3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ビューティーバー(Beauty Bar)   >

Total Beauty Salon Beauty Bar

トータルビューティーサロン ビューティーバー

• ネイル
  • 埼玉県久喜市青毛1-7-1 ルスティカ2D
  • 【お車】久喜駅より約7分/幸手駅より約5分 【バス】「東中前」駅で下車

[投稿日] 2023-07-22 12:28:39.0

今回はストーンなどを仕事の事情でつけられないので、つけずに、でも可愛くしてほしいとお願いしたところ、とてもかわいい色味のマグネットネイルをしていただきました(^o^)♪

つやんつやんでしょっちゅう手を揺らして見てます♪

いつもその時その時に合わせたスタイルや似合う色味を提案していただきすごく助かっているし、嬉しいです。
    たくさんお話をして楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします♪最近また脱毛も再開してどちらでもお世話になってます。
    ネイルの時間の前などにささっとやってもらったりと便利もよく最高です(o^^o)

Handグラデーション+ストーンorラメ2本

Total Beauty Salon Beauty Bar からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

マグネットネイルとてもお似合いでしたよ♪当店でもマグネットネイルは大人気★
    ご満足した頂けて嬉しいです♪

Totalで美容が楽しめるのが当店自慢なのです!

RIEKO

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 17:52:54.0

今回2回目のネイル施術でした
    仕上がりも丁寧で、びっくりしたのが、1ヶ月経っても
    ピッタリとついていて、全く剥がれませんでした
    担当のスタッフさんも明るく気さくな方で
    こちらも、緊張する事無く施術を受けて居られます
    分からない事など、相談させていただきますが、
    的確なアドバイスもして下さりますので
    安心してお任せする事が出来ます
    今回は初めてFootのネイルもお願いして施術して頂きました、ネイルサロン、どこにお世話になるか迷われている方には是非おすすめのサロンです

Footジェルワンカラー+親指アート

Nao様♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです♪

お客様に日々満足して頂けるように、研究してます♪

[投稿日] 2023-07-09 18:15:40.0

今回も髭脱毛おせわになりました!
    お姉さんが楽しくお話毎回してくれるので、あっという間です♪
    肌の調子もよく、減毛していて髭だけでなく、顔全体の産毛もへってきています。
    毎月通いたくなるサロンで、すぐまた来月の予約もいれてしまいます。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的に通って頂けてるのもあり、みるみるお肌がきれいになっていくのを、
    感じて頂けてるのを嬉しく思います(^^♪

産毛の減りもあり、ツルスベ肌になっていくのを一緒に共有できてうれしいです♪

お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪

男性でも気兼ねなく通って頂けるサロンですので、来ていただいてる間もごゆっくりお過ごし頂けると思います♪

[投稿日] 2023-06-14 18:09:17.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました♪
    オーロラのような色合いと光具合が美しすぎて毎日うっとりしてます。
    今回はこんな感じがいいと一緒に選びながら決めていただいたのですが、はじめ考えていたものよりもより良い仕上がりでかなり満足です♪
    毎回可愛いのでオフしてもらうのがさみしいですが、どんどんいろいろな似合うデザインをして下さるので嬉しいです。そして本当にもちがよく、一切取れません。すごいです!
    また来月もお話なども含めてネイル楽しみです♪
    あと、今月は脱毛も久しぶりに予約させていただいたのですぐまたスタッフさんに会えるのが楽しみです(^○^)
    よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます♪

ネイルのもちの良さはこだわりが実は一番強い為、喜んで頂けて、嬉しいです(^^♪
    デザインも随時インスタで更新中!

季節感あるデザインや、シンプルなデザイン、ゴージャスなデザインなど、沢山作成しておりますので、毎月楽しんで頂けると思います♪

脱毛のご予約もありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-11 20:32:14.0

今月も髭脱毛ありがとうございました!
    いつも気に入って使わせていただいてる抑毛ローションと化粧水もなくなったのでまた買わせていただきました!
    ここのものを使わないと肌が少し気になってくるので、自分の中でなくてはならないものとなっています。
    脱毛も安定の技術で顔がツヤツヤしています。
    明るい接客で今日もとても楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

今の時期は特に肌荒れが気になりますよね。季節の変わり目は私もお肌が荒れやすくなります。

顔脱毛は続ける事で毛穴も引き締まり、ツルスベ肌が目指せます♪

また次回もご来店心よりお待ちしております♪

CHIZURU

• さらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 17:20:56.0

二度目でしたがやっぱり担当のお姉さんが素敵すぎてあっという間でした。脱毛でお世話になっているのですが、私は毛量も多く範囲も広くて大変だろうに嫌な顔1つせずにいつも細かいところまで丁寧にきれいに仕上げてくださいます。お姉さんの人柄も技術もとても信頼出来るので今後も通い続けたいと思った数少ないサロンさんです。不安な気持ちを解消させてくれて、楽しく過ごす事が出来て、感謝しかありません。またよろしくお願いします^^

【2か月以内再来店様】V・I・Oブラジリアンワックス脱毛 ¥7700⇒¥5500

さらちゃん様♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今後も大満足して頂けるように頑張ってまいります(^^)/

wax脱毛は終わった後の満足度・爽快感があり、私ずっとドはまり中です☆

やった人にしかわからない心地よさがありますよね♪

CHIZURU

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 06:44:25.0

久しぶりのマツエクでしたが、キレイに付いて良かったです。また伺います。ありがとうございました。

【軽♪柔♪フラットラッシュ】超持続マツエク☆付け放題!7700円→6000円

まーちゃん様♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足して頂けて嬉しいです☆

目元は常に出ている部分であるので目元が華やかになるととても幸せですよね(^^♪

HIROMI

[投稿日] 2023-05-13 22:22:00.0

今回もネイルすごくどのデザインにしようか悩んでいたのですが、とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    紫陽花ネイルとマグネットをしてもらいましたが、色味がほんとに可愛くてセンスが凄いです。
    また、本当にお話が楽しいのでオフの時間もあっという間でまだまだ話し足りないっ!てなって盛りだくさんお話ししながらネイルしていただきました(o^^o)
    今時期から紫陽花とても良いです♪きにいりました、ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    今月も満足し頂けてとても嬉しいです☆
    あんみつちゃん様との会話は毎回とても楽しく幸せなお時間過ごさせてもらってます(^^♪

元気なあんみつちゃん様を見ているとほっこりします♪

季節にあったデザイン随時更新中☆
    色見を変えればオールシーズン楽しんで頂けると思います♪

[投稿日] 2023-05-13 22:18:30.0

施術してくださるスタッフさんが本当に凄い方です!
    テキパキとしていながらも丁寧で、人柄もよく話しやすく、悩みなど気軽にお話しできます。
    あっという間に終わり、痛みない、最高です!
    お肌のことで少しお悩みのある方は気軽にご相談できると思います。来月もよろしくお願いいたします!

【男性】顔&髭脱毛2回目、3回目クーポン★通常8000円→6600円

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです♪

リョウタ様は定期的に通って頂けてますので、お肌の状態や、毛の減り具合など、
    かなり効果発揮されてると思います♪

お肌のケアーも面倒とは思わなくなりますし、より良くしたいとゆう欲求が生まれれるのも楽しみの一つかなとも思います(^^)/

CHIZURU

ビューティーバー(Beauty Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー