フェイシャルとデコルテをしていただきました。
デコルテは気持ち良すぎて、眠くなるほどです。
肩や背中がこるので、凄く楽になりました。
【男・女】 イベント回数券お持ちの方専用光フェイシャル
Total Beauty Salon Beauty Bar からの返信コメント
ご満足して頂けて嬉しいです♪
デコルテのマッサージは良いことだらけっ(^^)/
溜まった老廃物を流し、代謝もup♪たるみやくすみの改善♪
CHIZURU
今回はあまりしたことないオレンジ系のネイルにしました。
薬指にラメを入れていただいたのですが、ラメというと細かいイメージだったのですが、新しい物だそうで、素敵なラメで気に入りました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
オレンジネイルとてもお似合いでしたよっ♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
最近はオレンジネイルが多い気がします(^^♪
段々と暖かくなて来ておりますので、明るめのお色のネイルはやりたくなりますねっ♪
RIEKO
いつもキレイにしてくださってありがとうございます♪
楽しくお話ししている間にあっという間に施術が終わります!
とっても上手なので痛みもあまり感じません!!
初回はちょっと緊張しましたが、勇気を出してお願いして良かったです(*^^*)
【女性限定】ブラジリアンワックス(VIO)脱毛¥7700→¥6600
くま様♪
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
日々お客様にご満足して頂けるように技術を磨いて参りますっ!
CHIZURU
いつも楽しいお話しと可愛いネイルありがとうございます♪
今回のフラワーネイルも早速会社で褒められました!!
本当にセンスが良くて大好きなネイリストさんです(*^^*)
くま様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
ネイル褒めて貰えて私も嬉しいですっ♪
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話毎回できて幸せな時間を過ごさせて頂いてます♪
RIEKO
お顔がツルピカになっていつも大満足です!
担当スタッフさんとの会話もいつも楽しくて!!
またよろしくお願いします!!
【女性】顔ワックス脱毛+お顔光脱毛でWの効果☆【保湿パック付き】
ゆったん様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
お顔ワックスは産毛・古い角質も絡めとることが出来るので、その場でツルピカお肌が手に入るっ♪
私も会話を楽しませて頂いてますっ(^^)/
CHIZURU
とても上手なネイリストさん
お気遣いもありがとうございます
予約がしばらく先まで埋まっているので
一ヶ月後の予約した方がいいですねー
ようこ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご予約もありがたいことに、一か月先まで、頂いております!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
毎月のお爪のお手入れや、華やかなネイルを綺麗なまま楽しんで頂けるように、
日々技術を磨いて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
RIEKO
スタッフさんは優しい手で癒やされますよ
顔ワックス脱毛の後 とても感動します。
顔に沢山ウブ毛があるので
ツルツルして気持いいです
次回はエステを予約しましたので、また宜しくお願いします
ようこ様♪
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
ワックスで綺麗に産毛をとった後、最後にしっかりパックをし、保湿ケアをさせて頂く工程もあり、優雅なお時間をお過ごし頂けると思います♪
定期的に通って頂くことを、おススメいたします(^^)/
次回のエステも楽しみですね♪
ご来店心よりお待ちしております♪
CHIZURU
今回は髭脱毛にデコルテの追加オプションを付けました。髭脱毛後にデコルテマッサージしてもらえ、かなり癒されました。
今回は寝落ちしないと思っていたのですが、やはり途中で落ちました。首のコリコリがリンパ経由で流れたのを感じ血流が良くなったと思います。
次の髭脱毛時もデコルテ追加しようと思います。
【男性】2回目3回目顔光脱毛+デコルテ&ヘッドマッサージセットクーポン!
ハナちゃん様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
次回も是非マッサージで癒されに来てくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております♪
CHIZURU
今回はワンカラーネイルにしてみました!
ピンク色がとても素敵に♪
色もたくさんあり、どの色も素敵で毎月悩みながらですが、必ず期待通りに仕上げてくれるので、毎回大満足です!
何もかもおまかせできるネイリストさん!
どのサロンにしようか悩んでいるなら、是非おすすめのネイルサロンです!
ちぃー様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
ワンカラーネイルとてもお似合いでしたよ♪
カラーの種類もたくさん取り揃えておりますので、毎月楽しんで頂けると思いますっ♪
次回のご予約もありがとうございます(^^)/
来月もご来店心よりお待ちしております♪
RIEKO
初めてでしたが、丁寧で分かりやすい説明で、全く不安なく施術を受けることができました。
来店前は、部位的に若干の抵抗感や恥ずかしさもありましたが、サクサク手際よく進めてくださり、さすがプロだなぁと感じました。
次回は、ワックス脱毛も合わせてお願いしたいと思います。
【女性】初回限定☆V・I・O通常6000円→初回5000円 コラーゲンジェル使用♪
hime様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしながらお過ごし頂けて良かったです(^^♪
色々最初は不安なこともあるかと思いますが、通いながらどのメニューが良いのか、何をメインで進めていけば良いかなど、一緒に考えていきましょうね♪
ワックス脱毛も楽しみですね♪
CHIZURU
今回、脱毛で初めて来店しました。
建物も店内も可愛くて綺麗で清潔でした。
来店時も施術後も「お手洗い大丈夫ですか?」
と聞いてくれる気遣いもあり大満足です。
脱毛は時間がかかり効果はすぐに現れないとは
思いますが、施術は痛くはありませんでした。
むしろジェルを塗ってもらいあててもらうと気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
また次も予約をして行きたいと思います!
みち様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)/
当店の脱毛マシーンは痛みはノーストレス!
定期的に通って頂けると効果を実感して頂けると思います♪
ジェルもコラーゲンたっぷりジェルを使用♪
是非また、ご予約お待ちしております♪
CHIZURU
脱毛だけでなく保湿などいろいろしてくださって大満足でした!優しくたくさんお話しできたのもたのしかったです!施術後はとてもすっきりして肌もつるつるになってすごい嬉しいです!ありがとうございました!
【女性限定】顔wax脱毛 初回限定 5500円→4980円★
はるか様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
こちらこそありがとうございます(^^♪
ワックス脱毛の良い所はその場でツルスベ肌になれるのが最大のメリットなんです!
CHIZURU
いつもお世話になってます。
色の組み合わせなどアドバイスをしていただき
今回も可愛いく仕上げてもらいました。
自分の好きな色のピンクも際立ち気に入ってます。
まゆみ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご相談や要望などはお気軽にご相談くださいっ♪
お気に入りのカラーが入ると、気持ちもハッピーになりますよねっ♪
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
RIEKO
丁寧なわかりやすい説明で雰囲気も良かったです。他のスタッフさんも感じが良かったです♪
家から近いし最高です、リピーター確定です^_^
今版様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
お店の雰囲気や、お客様とのコミュニケーションはとても大事にしております。
聞きにくいことや、ご自身にあったメニューの提案など、なんでも聞いてください!
地域密着型のプライベートサロン!
通いやすさは当店自慢なんですっ♪
CHIZURU
ネイルは反り爪さんでもぷっくりに仕上げてくれて1ヶ月以上持ちます!WAX脱毛もスッキリして気持ちいいです。おすすめのお顔のWAX脱毛をいつかやってみたいです。
いっちゃん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
沢山の方から持ちが良いとお声を頂いております♪
お客様のお爪に合わせたものを使用している為、持ちの良さには自信があります!
綺麗に戻ってくるお爪を見るのが楽しみの一つになってますっ♪
お顔脱毛もタイミングで体験されてみてくださいね♪
RIEKO
楽しい会話で気分のあがる接客でした!
ベースのネイルや形にもこだわりがあって安心信頼してお任せできました!
デザイン仕上がりもキレイで満足だったのでまた通わせて頂きたいと思います。
ともち様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
次のご予約もありがとうございます!
デザインもたくさんご用意しておりますし、最新情報は随時更新中♪
毎月の楽しみにして頂けると思います♪
RIEKO
楽しくお話をしながら、可愛く仕上げていただきました!
とても満足です!
KOR様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
私もとても楽しい時間でした(^^)/
ご満足して頂けて嬉しいです♪
季節に合ったデザインやお持ち込みデザインも大好評です♪
RIEKO
今回もネイルチェンジで伺いました
ネイルオフからです
今回は3月になった事もあり色味は春らしくピンク系で
担当スタッフさんデザインのネイルでお花をアートしていただきました。
爪にお花をアートして描いていただいたのですが、それはそれは
綺麗な仕上がりで丁寧にアートして下さりました
もちろんネイルも剥がれる事無く次のネイルチェンジまでの
1ヶ月ネイルは綺麗なままです
どこのネイルサロンにしようか迷われてる方に、是非おすすめの
サロンです
担当スタッフさんは明るくて楽しいそして綺麗でチャーミングな担当スタッフ様です
娘と親子でいつもお世話になっています
また来月も宜しくお願い致します
Nao様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも喜んで頂いて、とても幸せを感じております♪
とてもお似合いですよ(^^)/
季節にあったデザインなど、たくさん取り揃えておりますので毎月の楽しみにして頂けると思います♪
RIEKO
前回、ネイルをオフしないといけない都合があり、約4ヶ月ぶりに予約させてもらいました。
お話を聞いてもらったりしていつもあっという間に時間が過ぎちゃいます。
爪先がキラキラになってテンションアップしました(*^^*)
また次回もよろしくお願いします♪
ゆきりん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
お爪がキラキラは永遠に欠かせないと思ってます♪
来店した際にはキラキラわくわくを楽しんで頂けると嬉しいです(^^♪
RIEKO
今回もおしゃれなネイルありがとうございました!!!
透明感のあるデザインで、キラキラしていてとても可愛いです!
会社にも行けるデザインになりました~!!
おしゃべりも楽しかったので、また次回もよろしくお願いします~!!
シオネ様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
オフィスネイルからゴージャスネイルまで沢山ありますので、色んな場面で活躍できるデザインを豊富に取り揃えておりますので、毎月を楽しみにして頂けると思います♪
RIEKO
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)
化粧ノリも良く満足しております(*^▽^*)
BBL(ブロードバンドライト)エステ2回目以降のお得なクーポン【ベーシック】
まみ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌の調子も良さそうで嬉しいです(^^♪
BBLの光エステには全てデコルテマッサージ付き♪
至福のひと時が味わえると思います(^^)/
定期的に通って頂けるとよりツルツル肌が持続いたしますよ(^^)/
CHIZURU
今回はバレンタインが近かったことや、ハートのデザインが最近きてるので、流行りに乗りつつ、ちょっと私風にアレンジを加えてくださりとてもお気に入りのハートネイルにしてもらいました!!
ずっとやってみたかったので嬉しいです♪
やっぱり間違いないネイリストさんです(^O^)
今回もたくさん話すことがあって時間があっという間で楽しかったです。
また来月もよろしくお願いします♪
あんみつちゃん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
ハートネイルとてもお似合いでしたよ(^^)/
最新の流行りや、ご要望に沿ったデザインをたくさんご用意できますように日々お勉強頑張りますね♪
喜んで頂けると、嬉しいです♪
RIEKO
お顔waxに感動しました!
やる前にしっかり何が良いのか説明もしてもらい、施術後はツルツル肌に感動!
丁寧に当てて頂き、お顔のマッサージも気持ちよく、最高の時間でした。
定期的に通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します!
りえりえ様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
お顔ワックスは良いことだらけっ♪
お化粧のノリの違いはやった人にしかわからない良さを感じて頂けると思います!
CHIZURU
痛いのが苦手な為緊張してしまいましたが、優しくスタッフさんが細かくお声がけしてくれたりして紛らわせてくれたので、今までで一番安心して施術を受けることが出来ました!
痛みも気にならないくらい、いつの間にか終わってしまいとても感動しました!
是非次回もお願いしたいです!
よろしくお願い致します。
りえりえ様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
定期的に通って頂きますと痛みも気にならなくなりますし、その場でツルスベ肌になれる喜びもあり、
幸せいっぱいになりますよっ♪
CHIZURU
今回も通い続けている髭脱毛をしました。
毛量が減っていること、肌が柔らかくなってきていることを実感しています。
最後の仕上げで顔にオイル等を馴染ませる際の優しいマッサージが気持ち良いです!
BBLのデコルテマッサージを脱毛時にも追加メニューでしてもらえるとリラックスできると思います。
メニューのご検討よろしくお願いいたします。
【男性】 イベント回数券お持ちの方用 髭光脱毛回数券
ハナちゃん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
貴重なご意見もありがとうございます(^^♪
ご満足して頂けて嬉しいです!
定期的に通って頂いてるのもあり、見るたびにツルスベ肌になっていて嬉しいです♪
引き続きよろしくお願いいたします♪
CHIZURU
襟足脱毛でお世話になりました。
自分で見えないところなので、スマホで写真を撮ってbefore・after がわかるように丁寧にやっていただけて安心でした!
たまみ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
何かご要望などありましたら何なりとお申し付けください♪
普段は目に見えな部分ですので、ワックス前とワックス後の変化も楽しんで頂けると嬉しいです(^^♪
CHIZURU
光フェイシャル3回目お世話になってます
今回も気になるシミに丁寧に光を当てて頂きありがとうございました
光を当て終わった後のパックからの仕上げもいつも気持ちが良くとても満足しています
また次回もよろしくお願いします
【男・女】 イベント回数券お持ちの方専用光フェイシャル
りー様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
気になる箇所は日々変わってきますので、その都度ご相談させて頂き、光を当てさせて頂きますね♪
CHIZURU
居心地も良くてネイルも私好みでニコニコです^o^
ありがとうございます♪
ひなの様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
ニコニコでとても嬉しいです(^^)/
喜んで頂けて幸せいっぱいです(^^♪
最新のデザインなどインスタなので随時配信致しますので楽しみにしていてくださいね(^^♪
RIEKO
雪が降った翌日が予約だったのですが、前日に時間変更の連絡をいただき助かりました。
ネイルは2月なので、ハートのアートを入れていただき、すっかりバレンタイン気分。
素敵に仕上がりました。
フェイシャルは凄く優しいタッチで施術してくださいます。おすすめですよ。
次回もよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます♪
お足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます!
ネイル・フェイシャル共に満足して頂けて嬉しいです♪
ハートネイルとてもお似合いでしたよ♪
フェイシャルも定期的に通って頂いてますのでお肌も喜んでますね♪
RIEKO・CHIZURU
ハートマグネット可愛いくて
ついつい爪先見ちゃいます
今回も可愛いキラキラネイル
やすきち様♪
ご満足して頂けて嬉しいです♪
ハートのマグネット可愛いですよね(^^♪
手先が可愛いとついつい見とれちゃうのわかります(^^♪
次回もお気に入りデザインで可愛くネイル楽しみましょうね♪
RIEKO
ビューティーバー(Beauty Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー