3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 福岡博多店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンフクオカハカタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-30 第一高田ビル3階*歯のセルフホワイトニング専門店*看板目印
  • JR 「博多駅」 徒歩3分 【*歯のセルフホワイトニング専門店*看板目印】

rui.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 13:27:14.0

以前、一度歯科医院でデュアルホワイトニングを受けたことがありました。その時は日々のホームホワイトニング、食事も工夫する必要があったり、色々と制限もあった割にそこまで結果に満足できませんでした。

今回は食事制限などなく、自分の都合の良い時にセルフで出来る手軽さもあり、とても快適ですし期待しています。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、予約も取りやすいのでこれから通っていくのが楽しみです。

【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期間なし

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店からの返信コメント

rui.様

ご来店頂き誠ににありがとうございます。

当店のホワイトニングは食事制限がなく、施術後も気にせず飲食できるので嬉しいですよね☆
    また、1時間ほどで終わるので手軽にできるところもメリットかと思います^^

これから照射を重ねていきますと、目に見えて効果が表れてくると思いますので、
    白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:00:13.0

3万円のコースで通いました。接客も良いし清潔感があります。結構すぐに白くなったので大満足です!

【口コミ特典ホワイトニング1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

みさと様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

接客やサロンについてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
    お色も満足のいく白さまでしっかりトーンアップできて良かったです♪
    明るくなると印象が全然変わりますよね☆
    今後は着色が戻ってしまわないよう、キープしていきましょう!

またのご来店も楽しみに待ちしております。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:03:10.0

よかった

け様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ・評価ありがとうございます!
    これから理想の白さに近づけるようしっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• しゃるるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 02:38:34.0

すぐに効果がてますし目で見て変化が分かるので大変満足です!理想の白さに近づいていくのが楽しみです!

しゃるるん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです!!
    回数重ねるごとに変化が分かると、通うのも楽しくなってきますよね!!

今後も、しっかりサポートさせて頂きます!!!
    理想の白さに近づけるよう一緒に頑張りましょう♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店(低価格で痛みのない)

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:25:28.0

歯の黄ばみが気になって通い始めました!
    段々と回数を重ねていくうちに歯が白くなっていって前まで歯を出して上手く笑えなかったけど最近は歯を出して笑えるようになりました!
    店内もとても落ち着いた雰囲気でスタッフさん達もとても優しかったです!

のの様

星5段階評価ありがとうございます!
    当店の効果を実感していただけ、嬉しいです^^
    歯の色を気にせず、自信を持って笑えるようになって良かったです!!
    とても大切なことですよね!

サロンやスタッフへのお言葉、ありがとうございます。

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店(低価格で痛みのない)

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 15:55:15.0

通う度白くなるのが実感出来て嬉しいです

ぴ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

だいたい10回照射以上していただきますと人それぞれにはなりますが周り
    の方からも白くなったねと気づいてもらえるくらいの実感をしていただけます♪
    今後もトーンアップ目指して頑張りましょう!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:24:44.0

最初はセルフは不安だったのですが、丁寧に説明してくださり自分でもできました。照射前と後で比較画像を撮って頂けたのでとてもわかりやすかったです。ブライダルコースで1回きりで辞めようと思ってたのですが、自分が思ってたより白くなってたのでこれからも通うことにきめました。自分にあった通い方が選択できるのがフリーパスコースの契約の決め手になりました。これから白くなるのが楽しみですありがとうございました。

【ブライダルコース】平日11時~18時限定!1日集中プラン/連続4回照射¥13,000

あやのん様。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

大事なイベントの手助けができてスタッフ一同も大変嬉しく思います☆

照射を重ねるごとに、しっかり効果が実感できると嬉しいですよね^^
    もっとトーンアップできるようサポートさせて頂きますので、
    ご不明点やご不安等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

ホワイトニングサロン  店主 福岡博多店

• 彩遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:58:01.0

スタッフさんもとても親切に対応してくださって、安心して施術を受けることができました!また、同時に効果も実感できて大満足です!これからもメンテナンスで定期的に来館したいと思います!

彩遥様

星5段階評価ありがとうございます!
    効果も実感していただけ、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    メンテナンスでも色のキープで白い歯を保っていきましょう!

• 紗彩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:23:00.0

初めてのホワイトニングだったけど回数を重ねていくうちに少しずつ白くなっているのが目に見えて分かりとても良かった。

紗彩様

星5段階評価ありがとうございます!
    効果も実感いただけてとても嬉しいです♪
    今後も色のキープをして綺麗な歯を保ちましょう☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:05:39.0

フリーパス終了後、
    一ヶ月経って、初めてのメンテナンスでした!
    以前と変わらない白さになり、とても嬉しかったです!
    対応してくださったスタッフの方も丁寧で、優しい雰囲気で安心しました。この調子でメンテナンスも続けていきたいです♪

くまこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

星5段階評価・効果・スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    メンテナンスでのご来店もありがとうございます!
    今まで回数を重ねて頂いておりますのでメンテナンスの照射でも色のキープや黄ばみを落とすことが可能なので明るくなりますよね♪
    今後もメンテナンスで色のキープ頑張りましょう♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:03:02.0

ホワイトニングは初めてで不安でしたが、 スタッフの方の丁寧な説明会とセルフで簡単な手順でしたので楽しく通うことができました。
    回数を重ねていくうちに歯が白くなって嬉しかったです。
    また歯の黄ばみが気になったらお世話になりたいです。

ゆか様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのことはとても不安でもありますよね。
    そんな中、当店へ通って頂きとても嬉しいです!効果もしっかり実感していただき嬉しいです!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    今の歯のお色をしっかりとキープできるようサポートいたしますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• うじぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 12:02:26.0

2年ほど通ってますが、ずっと白い歯キープ出来てます!

うじぴ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    しっかりと色のキープもできておりとても嬉しいです!
    ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

福岡博多店

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:37:02.0

ホワイトニングの手順やコースの説明など、はじめに丁寧にしてくださりました。ホワイトニング自体は、すべて自分で施すので自分の責任という感じです。
    初回と2回目のペーストの濃さが異なるようにも感じましたが…歯の色がきれいになればいいなと思います。

【超お得★ホワイトニング 】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

ゆい様。
    数あるセルフホワイトニング専門店の中から、
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初回のご説明についてお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。

当店はセルフホワイトニングのため、ケアに関してはご自身で行っていただきますがジェルの塗り方などはスタッフが確認させていただきながらサポートいたしますので、今後も安心してご来店くださいませ。

また、ホワイトニングのジェルの濃さについてですが毎回手伝りでお作りしてお出ししているため、気温の変化などで柔らかくなってしまうことがございます。
    成分自体には毎回変わりなくお出ししていますので、ご安心くださいませ。
    今後もご不安な点や不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

最終日までしっかりサポートさせていただきすので、今後のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン  店主 福岡 天神
    歯のホワイトニング専門店

• まゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:48:35.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、全て丁寧に教えて頂き、安心してすることができました!
    まだ1回目で効果は分かりませんが、これから楽しみです(^^)

まゆか様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

安心して施術をうけていただけた様で、安心いたしました^^
    ホワイトニング初めての方は特にご不安ですので、最初にカウンセリングでご説明をさせていただいております☆

これから回数を重ねていきますと、目に見えて効果が実感できると思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• あべそんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 17:03:43.0

初めてホワイトニングサロンに行ってきましたがまずスタッフの方がとても親切でした。場所に関しては清潔感があって、予約していたので待ち時間もほとんどなく、すぐに案内してもらえました。
    痛みやしみる感じがあるか心配していたんですが、特に不快感もなくリラックスしながら施術を受けることができました。また利用したいと思います

あべそん様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

スタッフへのお言葉ありがとうございます!

回数を重ねることによって着色汚れも落ちていきますので楽しみにご来店されてください♪
    サポートいたしますのでご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

今後もリラックスしていただけるサロンづくりを心がけます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 20:09:26.0

初めて伺いました!
    接客も丁寧でフリーパス購入しました。
    これから白くなるのが楽しみです!

あやか様

星5段階評価ありがとうございます!
    接客お褒めいただきありがとうございます!
    回数を重ねることによって黄ばみも落ちていきますので楽しみにご来店されてください♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 22:31:46.0

通う度に白くなってる気がします。
    これからも継続して通いたいと思います。

ゆうこ様

ご来店頂き誠ににありがとうございます。

効果を実感していただけて良かったです^^
    回数を重ねていく度に白くなっていくのがわかると通うモチベーションも
    上がってきますよね☆

通う中でご不明点やご不安等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

福岡博多店

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 12:27:29.0

ホワイトニングで伺いました。
    店内は綺麗で、スタッフの方も綺麗でした。
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    3回だけですが、少し白くなった気はします。

ユウ様

ご来店頂き誠ににありがとうございます。

スタッフやサロンについてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    説明もわかりやすかったという事で安心いたしました^^

またお色が気になった際は、お気軽にお問い合わせくださいませ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:59:05.0

3週間のフリーパスコースを利用しています。
    3回目くらいで白くなってきているのを感じ、
    6回目くらいから明らかに歯が白くなっていることを実感しました。
    スタッフさんも優しく話しやすい雰囲気です。

KT様

ご来店頂き誠ににありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    もっとトーンアップできるようサポートさせて頂きますので、

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:27:56.0

分かりやすく時間内で説明してくださったのが有難かったです
    痛くなく注意事項も教えてくださってこれから頑張って通おうと思います
    セルフなので気をつけるとこたくさん、、

ちー様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

カウンセリング、施術お褒めいただきありがとうございます!
    照射の回数を重ねることによって黄ばみ、着色落としていきます!
    コースの最終日には比較写真を作成いたしますので楽しみに今後ご来店くださいませ♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• ソウママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 22:17:13.0

博多駅から近く立地もよく、一階に分かりやすい看板もあるので迷わず行くことが出来ました。店内シンプルで、説明も分かりやすく、スムーズに1回目のホワイトニングが出来ました。1度目なのでもの凄く効果を感じたわけではありませんが、白くなった気がしたので今後に期待です。
    根気良く通いたいと思います。

ソウママ様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

立地・店内・効果お褒めいただきありがとうございます!
    駅からもすぐなので通いやすいですよね!
    1日に最高2回照射が可能ですのでだいたい10回前後(5日間)の照射をしていただくとだんだんと色が変化してくる回数にはなりますので楽しみに今後通われてください♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• あおめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:01:03.0

初めてでしたがわからないことはわかりやすく丁寧に説明してもらえたので安心して通えそうです

あおめろ様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

星5段階評価、接客お褒めの言葉ありがとうございます!
    コースの最終日には比較写真も作成いたしますので1番効果を実感できる瞬間ですので楽しみされてください♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 14:48:02.0

5回目が終わり効果を実感してます!
    しっかり通って歯を白くして行きたいです!
    場所も通いやすく助かってます!

ゆうき様

星5段階評価ありがとうございます!
    立地も駅から徒歩圏内ですので通いやすいですよね♪
    だんだんと回数重ねることによって黄ばみや着色が落ちてトーンアップしていきますので楽しみに通われてください!

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 12:19:23.0

現段階で3回目なんですけど最初とは違って黄ばみが取れてきてます!
    これからまた通ったら白くなるんだろうなと期待してます

すず様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

数回の照射でも表面の汚れを落としていきますので艶がでてきたりと効果は実感して頂けるかと思います!
    今後もトーンアップ目指して頑張りましょう!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:07:16.0

回数を重ねると歯が白くなっていくのが分かるので嬉しいです!スタッフの方々も親切で雰囲気が良いです♪
    駅近で通いやすい点も気に入ってます。

shoko様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

星5段階評価ありがとうございます♪
    スタッフの接客・アクセスの点もお褒めいただきありがとうございます!
    フリーパスコースの最終日には比較写真を作成しておりますので楽しみに今後も通われてください!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:47:34.0

フリーパスで通って歯がだいぶ白くなりました
    LINEでbeforeとafterの写真を送ってくれますし、その後メンテナンスコースで2,3ヶ月のペースで行ってます。
    それでもだいぶ白いのを維持できていますし、LINEで気軽に予約と問い合わせができるのが助かってます。

アヤ様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

回数を重ねていただくと徐々に黄ばみや着色が落ちてきます!フリーパスコースの最終日には比較写真を作成いたしますので一番効果がわかりますよね♪
    メンテナンスでのご来店もありがとうございます☆
    今後もサポートいたしますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:33:50.0

メンテナンスで通いはじめましたが、丁寧に対応していただけるのでとても通いやすいです◎
    最後まで通い続けます!

はに様。

ご来店頂き本当にありがとうございます。

メンテナンスでのご利用ありがとうございます☆

綺麗な白さを維持していきましょう☆

引き続きスタッフ一同サポートさせていただきます!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 16:13:51.0

スタッフさんの対応が丁寧で施術もスピーディーに進めることができました。
    価格と仕上がりにとても満足しています。
    今後もメンテナンスに通わさせていただきます。

ゆづき様。

ご来店頂き本当にありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。

料金、効果どちらも満足いただき嬉しく思います。

引き続きスタッフ一同サポートさせていただきます!!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• なみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:06:21.0

効果が目に見えて分かるので嬉しいです。また宜しくお願い致します。

なみき様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から、
    当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

通うたび、白くなっていくのがわかると嬉しいですよね☆
    当店の効果を実感していただけ良かったです^^

今後もサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ホワイトニングサロン 店主

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 13:26:47.0

お店の方の対応も良く気持ち良く通わせてもらっています。

ヒロ様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から、
    当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    大変嬉しいです!!とても励みになります^^

今後も引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ホワイトニングサロン 店主

ホワイトニングサロン 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー