5. ビューティーバー(Beauty Bar)   >

Total Beauty Salon Beauty Bar

トータルビューティーサロン ビューティーバー

• 埼玉県久喜市青毛1-7-1 ルスティカ2D
  • 【お車】久喜駅より約7分/幸手駅より約5分 【バス】「東中前」駅で下車
  • りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 18:56:42.0

今回も気になるところ丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    毎回とても満足しています。
    友達にも紹介させて頂きました。
    またよろしくお願い致します!

BBL(ブロードバンドライト)エステ2回目以降のお得なクーポン【ベーシック】

Total Beauty Salon Beauty Bar からの返信コメント

りーさま
    いつもご来店ありがとうございます♪

当店のBBLファイシャルも気に入って頂けて本当に嬉しいです
    ルミクスA9のマシーンのフォト施術は1回でも効果が分かると思いますが
    回数を重ねて頂く事によってより満足して頂けるかと思います

やはりお手入れをされている方って美しいですよね♪
    りーさまのお肌を見て いつも綺麗だなってウットリします(^^♪

是非、これからも定期的に施術を継続して頂きたいと思います

HANA

• リョウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:41:27.0

熱くなく、痛くなく、脱毛できながら、ニキビも気になっているのですが、毛穴も引き締まってニキビが良くなってきてお肌もワントーンアップしたきがします!とても最高です。男の人も通いやすい雰囲気の脱毛サロンでこれからもよろしくお願いします(^^)

【男性】顔&髭脱毛2回目、3回目クーポン★通常8000円→6600円

リョウタ様
    いつもご来店ありがとうございます。当店は

痛くないのが特徴ですので、痛くないとの感想を頂き
    とてもうれしいです♪

また、ニキビやかみそり負けもできにくい
    肌になっていきます。

是非、エステ感覚で通って頂いて、効果をさらに感じて下さい(^^♪

• あんみつちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:48:28.0

とてもお気に入りのサロンです。今回は顔のワックス脱毛していただきました!ワックス脱毛ほんとに肌がツルッとなって嬉しいです♪化粧ノリもとても良いし、なんといってもその場でツルツルを実感できるのが本当に嬉しいです♪顔の角質も一緒に取れるようで最高です。パック付きなのでうとうとしながら♪またお願いします(o^^o)

ワックス脱毛導入キャンペーン☆顔WAX脱毛クーポン¥4400☆1【パック付き】

あんみつちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました。

お顔のWAX脱毛は毛穴がすっきりしますので、汗をかきにくくなります。
    当店はお鼻の毛穴もツルツルになりますよ(^^♪
    メイクのノリもよくなりますので、この季節、本当におススメです♪

今年は夏が長くなりそうなので、またお顔のワックス脱毛をやりましょう。
    お待ちしておりますね♪

• コムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:14:19.0

先日初来店させていただきました。
    私自身初ネイルということで細かいとこまで決まっていなかったんですが色々アイディアをくださったりしてネイルデビューは大成功でした!!
    そしてネイル以外にも色々なお話をしてとても楽しかったです!
    次回もお願いしたいなと思います。

Handフレンチネイル+ラメライン付き

コム様
    初めてのネイルでご来店頂きありがとうございました♪

ツルプルに仕上がるジェルネイルは
    マニュキアとは違い3週間も長持ちしますし、やはり見た目のプルンとした可愛さも魅力の1つです!
    今後も是非カラーやデザインなど変えながら、楽しみに続けて頂けると嬉しいです(^^♪

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-06-19 20:34:14.0

予約が取りやすく、通いやすいサロンです。わざわざ県外に行かなくても、こんなに素敵なサロンが久喜にあるなんて!というかんじです。いつもリピートさせていただいてます。

やま様

次回、剃るのが難しいようであれば、こちらでやりますので
    遠慮なくおっしゃって下さいね。

今回打てない部分がありましたので、次回
    しっかりその部分を施術させて頂きます(^^♪

[投稿日] 2022-06-19 20:31:46.0

家族でお世話になってます。親切丁寧で、とても落ち着く空間。安心して通えるサロンです。

やま様

また心温まる口コミも頂き大感激です♪

効果が出てきているようで
    とても嬉しいです。

もともと薄い部分は早めに脱毛が終わりそうですね。
    次回の生え方が変わってくると思いますので、
    とても楽しみですね(^_-)-☆

では次回も楽しみにしております♪

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 02:46:41.0

ありがとうございました!!また行きます♪♪

【軽♪柔♪フラットラッシュ】超持続マツエク☆付け放題!7700円→6000円

S様ご来店ありがとうございました。

その後マツエクはいかがでしょうか?
    何でもご気軽にご相談下さい。

• とまと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:02:02.0

妊娠中でワックス脱毛して頂きましたが、
    スタッフが明るく楽しい人で、技術もサバサバしており悩んでた部分をスッキリになりました!
    またよろしくお願い致します☆

とまと。さま
    妊娠中は検診や出産に備えてワックス脱毛をして頂くと まさにストレスフリーで気持ちがいいですよね♪
    剃るとは違い、チクチクもないですし爽快だと思います(^^♪

事前妊娠中とお知らせして頂いていたので
    細心の注意を払いながら手早く脱毛し、しっかりと保湿させていただきました

素敵なマタニティーライフを送ってくださいね

RIEKO

• きむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 12:53:01.0

今回は2回目の脱毛してもらいました!
    雰囲気もよくて施術も丁寧です!
    これからも通おうと思います
    次もお願いします!

きむ様

いつもご利用ありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございました。

回数を重ねるごとに効果を感じて頂けると思います。
    また、お肌の調子もどんどん良くなると
    思います。楽しみですね♪

次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-02 07:09:30.0

毎月お伺いさせて頂いてます。
    いつも 綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    担当スタッフさんのネイル 本当に上手で何回も自分の爪を眺めては
    満足感に浸ってます。
    楽しいお話しをしながらで毎回楽しみにしています。
    また宜しくお願いしますね

Handグラデーション+ストーンorラメ2本

みーさま♪いつもご来店ありがとうございます

いつもみーさまらしく
    エレガントなネイルデザインが大人っぽくてこちらも参考にさせて頂いております
    指輪をしている様なリングネイルも可愛いですし
    ニュアンスミラーも最近のお気に入りですね♪

こちらもみー様にお似合いになるデザインを日々精進して考えておきますね(^_-)-☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております

RIEKO

• ゆきはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:50:16.0

初めてお伺いしました。きれいな清潔感のあるお店でした。まつげも丁寧に施術していたきました。ありがとうございました!

【軽♪柔♪フラットラッシュ】超持続マツエク☆140本!6000円→5000円

ゆきはな様ご来店ありがとうございました。

まつ毛気に入っていただけて良かったです。
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    何でもご気軽にご相談下さい。

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 23:11:52.0

BBL6回目です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。いつも肌のハリやトーンアップを実感して持続していることに大満足です。
    次の日も目の下のシワが気にならなかったので丁寧にして頂いたお陰かと思います。
    毎回気持ちよく癒されてます。

りー様

今回は目の下ギリギリまで施術させていただきました。
    施術を重ねて頂くごとに、綺麗が持続するのを実感して頂けると思います。

りー様はもともとお肌がきれいなので、
    是非とも、BBLフェイシャルを続けて頂いて、美のカリスマであり続けて欲しい・・・(^_-)-☆

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-19 20:26:49.0

今回も光BBLでお肌をお手入れして頂きました。
    すごく丁寧に 気になるところとか聞いていただいて
    重点的に気になるところをお手入れしていただいてとても感謝
    してます。マッサージもとても上手で肩の凝りもほぐしてもらって感激です。
    お肌もツルツルで大満足です。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

みー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    もともとお肌がきれいなみー様。
    更にお肌の調子がどんどん良くなられているようで、
    自分のことのように、嬉しいです。

肩こりもほぐれたとのこと。
    肩こりが酷い時は、いつでもお知らせ下さいね。

では、また次回も楽しみにしております♪

HANA

• はむちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 07:23:31.0

1年以上お世話になってます。
    担当スタッフさんはネイルの技術も高く、人間像としても
    憧れの存在なので、これからも通っていきたいと
    思ってます。

Hand限定デザイン定番コース 定額ネイル

はむちゃん様♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも色んな方からネイルも人間としても
    憧れられる女性になれるように益々頑張りますね♪

次のネイルのお時間も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-05-18 21:56:44.0

メンズ全身脱毛も安心して通えるサロンです!予約もとりやすく、スタッフさんも親切です!

やま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます。

効果が出ているとのことで、私たちもとてもうれしいです。
    特に足の方に効果が出ているようですね。

また今週お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-05-09 21:51:22.0

今回のネイルもとても可愛く仕上げて頂きました。
    いつも理想通りでとても満足しています。
    楽しいお話しをしながらのネイル 毎月お伺いするのが楽しみで仕方ありません。また次回も宜しくお願いします。

Handグラデーション+ストーンorラメ2本

みーさま♪

こちらもいつもお話しながら、とても楽しく施術させて頂いております。

デザインもみーさまらしいエレガントなオフィスネイルをご提案頂いているので
    毎月のネイルサンプルの参考にさせて頂いております(^^♪

また来月もお待ちしております♪

RIEKO

• ちはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 19:29:09.0

初めてでしたが満足のしあがりでした。

マツエク☆極上エアセーブル140本☆オフ・コーティング無料5000円→4400円

ちは様ご来店ありがとうございました。

マツエクご満足いただけて良かったです。
    何でもご気軽にご相談下さい。
    またののご来店をお待ちしております。

• tiaraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 19:12:42.0

過去の経験や体質なども相談しやすい雰囲気のアイリストさんで、仕上がりもとても綺麗につけていただけたので、さすがベテラン!という印象を受けました。
    ただ頭元での動作の音が気になってしまい、少し残念でした。
    また機会があれば伺いたいです。

tiara様 ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです。

わからない事やメンテンスなどご気軽にご相談くださいね♪
    貴重なご意見ありがとうございました

HIROMI

ビューティーバー(Beauty Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー