今回初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、私の要望にも応えて頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗で今のまつ毛の状況などアドバイスもしてくれたのでとても参考になりました。また、よろしくお願いします!
店長担当【まつ毛パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥8250→¥5550指名料込
丁寧な施術で気持ちのいい時間でした
仕上がりも満足です!
【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本¥11700/140本¥12200
デザインに迷ってたら一緒に考えてくれました!
仕上がりもとてもかわいかったです
汗水に強い!【高持続&高密着】LEDエクステ140本 ¥8500→¥7100
時間取らせてしまって申し訳ありません!
初めて終わった段階で本数や長さを変えてしまったのにも関わらず、早く丁寧かつ綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!!デザインや長さ気に入りました^^
【持続力+濃さ】バインドロック80束¥7700/ご新規様(オフ込み)¥7000
今回も目元パッチリ綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
【王道エクステ】フラットラッシュ120本迄つけ放題 7000円→6500円
いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
いつも、一回マツエクをしてリピートしたいと思えるお店に出会えず、、、やっとずっと通いたい!と思えるサロンを見つけられました♪またよろしくお願いします!
丁寧にご相談に乗ってくださり、ナチュラルに…との希望に沿って
仕上げて頂きました。大満足です。
汗水に強い!【高持続&高密着】LEDエクステ120本 ¥8100→¥6600
初めて行きましたが丁寧な説明と満足いく仕上がり良かったです
大人気メニュー!平日予約限定1日1名☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4500
いつも思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
今回も根本から綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です。
【まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥7700→¥5500円
まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】からの返信コメント
えり様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
引き続きホームケア頑張ってください♪
また何かございましたらお気軽にお声がけください!
えり様のまたのご来店お待ちしております!
担当 hirai
仕上がりがとても綺麗です!
素早くこんなに綺麗になるなんて本当に感激です!
まつ毛の状態も褒めてもらえたので、
引き続きケアも頑張ろうと思います!
NEW★韓国式次世代パーマ【ブラックマスカラパーマ】 6100円
わたなべ様
この度はご来店ありがとうございました☆
素敵なクチコミ投稿、大変嬉しく思います(o^^o)
まつ毛の状態も以前より良くなってきていました◎
今後もわたなべ様に合ったケア方法など教えて行けたらと思います☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
担当DEWA
仕上がりも良きです!
質問にも丁寧に教えてくださって
とても分かりやすかったです!
今回も丁寧な施術でまつ毛も少しずつ伸びてきてると言ってくださって嬉しかったです!まつ育がんばります^^
yeou様
先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました!
丁寧な施術をお褒めいただきありがとうございます♪
これからも技術力とともに向上に努めてまいります!!
ケアの甲斐あって伸びるまつ毛をみるのは私たちも楽しみですので
引き続き育毛頑張っていただくようお願いします☆
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
yeou様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 furukawa
お安く施術していただいて有り難かったです。
接客も丁寧で入りやすかったです。
なこ様
クーポンもお持ちいただきありがとうございました^^
これからも接客、技術、店舗の雰囲気ともに向上に努めてまいります!
なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 furukawa
パリジェンヌでお願いしました。
パリジェンヌにもかかわらず、あまり立ち上がっていないところが結構ありました。(特に目尻)
ビューラーであげた方がしっかり立ち上がって綺麗だと思ってしまいました。
言ったところでお直しなどしてくれるのかな?と思い、最後の確認で言えなかった私も悪いですが、、
いつも行っていたところがお店を畳んでしまうので初めてこちらのお店に来ましたが、いつもは根本からしっかりあげられてたので、少し残念でした。
お店の雰囲気や、接客などはとても良かったと思います。
【まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥7700→¥5000
kaa 様
この度は数あるサロンの中からEYELA甲府昭和店をお選び頂いたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、当店ではお仕上がりにご満足いただけなかった場合お直しの保証制度がございます。
仕上がり確認していただいた際にもっと気軽に言いやすい雰囲気を作れていたらと深く反省しております。申し訳ございません。
全てのお客様にご満足いただける技術と接客を今一度見直し、向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
EYELA甲府昭和店
今回もバッチリまつ毛も上がって大満足です!
ゆか様
いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
なにか気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください☆
ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 adachi
いつもこちらでマツエクをお願いしていますが、今回の施術には正直かなり疑問が残りました。
施術中からいつもと明らかに様子が違い、目頭ばかりを何度も触られたり、LEDがかなり熱く感じたり、瞼をブラシでこするような動作がありました。違和感を覚えながらも我慢していましたが、施術後に確認したところ、目頭と目尻にマツエクがほとんどついていませんでした。
いつもより時間がかかっていたように感じたので確認すると、「いつも通りですが、目が動くので…」との返答。何度か通っていてそんなことを言われたことは一度もなく、施術に問題があったのではと感じざるを得ませんでした。
なお、こちらから確認を入れた後、少し不機嫌な対応をされたようにも思います。いつも丁寧に仕上げていただいていた分、今回の対応はとても残念でした。
【密度UP】ボリュームラッシュ300本保証¥7700/ご新規様(オフ込み)¥7000
上手くまつ毛が行かず急遽予約し対応していただきました!
細かく優しく対応していただき、接客も出来上がりも満足しました!
是非またお願いしたいと思います!
今回はありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
まえちゃん様
この度はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりも接客面もご満足いただけてとても嬉しいです!
パーマのばらつきが気になると思いますので、コーティングで抑えていただけると綺麗な状態をキープできます!
また、ご購入頂いた美容液で育毛も頑張って頂けると嬉しいです☆
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
是非また当店にお任せください!
担当 adachi
今回デザインや長さ変更して正解だったと思います。ありがとうございました。自然な感じで日が経つにつれてお気に入りになってます。
Vmin様
いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます^^
久しぶりのデザイン変更でしたね!
目や雰囲気に合うと思い今までとはまた違った印象のデザインをご提案させていただきましたが、気に入ってくださったようで良かったです!!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください( ̄^ ̄)ゞ
Vmin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 furukawa
いつもまつ毛の相談に優しくのっていただいています。
眉毛もまつ毛も、丁寧に綺麗にしていただき助かっています!
【小顔効果】まつ毛パーマ上下 ¥11990→¥8900 新規オフ¥0
m様
今回、いつもよりまつ毛の状態が悪くなってしまっていましたが
いつもご自宅で欠かさずケアを行なって頂いてるのですぐに状態も戻ってくれるかと思います!
引き続きケアを続けて頂けると嬉しいです!
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
m様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
担当 adachi
今回は目尻しっかりめで!と、急なお願いにも関わらず快く対応していただき、いつも通り素早い施術で理想のまつげにしていただきました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また伺います!!
mi様
嬉しい評価、口コミもありがとうございます!
当店は全スタッフ施術の早さや技術に自信がありますので、ご希望通りのサービスの提供ができているようで安心致しました♪
これからもスタッフ一同丁寧な接客、施術を心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します^^*
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 furukawa
いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。
睫毛のない所も目立たなく施術してくださいました。
また次回も宜しくお願いします。
加藤様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
また、口コミもありがとうございます!
ボリュームラッシュは軽いため、負担も少なくなっています◎
今の自まつ毛の状態にも合っていますし、デザインもいつもお似合いです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
加藤様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 hirai
希望を叶えていただき満足しています
先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました^^
高評価口コミありがとうございます♪
ご希望通りのお仕上がりを提供できているようで安心致しました!!
140本のリフエク、ぱっちりとお似合いですので気に入っていただけているようで嬉しく思います♪
何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください☆
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 furukawa
初めてLEDエクステしましたが、持ちに少し感動を覚えました。
はなきょ様
この度はアイラ甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました^^
LEDエクステは持ちの良さが自慢のメニューになっております!実感して頂けてとても嬉しく思います♪
また、従来のエクステよりもケアがとても簡単になっておりますので
ぜひ引き続きLEDエクステをお選びいただけると嬉しいです(^^)
何か分からない事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
はなきょ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 adachi
カラーもMIXでしていただき、しっかり上向きでいい感じです!
初めて140本にしてもらいましたが、フサフサしてて良いです。
ただ、私の問題なのですが、リフエクだと施術時間が長くなってしまい、動けない時間が長くなるので、そこを耐えるのがちょっと辛かった…
そこは、次回、相談させていただこうと思いました。
しっかり相談させていただきながら、施術していただけるので、本当にありがたいです。
すず様
当店のご利用ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
前回より本数を増やしてみましたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います◎
施術中の体勢ですが、お辛いようでしたらお声掛けいただければ動かすことも可能ですので、次回以降は是非スタッフにお声掛けください!
またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
すず様のまたのご来店お待ちしております!
EYELA甲府昭和店
初めて行きましたが、雰囲気もとても良く、リラックスして受けることができました!
パリエクも、とっても可愛くしていただき、大満足です!またお願いしたいです!
あいり様
この度はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけた事、リラックスしたお時間をすごしていただけてとても嬉しく思います♪♪
パリエクのぱっちりとしたお仕上がりがとてもお似合いで可愛いかったです><♪
また、メンテナンスの時期に是非お任せください!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
あいり様のまたの心よりご来店お待ちしております♪
担当 adachi
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
2回目ですが丁寧に対応していただいてとてもよかったです。また行きます
【王道エクステ】フラットラッシュ140本迄つけ放題 7400円→6900円
スタッフさんによって差はありますが、基本的にいつも安心しておまかせ出来ます。
時間どおりに案内されて所要時間も短めです。
また次回もよろしくお願いいたします。
希望通りに施術してくださってとっても満足しています。
マッパはもちがとってもいいです!
カナ様
いつもEYELA甲府昭和店にご来店ありがとうございます♪
ご希望通りのお仕上がり、モチの良さをご提供できているとの事でとても嬉しく思います^^*
これからもぜひ当店にお任せください☆
ケアやデザイン等気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
カナ様のまたのお越し心よりお待ちしております♪
担当 furukawa
まつげが少しずつ伸びてきていると言っていただき嬉しかったです!!
こちらは持ちが良く、しっかり上げていただけるので嬉しいです^^
yeou様
お仕上がり、モチ共にご満足いただけているようでとても嬉しく思います^^*
ラッシュアディクトも順調に使用していただいているようで、まつ毛の伸びも良く、次回も楽しみです♪
これからも是非お任せください(*^^*)
yeou様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 furukawa
アイラ 甲府昭和店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー