回数券の3回目に、Wデコルテを追加しました。
たっぷりの美容液で潤いと、光でも肌の変化を感じました。
何と言っても顔とデコルテのマッサージが気持ち良く、今回は眠りに落ちずに、というか落ちないように意識して気持ち良さをずっと感じることができました。
デコルテオプションはかなりオススメなので、自分へのご褒美として定期的に追加したいです。
今回も楽しく話をしながらでき、どうもありがとうございました。
BBLエステ2回目以降のお得なクーポン【ベーシック+デコルテW】100分癒しmenu
Total Beauty Salon Beauty Bar からの返信コメント
ハナちゃん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
マッサージ気に入って頂き、ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
お肌もお会いする度に綺麗を感じさせてくれる喜びを共有できてとても幸せいっぱいです♪
いつも楽しい会話もありがとうございます♪
CHIZURU
前回も脱毛お願いして、その後ネイルをしていただきました。
予約がなかなか取れず、今回は脱毛だけでお願いしました。
とても話しやすく、気遣いも素晴らしいので、またお願い致します。
【女性】お顔光脱毛+デコルテ&ヘッドマッサージセットクーポン!
バニラ様♪
口コミ投稿ありがとうございます!
ネイルのご予約も引き続き、ご予定などのご相談させて頂きますので、
宜しくお願い致します★
脱毛の嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
脱毛後のお肌はとってもツルツル喜び沢山ですよねっ♪
RIEKO・CHIZURU
いつもお世話になっています。
夏らしいネイルに仕上げてもらい、涼しげな感じで暑さも乗り越えられそうです。
指は常に目に入るので見るたびに毎回気分上がります。
次回も楽しみにしています。
まゆみ様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
季節のデザインはテンション上がりますよねっ♪
次回のネイルまで楽しんで頂けると嬉しいです♪
RIEKO
ララビールをして、5日たちましたが、肌の調子がよいように思います。化粧ののりがよくなったような感じがします。肌が痛いかなと思いましたが平気でした。韓国に行かなくも出きるのならまた、すぐにでもお願いしたいです。
韓国美容NO1!本気の肌質改善!最新ピーリング【ララピール】モニター価格
マイメロ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌の調子が良さそうでよかったですっ♪
貴重なコメントもありがとうございます(^^)/
引き続きお肌の調子や改善してきていることなど教えて頂けると嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます(^^)/
お会いできるのを楽しみにしております♪
CHIZURU
この度はありがとうございました。
初めての脱毛で緊張していましたがスタッフの方が気軽に世間話とかをして下さり、とても楽しかったし、丁寧でこれからもよろしくお願いいたします!!
【女性】全身脱毛・都度払い(顔・VIOなし)通常20000円→初回5980円
おっとっと様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての脱毛は緊張しますよね!
次回のご予約もありがとうございます♪
CHIZURU
今回も髭脱毛にデコルテを追加しました。
前回はデコルテ中に落ちてしまったけど、今回は話をさせてもらいました。色々と話が盛り上がり気持ち良さと合わせてかなりリフレッシュできました。
デコルテやフェイスマッサージがあるサロンが少ないので、自分へのご褒美として定期的に通いたいです。
【男性】2回目3回目顔光脱毛+デコルテ&ヘッドマッサージセットクーポン!
ハナちゃん様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
そして、いつも嬉しいコメント・貴重なご意見ありがとうございます(^^)/
毎回お肌の調子の良さが見れてとても幸せです♪
CHIZURU
いつもお世話になってます。
今回の縦グラデーションとても可愛いです
大満足です。
来週はエステでお世話になります。今から楽しみで仕方ないです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもお褒めの言葉ありがとうございますっ(^^♪
大満足して頂けて嬉しいです(^^)/
エステも楽しみですねっ♪
RIEKO
ララピールを施術して頂きました!
最初から最後まで筆でワシャワシャと気持ちよくマッサージまでしてもらいました。
ピーリングをするのが初めてだったのですが痛くもなくピリピリすることもなく施術が終わってからの感動がすごくて肌がワントーン明るくなって毛穴がなくなってる!?って感じでした。これからの経過が楽しみです!!ピーリング続けていこうと思うので次回もお願いします。
さおり様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
貴重なご意見もありがとうございます♪
技術向上の為、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるように努めて参りますので、
引き続きよろしくお願いいたします♪
ストレスフリーのピーリングなので、定期的に通って頂くのをおすすめしますよっ♪
CHIZURU
脱毛が初めてで何となくでメニューを決めて行ったのですが、適したメニューがあることや施術の説明等とても丁寧に行ってくださり、安心してお任せできました。
何かを行う際に逐一声をかけていただけたり、合間にお話をしていただけたり等、細かに気配りもしていただけて大変過ごしやすかったです。
毎日化粧をする度に化粧ノリの良さを実感しています。また、自分では見えませんが首~背中に毛が無いというだけでハッピーな気持ちです。
また来月もお伺いしたいです。ありがとうございました。
【6月限定】背中とうなじ光脱毛☆7000円→5500円
ひなこ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいコメントありがとうございます♪
BeautyBarでは、お客様に寄り添い、最高のひと時を過ごして頂きたく、メニューのご提案や、
カウンセリングのお時間もしっかりとり、ご満足して頂けるように、
コミュニケーションを取らせて頂いてます♪
見えない箇所の脱毛も美しさのモチベーションアップ♪
何なりとお申し付けください♪
CHIZURU
丁寧でよかったです。いつ行っても気持ちよいし、担当スタッフさんの明るさがだいすきです
マイメロ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
BeautyBarでの施術時間中を最高な癒しの時間となりますように
心を込めて美のお手伝いをさせて頂きます♪
次回のご予約もありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにしております♪
CHIZURU
いつもお世話になっています!
今回もとても可愛くしていただいて、どんな色が良いか、思いつかない時でも一緒に案を出していただき最高な爪にしてもらえます!!
また来月もよろしくお願いします!
kze.様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
大満足して頂きたいと思っておりますので何なりとお申し付けください♪
RIEKO
どうしてもやりたかったVIO脱毛をやって頂きました!
痛いだろうな…って不安でしたがお話しながらの施術で痛みもあまりなくてツルツルにして頂いて大満足です!!
また次回もよろしくお願いします!!
【女性限定】ブラジリアンワックス(VIO)脱毛¥7700→¥6600
さおり様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
無理なく施術できて、満足して頂けて嬉しいです(^^♪
その場でツルツルになる爽快感と充実感は癖になりますよね♪
CHIZURU
いつも温かいおもてなしと、素敵なネイルをありがとうございます!
何でもいいとよく言ってしまいますが担当スタッフさんを信頼しているからです(^^)
これからも、末永くよろしくお願いします!
なつ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
信用信頼して頂けて嬉しいです(^^♪
こちらこそ末永く宜しくお願い致します♪
RIEKO
痛みがなく、会話してるうちに終わるので、時間を感じず過ごせました!技術も高くよかったです!
たん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
続けていくと楽ちんになりますので、次回もすっきりを味わいにいらして下さいね(^^♪
ご来店心よりお待ちしております♪
CHIZURU
VIOのブラジリアンワックス脱毛を受けに初めてお邪魔しました。ワックス脱毛自体初めてです。
めちゃくちゃ緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり、施術中も楽しいおしゃべりでリラックスさせてくれて、お願いしてよかったです。
また、急なリクエストで脇の脱毛もお願いしましたが、快くやってくださいました。
初めての方にもオススメです!
ぐめみ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
ご満足して頂けて嬉しいです♪
当日メニュー追加やご自身にあったメニューのご提案など、何なりとお申し付けください!
当店は都度払いとなってますので、色々なプランが立てやすいのかなと思いますっ♪
引き続きよろしくお願いいたします(^^)/
CHIZURU
いつも癒しをありがとうございます!
【2か月以内再来店様】V・I・Oブラジリアンワックス脱毛 ¥7700⇒¥5500
ゆったん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
癒されて頂いて嬉しいです♪
ツルピカ肌をしっかりキープされてるので、引き続きよろしくお願いいたします♪
CHIZURU
いつもお世話になっています。
今回もマグネットネイルをしていただきました。
マグネットネイルはキラキラ輝いていて綺麗です。
毎回楽しくお話しもしていただいて
あっという間に時間が過ぎます。
また次回も楽しみにしています。
まゆみ様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
マグネットネイルとてもお似合いでしたよ♪
キラキラ手を動かしたくなりますよねっ(^^♪
こちらこそ楽しく過ごすことが出来て幸せいっぱいです(^^)/
RIEKO
今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
いつも大満足です。
これからはまたエステの方でもお世話になろうと思ってますので
宜しくお願いいたします。
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
美しさを維持できるようにしっかりサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
RIEKO
月1のネイル交換!
今回も可愛く仕上げていただきました!
お話もたくさん聞いて頂き楽しい時間を過ごすことができました!
来月もよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
華蓮様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
私もとても楽しくネイルできて幸せですっ☆
RIEKO
いつもお世話になっております
今回も私好みのキラキラネイルに仕上げて
いただきありがとうございました
前回のネイルもとてもお気に入りでしたが
今回も見惚れてしまうネイルです
やすきち様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
ネイル褒めて頂けてとても嬉しいです☆
キラキラネイルとてもお似合いでしたよ♪
RIEKO
毎月ネイルやっていただいてます!
今回少し間があきましたが、もちがよく、一切とれたりなどせず素晴らしいです。
今回もすっごく可愛い!マグネットグラデーションにストーンのキラキラネイルで見るたびに手を動かしてキラキラ~てにっこりしてます♪
とても気分が上がる可愛いネイルと、楽しいお話をたくさんできて毎月ハッピーです。
来月もよろしくお願いします(^○^)
あんみつちゃん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
とてもご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
マグネットグラデーションとってもお似合いでしたよ♪
来月もご来店心よりお待ちしております♪
RIEKO
ワックス脱毛のセットで施術していただきました。
担当スタッフさんの明るい人柄と会話でいつも楽しませてもらってます。
ワックス脱毛は時間が経ってもチクチクしてこないので嬉しいです。また伺います。
【女性限定】2回目以降の方用ブラジリアンワックス(VIO)脱毛¥7700→¥6600
ピリ子様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
wax後のツルスベとチクチク感がないのがなくなるだけでこんなにストレスにならないのは、
最高ですよねっ♪
CHIZURU
久しぶりのワックス脱毛でした。でも思っていたほど痛くなく、スタッフの方のお話も面白くていい時間でした(^^)仕上がりもよくて、またお願いしたいなと思いました(^^)
しょう様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
wax後のツルツルはとっても気持ちが良くメリットばかり♪
CHIZURU
脱毛の施術も良かったですが、施術が終わったあとの保湿、アフターケアがとても手厚く満足です。他にもお試しでいくつか行きましたが、一番良かったと思います。
男性限定【5月クーポン】髭光脱毛 ¥8000→¥6600
e-no様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
嬉しいコメントもありがとうございます!
今回ハンドネイルチェンジでした、実話2週間前に
爪を引っかけて根本からネイルが剥がれ、爪め中折れしてしまい
早朝に、dmから担当スタッフさんに連絡したら、返信下さりまして、しかもプライベートでお休みだったんです、にもかかわらず
色々と有難うございました、担当スタッフさんすでに外出中で対応できす申し訳ないですと、心優しい担当スタッフさん有難う
今日は、折れてしまった指のネイルも無事にスカルプで整えて頂いて、本当に嬉しくて、次回は、ハンドとフットネイル両方お願い致します、フットネイルも剥がれなくで仕上がり本当に綺麗なので
皆さんもフットネイルもやってみて下さいね
Nao様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます(^^)/
出来る限りでご対応致しますので今後も何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪
ストレスフリーでネイルを楽しんで頂けるととても嬉しいです☆
RIEKO
いつも明るく楽しく過ごさせて頂いてます!
最近はワンカラーにハマり中で、赤のワンカラーにしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました♪
毎回大満足ですっ♪
次回もよろしくお願い致します♪
ちぃー様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
カラーの種類もたくさん取り揃えておりますので、楽しんで頂けると思います♪
ruru様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
その場でツルツルになれる喜びはやった人にしかわからない爽快感がありますよねっ♪
また、いつでもご来店心よりお待ちしております♪
CHIZURU
今回初めてお顔、デコルテとヘッドマッサージをして頂きました。
お顔がツルピカになって嬉しい♪
化粧のりもめちゃくちゃ良くなっていてびっくり!
施術中はとても気持ちが良くてまるで異空間にいる様な不思議な感覚になりました。
すごくリフレッシュ出来たので是非また通いたいです。
本当にありがとうございました♪
ファンになりました^_^
【初回限定 女性】 お顔光脱毛+デコルテ&ヘッドマッサージセットクーポン
ともち様♪
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
施術直後から、お化粧も出来ますし、その場でツルツルになれるし、良いこと尽くしですよねっ♪
是非またお疲れの時にはマッサージでリフレッシュしに来てください♪
CHIZURU
いつもお世話になってます。
今回のネイルはとても可愛い色でお気に入りです
アドバイスもして頂き素敵に仕上がりました。
デザインも決めずに行ったのに とても可愛い仕上がりにびっくりです。また次も宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
お席に座ってゆっくりデザインを考える時間も至福のひとときですっ♪
ご要望など何なりとお申し付けください★
RIEKO
初めて顔ワックス脱毛してみました。
ワックス脱毛と聞くと痛いのかなぁって思うかもしれませんが、湿布を剥がすくらいの感じです。
肌がワントーン明るくなったような気がしました。マッサージも気持ちいいですよ。
お勧めです。
【女性】顔ワックス脱毛+お顔光脱毛でWの効果☆【保湿パック付き】
かみちゃん様♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
初ワックス脱毛の体感をわかりやすいご意見ありがとうございます(^^)/
お肌のトーンアップ、お化粧のノリの良さはワックス脱毛の最大のメリットなんです(^^♪
その場でツルツルになれる喜びもあり、幸せいっぱいですよねっ♪
CHIZURU
ビューティーバー(Beauty Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー