5. ビューティーバー(Beauty Bar)   >

Total Beauty Salon Beauty Bar

トータルビューティーサロン ビューティーバー

• 埼玉県久喜市青毛1-7-1 ルスティカ2D
  • 【お車】久喜駅より約7分/幸手駅より約5分 【バス】「東中前」駅で下車

[投稿日] 2023-10-31 20:04:15.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!

カラーをどれにしようか迷ってましたが、似合う色をご提案いただき、理想も色味のネイルに仕上がってとても嬉しいです!!丁寧な施術で毎回1ヶ月以上伸びても綺麗なままで長持ちするので嬉しいです!
    また、次回もぜひよろしくお願いします!

Hand限定デザイン定番コース 定額ネイル

Total Beauty Salon Beauty Bar からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪

理想のネイルが現実になった時の喜びは本当にハッピーですよね♪

一か月以上綺麗な状態が続いてくれて嬉しいです!

長く楽しんで頂けるように日々技術に磨きをかけていきますね♪

RIEKO

• ようこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:12:40.0

いつも綺麗にして頂いて大変満足です。

しばらく先まで
    予約がいっぱいの大人気のネイリストさんなので
    早めの予約をオススメします

体に気を付けて
    頑張ってね。

ようこ様♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

おかげさまでたくさんのご予約をしてくださり大変嬉しいです(^^)/

お客様に支えられてるのを日々実感しております。

今後ともまた来たいと思って頂けるように精進して参ります。

RIEKO

• えびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 17:03:34.0

安めの料金できれいに仕上げていただきました。

マツエク☆極上エアセーブル140本☆オフ・コーティング無料5000円→4400円

えび様♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/

価格に負けない技術は当店自慢の一つです(^^)/

喜んで頂けるように日々技術を磨きます!

[投稿日] 2023-10-16 18:27:44.0

今回は前回もそうなのですが、好きなアイドルのライブ参戦のために推しカラーのネイルをしてもらいました♪♪
    イニシャルもちゃっかりいれてもらってご機嫌♪
    先月と今月でそれぞれちがったイメージで可愛い推しカラーネイルを提案してくれたのでセンスが良すぎます~~!
    脱毛もやってもらって、ツルツルで嬉しいし、ネイル中も脱毛中もずっと楽しくおしゃべりしてあっという間です。
    どのスタッフさんも明るくて美人さんなので美意識あがります。
    毎月ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします!

あんみつちゃん様♪

高評価・嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

ライブを楽しんで頂けるように思いをいつも以上にに込めさせて頂きました♪

ネイルの時も脱毛の時も楽しくて何よりです(^^)/

イベントも今後増えてくるでデザインを考えていますので楽しみしてくださいね♪
    Totalで綺麗を今後もサポートさせて頂きます。

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:15:36.0

息子のフェイシャルでお願いしました。家族で通える町のサロンです!親しみやすいスタッフさんと、いい香りの店内で癒されるリラックス空間!絶対オススメです!

【男女9月クーポン】ニキビケア・シミ緩和・シワ緩和~お悩み別フォト美顔~

やま様♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

日々良い環境、お客様にご満足して頂けるように頑張ります♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

CHIZURU

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 09:56:56.0

ハンドネイルチェンジで伺いました
    今回も素敵に仕上げて下さり
    ネイルの持ちはもちろんで、本当に施術が丁寧です
    どこのサロンに行ったら良いのか迷われているか方に
    是非おすすめのサロンです
    担当スタッフさんいつも綺麗にして頂いて有難うございます

Hand限定デザインゴージャスコース 定額ネイル

Nao様♪

高評価・嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

毎回仕上がり後に喜んでいただけて幸せです(^^)/

ネイルの持ちの良さ、スピード、丁寧は当店自慢なんです!

日々ご満足して頂けるように頑張ってまいります♪

RIEKO

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:11:57.0

出来るだけ多くエクステを付けて頂きたいという私の要望をしっっっかりと叶えて頂き、予想よりもたくさん付けてもらえて大満足のバサバサまつ毛になりました(^^)デザインも悩んでたのですが、丁寧にアドバイスしてくれて、質問にもしっかりと答えて頂き、理想のまつ毛にしてもらえてすごく満足です(^^)施術のリクライニングも座り心地が良かったです!また伺わせていただきます!

5D極柔ボリュームフェザーラッシュ140束【オフ無料】¥7200⇒¥5900

さとみ様♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

大変ご満足して頂けて嬉しいです!
    理想のまつ毛になれた時の喜びは本当に幸せいっぱいですよね(^^♪

今後も素敵なまつ毛をご提供出来ますように、日々頑張ってまいります(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

KANNA

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:32:01.0

通いやすさ予約の取りやすさでリピート間違いなしのサロンです!フェイシャルエステは気持ちよすぎてコスパ最強。スタッフさんも親切で、店内のいい香りで癒し系サロンです!

やま様♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

お顔も紫外線が今年は特に強く、かなり疲れていると思います。
    お肌に栄養チャージが大事!!

2週間に一回施術も出来ます☆

CHIZURU

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:51:33.0

初めてのネイルで緊張しましたが、ネイリストさんが気さくで話やすくてとても楽しくリラックス出来ました!
    私の汚かった爪も産まれ変わった様に可愛くて
    見る度に幸せです

人気があって、また会いたくなる素敵な方!
    予約の取りにくいネイリストさんの意味が分かります

かわ様♪

口コミ・高評価ありがとうございます♪

最初は緊張しますね(>_<)!

リラックスして頂いて安心しました♪
    ご満足して頂いて嬉しいです(^^)/

ありがたいことに沢山のお客様にご予約頂いております☆

人気であり続けるように日々頑張ります♪

RIEKO

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:10:15.0

初めてのボリュームラッシュで
    色々なアドバイスをして下さり仕上りは驚き!過去一番綺麗に付けて頂き、大満足!
    技術力に感動です!
    気に入り過ぎて継続してお願いします

安心してお願い出来る最高のサロンさんです!

かわ様♪

高評価・お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

まつ毛が華やかだと、毎日がハッピー間違いないですよね(^^)/

お客様の思い描くまつ毛を常にご提供できるように日々頑張ります☆

引き続き宜しくお願い致します♪

KANNA

• しょももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 08:54:30.0

初めて伺いましたが大満足です!まつげの仕上がりももちろんですが、担当して頂いた方の手際の良さ、心配りに感動しました。また利用させて頂きますのでその際はよろしくお願い致します!今回はありがとうございました♪

しょもも様♪

高評価・嬉しいお言葉ありがとうございます♪

スピーディーかつ、丁寧な施術を日々意識をしております。

1日を充実して頂きたい思いで施術させて頂いてます(*^^*)

デザインや、スタイリングもお客様が、大満足していただけるよう日々頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

KANNA

• ばあちゃんまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:26:57.0

久しぶりのマツエクでした。
    カウンセリングも丁寧にして頂いて
    大変満足です。
    いつも 目尻が痛くなってたんだけど
    こちらのお店は
    いろいろな提案をしていただけて
    目尻も痛くなく長さも仕上がり満足でした。

マツエク☆極上エアセーブル付け放題☆オフ・コーティング無料6600円→5000円

ばあちゃんまん様♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのマツエクご満足頂けて嬉しいです(^^)/

痛みがない施術を日々心掛けていきます(#^^#)

今後も細かくご相談しながら、施術したいきたいと思います♪

今後とも宜しくお願い致します♪

KANNA

• にゃんみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:33:46.0

ベースの色決めに迷いましたが、担当スタッフさんの後押しまあり、今回も素敵なフットネイルに仕上げていただきました。また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回のフットネイル、悩んだだけあり、とても素敵でしたよ(^^♪

フットネイルは皆さん沢山悩まれます笑

ハンドよりも長持ちするので、長く楽しめます(^^♪

気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

次回もご予約お待ちしております☆

RIEKO

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:49:21.0

毎月お世話になっていていつも思い通りにネイルを可愛く仕上げて頂いているのですが 久しぶりに口コミ投稿させて頂きます
    今回のネイルは新しいデザインにしてもらいました
    仕上がり素晴らしいです。
    私はサービス業なんですが何人ものお客様から可愛いネイルだねって言って頂いてとても嬉しかったです。
    本当に担当スタッフさんさのネイルは最高です。

みー様♪

お久しぶりの口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです♪

ネイルを褒めて貰えてすごく嬉しいです(^^)/

今後も季節に合った限定デザインなど、随時更新いたしますので、次回も気に入って頂けるように、
    頑張ります(^^♪

[投稿日] 2023-08-01 19:36:24.0

今回も可愛いネイルしていただきありがとうございました!!

私の理想のカラーを選んで使ってもらえて、綺麗なグラデーションに仕上げてもらって、マグネットで爪先をキラキラにしてもらいました!!
    ずっと見ていられるくらいすごく綺麗です!
    色やデザインも相談に乗っていただけるので、いつもイメージぴったりで仕上がり嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

シオネ様♪

今回のデザインとてもお似合いでしたよ♪

当店ではマグネットネイルがとてもブーム!!

中には、連続でお色変えてたりと、楽しむお客様もらっしゃいます(^^♪

気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

RIEKO

• マイメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:59:25.0

細かい部分までいつもありがとうございます

【2か月以内再来店様】V・I・Oブラジリアンワックス脱毛 ¥7700⇒¥5500

マイメロ様♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的に通って頂てるのもあり、だいぶ毛の減り具合など体感できていると思います♪

次回もスピーディー&丁寧に施術させて頂きます(^^♪

[投稿日] 2023-07-22 12:28:39.0

今回はストーンなどを仕事の事情でつけられないので、つけずに、でも可愛くしてほしいとお願いしたところ、とてもかわいい色味のマグネットネイルをしていただきました(^o^)♪

つやんつやんでしょっちゅう手を揺らして見てます♪

いつもその時その時に合わせたスタイルや似合う色味を提案していただきすごく助かっているし、嬉しいです。
    たくさんお話をして楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします♪最近また脱毛も再開してどちらでもお世話になってます。
    ネイルの時間の前などにささっとやってもらったりと便利もよく最高です(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございます♪

マグネットネイルとてもお似合いでしたよ♪当店でもマグネットネイルは大人気★
    ご満足した頂けて嬉しいです♪

Totalで美容が楽しめるのが当店自慢なのです!

RIEKO

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 17:52:54.0

今回2回目のネイル施術でした
    仕上がりも丁寧で、びっくりしたのが、1ヶ月経っても
    ピッタリとついていて、全く剥がれませんでした
    担当のスタッフさんも明るく気さくな方で
    こちらも、緊張する事無く施術を受けて居られます
    分からない事など、相談させていただきますが、
    的確なアドバイスもして下さりますので
    安心してお任せする事が出来ます
    今回は初めてFootのネイルもお願いして施術して頂きました、ネイルサロン、どこにお世話になるか迷われている方には是非おすすめのサロンです

Nao様♪

ご満足頂けて嬉しいです♪

お客様に日々満足して頂けるように、研究してます♪

[投稿日] 2023-07-09 18:15:40.0

今回も髭脱毛おせわになりました!
    お姉さんが楽しくお話毎回してくれるので、あっという間です♪
    肌の調子もよく、減毛していて髭だけでなく、顔全体の産毛もへってきています。
    毎月通いたくなるサロンで、すぐまた来月の予約もいれてしまいます。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的に通って頂けてるのもあり、みるみるお肌がきれいになっていくのを、
    感じて頂けてるのを嬉しく思います(^^♪

産毛の減りもあり、ツルスベ肌になっていくのを一緒に共有できてうれしいです♪

お褒めの言葉もありがとうございます(^^♪

男性でも気兼ねなく通って頂けるサロンですので、来ていただいてる間もごゆっくりお過ごし頂けると思います♪

[投稿日] 2023-06-14 18:09:17.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました♪
    オーロラのような色合いと光具合が美しすぎて毎日うっとりしてます。
    今回はこんな感じがいいと一緒に選びながら決めていただいたのですが、はじめ考えていたものよりもより良い仕上がりでかなり満足です♪
    毎回可愛いのでオフしてもらうのがさみしいですが、どんどんいろいろな似合うデザインをして下さるので嬉しいです。そして本当にもちがよく、一切取れません。すごいです!
    また来月もお話なども含めてネイル楽しみです♪
    あと、今月は脱毛も久しぶりに予約させていただいたのですぐまたスタッフさんに会えるのが楽しみです(^○^)
    よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます♪

ネイルのもちの良さはこだわりが実は一番強い為、喜んで頂けて、嬉しいです(^^♪
    デザインも随時インスタで更新中!

季節感あるデザインや、シンプルなデザイン、ゴージャスなデザインなど、沢山作成しておりますので、毎月楽しんで頂けると思います♪

脱毛のご予約もありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-11 20:32:14.0

今月も髭脱毛ありがとうございました!
    いつも気に入って使わせていただいてる抑毛ローションと化粧水もなくなったのでまた買わせていただきました!
    ここのものを使わないと肌が少し気になってくるので、自分の中でなくてはならないものとなっています。
    脱毛も安定の技術で顔がツヤツヤしています。
    明るい接客で今日もとても楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

今の時期は特に肌荒れが気になりますよね。季節の変わり目は私もお肌が荒れやすくなります。

顔脱毛は続ける事で毛穴も引き締まり、ツルスベ肌が目指せます♪

また次回もご来店心よりお待ちしております♪

CHIZURU

• さらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 17:20:56.0

二度目でしたがやっぱり担当のお姉さんが素敵すぎてあっという間でした。脱毛でお世話になっているのですが、私は毛量も多く範囲も広くて大変だろうに嫌な顔1つせずにいつも細かいところまで丁寧にきれいに仕上げてくださいます。お姉さんの人柄も技術もとても信頼出来るので今後も通い続けたいと思った数少ないサロンさんです。不安な気持ちを解消させてくれて、楽しく過ごす事が出来て、感謝しかありません。またよろしくお願いします^^

さらちゃん様♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今後も大満足して頂けるように頑張ってまいります(^^)/

wax脱毛は終わった後の満足度・爽快感があり、私ずっとドはまり中です☆

やった人にしかわからない心地よさがありますよね♪

CHIZURU

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 06:44:25.0

久しぶりのマツエクでしたが、キレイに付いて良かったです。また伺います。ありがとうございました。

【軽♪柔♪フラットラッシュ】超持続マツエク☆付け放題!7700円→6000円

まーちゃん様♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足して頂けて嬉しいです☆

目元は常に出ている部分であるので目元が華やかになるととても幸せですよね(^^♪

HIROMI

[投稿日] 2023-05-13 22:22:00.0

今回もネイルすごくどのデザインにしようか悩んでいたのですが、とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    紫陽花ネイルとマグネットをしてもらいましたが、色味がほんとに可愛くてセンスが凄いです。
    また、本当にお話が楽しいのでオフの時間もあっという間でまだまだ話し足りないっ!てなって盛りだくさんお話ししながらネイルしていただきました(o^^o)
    今時期から紫陽花とても良いです♪きにいりました、ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    今月も満足し頂けてとても嬉しいです☆
    あんみつちゃん様との会話は毎回とても楽しく幸せなお時間過ごさせてもらってます(^^♪

元気なあんみつちゃん様を見ているとほっこりします♪

季節にあったデザイン随時更新中☆
    色見を変えればオールシーズン楽しんで頂けると思います♪

[投稿日] 2023-05-13 22:18:30.0

施術してくださるスタッフさんが本当に凄い方です!
    テキパキとしていながらも丁寧で、人柄もよく話しやすく、悩みなど気軽にお話しできます。
    あっという間に終わり、痛みない、最高です!
    お肌のことで少しお悩みのある方は気軽にご相談できると思います。来月もよろしくお願いいたします!

【男性】顔&髭脱毛2回目、3回目クーポン★通常8000円→6600円

ご満足頂けて嬉しいです♪

リョウタ様は定期的に通って頂けてますので、お肌の状態や、毛の減り具合など、
    かなり効果発揮されてると思います♪

お肌のケアーも面倒とは思わなくなりますし、より良くしたいとゆう欲求が生まれれるのも楽しみの一つかなとも思います(^^)/

[投稿日] 2023-05-02 19:28:08.0

今回も可愛いネイルに仕上げでいただきありがとうございます!
    ピンクのネイルお気に入りです!ピンク色も色々種類があるので、ピンクでも毎回雰囲気の違うネイルになります!これからも色々試していきたいです!
    爪の先に入れていただいたシルバーのラインがあることでおしゃれになっていて嬉しいです!
    また今度もぜひよろしくお願いします!

ご満足頂けて嬉しいです♪

とてもピンク色お似合いでしたよ(^^♪

色とデザインを組み合わせるだけで変化が楽しめるのはとても幸せなひと時ですよね♪

限られたお時間の中でご自身の為に使う贅沢な時間(^^♪

次回もデザイン楽しみですね☆

RIEKO

• にゃんみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:19:43.0

初フットネイルでしたが、フットバス後にフカフカ椅子に座ってゆったりまったりできました。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしながらできて良かったです(^^♪

フットネイルも随時デザイン更新中☆

RIEKO

• さらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:06:35.0

ワックス脱毛でお世話になりました。到着が少し遅れる連絡をした際も「場所わかりますか?」と気遣ってくださり、気さくに悩みに寄り添ってくださって話しやすかったです。一番は技術に驚きました。どこのお店よりも圧倒的に痛みが少なく、恐怖心よりも安心感がすごかったです笑
    ワックス脱毛だけの予定でしたが、当てられるということで喜んでお願いしましたが本当に痛みもなく試してよかったです。担当してくださったお姉さんの人柄もすごく好きでした。これからも継続的にお世話になりたいと思います!

【女性限定】ブラジリアンワックス(VIO)脱毛¥7700→¥6600

さらちゃん様♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

ご満足頂けてうれしいです♪

ワックス脱毛は1回目よりも2回目と、やればやるほどツルスベ肌になれる♪

施術が終わった直後は爽快感でいっぱいです♪

これからもよろしくお願いします(^^)/

CHIZURU

• にゃんみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:09:58.0

仕事柄地味なネイルしかできないので期待せずに行きましたが、肌なじみのいい色でとても気持ちが上がりました!今度は好きな色でフットをお願いします!

ご満足頂けて嬉しいです♪

お客様にあったデザインをたくさんご用意いております♪

次回フットネイルも楽しみですね♪

[投稿日] 2023-04-16 23:12:03.0

今回デザインが目に入った瞬間にびびっときた、さくらんぼネイルにしていただきました♪♪
    最近さくらんぼ柄のものが好きだったのでコレだ!と思ってやって頂いたら予想以上に可愛い(o^^o)
    毎日ハッピーです♪
    春のネイルのサンプルもたくさん増えていて可愛かったです!
    ちょうど友達の結婚式に行くので、可愛いお爪でいつも以上に嬉しいです。

今回も同じく楽しくお話をして、なんでも聞いてくれるので日々の出来事を話し尽くしてスッキリして帰りました~!
    来月もよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます♪

あんみつちゃん様に本当にぴったりのネイルだと思います(^^♪

タイミングもバッチリで嬉しいです☆

ネイルは常に視界に入る為、手元がキュートだと毎日ハッピーになりますよね♪

RIEKO

ビューティーバー(Beauty Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー