3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. アイラ 甲府昭和店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】

マツゲサロン アイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665-1 オフィスYK A号室
  • 甲府昭和ICより車で3分 【店舗正面.店舗横/無料駐車場7台完備】
    4.4

はらぺこあおむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 17:00:46.0

こちらの要望を把握して分かりやすい説明と提案をしてくれました(^^)そしてとても丁寧なのに素早く仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いいたします!

【パリエクの進化版】リフエク◆フラットラッシュ80本¥10700/ 100本¥11200

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】からの返信コメント

はらぺこあおむし様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました!

まつ毛の状態をみて、ご予約頂いたメニューから変更を提案させていただき、上下エクステとアイブロウwaxの施術をさせていただきました^^

オリーブとブラックのバインドロックと下まつ毛エクステ、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようでとても嬉しい限りです( ̄∀ ̄*)

何かご質問などありましたら次回お気軽にお声掛けください♪

はらぺこあおむし様のまたのお越し心よりお待ちしております!

担当 furukawa

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 20:03:34.0

毎回素敵に仕上げてくれるので嬉しいです!
    ここ以外行けれません!

【まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥7700→¥5500円

• ruriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 16:59:41.0

雰囲気もとっても良く、店内のプレイリストがドンピシャでとっても心地よかったです!仕上がりもとってもよく、満足しています!

お得!【まつげパーマ】&【アイブロウWAX】¥14300→¥8900

• keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 22:28:46.0

いつも時間内に仕上げていただけるので満足しています。
    周りの客層も落ち着いていて、メニューに関する質問などはありますが、談笑や店員さんの爆笑声がないのでいつも寝てしまいます笑

keiko様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました^^

当店、どのスタッフも技術力はもちろん施術時間の速さにも自信がありますので気に入っていただけて嬉しい限りです♪

お客さまの客層も大変良いので、リラックスいただける雰囲気を保てており、感謝しております( ;v;)

これからも、通いたいと思っていただけるような店舗を目指してまいります!

Keiko様のまたのお越し心よりお待ちしております!

担当 furukawa

• yeouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:50:54.0

久しぶりのまつげパーマでした! ビューラーであげても下がってきてしまうまつげが上がってメイク時間も時短になり、うれしいです!
    まつげ美容液も検討してみようと思います^^

【まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥7700→¥5000

yeou様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました♪

エクステも捨てがたいですが、まつ毛パーマもかわいいですよね!!
    朝の忙しい時間に少しでも楽をできるお手伝いができたのならば幸せです^^*

これからの時期、よりまつ毛が落ちてきやすくなると思うのでしっかりケアをしていただき、健康なまつ毛でパーマを継続していただければと思います♪

デザインについてやケアについてなど、気になることがございましたらぜひ次回お聞かせください!

yeou様のまたのお越し心よりお待ちしております!

担当 furukawa

• ちーぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 00:32:10.0

今回もスピーディーかつきれいに仕上げていただきありがとうございました!

ちーぱ様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店頂きありがとうございます^^

当店では、スピーディーかつ丁寧な施術でたくさんのお客様からもご好評頂いておりますので
    ご満足頂けてとても嬉しいです^_^

何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ちーぱ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 furukawa

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 13:52:27.0

今までと違うデザインにしてもらいましたが、
    今回も満足な仕上がりでした!

えり様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

今回少しナチュラルめに上げさせていただいていますが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まぶたに当たらないようデザインさせていただいたのですが
    他にもご要望があれば気軽にご相談ください^^

えり様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 hirai

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 17:53:51.0

LED、カラーともに興味があって、紹介してもらい、今回初めて行きました。マツエク自体、まだそんなにしたことがなくて、分からないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。1週間くらい経ちましたが、まだ綺麗なままです。ぜひ、またお願いしたいです。

【5月限定】汗水強いLEDエクステ+カラー込☆120本 ¥8200→¥7100オフ無料

すず様

接客、お仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^*

LEDのモチの良さには感動しますよね!!
    ぜひこれからも継続していただき、快適なエクステライフを送っていただければと思います☆
    ショコラとスモーキーのmixも綺麗でした♪

過ごしてみて感じた事や質問などございましたらぜひお聞かせください!
    デザインやカラーを変えると雰囲気もガラッと変わりますので、また気に入っていただけるよう丁寧にカウンセリングさせていただきます(*^^*)

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 furukawa

• きこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 23:55:35.0

前回、右目の方が若干上がりづらかったことをお伝えしたら、まつ毛の状態を確認してみますねと言ってくださり、見ていただくと来る度にロットのサイズが小さくなっているので、まつ毛が短くなっていると思いますと教えてくださいました。施術に入る前に今まではこういう上げ方をしていましたが、違う上げ方でやってみても良いかもしれませんと提案してくださって、以前上がりづらかった右目のまつ毛がすごく上がりました!逆に今度は左目の方が右目より下がり気味だったので、やはりその時その時でまつ毛の状態も様々だと思いました。違う上げ方の提案やまつ毛をしっかり確認してくださるなど、担当の方が技術もお上手で、すごく丁寧にまつ毛の状態も見てくださって、嬉しかったです。長く綺麗なまつ毛を目指してまつ育も頑張ろうと思いました。この度はありがとうございました(^-^)

【小顔効果】まつ毛パーマ上下 ¥11990→¥8900 新規オフ¥0

きこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

前回まではカールデザインで上げていたのですが、今回自まつ毛の長さを生かせるように立ち上げデザインで上げさせていただきました。
    お気に召していただけたようで嬉しく思います◎
    左の方が上がりが良くなかった点に関しましては申し訳ございませんでした。。

ご購入いただいた美容液でケアを続けていただき、様子を見ていただけたらと思いますm(__)m
    また、コーティング剤も併用して使っていただけるとばらつきを抑えられたり、モチも良くなるのでぜひ一緒にホームケアとしてお試しください^^

また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください!

きこ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 hirai

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:15:30.0

初めてパリエクやりました。綺麗に仕上がりました。またいきます

汗水に強い!【高持続&高密着】LEDエクステ120本 ¥11730→¥6600

かえる様

この度はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました♪

初めてのメニューとの事でしたが、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

かえる様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:58:39.0

今回も綺麗に施術して頂きました。とても満足です。

ゆか様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^^

しっかりめに上げてほしいとのことでしたので
    根本立ち上げのデザインで上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また、ラッシュアディクトでホームケアをしていただいているとの
    ことでしたので次回もまつ毛の状態を見るのが楽しみです◎
    是非継続して頑張ってみてください^^

何かございましたら気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 hirai

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 20:39:52.0

はじめてのまつパで少し緊張しましたが、メニューの内容をしっかり説明していただけて、満足の行く仕上がりにして貰いました!今回は初めてだったのでノーマルのものを選びましたが、次回は他のものも試してみたいです。次回もよろしくお願いします!

まい様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、
    お仕上がりも満足いただけたようで安心致しました♪

まつ毛がくるっと上がると気持ちも上がりますよね\(^ ^)/

お手入れやデザインについてなど、過ごしてみて感じた事がありましたらお気軽にお声掛けください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 furukawa

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 17:15:24.0

いつも仕上がり満足してます!ありがとうございます!

きよ様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    当店では様々なお仕上がりデザインをご用意しておりますので、気になるものなどございましたらお気軽にお声掛けください!

きよ様のまたのご来店お待ちしております☆

EYELA甲府昭和店

• 加藤さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:49:12.0

相談にのっていただきありがとうございました。
    また、施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。
    今回はタイミングもあると思いますが、もちも良く未だに
    取れてしまったところは僅かです。次回は多分リペアで大丈夫な気がします。
    来週伺いますので、また宜しくお願いします。

【王道エクステ】フラットラッシュ120本迄つけ放題 6700円→6300円

加藤様

モチと地まつ毛の状態が不安との事だったのでボリュームラッシュをすすめさせていただきました!お仕上がりも持続力も満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ぜひ今後も不安な事や気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください(o^ ^o)

加藤様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 furukawa

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:19:32.0

全くの初心者な私にも優しく対応してくださり、二重に左右差があるんですって相談をしたら置いとく時間を変えたりと親切に考えてくれました!
    心配していた押し売りとかもなかったのでとてもリラックス出来た時間でした。

NEW★韓国式次世代パーマ【ブラックマスカラパーマ】5550円

あゆ様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店頂き、ありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます♪

カウンセリング時に悩まれていた事が改善でき、
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います◎

まつ毛の状態から、ホームケアをお勧めさせていただいたので
    今後気になるものがありましたら気軽にお声掛けください♪

あゆ様のまたのご来店お待ちしております\(^^)/

担当 hirai

• tsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 19:08:29.0

いつもキレイで長持ちします。

tsu様

お仕上がりの面で特に満足いただけているようで嬉しい限りです!!

しっかりまつ毛なのでお仕上がりが綺麗でこちらも楽しく施術させていただいております♪
    ぜひ今後もケアを続けていただければと思います!

引き続きスタッフ一同技術力向上に努めてまいりますので、
    今後もEYELA甲府昭和店をよろしくお願い致します♪

tsu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当 furukawa

• こはゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 19:19:16.0

キレイに仕上がり、大満足です。

【密度UP】ボリュームラッシュ300本保証¥7700/ご新規様(オフ込み)¥6900

こはゆい様

この度はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

こはゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 adachi

• マユコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 09:32:05.0

いつも、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や広さなどもゆったりとしているので、毎回施術中は一休みさせて頂けて、ありがたいなと思っております。
    アイリストさんも、みなさん丁寧にして下さるので癒されております。ありがとうございます(^^)これからも通わせて頂きたいなと思っております。

【お顔の黄金比★美眉】アイブロウwaxスタイリング¥6000→¥5000

マユコ様

上下エクステでお目元ぱっちりに仕上げさせていただきました!
    エクステが付くと気分も上がりますよね♪

また、施術中は癒しの時間を提供できているようで嬉しく思います♪

これからもスタッフ一同丁寧な接客、施術を心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します^^*

マユコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 furukawa

• ことやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 15:00:56.0

希望を伝えた通り、しっかりとまつ毛をあげていただき感謝です!
    何よりまつ毛パーマの持ちが良いです!
    店内の雰囲気も良く、担当の方も親しみやすいのでまた今後通おうと思っています(^^)

ことやん様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    また口コミもありがとうございます♪

今回少しナチュラルにとのことでしたので
    前回とはロッドを変えて施術させていただきましたが
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います◎
    モチに関してもお褒めいただきありがとうございます♪

今後も何かありましたら気軽にご相談ください!

ことやん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 17:58:41.0

落ち着いた店内で手際よく綺麗に仕上げてもらい、とても満足です。またお願いします。

店長担当☆【まつ毛パーマ】¥8250→¥6100円(指名料込)

はる様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください☆

DEWA

• つちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:28:57.0

希望通り綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

【隙間付け足し】バインドロック 20束4900円/40束5700円/60束6600円

つち様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます◎

今回はお付け足しさせていただきましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

いつも状態よく戻って来ていただいているので
    お家でのケアも頑張っているんだなあと感心してます(*^^*)

今後も何かございましたら気軽にご相談ください♪

つち様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 09:35:47.0

リフエクをした次の日にマツエクが10本以上抜けても特につけ直しなどの対応はしてないと言われてしまい、1回に高い料金を払うのにそれは違うのでは無いかと疑問に思いました。
    前回やって頂いた際とても満足し今回もと思い通わせていただきましたが、次は無いかなと思いました。

【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本¥11700/140本¥12200

• AKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:08:21.0

いつも利用させていただいています。接客も仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

【隙間付け足し】ボリュームラッシュ 60本4900円/100本5700円/200本6600円

AKI様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます!

接客からお仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもすべてのお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、努力してまいりますので是非また当店にお任せください♪

AKI様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• みっふぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 09:52:33.0

初めてのまつパで緊張していましたが、途中で寝てしまうくらい心地よかったです!
    とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

みっふぃー様

初めてのご来店&上下パーマでしたが、雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで安心致しました^^*

とても綺麗なまつ毛だったので私も楽しく施術させていただきました♪
    これからも綺麗なまつ毛をキープしつつ、パーマやエクステなど楽しんで頂けたらと思います!

他のメニューやケアなど、ご不明な点がありましたらお気軽にお声掛けください!

みっふぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 furukawa

• みにぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:19:55.0

綺麗な仕上がりで大満足です!
    毎月通うのを楽しみにしています!

みにぽん様

毎月通うのを楽しみにしていただけているとのこと、
    ご満足頂ける接客、技術がご提供できているようで嬉しく思います♪

どのスタッフも技術に自信がありますので今後も安心してEYELA甲府昭和店にお通いください!

みにぽん様のまたのお越し心よりお待ちしております^^

担当 furukawa

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:28:23.0

しっかりまつ毛上げてもらいました!
    2週間ちょっと経ちましたが、
    まだまだキープできそうな感じですごいです!
    ありがとうございます♪

Saya様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お持ちいただいているコーティング剤でケアも頑張っていただけているようで、その効果もあると思いますので、今後も頑張っていただけたらと思います!

Saya様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当 furukawa

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:38:02.0

お店の雰囲気も、接客も、仕上がりもとても良かったです!まつげの状態やケア方法なども丁寧に教えてくれました。
    今までで一番好きなデザインになり、とても満足です。

m様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います◎
    カールデザインとてもお似合いでした♪

まつ毛のケアもご自宅で続けていただき、
    パーマも継続していただけたらと思います(*^^*)

m様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• のりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 20:10:34.0

今回もありがとうございましたっ!
    可愛くしてもらえました!

のりか様

いつもEYELA甲府昭和店のご来店いただきありがとうございます^_^

久しぶりにリフエクを施術中させて頂きましたが、今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    のりか様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 adachi

• CTABLSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 19:42:35.0

半年ぶりにまつ毛パーマをしましたが、手際も良くあっという間に仕上がり驚きました。
    花粉症でまつ毛の状態も不安でしたが、状態もしっかり確認して綺麗な仕上がりで大満足です。

CTABLS様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛パーマを当店にお任せいただきありがとうございました!
    花粉症で抜けてしまい、生えかけているまつ毛もしっかり上がるようにこだわっておりますので
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^♪

ご自宅でもケアを続けていただきますと、持ちや次回以降のお仕上がりがより良くなっていきますので是非継続して頂ければと思います♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    CTABLS様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 adachi

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:58:57.0

何か予定がある時は通っています
    いつも始める前はカウンセリングも丁寧にしてくれます。
    不安な事があり施術後に連絡させて貰った時は丁寧に対応して頂きました。

【王道エクステ】フラットラッシュ140本迄つけ放題 7100円→6700円

k様

当店では施術前のしっかりカウンセリングにも力を入れております◎
    これからも何か不安な事などございましたらお気軽にご相談ください!

k様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

アイラ 甲府昭和店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー