いつもお世話になっています。
今回はバレンタインネイルにしてもらいました。
ハートがポイントになって、とても可愛いです。
また次回も楽しみです。
Total Beauty Salon Beauty Bar からの返信コメント
まゆみ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
バレンタインネイルとてもお似合いですよ♪
季節限定や、最新のデザインも取り入れながら日々デザインを考えて参りますので、
毎月楽しみにしていてくださいね(^^)/
RIEKO
いつも丁寧にカウンセリングして施術して頂き大満足です!
未卯様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
大満足して頂けて嬉しいです(^^)/
最新情報は随時更新中♪
毎月楽しみにしていて下さいねっ♪
RIEKO
ハンドネイルのオフとネイルチェンジで伺いました。
持ち込みデザイン、担当スタッフさんに相談しながらデザイン決めてます。今回も大満足な仕上がりでした。
また来月も宜しくお願い致します。
Nao様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです♪
お持ち込みのデザインも得意ですので、ご希望に添えるようにやらせて頂いてます♪
色々とご相談して頂けるととても楽しいので、何なりとお申し付けくださいませ♪
RIEKO
ワックス脱毛は痛いけど、仕上がりがスッキリするのでハマります。
【女性】 イベント回数券お持ちの方用 VIO光脱毛・VIOワックス脱毛回数券
はむちゃん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
ワックスのやり終えた爽快感はやった人にしか味わえない!
スッキリして頂けて嬉しいです(^^♪
CHIZURU
ウブ毛をずっと放置していたので初めてやってみました
顔のウブ毛が取れて、一気に顔色が明るくなりビックリですね
担当の方の手際も良く、技術も素晴らしいです
パックの間のは気持ち良くて
寝てしまいました
【女性】顔ワックス脱毛+お顔光脱毛でWの効果☆【保湿パック付き】
ようこ様♪
ご満足して頂いて嬉しいです(^^)/
お顔のワックスは大人気メニュー♪
同時に出来るのは喜びでしかないです♪
定期的に通って頂いてればずーっとツルツル♪
CHIZURU
予約がしばらく先まで取れない人気のネイリストさんの理由が分かります。とても可愛らしく、優しい方です。明るいカラーにして頂いてとても満足です
また、来月も宜しくお願いします
ようこ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
ご予約も当日次回のご予約を取って頂いたりと、毎月の楽しみですので、ご希望に沿った対応させて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
RIEKO
今回も可愛すぎるネイルをありがとうございました!
ディズニーランドに行く為、右手は40周年のイメージで左手はミニーちゃん主体のイベントのパルパルーザをイメージしてお願いしましたが、想像以上の仕上がりにしてもらい、ずっと自分の爪に見とれてます!!
過去一お気に入りのデザインです!
本当にありがとうございました!!
なな様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
是非楽しんで行ってきてくださいね♪
ワックスの後に脱毛
ツルツルで気持ちいいですね
脇の毛はいらないので
今後も続けます
【男性】ワキ脱毛☆WAX脱毛+光脱毛のセットでW効果!
口コミ投稿ありがとうございます♪
ワックス脱毛はその場でツルスベ肌になれるのでスッキリしますよね(^^♪
定期的に通って頂ければずーっとツルツル♪
CHIZURU
髭脱毛なのに、全額やって頂き嬉しいです
パックの間に寝てしまいます
【男性】人気の髭&顔脱毛★お得な全顔照射で肌質改善◎通常8000円→4980円
口コミ投稿ありがとうございます♪
当店の髭脱毛は範囲が首から上の範囲全部になりますのでご満足して頂けると思います♪
お肌の保湿ケアもしっかりやらせて頂きます(^^)/
CHIZURU
ルミクス脱毛なのに、とても安価です
担当の方も話しやすく、とても気に入りました!
【男性】全身脱毛(顔・VIOなし)通常30000円→初回19800
ご満足して頂いて嬉しいです(^^)/
SHR方式のルミクス脱毛は一度で全身出来るスピード脱毛!
全身ツルスベ目指していきましょう♪
CHIZURU
初めてVIOの脱毛を行いました!
痛くないですし、処置しながら声かけてくださったので安心してできました。お話もとても面白くて…
また2回目お世話になります!次はワックス脱毛も一緒に…よろしくお願いします。
【女性】初回限定☆V・I・O通常6000円→初回5000円 コラーゲンジェル使用♪
ゆりりん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
当店の脱毛マシーンは保険認証を受けたマシーンなので、安全に痛みなく施術を受けることが出来ます♪
パチンっを耐えることなく施術を受けられるので、ストレスフリー!
次回はワックスも楽しみですね♪会話も盛り上げていきますので、ご安心を。。。笑
CHIZURU
ハンドは月1回 フットは2ヶ月に1回 お世話になっています。
毎回可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
好みも把握していただけているようで安心してお任せしています(^^)
仕事柄爪への衝撃が大きいのですが、浮きなどもほぼなく1ヶ月乗り切れます!!
もしもの場合にもLINE等で早急に対応していただけるので助かります( ´▽`)
来月もよろしくお願いします*\(^o^)/*
華蓮様♪
お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
お客様のライフスタイルに合わせて、ご満足して頂けけるように、
日々デザインなど豊富にご用意できるように考えております♪
毎月楽しみにしていてくださいね♪
RIEKO
BBLを今回で2回目の施術をしていただきました。
1回目よりも今回の方が肌質が変わってます!!
洗顔するたびにつるつるさを実感できます。
この時期はいつも乾燥でかさかさになるのに乾燥知らずです!!
継続は大事だと改めて思いました。
デコルテマッサージもとても気持ち良くついうとうとしてしまいました(^^)
またよろしくお願い致します。
BBLエステ2回目以降のお得なクーポン【ベーシック+デコルテW】100分癒しmenu
まみ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
しっかり実感できているようでとても嬉しいです(^^)/
乾燥はお肌の敵!!
原液お美容液をしっかりお肌に吸収させて、光を当てていきますので、
普段のお手入れとBBLを併用して頂く事でツルスベ肌が持続できるのかなと思います♪
デコルテマッサージも30分しっかりさせて頂く事で、より効果も高まります(^^♪
引き続きよろしくお願いいたします♪
CHIZURU
新年初ネイルでした♪
今回は知人の結婚式が近かったのでオケージョンドレスに合うようなキラキラでかわいいネイルにしていただきました!
色合いも抜群で色んな人にネイル褒められて嬉しいです♪
イベント時などにもいろいろ相談して1番似合うネイルにしてくださるのでセンスが本当に良いです!そして本当にネイルの持ちが良くて、1ヶ月以上たっても剥がれたりせず凄いです。
脱毛もやっていただきました!いろいろ楽しいお話してるうちにあっという間におわります♪スッキリです!
今年もたくさんお世話になる予定なのでよろしくお願いします♪
【2か月以内再来店様】V・I・Oブラジリアンワックス脱毛 ¥7700⇒¥5500
あんみつちゃん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
結婚式で美しいお爪でよりお祝いをするのには気持ちが高まりますよね♪
華やかな場所で、お爪が華やかだと女性のステータスも上がりまくり♪
脱毛も定期的通って頂いてますので、ツルスベを持続させていきましょうね(^^)/
RIEKO・CHIZURU
光フェイシャル2回目ですがとても丁寧に当てて頂き次の日のお肌の状態も良く化粧のりがいいです。
以前はBBLでもお世話になっておりデコルテのマッサージもとても上手で気持ちが良くていつも寝てしまうくらいです。
来月もまた楽しみです。
よろしくお願いします。
【男・女】 イベント回数券お持ちの方専用光フェイシャル
りー様♪
お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
お肌の調子も良くて嬉しいです♪
お顔のエステは一番のご褒美(^^♪
引き続き美のサポートをさせて頂きます♪
CHIZURU
いつも大満足です!
ゆったん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
大満足して頂けて嬉しいです♪
定期的に通って頂いてるのもあり、毛穴もキュッとなっていて、とても綺麗になっていて、
とても嬉しいです(^^♪
引き続きよろしくお願いいたします!
CHIZURU
頃合いを見てまた伺いたいと考えております。
【男性】ワキ脱毛☆WAX脱毛+光脱毛のセットでW効果!
ラキ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌がすごく綺麗ですので、毎回感動です♪
CHIZURU
スタッフの方が気さくでお話しやすく、リラックスして施術してもらえます!
またお願いしたいと思います。
たまみ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスできて嬉しいです♪
うなじのワックス脱毛は見た目スッキリ、肌触りが気持ちいいと思います♪
当てる箇所も広範囲に当てますので満足して頂けると思います♪
CHIZURU
初めて来店させて頂きました。エステサロン何店舗か経験して来ましたが、スタッフさんの接客対応、また仕上がりに大変満足してます!個室の空間もとても居心地が良かったです。自分の部屋で施術を受けてる感じでリラックス出来て、あっという間に施術完了していました。今日は両方して貰いましたが技術が優れていて感動しました。また伺いたいと思います!
【女性限定】ブラジリアンワックス(VIO)脱毛¥7700→¥6600
oojiroo様♪
お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
ご満足頂けて嬉しいです!
私もとてもお店の雰囲気が気に入っていて、サロンの雰囲気や居心地の良さは、大好きな環境です♪
日々美のサポートがしっかりできるように技術も磨きますね(^^)/
CHIZURU
2024年、初ネイル&フェイシャルです。
毎回ネイルの色を考えるのですが、サンプルと
実際付けた感じが違うので、3色付けてどれにするか決めました。
担当スタッフさんと意見が一致して嬉しかったです。
フェイシャルは別のスタッフさん担当。いつも元気で楽しく、施術も気持ち良くて眠りそうです。
来月もよろしくお願いします。
かみちゃん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
私も一致して嬉しいです♪
意思疎通があるって素敵ですね(^^♪
ご満足して頂いて嬉しいです♪
CHIZURU
今回はデコルテ30分を追加しました。
施術中に寝ることはないのですが、あまりに気持ち良く癒されたからかデコルテ中に夢の中へ。
乾燥時期にフェイスメンテをして乾燥対策ができました。
時間にゆとりがあればまたデコルテ30分を追加したいです!
【女性】 イベント回数券お持ちの方用 BBL回数券
ハナちゃん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
30分間のデコルテマッサージはゆっくりと、しっかりとマッサージしていきますので、
皆さんほとんどの方が夢の中♪
終わるころには全てスッキリ!
お顔のメンテナンスに最高なんです!
お顔だけでなく首回りもスッキリ♪
男性も女性もおススメです♪
CHIZURU
いつも思っていた通りのデザインですし、なんと言っても居心地もずっといいです!!!
今回もありがとうございました。来月も宜しくお願いします。
ひなの様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
毎回ものすごく喜んで頂けるのでとても嬉しいです♪
一緒に過ごす空間も大事にしています♪
RIEKO
毎月ネイルチェンジで、スタッフさんにお世話になっております。デザインは持ち込みが多いのですが、一緒にデザインも
考えて下さったりと、仕上がりも希望通りに仕上げて下さるので
ネイルチェンジで伺うのが楽しみで仕方ありません
とにかくネイルが剥がれないので、是非皆さんにもおすすめのサロンになっております。
また来月も宜しくお願い致します
Nao様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
ご満足して頂けて嬉しいです!
持ちの良さは皆さまからお声を頂いております!
毎月綺麗にお爪が残っているのを見れるのも楽しみになっています(^^)/
RIEKO
今回はフェイシャルをお世話になりました。
フォトですが痛みは無く範囲も広いので
とても気に入っています。
効果もとてもあると思います。
お店の雰囲気も良いしデコルテマッサージもとても気持ちいいです。
終わった後はいつも気分すっきりです。
駐車場も広く通いやすいです。
これからも続けて通いたいと思います。
あやこ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
高評価もありがとうございます(^^♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
定期的に通って頂いてるのあり、お肌の調子の良さも持続出来ているのをすごく感じます!
デコルテマッサージもロングのコースなのでだいぶ満足して頂けてるのかなと思います(^^)/
首元から光も当てていきますのでお顔だけでなく首回りもスッキリで最高ですよね♪
通う環境にも当店は自慢の一つなんです♪
CHIZURU
いつも抜群の、施術に安心して身を任せられます(^^)
痛そうでずっとやれなかった脱毛の不安をなくしてくれた信頼出来る担当者さんです。
会話を楽しくて時間があっとゆう間でした。
なつ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)/
最初は痛さの不安があるのも当然だと思います!
やってみると終わった後の爽快感はたまらなく最高な気分になると思います♪
waxはその場でツルツルなれるし、当てれば更にツルツル♪
最高のひと時ですよね♪
会話は止まらず施術をするのが得意です(笑)
CHIZURU
いつもお世話になっております!
眠ってしまうくらいいつも、リラックスできる空間です(^^)
仕事柄、手荒れがひどくいつも私の手を気遣いながらの施術にとても感謝と信頼しています。
デザインもいつも一緒に相談に乗って頂いてありがたいです。
末永く、よろしくお願いします(^^)
なつ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
手のケアも凄く大事ですし、何か気になることがあれば、なんなりと聞いてくださいね♪
いつもお仕事頑張っている証拠です!
ネイルで手元を美しくしていきましょうね(^^)/
RIEKO
豊富な種類の中から選べたり自分の好む色になったのでとても良かったです。
また利用させて頂きたいです。
されんちゃん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
デザインカラーは豊富にそろえております♪
その日に出会えたデザインカラーを楽しんで下さいね♪
RIEKO
丁寧で安心してお願いできます。話も面白いです。また、行きたくなります。
マイメロ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
会話を楽しんで頂けて嬉しいです♪
色々な会話を出来て私も楽しく施術できて幸せいっぱいです(^^)/
CHIZURU
いつもお世話になっています。
ネイルの持ちもとても良く、一緒に色々考えてくれて自分好みのカッコいいデザインに仕上げてくれます。ネイルを見る度に気持ちが上がります。
毎回楽しみにしてます。
まゆみ様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
デザインも豊富にそろえておりますし、アレンジももちろんしやすいようにデザインも考えております(^^)/
一緒に考えてるときは私も楽しく幸せな時間を過ごさせて頂いてます(^^)/
RIEKO
いつもお世話になってます(=^_^=)
今回は成人式に合うネイルをして頂きました。デザインの相談にも沢山乗って下さり可愛いネイルになりました!
まる様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)/
今年も沢山新作デザイン考えておりますので楽しみにしていてくださいね♪
今年もよろしくお願いします(^^♪
RIEKO
ビューティーバー(Beauty Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー