ワックス脱毛だったので少し緊張してましたがお肌もツルツルになり脱毛後の説明などして頂きとても良かったです!
また来月もよろしくお願いします^ ^
【2か月以内再来店様】V・I・Oブラジリアンワックス脱毛 ¥7700⇒¥5500
Total Beauty Salon Beauty Bar からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのブラジリアンワックス施術がリラックスしてお受け頂けた様で嬉しく思います
終わった後の爽快感!いいですよね♪
WAX+光のW効果で脱毛効果も早くご実感されると思います!
回数を重ねると
毛穴がキュッと引き締まってツルツルになります(^^♪
今後もお肌がどんどんキレイになっていきますので、お楽しみにしていて下さいね!
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております
RIEKO
他のお店で何回かブラジリアンワックスを経験していますが
接客も
楽しくお話しながら進めてくれて
どこのお店よりも痛くなくて、
とてもスピーディーに施術してくれるので驚きました!
とても上手で綺麗にして下さり満足しています
口コミ投稿ありがとうございます♪
ワックス脱毛は多少の痛みは伴いますが、私の大得意の施術の1つです(^^)/
施術後のスッキリ感は気持ちいいですね♪
リラックスして受けていただけて私も嬉しいです☆
脱毛を続けることで毛穴も目立ちにくくなり更に嬉しい効果があります
これからの変化を楽しみにしていただきたいと思います!
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます(^^♪
ご来店も心よりお待ちしております
RIEKO
初めてのララピール!とにかく感動です
他店より安価なのにとても丁寧に施術してくださるのが伝わります
予約が先まで埋まっている理由は
スタッフさんに会って施術してもらうと分かります
みんなファンになるのですねー
またお伺いします♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのララピール感動して頂けてとても嬉しいです!
夕方のメイク崩れも防げる様になり内側からレッシュな肌へと導きますので
今後も定期的に続けてくださいね(^^♪
ララピールはお疲れの時にも最高だとご好評を頂いております
またウトウト&ウットリの至福のお時間をお過ごしくださいませ!
RIEKO
定期的に通っている髭脱毛に行きました。
気にするレベルが後少しまで来ているので、そろそろ回数減らそうか悩み中です。
今回もデコルテ追加しました。毎度のことながら途中で夢の中に落ちてしまいました。これは中々止めれないです。
今後はララピールと髭の交互比率を考えていきます。
【男性】 イベント回数券お持ちの方用 髭光脱毛回数券
口コミ投稿ありがとうございます♪
毎月のご予約、ご来店ありがとうございます!
髭脱毛の効果を感じて頂いて とても嬉しいです
髭脱毛は他の部位と違って特殊な部位となりますので徐々に効果がわかりますので
根気よく続けてくださるといいと思います
お肌の状態や気分に合わせてララピールとの併用はとてもいいと思いますよ(^^♪
心も体もリラックス大事ですね!
次回も色々と美容話楽しみにしております♪
ララピール3回目でした
以前はたまに肌がザラつくように感じることがありましたが、ララピールとWax脱毛でこちらに通い始めてからはずっと肌がスベスベで、最近は毛穴も目立たなくなってきたように感じます
今日の施術も最高に気持ちよく、いびきかいてたかと思うぐらい爆睡してしまいました
肌の変化も感じられてとても嬉しいです
このまま定期的に通い続けたいです
初めてのご来店から
お肌を触らせて頂いておりますのでけいこ様のお肌のキメがどんどん細かく、そして
艶肌になっているのが分かります!
ララピールはお肌が変わっていくのを毎回実感できますよね★綺麗になるって気分も上がって嬉しいですね♪
年末までの美容スケジュールのご予約も何個かご予約頂きありがとうございます
今年の冬はトラブル知らずなお肌でいられることを願っています(^^♪
ララピール2回目です
直後の顔のトーンアップ、化粧のノリも抜群に良くなるので効果抜群で、すっかりハマってます
マッサージも
優しい手で触られると本当に癒やされて爆睡して心もスッキリです
次回も予約しましたので
宜しくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます♪
ララピール施術後のもちもち感&透明感をご実感いただけたようでとても嬉しいです♪
ハリ感、キメの整い方が最初と比べると良くなってきているのが分かります!
ララピールは最初は感動します。そして2回目も感動します!!
ターンオーバーが促進され、ニキビ、毛穴の詰まりや開き、シミ、ニキビ跡の改善など、様々な肌悩みに効果を発揮しますので、継続したお手入れ頑張ってくださいね♪
また、3回目のご予約もありがとうございます(^^♪
ララピールはお疲れの時にも最高ですね!
またウトウトの至福のお時間をお過ごしくださいませ!
RIEKO
顔の脱毛をしていただきました!
今回初めてだったのですがwax脱毛も追加していただいて、とてもツルツルになり大満足です!
また定期的にやっていきたいと思います!
【女性】美肌顔光脱毛6600円→初回4980円肌質改善◎コラーゲンジェル使用♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
当店のルミクス脱毛は蓄熱式のSHRの脱毛機なのでワックスで毛根ごと毛穴を綺麗にした直後にSHRの光を当てるWの効果です!!
むしろワックス脱毛と併用、同時施術したほうが効果が高いのでW脱毛をおススメしております♪
毛穴の引き締めやニキビなどの肌トラブルの防止やファンデーションが肌に馴染みやすくなり、化粧崩れもしづらくなります!いいことばっかりです(^^)/
是非、定期的にお手入れ頑張ってくださいね♪
今後も満足いただける施術を提供していきますので、どうぞよろしくお願いいたします
初めて伺いました!場所が分からず遅れてしまいましたが、お店の前にいてくださり、ありがとうございました!初めてのお店と初めての施術で緊張しましたが、施術中は心地よくなり熟睡でした笑 定期的に通ってみようと思います♪これからの肌の変化が楽しみです♪ありがとうございました♪
韓国美容NO1!本気の肌質改善!最新第4世代ピーリング【ララピール】
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご予約、ご来店ありがとうございました♪
初めてのララピールで感動して頂けてとても嬉しいです♪
次回のご予約も取ってくださりありがとうございます(^^♪
皮脂の分泌量の調整や肌質の改善目的ですと、
ペースとしては2週間に1回から月に1回の施術頻度がおススメです
1度目の施術直後から実感できるケースがほとんどですが
1クールを5回受けて頂くとよりお肌が綺麗になってくるのが実感されると思います♪
引き続き 定期的にお手入れして理想のお肌目指して行きましょう!!
RIEKO
3回目のララピールをしました。
筆で施術してもらうのも気持ち良く、手とは違う刺激も心地良かったです。綺麗に洗浄してもらい肌の奥まで潤いました。
顔にできるなら、手足にもできる気がするので、そういうメニューもあれば嬉しいです。
髭とララピールを交互に継続したいと思いました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
ハナちゃん様はもともとキメも細かくて綺麗なお肌なのですが
男性のララピールは女性のララピールより効果がはっきりと分かりますね!
自然な光沢が出て 余分な皮脂も出にくくなりので好感度爆上げです♪
リンパも流しますので目の開きも良くなったなど
男性にも大好評です!
引き続き 理想の状態に近づけていけますよう髭脱毛とララピールで更なる美肌男子目指して頑張ってくださいね(^^♪
次回のご予約もありがとうございます!
RIEKO
ヒゲ脱毛で数回通ってますが、かなり効果が出てきました。生えなくなってきたところもちらほら。普段のひげそりも楽になったし、旅行とか外泊のときが特にやってよかったなと思います。
口コミ投稿ありがとうございます♪
e-no様は定期的にしっかりとご予約をしてくださるので、効果はしっかりと感じられると思います
毎回お肌を触れせて頂いているので最初の時よりも、髭の太い毛が柔らかくなっているのが分かります!
特には夕方に感じる青髭の悩みがなくなったり、お手入れにかかる手間と時間が省けるといったメリットばかりです♪
そしてルミクス脱毛はお肌を綺麗にする効果もあっていいことずくめです!
今後も引き続きお手入れ頑張りましょう♪
今月も宜しくお願い致します
RIEKO
ララピールすごいです !1回で顔色が明るくなって鏡を見るのが楽しくなりました
メイクの乗りもとてもいいです
これは継続してやりたいです
何よりも 施術もとても上手で
クレンジングの段階からとても気持ち良く
お店も落ち着く雰囲気で静かでリラックスしてウトウト 眠りながら疲れも飛び至福の時間を過ごせました
口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
当店ではお客様に綺麗になりながらゆっくりリラックスして頂きたいと思っています
皆様ウトウトされる方が多いですよ♪
効果もすぐにご実感いただきとても嬉しいです
続けて施術していく事で気にされていたお悩みが改善していきますし
メイクのノリも良くなります
これからララピールで【肌育】一緒に頑張りましょうね♪次回のご予約も頂きありがとうございます
またのご来店楽しみにお待ちしております
RIEKO
何回か 他店でブラジリアンワックスをやりましたが今までで一番いいお店でしたし担当の方が手際よく上手で今までで一番痛くなかったのに驚きました!
気さくに楽しく話しながら進めてくださるのでとてもリラックスして受けられました
また次も予約しましたので
宜しくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます♪
ワックス脱毛は出来るだけ痛くない方法を研究済みなので
思ったより痛くなかったとか友達がめちゃめちゃ痛いって言ってたからビビッて来たけど全然大丈夫でした!などとお客様より好評を頂いております(^^♪
1言で言って【ブラジリアンワックス】最高です!
ワックス脱毛は私の得意分野でもありますので
今後も安心してお任せ頂ければと思います!
次回のご予約もありがとうございました♪
どうそ宜しくお願い致します
RIEKO
ネイルとララピールでお世話になりました。
ララピールは3回目になります。
毎回気持ち良くて、睡魔が襲ってきます。
クレンジング、ララピール、パック、マッサージ、自分でやるのとは大違いで、他の人にやっていただくのって最高に気持ちいいんです。
仕上がりは、顔艶よく気持ちも明るくなります。
次回も楽しみにしています。
口コミ投稿ありがとうございます♪
ララピール気に入って頂き嬉しく思います!
毎回施術後はお顔がトーンアップしているのが感じますよ♪
気になっているおシワの部分も浅くなってきたと感じられて 効果抜群ですね♪
当店は単にララピールの施術だけではなく、エステティックの部分を取り入れて
癒しや心理的な作用も重視してゆっくりして頂けたらと思っています
気持ちいい時間って大切ですよね♪
また次回のご予約もありがとうございます
宜しくお願い致します
RIEKO
ワックスは相変わらず緊張しましたが、明るく対応してくださり話しながらあっという間に終わり安心しました。また次の予約もいれました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
こちらも面白いお話が聞けてとても楽しかったです!
まだ数回のVIO脱毛なのに、こんなに早く目に見えて減毛が早い
みかん。様に毎回驚いております!
効果が早いのは施術者としてとても嬉しい事です(^^♪
次回からは光脱毛だけでしばらくアプローチしていけそうなので
目標まで一緒に頑張りましょう!!
RIEKO
前回の顔Wax後、化粧水がグングン入っていくのがわかってとても嬉しい変化でした
今日は二回目のララピールです
相変わらず担当スタッフさんの手技はとても気持ちよく、最初のクレンジングの時点ですでに極楽気分でした
最後はどこにいるのか分からなくなるぐらい爆睡してました
肌も首もスベスベになって気持ちいいです
また伺います
口コミ投稿ありがとうございます♪
お顔ワックスも今回のララピールも気に入って頂き嬉しいです(^^♪
けいこ様の明るくなったお顔も見る私もとても幸せな気持ちです
また年末に向けて5回分もご予約を取って頂きありがとうございました
2週間に1回 会えますね~(^^)/
お肌のお手入れは回数を重ねる毎に効果が目に見えて分かるようになってきますので
引き続き一生懸命サポートさせて頂きます♪
また次回も宜しくお願い致します
RIEKO
相変わらずスペシャリストです
いつも予約が先まで埋まってるので急いで予約しています
シニアの私に対しても
優しくしっかり思いやりを感じ
対応していただけます
優しい手のマッサージ 本当に気持ちがいいです デコルテ もすっきりして目も体も楽になります
【女性】顔ワックス脱毛+お顔光脱毛でWの効果☆【保湿パック付き】
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もデコルテマッサージの追加をして頂きありがとうございました
デコルテをマッサージをすることでリンパ液や血液の流れがよくなるので、顔の血流もよくなりますし顔のむくみ解消・小顔効果 首や肩こりも解消されて全身にとってメリットがたくさん!
当日、良く眠れたとお聞きして、とても嬉しくなりました(^^♪
私の得意の施術になりますので、また次回もご気分で追加なさってくださいね♪
次回のご予約もして頂きありがとうございます
今後も一生懸命施術させて頂きます♪
RIEKO
初めてのWAX脱毛で少し不安でしたが、気さくに話しかけてくださったので緊張も解け、安心して受けることができました。痛みも全然我慢できるほどの痛みでした!
ところどころ残ってしまってる部分や左右差があったのが少し気になりましたが、全体的にとてもスッキリしてお顔が明るくなったのでまた行きたいです。
お店も落ち着く雰囲気ですし、静かでリラックスして受けることができるのでおすすめです。
お値段も良心的です。是非またいきたいです。
【女性限定】顔wax脱毛 初回限定 5500円→4980円★
口コミ投稿ありがとうございます♪
ワックス脱毛は多少の痛みがありますが、ぴ様は施術後の赤みも少なくスムーズに進められました!
痛みに関してはお客様の痛みの感じ方に合わせて、様子を見ながら少しずつ施術を進めていきます
初めての顔ワックスが不安なくリラックスしてお受け出来て嬉しく思います♪
顔ワックスの後は化粧水もぐんぐん入っていくのが目に見えて分かりますので、お肌が輝かれたかと思います!今後も定期的にお手入れをおススメします♪
また、次回のご予約もすぐにして頂きありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております
RIEKO
初めてのララピールをお願いしました。
ピーリングなので痛いのかと思いきや痛くも痒くもなくて、筆のワシャワシャが気持ちよくて終始爆睡してしまいました。
仕上がりは肌が真っ白になり、卵みたいなツヤ肌。一回でここまで綺麗になると思ってなかったので感動。
定期的に通ってツヤ肌目指します!次回もよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのご来店ありがとうございます!
お肌を拝見した所 Na様の美肌っぷりにかなり驚きました!
ララピールをなさって更に綺麗にトーンアップされていたツヤ肌を見てこちらもとても嬉しくなりました♪
美しいお肌はテンション上がりますね(^^♪
ララピールは2週間~1ヶ月に1度の施術を5~10回ほど続けると、より効果が高まりますので
是非継続して頂き美肌をキープして頂ければと思います
今後も皆様に満足いただける施術を提供していきますので、どうぞよろしくお願いいたします
RIEKO
光フェイシャルをして頂きました
細かい所も丁寧に当てて頂きとても満足です
パックをして仕上げまでいつも心地よくして頂いて
とても癒されます
【男・女】 イベント回数券お持ちの方専用光フェイシャル
口コミ投稿ありがとうございます♪
そして、いつも当店をご利用頂きありがとうございます
気に入って頂き嬉しく思います
ターンオーバーを活性化することで、さまざまな肌トラブルを包括的に解消するのが特徴なので引き続き通ってくださると、更に今より美しい美肌に導かれるかと思います(^^♪
当店のフェイシャルは単なる照射だけではなく、施術後のパックや簡単なマッサージになりますが
お肌のお手入れ×癒しでゆっくりして頂くと嬉しく思います
今後とも宜しくお願い致します
RIEKO
約5年前に他店でワックス脱毛をしていただいた時は、痛みや暑さや仕上がりにムラがあったりとあまりいい思いをしなかったので久しぶりのワックス脱毛にドキドキしていたのですが、今回新しい店舗の今回のスタッフさんに担当していただいて施術前のカウンセリングから施術中の声掛け、ワックスの剥がし方、光が痛かった時の対応、タオルでの冷やし方、仕上がりなど全てに満足しています。予約した時の金額は4000円台だったのですが、光を当てるとより良い効果があるとのお話をされて実際には9000円台になりましたが後悔はしていません。今後の効果に期待しています。
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回の顔ワックス脱毛でりな様のワックスに対する不安や緊張を少しでも和らげられて嬉しく思います!
ワックス脱毛は私も大好きなので痛みが軽減される施術方法を日々研究しております♪
ワックス脱毛効果により毛角質が柔らかくなり
スキンケアの浸透率が上がりますのでお肌が潤ってきて回数を重ねる事で痛みを感じなくなりますし
更にワックス脱毛のみの脱毛方法ですと、一時的な脱毛となりますが、光脱毛との併用で効果もWになりますので、更に満足度も高く施術後のキレイを実感の実感もWだと思います
お肌のターンオーバーに合わせて月に1回ほどのご利用がおススメです♪
また次回も
気になる部位のみの脱毛でも大丈夫なので、ご安心してご来店くださいね(^^♪
来店2回目です
顔wax脱毛してもらいました
痛みや刺激は十分耐えられる程度でした
光脱毛もなぜか強さがちょうどいいのか心地よかったです
デコルテ&ヘッドマッサージ最高
首のコリも肩コリもスッキリなくなっちゃいました
お肌もワントール明るくなり顔もスッキリしました
担当スタッフさんの綺麗さも毎回感動です
頑張ってまた予約しますので、よろしくお願いします
【女性】顔wax脱毛+顔光脱毛+デコルテ&ヘッドマッサージセットクーポン!
口コミ投稿ありがとうございます♪
1度ご来店して頂いた後にすぐに2度目のご予約を頂きましてとっても嬉しかったです
デコルテ&ヘッドの血行・リンパ促進ケアは施術も私の得意分野になりますので
次回以降もお疲れの時は是非メニュー追加してくださいね
けいこ様のお言葉一つ一つが励みになりました(*^^*)
これから精進して参ります!
定期的にお手入れして理想のお肌目指して行きましょう!!
RIEKO
肘下脱毛から始まり、髭、オプションのデコルテと今日は目白押しの内容でした。
手際よくかつ適度に会話もしながら施術してもらいました。
髭はずっと通っているため、いつものように私のレベルを確認しながら強さ調整してくれていて助かります。
デコルテは気持ち良く今回は5回も寝落ちしました。肩周りもスッキリし、気持ちも前向きになれました。
次回はピーリングを予約しました。またよろしくお願いします。
【男性】全顔【髭含む】+肘下【手の甲・指含む】脱毛
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ハナちゃん様の様に美容男子とお話ししていると とても刺激になりますね
デコルテマッサージは肩凝り、首凝り、眼精疲労でお悩みの方にご好評いただいております
今回も寝落ちされていらした様で リラックスして施術を受けて頂けき嬉しく思います!
今後もハナちゃん様にご満足いただけるような技術を磨いて参ります!
また、早々に次回のご予約もありがとうございました
ご来店楽しみにお待ちしております
RIEKO
顔と両脇のワックス脱毛をしていただきました!
また脇は追加でルミクス脱毛もしていただきました!
顔全体のワックスは初めてだったので不安でしたが、終わった後の肌のつるつるした感じが最高で、もう一度やりたいなと思いました。
それに、施術中の明るいお声がけと、肌トラブルなどに対する丁寧な説明のおかげで安心して時間を過ごすことができたのでありがたかったです。
とても心地よい雰囲気ですし、施術も最高です!
口コミ投稿ありがとうございます♪
顔ワックス脱毛 最高ですよね!
施術後のお顔の輝き・・・素敵すぎました
私自身も大好きで毎月 顔ワックス脱毛でお手入れしているんですよ
ワックスと光脱毛でW脱毛する事によって 毛穴も縮小してメイクのりも抜群になります
定期的なお手入れで理想のお肌にどんどん近づいていきますので、
今後も精一杯サポートさせていただきます
またお会いできるのを楽しみにしております!!
RIEKO
ララピールにすっかりはまってしまって、毎月やってもらってます!!その日によって肌の調子など詳しく見てくれるので、さすがです。終わった後のトーンアップが本当にすごいです、びっくりします!
そして次の日の朝が皮脂がでずらくなってるのがわかる感じがして、とても効果を感じています♪
ララピールをなかなかここらへんでできるところはなく、この効果ならコスパも最強だと思います(^○^)
また来月もお願いします♪
【7月8月限定】韓国美容NO1!本気の肌質改善!最新ピーリング【ララピール】
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回皮脂分泌の気になる部位は念入りにお手入れさせて頂きました
ララピールは肌表面の余分な角質をやさしく除去する働きがあるので、皮脂コントロールはもちろん
ニキビやニキビ跡の改善にも効果的ですよ♪
翌日よりメイクのノリも格段に良くなり、メイクするのがどんどん楽しくなります(^^♪
また、次回のご予約もありがとうございます!
定期的に続けていただくとどんどん綺麗になっていきます!
次回のご来店楽しみにしております
RIEKO
今回ララピール2回目です。
シュワシュワな感じが毛穴をきれいしてくれているようで好きです。
施術が終わると手鏡を貸してくれて、ワントーン明るくなった肌をみるといくつになっても嬉しいものです。
次回も楽しみにしています。
口コミ投稿ありがとうございます♪
トータルでかみちゃん様のキレイのお手伝いができて嬉しいです^^
ララピールで 回を重ねる事にお肌に張り艶が出られて、小じわも薄くなったとご実感されている様で
毛穴も目立なくなりお肌がーンアップされてるのを見ていると、私も嬉しくなっちゃいます(^^♪
これからも一緒に更なる艶肌を美肌を目指して肌質改善頑張っていきましょう!!
次回のご予約もありがとございます!
今後もご期待にそえるよう精進致します!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
RIEKO
初めての脱毛でドキドキでしたが、丁寧な説明と明るい声がけのおかげで痛みを乗り越えることができました!
いろんなお話もできて楽しかったです!
またお願いします!!
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのブラジリアンワックスデビューおめでとうございます!
最初はどなたでも不安や緊張もあると思いますが少しでもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
少なからず生じてしまうお痛みにも頑張って頂いたからこそ、施術後の爽快感は最高だと思います
今後とも、引き続き 綺麗のお手伝いをご一緒させて頂けると嬉しいです(^^)/
心配事等ございませしたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております
RIEKO
初めましてのララピールで伺いました。
お店の雰囲気も担当スタッフさんも最初からとてもいい感じで、説明もわかりやすく安心して施術に望めました。
施術自体気持ち良くて温かい手の温もりで癒されました。
施術後明らかに肌のトーンが明るくなり今後楽しみです。
また伺います。
初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後すぐにトーンアップした効果を感じて頂き嬉しく思います!
ララピールはお肌を育成してきますので、回数重ねていくとどんどん綺麗になっていきます(^^♪
メイクノリが良くなり夕方でも化粧が崩れなくなってくると思います♪
嬉しい事ばかりです
また、次回のご予約もすぐにして頂きありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております
RIEKO
久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きました!
いつもニコニコ笑顔で綺麗で素敵な担当スタッフさんなんですが、お忙しい方なのでなかなか施術でお会いする事が出来なかったんですが、ちゃんと私と子供の事を覚えててくださってびっくりしました!!本当に嬉しかったです(^^)脇だけの脱毛だったので、着替えないまま施術をお願いしたのであっという間に施術が終わってしまいました!スピーディーで丁寧で早いです!!また伺います(^^)今日はありがとうございました!!
口コミ投稿ありがとうございます♪
にゃんちゅう様はオープン初期から通ってくださっているし、可愛い方なので
髪をショートからロングにされていてもすぐに分かりましたよ♪
長年ありがとうございます!
脇脱毛は サクッと終わりますので またサクッとご予約頂けると嬉しいです(^^)/
また、気になるパーツ毎に その都度お時間のある時に通って頂けたらと思いますので
今後とも どうぞ宜しくお願い致します♪
RIEKO
ララピールをして頂きました。
とても丁寧にして頂きありがとうございました。
仕上がりのお肌がピッカピカの艶々でトーンアップもして
久しぶりに綺麗なお肌になれました。
またお願いしたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます♪
そしていつもご来店下さりあいがとうございます
りー様はお肌のキメも細かく美肌の持ち主なので施術後満足しえ頂けるのかと思いましたが
ララピールの効果は絶大でしたね♪
施術後はトーンアップして更に美肌になっていて、私も嬉しくなりました!
気に入って頂き、嬉しいです(^^)/
定期的にお手入れして理想のお肌目指して行きましょう!!
またのご来店お待ちしております
RIEKO
今回、2回目の脱毛だったのですが遅い時間なのに丁寧にやってくださいました!やってくれた方も凄く綺麗でお話も楽しく、また続けて脱毛しようと思えました!ありがとうございました。
【女性】【人気脱毛】脇+腕下+膝下(甲・指含む)脱毛セット¥13500→¥9300
口コミ投稿ありがとうございます♪
わたしもみほ様とのお話しがとても楽しく施術時間もあっという間でした♪
今後も気になる箇所を重点的に綺麗にしていきましょうね
これからも綺麗になるサポートを全力でさせて頂きます(^^♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーバー(Beauty Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー