いつも丁寧な施術ありがとうございます。
少しずつ変化が見られて嬉しいです。
メンズ【セレクト3パーツ】全身15パーツから選択自由♪
楽しいお話をしながらで、いつも行くのが楽しみです。
二の腕も細くなったと言っていただきました。自分でも変化を感じているのでこれからも定期的に通いたいです。
上半身集中コース♪背中リンパ+肩甲骨ほぐし+デコルテ小顔リンパ 60分
担当スタッフさんの施術のおかげで体がとても楽になり、お肌もプリプリになりました。
夏場は汗をかくので肌荒れが心配なのですが、担当スタッフさんに施術して頂けると復活します。
本当にありがとうございます。
ラジオ波フェイシャル80分コース☆ラジオ波40分+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
脱毛での利用です。いつも通り、接客・施術ともに不安無く受けられました。背面など、自分では確認しにくい箇所についてもアドバイスをもらえるなど、客の希望に寄り添う姿勢も見られて、更に好感度が上がりました。
ラジオ派フェイシャルがとても気持ちよく途中で寝てしまうほどでした。少しリフトアップしたような気がしますので継続して伺いたいと思います。また、たるみケアや肌管理などたくさんアドバイスをいただきありがとうございました!
ラジオ波フェイシャル60分☆ラジオ波20分+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
少し間が空きましたが安定の満足です!
メニュー色々変更させて頂きお手数お掛けしました汗
脱毛に関してはもう殆ど生えてきません!スゴく楽になりました。
次回も楽しみにしてます!
猛暑が続いて毎日かなりの汗をかいて紫外線で肌がかなりのダメージ受けています。
担当スタッフさんの施術のおかげでお肌がプルンプルンになりました。
脱毛で伺いました。
場所は少し分かりずらいですが、
静かでリラックスできるお部屋でした。
都度払いで気軽に続けられるのが
気に入りました。
他のメニューも気になるので、また近いうちに伺いたいと思います。
女性【セレクト3パーツ】全身15パーツから選択自由♪
今回のスタッフさん初めて施術してもらいました。
やはり丁寧で仕事も早くて安心です!
体毛も効果が出てきて薄くなってきたのでまたよろしくお願いします
メンズ【セレクト3パーツ】全身15パーツから選択自由♪
1週間前での予約ができず、直近になってしまいましたが優しくやっていただき赤みはなく、また肩こりが感じにくくなりました。次回も利用したいと思いました。
昨年の秋ごろから脱毛で通っています。
脱毛で何カ所か通っていたことがありますが
こちらのサロンが1番効果を感じるのがはやく
スタッフさんの対応も良く、通いやすいので
長く通わせて頂いております。
最初に比べると、生えてくるスピードや
毛の濃さに変化を感じています。
夜遅くなってやっていることや、駐車場も
あり、通いやすいサロンです。
脱毛以外にも、エステなどのフェイシャル
メニューもあるので、自分のご褒美に通うのも
とてもおすすめしたいです。
女性【セレクト3パーツ】全身15パーツから選択自由♪
久しぶりに施術してもらいました。
いつ来ても満足できるので時間が合えば毎週来たいくらいです。
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
ビケ脱毛とクレンジング洗顔で毎月お世話になっております。
最近は日差しが強く、日焼けをしているので、より一層肌のケアは大切だろうなぁという事でケアを受けています。
おすすめの化粧水とかケアの方法なと教えていただいて、参考になります!
質問にも 丁寧に回答して頂き ありがとうございました。
会話を楽しみながらで あっという間でした。
また お願いします
女性【セレクト5パーツ】全身15パーツから選択自由♪
施術後は本当に目で見てわかる結果で、楽しみです。
定期的に通っているので身体の変化もわかってきました!
毎月欠かさずにお願いしないと落ち着かないくらいです。
しっかり身体を診て施術をしてくださり信頼しております。
揉み返しもあった試しがなく、すぐに身体がすっきりします。
来月も楽しみです。
疲労回復・デトックス◎アロマリンパマッサージ60分
毎月お会いできるのがとても楽しみです!
今回もとてもスッキリして肌の調子もとても良くなりました!
またよろしくお願いします(^^)
予約時間が過ぎてしまったのですが快く対応して下さり、本当にありがとうございました。
体の疲れが取れてお肌もプリプリになりました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
遅い時間まで施術して頂き、本当にありがとうございました。
久しぶりに予約させていただきましたが、とても丁寧な接客をしてくださって良かったです。
先日は、突然のよもぎサウナにもかかわらず、用意して頂き有り難うございました。体が調子よくなります。
又、よもぎサウナ又、鼻毛脱毛&マッサージ、お願いしまーす。
疲労回復・デトックス◎アロマリンパマッサージ60分
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
結果が出るのが楽しみです!
メンズ【セレクト3パーツ】全身15パーツから選択自由♪
いつも、メニューを悩みまくっては、結果として癒されれば良いと思ってお邪魔しています笑
今回もガチガチに凝った体をがっつりほぐしていただけました!
施術中はどの担当の方でもお話が弾むので、私にはとても楽しい時間となっています。
全メニュー制覇してみたいですね笑
【痩身】美ボディ90分コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ
丁寧でかつ気さくにお話しいただき良い時間を過ごせました。ありがとうございます
いつも我が儘を聞いて下さり、ありがとうございます。
体と足がスッキリ!
お肌はプリプリです。
担当スタッフさんの施術でお肌を誉めて頂けることが増えました。
本当にいつもありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
育児に追われ1年以上振りにマッサージに伺いました。
アロマリンパで揉みほぐしてもらいたいのと、下向きで疲れ切った顔を引き上げたく、どちらも叶えてくれるこちらを見つけました。
私の好みに時間配分を調節していただき、家でも出来るセルフマッサージを教えていただき、とても充実した時間を過ごせました。
身体も顔もリフレッシュ出来てまた頑張れます。
次回もぜひ伺いたいと思います。
【お顔も体も全身スッキリ♪】アロマリンパ+小顔フェイシャル 90分
毎月楽しみに通わせて頂いてます。いつも丁寧な施術をありがとう。また次回もよろしくお願いします。
寝落ちしてしまい すみません
寝落ち出来る程 落ち着く雰囲気なので…
いつも ありがとうございます。
女性【セレクト5パーツ】全身15パーツから選択自由♪
肩甲骨を中心に施術していただきました。
終わった後は結果がすぐに出るのでいつも楽しみです。
昨年秋ごろから、脱毛でお世話になっています。
今まで通っていたところは10回以上通っても大きな変化を感じられませんでしたが、ルポソワさんに通い始めてからは3回目くらいで毛が薄くなったり、生えてくるスピードが遅くなり変化を感じることができました。
とても感謝です!
スタッフさんも、とても話しやすい方で、毎回楽しみに通わせて頂いてます!
脱毛をどこへ行ったら良いか迷っている方、他で効果を感じられていない方は、ルポソワさんがとってもおすすめです!
女性【セレクト3パーツ】全身15パーツから選択自由♪
ルポソワ(Reposoie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー