5. ビューティーバー(Beauty Bar)   >

Total Beauty Salon Beauty Bar

トータルビューティーサロン ビューティーバー

• 埼玉県久喜市青毛1-7-1 ルスティカ2D
  • 【お車】久喜駅より約7分/幸手駅より約5分 【バス】「東中前」駅で下車
  • ちぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 17:54:10.0

最初はドキドキしながらでしたが、会話も楽しく、あっとゆう間に終わってしまいました♪終わった後に、見てみたらツルツルで、ビックリ!!&大満足でした!担当してくれたスタッフさんも親身にお話を聞いてくれて、次回はワックス脱毛とダブルでやってみようかなと思います!次回もよろしくお願い致します♪

【女性限定】ブラジリアンワックス(VIO)脱毛¥7700→¥6600

Total Beauty Salon Beauty Bar からの返信コメント

ちー様♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ワックス脱毛は終わった後の爽快感は、やったことしかない方しか味わえない喜びだと思います(^^♪

次に毛が生えてくるまでの周期が長くなり、
    目で確認できる毛が、どんどん減ってくる実感が早いと思いますよ♪

当店のワックスと保湿ローションは、ワックス業界最高級の【Lycon】を使用していますので
    仕上がりも乾燥する事無く仕上がります♪
    どんどん減毛も目に見えてきますし、お肌もとても綺麗になりますよ♪
    次回も是非、お話聞かせてください♪

CHIZURU

• ちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:47:28.0

いつもお世話になってます!前回はシンプルでしたが、今回は悩みに悩んだ末にデザインネイルに決定!会話を楽しみつつ、大満足の仕上がり!ネイルの時間も会話してたら、すぐ終わってしまい、おしゃべり止まらず笑!毎回楽しい時間をありがとうございます♪次回もよろしくお願い致します!

ちー様♪
    今回もちー様にお似合いの素敵なネイルに仕上がって良かったです♪
    ネイルを見ていると、お仕事も頑張れますし、毎日るんるんしますよね!!

またのご予約、ご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-11 21:13:45.0

セットの脱毛はまっています!目に見えてすぐなくなるワックスとの併用で生えてくる毛も柔らかくなってきているのが実感できます!
    スピーディーで痛くなく、男性も通いやすい雰囲気で嬉しいです。
    抑毛ローションも気に入って毎日使っています♪

リョウタ様♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ワックス脱毛は多少の痛みは伴いますが、終わった後の爽快感は、やったことしかない方しか味わえない喜びだと思います(^^♪

次に毛が生えてくるまでの周期が長くなり、

仕上がりも乾燥する事無く、しっとりと仕上がります♪

施術後は、ご購入頂いてる抑毛ローションでしっかりケアしてくださいね♪

[投稿日] 2022-10-09 19:43:17.0

息子が一人で自転車で通える距離にあり、本当に便利。脱毛やエステが身近でできるのは本当にありがたいです。親子でお世話になってます。

口コミの投稿もありがとうございます♪
    脱毛エステが近場にあるのは、本当に良いですよね♪
    当店の脱毛は、エステや美容感覚で気軽に定期的に、特に2週間に一回通って頂けると、

近場だからこそ、無理なく通えって頂けると思います♪

[投稿日] 2022-10-08 14:30:48.0

今回はネイルに加えて、エステもしていただきました。

他のお店に行かず、このお店だけで美容系の施術が完結してとても嬉しいです!

エステの施術後は、顔がシュっと引き締まった感じがします!
    すぐに効果を感じられるのは、嬉しいポイントです!

光エステなので、全く痛みもなく、優しいです!

顔のフェイシャルで悩んでいる方におすすめなので、まずは試してもらいたいくらいすごいと思えるエステでした!

また、よろしくお願いします!

BBL(ブロードバンドライト)エステ2回目以降のお得なクーポン【ベーシック】

口コミの投稿もありがとうございます♪
    BBLはお顔の血色もよくなり、リフトアップできます。
    プラスBBLとデコルテマッサージで強力にリフトアップできたかと思います♪

全ての肌のお悩みもアプローチしてくれますし、お肌の真皮まで高浸透し、透明感のあるツルすべ肌もGETできます♪
    そして、デコルテマッサージをプラスしてあげることで、デコルテ周辺の流れの改善、しみやそばかすにも効果あり♪

いいこと尽くしですね♪

[投稿日] 2022-10-07 19:01:35.0

今月も可愛いネイルありがとうございます!

いつものことながら、丁寧なオフ、お手入れ、施術で本当に嬉しいです!

デザイン、色などもしていただきたいイメージ通りで、気分が上がります!

施術以外も、時間があっという間に過ぎてしまうくらい楽しいお話しができて、通うのがとても毎回楽しみです!

また次回もよろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます♪
    こちらもいつもシオネさまとの会話を楽しませて頂いております!

今回もご満足頂けてこちらも大変嬉しいです(^^♪

次回のネイルもシオン様がハッピーになるデザイン考えておきますね♪

RIEKO

• あんみつちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:09:29.0

いつもお世話になってます♪
    最近は顔のワックス脱毛にとてもはまっています!施術がスピーディーかつ丁寧で、その場でお顔がつるんっとするので終わった後からしばらく自分の顔をみて嬉しくなります(*^^*)産毛が気になるけど剃ると肌が荒れる、、
    なのでワックスやって下さるととても最高です!!
    帰宅してすぐまた予約をとってしまいます、それくらいお気に入りのサロンさんです♪
    また次回もお願いします。

ワックス脱毛導入キャンペーン☆顔WAX脱毛クーポン¥4400☆1【パック付き】

あんみつちゃん様♪
    ご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりも乾燥する事無く、しっとりと仕上がります

施術後は、埋もれ毛を防ぐ為に、ご購入頂いたスクラブを使って優しくケアしてくださいね♪

CHIZURU

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:49:18.0

脱毛でお世話になっています。
    そのときによって自分のやりたいプランが選べたり無理な勧誘もなく安心して通えます。毎回楽しく脱毛の時間を過ごさせてもらっています。
    また来月よろしくお願いします!

【女性】【人気脱毛】脇+腕下+膝下(甲・指含む)脱毛セット¥13500→¥9300

口コミ投稿ありがとうございます♪

その時の気分でプランを選べるんは、ストレスフリーですよね♪
    当店は都度払いで無理な勧誘など行っておりませんので

またのご来店をお待ちしております♪

• kze.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:57:51.0

10日ほど経ちましたが、とってもきれいで浮いてきたりする部分も無くしっかりついています。丁寧にきれいに仕上げてくださって、ありがとうございます。
    つぎは、はじめてのV・I・Oブラジリアンワックス脱毛をお願いします。

kze.様♪
    ご来店ありがとうございました
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

10月に入りオフィスネイルからゴージャスコースまで
    秋らしいネイルサンプルも増やしましたので
    また楽しみにご来店お待ちしております(^^♪

初めてのワックス脱毛もご予約ありがとうございます
    精一杯施術させて頂きます♪

RIEKO

• えびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 17:55:53.0

スタッフさんの方は話しが面白く、ネイルだけでなく
    楽しい時間を過ごせます。かわいいビルにお店が入ってます。

えびさま♪ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます

ネイルの時間はお客様とデザインやお色の相談をしながら
    楽しく施術させて頂いております
    自分を綺麗にする時間っていいお時間ですよね♪

またネイルをする機会がありましたら
    是非、ご予約お待ちしております(^^♪

RIKO

• ちぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 14:52:19.0

いつもお世話になってます!今回はシンプルネイルにしましたが、とてもお気に入りです!毎回会話も楽しく、あっとゆう間に終わってしまい、毎回大満足です!次回もシンプルにしようか悩み中。。笑いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

ちぃーさま♪
    又、口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

毎回会話が楽しく施術させて頂いております♪次回デザインを選びながら、楽しいお時間を過ごさせて頂けるのを楽しみにしております(^^)/ご来店心よりお待ちしております♪

RIEKO

• ちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:06:42.0

いつも、お世話になっております!毎回大満足なネイルありがとうございます!デザインも、必ず私好みのがあり、毎回楽しみです!次回もよろしくお願い致します!

ちぃーさま♪
    又、口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

ネイルは気分も上がって素敵な気持ちになりますよね♪
    デザインもいつもお任せ頂いているので、こちらもちぃーさまのお好みに合わせて
    考えていくのも、お喋りするのもいつも楽しみにしております

早速
    来月のネイルのご予約も入れて頂きありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

RIEKO

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 17:18:23.0

初めてでしたが、丁寧な説明と接客で安心して受けられました。これからも通ってみようと思います。

【男性】人気の髭&顔脱毛★お得な全顔照射で肌質改善◎通常8000円→4980円

ぐっちさま
    ご来店頂きありがとうございました♪

最初に足を踏み入れるサロンだと緊張しちゃいますよね、
    ぐっちさまが安心して施術をお受けになられた様でこちらも嬉しく思います(^^♪

髭脱毛は特殊な部位なので、根気が必要ですが、減毛しながら、お肌もとても綺麗になりますし、
    夕方の青髭も気にならなくなりますよ♪

今後も、美容を楽しみながら是非続けて頂きたいと思います

分からない事があればどんどん質問してくださいね

また次回のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-01 18:37:25.0

今回もかわいいネイルありがとうございます!!
    上品なキラキラネイルで、派手すぎず、カラーもわたし好みのピンクのものを選んでいただきお気に入りです!!
    ヒビが入ってしまっていた爪も綺麗に整えていただき、形が復活しました!

ビューティバーのネイルは、可愛くなるだけでなく、爪の強度も上がって、折れることも少なくなるのが嬉しいポイントです!

いろんな友達にもネイル褒められて嬉しいです!!
    次回もまたよろしくお願いします!

シオネ様

また口コミもありがとうございます。

「ネイルの持ちが良い」といつもシオネ様から
    おっしゃって頂いて、嬉しいです♪

当店のネイルは自爪に負担のない、特殊な技術を
    使っています。
    逆に、ネイルしているほうが
    自爪の強化になります。

今回のようにヒビが入った場合も
    遠慮なくご相談くださいね(^^)/

またいろいろお話ししましょう。お待ちしておりますね(^_-)-☆

• あんみつちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 06:58:38.0

いつもお世話になっています!今回も顔ワックスやっていただきました♪
    産毛と角質がごっそりとれてすっきりです(*^^*)
    施術中はうとうとしちゃいました。
    パックも付いているのでお得だし、つるんつるんになって、今朝化粧ノリが良くてとても最高でした!脱毛、マツエク、ネイルともに全てできちゃうので最高のサロンです。
    またよろしくお願いします♪

あんみつちゃん様

顔ワックスの後は
    産毛と角質がごっそり取れ、メイクのノリもよくなるので、
    あんみつちゃん様のように「沼」にはまる方、続出中です☆

汗もかきにくくなので、この時期助かりますよね♪

「ネイル、マツエク、脱毛を一気にする、美容DAY」=「BEAUTY BARの日」だと、
    スケジュール管理が非常に楽。移動がないので、体も楽ちん!との声を
    たくさんいただいております。

今度の「BEAUTY BARの日」にお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-28 22:05:21.0

毎月通わせていただいています。すっかり常連です!ワックスとダブルで脱毛して頂いているので、その場でツルツル、伸びてくるのも遅くなってきました!髭脱毛でも御世話になっていて、他の部位も気になっているので結局全身やってしまいそうです(^^) またよろしくお願いします。男性も気軽に通えるサロンで嬉しいです。ローランドさん目指してます!

リョウタ様

効果が出ているとのことでよかったです。
    抑毛ローションをきちんとお使い頂いているようなので、
    リョウタ様の努力の結果、とも言えそうです。

是非ローランド様目指してツルツルになりましょう!

男の脱毛は
    「女性へのエチケット」だそうです☆彡

では、今月もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-23 20:06:52.0

今回のネイルも可愛くて大満足です。
    いつも可愛くしてもらえるので 爪が伸びなければなあーなんて
    思ってしまいます。
    相談に乗って頂きながら 施術してもらって仕上がりは最高です
    本当にありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

Handグラデーション+ストーンorラメ2本

「爪が伸びなければなあー。」わかります、その気持ち。
    グラデは多少爪が伸びても長くネイルが楽しめますね♪

秋カラーを揃えましたので、今度は秋っぽいネイルにしましょうか(^^♪

また来月もお待ちしております♪

• kze.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:27:10.0

初めて行ったところだったのですが担当してくれた方がもても、話しやすくて時間があっというまでした。
    ネイルの仕上がりもとてもキレイで、大満足です。
    そしてネイル以外にも色々なお話をして楽しかったです。次回もお願いしたいなと思います。

Handフレンチネイル+ラメライン付き

ご来店ありがとうございました!

そして直ぐに次回のご予約も入れてくださりとても嬉しくなりました♪

ネイルデザインと合わせていろんなお話しをするのもネイルの時間の楽しみの1つです
    色々とお話しさせて頂いてこちらも凄く楽しかったです!

ネイルデザインはシンプルからゴージャスまで無限にありますので
    また相談しながら、kze.さまの好みのデザインを作っていきましょうね♪

次回も楽しみにしています(^^♪

宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-08-20 10:19:51.0

今回も自分へのご褒美で光BBLをお願いしました。
    本当にお肌の調子が良くなります。デコルテのマッサージや
    肩までマッサージをして頂きとても大満足してます。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

肩がお疲れのようでしたが、今回もほぐれたようで
    嬉しいです♪

肩こりが取れると、お顔の血色もよくなり、リフトアップできます。

「あとは寝るだけ」の状態で帰宅するって、最高ですね(^_-)-☆
    (ほぼプライベートサロンなので、お化粧を気にする必要もありませんね☆)

またお仕事の帰りやお仕事がお休みの日にお待ちしております。

• みなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:00:30.0

初めて行ったところだったのですが担当してくれた方がほんとに話しやすくて時間があっというまでした
    画像を見せて自分の希望通りのネイルに仕上げて貰えたのでめちゃくちゃ良かったです
    リピートしたいなと思いました!

みなたんさま♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

色々とお話ししながら、お色やデザインを一緒に作っていくのもネイルの楽しみの1つです♪
    お客様が楽しければ、ネイリストの私も一緒に楽しんでいるんですよ
    嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-03 19:31:21.0

いつもお世話になってます 今回のネイルも本当に可愛く仕上げて頂き 大満足してます。写メを見せてこんな感じでお願いすると思ってた以上に仕上がりが良いです。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

みーさま♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

毎回、お仕事先でも褒めて頂いてるとお聞きして、こちらもとても嬉しいです(^^♪

落ち着いたカラーにちょっとトレンドを入れた【大人オフィスネイル】も私も毎回胸キュンで大好きなデザインなので
    自分のネイルにも真似させて頂いております♪

また来月も新しいデザインのご提案も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-03 17:10:33.0

はじめV・I・Oブラジリアンワックス脱毛をやっていただきました!!
    痛そうというイメージが最初あり、怖がっておりましたが、実際してみるとびっくりするほど痛くなかったです!
    乾燥も気になっていましたが、保湿された状態で仕上がりました!!
    一気に根元から抜けてくれ、つるつるになります!剃刀で自己処理するのか大変なので一気になくなるのが、嬉しいです!おすすめです!
    迷っている人も是非一回試して実感して欲しいと思いました!

【2か月以内再来店様】V・I・Oブラジリアンワックス脱毛 ¥7700⇒¥5500

シオネ様
    ご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます

ワックス脱毛のデビューおめでとうございます!

仕上がりも乾燥する事無く、しっとりと仕上がります

[投稿日] 2022-08-02 17:28:56.0

何回もお伺いしてますが、今回もとても可愛く仕上げていただきました♪
    持ち込みデザインを夏っぽく、キラキラで、カラフルな仕上がりにしていただきました!!
    こんなふうにしたいっ!といった希望を聞いてくれ、ネイルしてくれいつも理想のネイルにしてくれます!
    毎回大満足です!
    時間が経っても取れない点も嬉しいポイントです!来月もよろしくお願いします!

シオネ様♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの元々の状態もとてもいいので、毎回一か月以上も綺麗にネイルが着いてまた、ご来店くださるので
    こちらもとても嬉しいです♪

デザインもシオネ様らしく、優しくて可愛らしいデザインをご提案くださるので
    こちらもとても参考になります♪

次回はちょっと秋っぽいデザインになるのかな?

楽しいお話もまた楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2022-07-31 19:41:01.0

ありがとうございました!脇脱毛すぐに終わって、痛くなくツルツルで最高です。ワックスとダブルでやって頂いたので効果もよりあるようで嬉しいです。いつも良い雰囲気のサロンで何度か通っています。また来月もよろしくお願いします!!

リョウタさま!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

Wの脱毛は、脱毛後チクチクする事がなく、一気にすべすべになりますので
    快適すぎて嬉しい!と男性のお客様に大好評のメニューです

毛を抜くワックス脱毛の後に当てて頂くと効果もWになるので、
    次回は2週間開けて、1回毛を1cmほど生やしてから、その次はセットをおススメしています♪

脱毛男子!今後も綺麗のお手伝いをさせて頂きますね(^^♪

[投稿日] 2022-07-27 21:56:26.0

いつも親切丁寧な対応で、安心して通わせてもらってます!近いので子供でも安心して通えてます!

やま様♪いつもご来店ありがとうございます

近年、お子様の脱毛は、とても需要があり、とても人気があります!

若いうちから脱毛する事で、毛が成長する前に処理しておく事で、
    毛穴の目立たない綺麗な肌になります(^^♪

これは、大人になってからの脱毛では得られないメリットなので、
    是非美肌の為にも継続して頂けるといいかと思います

また、精一杯
    施術させていただきますね♪

今後と宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-07-21 21:03:37.0

今回もとてもリラックスできてお肌もツヤツヤになりました。
    月に一度の自分へのご褒美 マッサージも気持ち良くて寝てしまった気がします。いつもありがとう御座います。

みーさま♪いつもご来店ありがとうございます

当店のBBLは光をお肌に当てるだけではなく
    デコルテもマッサージで流すので リンパのケアも出来るので
    施術後はスッキリするかと思います(^^♪

毎日のお仕事でお疲れでしょうから、BBLをされるお客様皆様 ウトウトされていますよ!
    気持ちいいのと、リラックスされて頂いてこちらも嬉しい限りです

また来月も綺麗を持続していきましょうね♪

HANA

• はむちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:00:23.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとう
    ございます。

たくさん飾りを入れても気泡が入らず
    長持ちするので、技術力が高いと思います。

机と椅子の高さが私に合ってないので
    それが合えばパーフェクトだと思います。

はむちゃん様♪

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的に必ずご来店くださるのでいつもそのままお爪が綺麗に伸びていて
    浮いている部分もなく
    元々の自爪も美しい形なので、こちらもとても施術しやすいです!

デスクとチェアですがハム様は身長がお高いので低く感じるかもしれませんね!
    チェアは昇降出来るので、今後は調節して施術していきましょうね(^^♪

次回のデザインも楽しみにしています!

[投稿日] 2022-07-19 13:39:42.0

通いやすさ抜群、行こうと思ったときに、すぐそこにあるサロンです!遠方までいかなくても、身近にあるから通い続けられるのが利点

やま様(^^♪
    そして、口コミもありがとうございます♪

通いやすさ抜群って嬉しいですね♪

こちらもどんどん減毛も目に見えてわかりますのでエステや美容感覚で気軽に定期的に通って頂けると、効果も早いと思います!

また宜しくお願いします♪

HANA

• ゆきはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 09:17:35.0

とても綺麗につけていただいています。

マツエク☆極上エアセーブル140本☆オフ・コーティング無料5000円→4400円

ゆきはな様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けてうれしいです♪その後まつ毛はいかがでしょうか?
    何でもご気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-07-16 09:06:07.0

いつもお世話になってます。
    今回も持ち込みした写メ通り とても可愛く仕上げて頂き
    大満足してます。友達からも可愛いと評判が良くて テンション上がります。また来月も宜しくお願い致します。

みーさま♪いつもご来店ありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

みーさまのお持ち込みのデザインはいつも素敵で
    エレガントなのでこちらも参考にさせて頂いているんですよ♪

オフィスネイルにも最適ですし、お爪の形も完璧なので
    とても美しく仕上がります

次回のネイルタイムも楽しみにお待ちしております(^^♪

RIEKO

ビューティーバー(Beauty Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー