー様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  伊沢

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:08:26.0

控えめに言って、最高でした!!全身疲労で、あちこち浮腫みまくりでしたが、丁寧に丁寧にほぐしていただけました!強さも私好みで、久しぶりに良いところに巡り会えました。ぜひまた、よろしくお願いいたします。

moco様
    この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただき、誠にありがとうございます!

文字通り全身疲労でしたね。日々頑張っているお身体と感じました。
    なので、時間の限りめいいっぱいお身体のケアをさせていただきました。
    moco様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!(^^♪

もみほぐし・ヘッドスパもおすすめしておりますので、機会がございましたら是非お試しください♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

担当 カドサワ

• ぱんみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:57:40.0

免疫が下がって身体が疲れていたので、長めのコースをやりたいなと思って伺いました。
    強めが好みですが、足ツボももみほぐしも
    良いツボにぴたりとはまり、ぐっすりねてしまいました!
    またお願いしたいです。

《年末限定》もみほぐし+足つぼ+アイヘッドスパ+10分サービス  120分8700円

ぱんみや様

先日はトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきましてありがとうございました。
    また大変高評価の口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います。
    強めがお好きということでしっかりめに圧を入れさせていただきましたがぱんみや様にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    更なるご満足のために今後も技術向上に努めていきますのでまたぜひ強めの足つぼマッサージをお試しになってみてください。
    これから何かと忙しい時期で自律神経が乱れ疲れやすくなる場合がありますのでどうぞお身体ご自愛ください。
    ぱんみや様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています♪

担当 オバタ

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:28:46.0

つい施術中に寝てしまうくらい気持ちよかったです。施術後は身体がすごく軽くなっててびっくりしました。また行こうと思います、ありがとうございました。

りさ様
    この度は、数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただき、ありがとうございます!

オイルマッサージが初めてとのことでしたが、お身体が軽くなってよかったです♪
    首肩、背中まわりの施術ですともみほぐしもおすすめです☆
    もみほぐしとオイルマッサージがセットのクーポンもございますので、ご興味がございましたらぜひお試しください(^^)/

りさ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 カドサワ

グリーン 宇都宮店(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー