久しぶりにマグネットにして色は薄いブラウンでお願いしました。いつも綺麗な色で丁寧に仕上げてもらって大満足です。次回もよろしくお願いします。
★ワンカラーorグラデ★得意のオフィス系 (初回オフ無料)通常¥7150→¥6000
今回もスピーディーかつイメージ通りに
仕上げていただきました♪
終わった後は気分も上がります。
また次回が楽しみです。
【フット】マグorミラーorフラッシュ(初回オフ無料)通常8250円→6600円
ネイル & 脱毛サロン Sugar Roll / Nail Atelier Shiniyからの返信コメント
k様、先日もご来店いただきありがとうございました!
ガラッとイメージ変わって今回も可愛かったですね☆
また次回もよろしくお願いいたします
職場では派手なネイルができないのでフレンチにする予定でしたが、色々アイデアを出してもらい、派手すぎないチェックネイルに仕上げていただきました。
いつもながら話してる間にあっという間に仕上がるのでさすがだなと思います。
また次回も楽しみにしてます♪
★王道フレンチスタイル★(初回オフ無料)通常8800円→7150円
今回は紫と決めて伺いました。綺麗なパステル系の紫にオシャレなシルバーのポイントが可愛いです。次回も楽しみです。
初めて伺いましたが、とでも丁寧な接客で感じの良いネイリストさんでした。
希望も聞いて下さい技術も素晴らしい!
素敵なサロンでした。またお世話になりたいと思いました。
としちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
初のフラッシュマグ可愛かったですね♪
サンダルの時期は長いのでまたぜひお待ちしております
絶対天才的に可愛く完璧に仕上げてくれます。
いつも持ち込みでお願いしますが、おふたりとも想像以上に仕上げてくれるので安心してお願い出来ます。
フォルムも360度どこから見ても綺麗で1ヶ月幸せな気持ちで過ごせます。
(私の場合浮いたり取れたりしたことも無いです!)
素早く丁寧に仕上げてくれるので、友達にもオススメしたくなるサロンです。
今月は初黄色ネイルにしたのですが安定にめちゃかわでパソコン映えします笑
また来月もよろしくお願いします!
★持ち込み画像10本デザイン★(オフ初回無料)通常14500円→9,900円~
自分でやると面倒なフットケアとペディキュアをいつも丁寧にしてくださり助かっています。
ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
フットのシーズンも始まり、またご来店いただき嬉しかったです♪
まだまだシーズンもこれからなので
またお待ちしておりますね
新規で行き、持ち込みデザインをしてもらいました。
しっかりカウンセリングもしてくれて、私が説明下手ですが面倒がられず、よく聞いてくれて、好みの雰囲気を作ってくれました!
ケアもとっても丁寧で、こんなに綺麗にしてもらえたのは初めてです。
サッサっと終わらせられる事もなく、形もデザインもよくキレイに仕上げてくれました、リピートで通いたいです!
UKA様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントも沢山いただきありがとうございます!
ハートのフレンチすごく可愛かったです☆
また是非お待ちしておりますね
今回もありがとうございました!バレンタイン以降2回目の持ち込みデザインでしたが、やはり理想より何倍も素敵に仕上げてくださって仕事中も爪を眺めて癒されてます!周りからも可愛いねー!!と大好評でした!また来月もよろしくお願いします!
a様、いつもありがとうございます!
色の組み合わせがすごく可愛くて
私も施術しつつ可愛いいいい!って出来て楽しかったです☆
また次回も楽しみにしておりますね
時間がない中、精一杯のことをしてくれたと思います。
最後に渡された保湿クリームの内容はこれ何なのでしょうか?
すごく気になってます。
【当日限定】ワンカラーorグラデーション 通常7150円→5700円
久しぶりに行きましたが、変わらず綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
またいきます。ありがとうございました。
あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そろそろサンダルを履ける季節になってきたので
久々にお話出来て嬉しかったです!
また是非お待ちしておりますね
色々工夫してくださって理想通りになるようにしてくださいました!遅い時間までありがとうございました!
み様、いつもありがとうございます!
今回は久々にがっつり10本アートだったので理想通りになって
良かったです♪
また次回もよろしくお願いいたします。
今回は濃い緑とだけ伝えて後はお任せしました。いつも綺麗な色味を選んで丁寧に仕上げてもらえるので大満足です。次回も楽しみです。
★ワンカラーorグラデ★得意のオフィス系 (初回オフ無料)通常¥6500→¥5500
フットネイルで初めて行きました!
丁寧かつスピーディーで
仕上がりも理想通りでした!
また来月もお願いします♪
【フット】ワンカラー・ラメ・グラデ (初回オフ無料) 通常7150円→6000円♪
k様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
青のキラキラ埋め尽くしすごく可愛かったです!
また是非よろしくお願いいたします
ありがとう~
お友達から高評価ですよぉ~
素敵・鮮やか・丁寧・上手なネイリストさんって~
さすが!
姉様、いつもありがとうございます!
わ~!!お友達からも好評で良かったです♪
次回もよろしくお願いしますね
とても丁寧に隅々までケアしていただきました!
【当日限定】マグネット・ミラー・フラッシュ通常8250円→6300円
26様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
またのご来店お待ちしておりますね
いつもありがとうございます!春っぽい色のかわいい爪にしていただけて大満足です^_^いつも施術前にカラーのことなど親身に相談に乗っていただけて嬉しいです。
来月も楽しみです!今回もありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
次回も楽しみにしてますね!
春らしいパステルブルーと人差し指と薬指にキラキラネイルとても気に入ってます。いつも丁寧に綺麗に早く仕上げてもらって大満足です。次回も何色にしようか考ながら楽しみにしてます。
★マグネットネイル★リピーター続出ネイル (初回オフ無料) 通常¥7500→¥6000
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!またお願いします!*°
★ちょいデザ★フォトギャラリー掲載デザ(初回オフ無料)通常¥9000→¥7000
今回はミントグリーンでお願いしました。綺麗なグリーンにポイントにお花を入れて仕上げてもらいました。今回も好評で可愛くしてもらいとても気に入ってます。次回も楽しみです。
急な時間変更だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
今回も理想通りの形とデザインで大満足です!また来月もお願いします。
★持ち込み画像10本デザイン★(オフ初回無料)通常13,200円→9,000円~
み様、いつもありがとうございます!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします
マグネットネイルをして頂きました!
初めてのサロンでわからないことを聞いたら優しく答えてくださり安心して爪を任せることができました
部屋暑いですか?や、爪の長さや色は大丈夫かの確認もしてくださりとても親切な接客でした!
マグも綺麗に動いたのでよかったです
【当日限定】マグネット・ミラー・フラッシュ通常7,500円→5,800円
フウカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
ネイルサロンでのネイルは初めてとのことだったので安心していただけてよかったです。
また是非お待ちしておりますね!
このデザインにして正解だったぁ~
お友達からカッコいい!めちゃくちゃいい!
高評価ですよぉ~ありがとうございます。
姉様、いつもありがとうございます!
夜桜ネイル素敵でしたね
ぜひ爪先でお花見してください!
新入荷のマグネットネイルをしてもらいました!小さいハートのホロをワンポイントで入れました。すごく小さいのでかわいいし、派手にならずオフィスネイルにもバッチリです♪亀裂の入った数本しっかり補強してくださいました。ありがとうございました^_^
今回は薄い黄色でお願いしました。濃すぎす薄すぎずな春らしい可愛い黄色と控え目なラメで仕上げてもらって大満足でした。相変わらず好評で嬉しいです。また次回も楽しみにしてます!
今回もありがとうございました!前回から今回まで1ヶ月以上空いてしまったのですが浮いたり取れたりくすんだりもなく、最後までキラキラで可愛くいてくれました!今回もギラギラかわいくしてきただけて感謝です^_^次回もよろしくお願いいたします!
★フラッシュネイル ★ギラギラ爆誕!!(初回オフ無料) 通常7,500円→6,000円
a様、いつもありがとうございます!
今回は予期せず少し期間が長く空いてしまいましたが
しっかりついていてよかったです!
次回もよろしくお願いいたします♪
初めてのネイルということで非常に緊張していましたが、今何をしているのかや質問をすると詳しく説明してくださったので安心しました。また1工程ごとに"これで大丈夫?"といことを聞いてくださるので、自身の理想の仕上がりになることができます。満足したのでずっと爪眺めてます。また4月くらいにオフ伺います!
【長さ出し】韓国発スカルプチップ(10本)※ジェルメニューと併用必須
たに様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントもたくさんいただきありがとうございます!
初ネイルの方には不安がないように工程を説明するように心がけておりますので
安心していただけてよかったです!
オフもまたお待ちしておりますね
とても話しやすくて雰囲気も良かったです!
仕上がりもとっても綺麗で満足です!
ありがとうございしました!
★ベイビーブーマー★大人気のホワイトグラデーション 通常9,000円→7,600円
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます
また是非お待ちしておりますね♪
でかいパーツをあんなに早く少しの痛みもなくオフしてもらえたのが初めてでびっくりしました。
仕上がりも持っていた画像通りでとっても可愛くしてもらえて満足です。
あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます
ハートネイル可愛かったですね♪
また是非お待ちしておりますね
桜のホロめちゃくちゃ可愛いです!
色やサイズの種類も豊富でおすすめです!
今回もありがとうございました♪
み様、いつもありがとうございます♪
桜ホロ可愛かったですね!
出張気をつけて行って来てくださいね
また次回お待ちしておりますね
シュガーロール シャイニー(Sugar Roll / Shiniy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー