4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-4太陽ビル第12 5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分♪口コミ4.7☆タイ古式/アロマリンパ好評!!初回最大5000円OFF♪

タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:38:17.0

とてもしっかりと対応してくれて、身体が凄く楽になりました。
    また行きたいと思える内容でした。

《Lisa/Ena指名》4/5迄【タイ古式95分1000円OFF】厳選セラピスト特別割引♪

タイ古式マッサージ&オイルリンパ ASIESTA アジエスタ藤沢店からの返信コメント

タケシ様

いつもアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミとても励みになります(^^)

初回のご来店から定期的に来てくださってるので少しずつお身体の変化実感していただけたら嬉しく思います!

タケシ様に合った施術を心がけて行きますのでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆

またタケシ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Lisa

• がんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:47:46.0

いつも丁寧に施術してもらっていて、身体のコンディションを維持することができて、とても助かっています。

• asaritoshijimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:50:03.0

初めて伺いました。ほどよい香りがリラックスを誘ってくれました。カウンセリングや施術もとても丁寧でした。足湯も気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

[投稿日] 2024-04-20 22:43:10.0

タイ古式マッサージの提案をいただき、アキレス腱から足首の硬さが原因の腰の張りをケアしてもらいました。また、しばらくがんばれそうです!エナジーチャージ!

<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ

コウジ 様
    いつもありがとうございます。(^^)
    今回も要望のコメント見させていただきながら色々考えましたが、
    ご来店いただいてからお身体の状態等を聞かせていただき。
    タイ古式にてじっくりほぐし伸ばさせていただければと思いました。
    少しでも改善されていたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしています。(*^^*)

• シュウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:00:33.0

暖かくなると足が浮腫みやすいため、回数券のタイ古式+アロマ125分をお願いしました。以前アロマのうつ伏せの姿勢で1時間は首が疲れることもありましたので、今回アロマを浮腫みやすい下半身だけ30分にしてタイ古式を長くしてもらいました。前にオイルが冷たい時もありましたが、今回は丁度よかったです。

うつ伏せが楽なように低反発の首の枕ネックピローを持参したところ顔も安定して具合が良かったです。通い始めた時からずっと担当していただいているセラピストさんに相談して、希望通りの施術をしていただき、とにかく気持ちが良かったです。何から何まで私に合わせていただけた気遣いがとても嬉しく、いつも本当にありがとうございます。

ひとつ残念だったのは初回らしき隣の男性のおしゃべりが施術中も止まらなくて、セラピストさんとの会話や笑い声が全部入ってきてしまい、リラックスできなかったことです。ご本人は満足されたと思いますが、今日は他のお客さんがいますから声を小さくお願いします とその方を担当されているセラピストさんから一言伝えて欲しかったです。

シュウ様

いつもASIESTA当店をご利用して下さり、
    お身体のメンテナンスをお任せいただき大変ありがとうございます(*´ `)!!
    今回は久しぶりの回数券でタイ古式+アロマ125分のコースでしたが、
    後半のアロマを下半身のみ
    タイ古式をしっかり90分に内容を調整したことで
    シュウ様のお悩みによりアプローチできたかと思います(^ ^)
    施術日よりお体の調子はいかがでしょうか?

以前、うつ伏せの際
    「首が辛かった」ことがあったようで私の気遣いが行き届いておらず大変ご迷惑をおかけしました(_ _);
    シュウ様が持参してくださったネックピローにより、
    顔が安定して楽に施術を受けていただけたようで私も心から安心しました。

上記よりこれからも来てくださったお客様が
    ご満足していただけるような
    サービスの改善と向上にスタッフ一同力をいれてまいります!

これからもASIESTAが皆様の拠り所になれるような
    素敵なお店にしていきます(*´ `*)

Sakura

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:27.0

最近ハマってます
    行けば身体がほぐれて気分もリフレッシュできる
    今日もありがとう!

もっさん様

いつも当店のご利用と施術の担当をさせていただき
    ありがとうございます!!
    またいつでもいらしてください!(*´`)

Sakura

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:38:58.0

お店の雰囲気、サービスにとても満足しています
    今まで普通のマッサージに通っていましたが、落ち着いた雰囲気の中で受けられるサービスは癒しにもなります

【hotpepperの口コミ投稿した方限定】Allメニュー500円OFF♪

もっさん様

先日はASIESTAのご来店と、施術の担当をさせていただき
    ありがとうございました( *´ `)
    素敵な口コミに心から感謝いたします。
    アクティブなもっさん様の日々がより快適になるよう、
    これからも尽力します!!

[投稿日] 2024-04-09 22:13:24.0

1週間の疲れを癒してくださる施術に今回も感謝です。
    アキレス腱周り、坐骨神経痛に効くツボの指圧など、身体の状態を見ながら提案いただきました。ありがとうございます。

コウジ 様
    今回は、坐骨神経のあたりが気になるとの事でしたので
    足先から腰まわり・肩・首と全身の流れも意識させていただきながら
    足に流れる筋肉のツレが改善できるようにさせていただきました。
    少しでもお身体ラクになっていただけたら嬉しいです。(*^^*)
    またのお越しをお待ちしています。
    担当:フクミ

• 佐倉吹雪さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:36.0

施術の後は明らかに血流が良くなり足が軽くなりました。

優しい接客でとても良かったです。

佐倉吹雪様

いつもアジエスタ藤沢店をご贔屓に下さりありがとうございます。リラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    お時間あるときはぜひお身体のほぐしもさせて下さいね!
    佐倉吹雪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tae

• KTさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:24:10.0

びっくりするぐらい、癒されました。
    もともと身体がとてもかたいのですが、不快なことなく、状態にあわせて施術していただけました。今までに受けたことがない心地よさでした。ありがとうございました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

KT様

高評価、素敵な口コミとても励みになります(*^-^*)
    ロングコースで、全身くまなく施術させていただき、ありがとうございます。
    色々とお忙しいとは思いますが新しいチャレンジ頑張ってください。応援しています(^^♪

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

Natsuki

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:21:50.0

予約日を間違えて来店するも空きがあるということでご対応いただけて、大変助かりました!
    凝りがひどい肩周りはとてもすっきりしました!自覚のなかった足周りも浮腫んでいるといわれ、施術していただいたらすごくすっきりして驚きました。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

先日はアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミとっっても嬉しいです☆

その日は空きがありタイミングも良くご案内でき私も嬉しく思います♪
    普段の姿勢などからかなりお疲れが溜まっていましたね。
    今回はアロマで全身を流させていただきました!
    自覚のある場所、自覚のなかった場所が施術を通して実感していただけたみたいで嬉しく思います(^^)

またご来店できる機会がございましたぜひお待ちしております♪

Lisa

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:28:16.0

口コミ通りの素晴らしいお店でした。
    初めて行くお店で不安でしたが、優しくお出迎えして頂き、カウンセリングも丁寧、施術は身体が軽くなった!と感じられる程最高でした♪

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

はる 様

本日は数あるお店の中からアジエスタを選び、ご来店していただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでいただきすごく励みになります!!

お身体が軽くなったとのこと嬉しく思います!
    今後もはる様のお身体の状況に合わせて施術し、日々より過ごしやすいお身体になれるお手伝いをさせていただければ光栄です(^^)

今月末またお待ちしております!

Ena

• ドンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:11:58.0

ヘルニア術師で左足の内側の麻痺がまだ取れず、少し心配でしたが
    楽しくやって頂き安心出来ました。所で湘南台のお店情報は何処で
    見るのですか?教えて頂きたいです。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

ドン 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

全身ガチガチだったので、これからお医者様に言われた通りもっともっとお身体を動かしていきたいですね!

湘南台店についてはホットペッパーより
    「アジエスタ湘南台店」
    と検索していただけるとご予約や詳細が確認できます!
    4月8日からのオープンです。
    ぜひお待ちしております(^^)

えな

• なかこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:04.0

初めて利用させていただきました。タイ古式マッサージもはじめてでしたが、丁寧に説明してしただき安心できました。身体も楽になりました。アドバイスいただいた様にストレッチを頑張ってみます。

なかこ様

この度は数あるお店からアジエスタにご来店いただきありがとうございました!

お身体が楽になったとの報告すごく嬉しいです(^^)
    普段の生活にストレッチを取り入れる習慣が出来るといいですね♪
    バレーボールもさらに向上できると思います!!

またお辛くなる前にご来店していただければ幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-30 18:56:35.0

疲れ切った身体のダメージケアをしていただきました。いつも丁寧にコリやハリと対話しながらの施術には関心させられます。また、次回もよろしくお願いします。

コウジ 様

今回、肩首・足まわりのハリが強く出ていたようでしたので
    タイ古式とアロマオイルにてほぐさせていただきました。
    お仕事柄疲れやすくなってしまうとは思いますが
    またお疲れ癒しに来ていただけると嬉しいです。(^^)

• Pinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 01:05:50.0

重症な肩凝り、骨盤の歪み、筋肉の張りがありましたが担当者の技術が良く1度でかなり改善しました。
    双方の相性もあると思いますが私には合っているみたいで夜から翌日にかけて好転反応が凄かったです。
    それからとても調子が良いです。
    担当してくださった方の出勤日数が少ないのが残念ですが予定合わせてまた行こうと思います。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

Pino 様

口コミの高評価、コメント凄く嬉しかったです。(^^)
    お仕事柄こりやすい事もあるかと思います。
    好転反応大丈夫でしたか?
    今までのコリやハリが筋肉の解れにより流れ出すと、ポアポアとのぼせた感じ等
    人により様々ではありますが、その後お身体が改善傾向にあると伺えてホッとしました。
    (*^^*)

• けけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:13:11.0

背中が緩みました。

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

けけ様

高評価、とても嬉しいです。お仕事、トレーニング、素敵パパと、いつも頑張っていらっしゃるけけ様、とても尊敬します(*^-^*) また、お身体のメンテナンスお手伝いさせてください(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-20 22:38:46.0

今日はオールタイム、ゆっくりと仕上げていただきました。
    身体の調子を常に把握しての提案に信頼感upです!

コウジ 様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は、心身共にお疲れのご様子でしたので
    オイルも考えましたが数カ所オイルでは逆に負担になってしまう所もあると思い
    じっくりゆっくりほぐさせていただきました。
    少しでもお身体が楽になっていただけたら嬉しいです。
    あまり無理せず。ご自愛下さい。(^^)

担当:Fukumi

• サーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:26:20.0

施術前の足湯中にもマッサージをしてくださり、足を触っただけで体の辛い所を当てられて驚きました。
    また、マッサージでも腰の痛みの原因となる所など、色々と説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    今度はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

サー 様
    先日は、数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、またメッセージをいただき嬉しかったです。(*^^*)

今回は、後の予約もあり延長出来ず65分とタイトな時間ということもありじっくりゆっくりとほぐし伸ばすというより、今お身体りとって辛いと感じる所を少しでも改善できればとさせていただきましたが、次回は全身ゆっくりほぐさせていただけたら嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

担当:Fukumi

• シュウさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:08:57.0

先週木曜日の朝、珍しくひどい寝違えをして、そのまま首と肩に湿布を貼って仕事へ行きましたが、朝から一日辛くて困りました。いつも担当していただいているセラピストさんのインスタからDMで寝違えたことを伝えて、タイ古式125分の予約を月曜日に入れて伺いました。

今回はタイ部屋に入るとテーブルの上に小さなプレートが目に留まりました。プレートにはセラピストさんが手書きで ご予約14:00~ 〇〇様 担当〇〇 と可愛らしく書いてあり、優しいセラピストさんのお気遣いが素敵すぎて心が温まりました!

首と肩の痛みをかばうようにしていた為、いつもより腰と脚まで凝ってしまいましたが、寝違えを考えて有効な施術をしていただき、終わる頃には首や肩だけではなく全身が軽くなって生き返ったように楽になりました。どんな時もいつも担当していただいているセラピストさんの的確な対応には感謝しかありません。いつも心のこもった施術にとても満足しています。本当にありがとうございました。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

シュウ様

いつも当店のご来店と施術を担当させていただき
    誠にありがとうございます(*´v`*)

先日は首寝違えたような痛みがあったとお聞きして
    本当に心配しました。
    施術の際、痛みはきにならない程度になっていたようですが
    施術後も違和感や痛みなどはでませんでしたでしょうか( ¨*)?

今回は、手の方から首へ指圧でアプローチと
    首に軽いストレッチをいれさせていただきました
    全身が生き返ったといっていただけて励みになります!(*´`)

机に置いたプレートはいつも来てくださっている
    お客様の名前を覚えたい思いと
    感謝のきもちを伝えたく始めました!

これからも心を込めて施術をさせていただきます(^^ )

Sakura

• もかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:38:10.0

とて丁寧に施術・対応してくれ、不調がだいぶ回復することができました。

もか様

素敵な口コミありがとうございます☆

今回タイ古式お試し40分コースで施術させていただきました!
    短いお時間でしたがもか様のお身体の不調が回復できたみたいで何よりでございます(^^)

次回は95分のベーシックなお時間のタイ古式をオススメします♪
    今回ほぐせなかった場所や伸ばしたりなかったところなど、もか様のその日のお身体の状態に合わせて施術できたらなとおもいます(^^)

今回は貴重なお時間をありがとうございました。
    またもか様のご来店心よりお待ちしております☆

Lisa

• ふかふかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:37.0

とてもリラックスできていい時間が過ごせました。
    体がガチガチだったのでストレッチの時に辛いタイミングがあったのですが、お気遣いいただきながらほぐしていただきありがとうございます。
    帰ってから肩と腰が軽かったのが嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

ふかふか様

初めてのご来店、施術を担当させていただき
    ありがとうございました(*´ `*)
    お久しぶりのマッサージで
    お疲れが溜まっていた様子でしたので
    ストレッチがかなり効いたかと思います。
    お疲れ様でした(*´`)
    お体が楽になったようで嬉しいです!!

次回の予約もとってくださったので
    またお体の変化が楽しみですね
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

Sakura

• たくまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:49.0

今回は腰が酷い状態で藁にもすがる気持ちでマッサージをお願いしました。
    特に腰の深いところの筋肉は固まっていたので、時間をかけてじっくりと施術して頂き、翌朝はスッキリ目覚める事が出来ました。
    いつも楽しくも激しくも効果的なマッサージをありがとうございます。本当に助かってます。

たくま 様

私も、楽しく施術をさせていただき感謝しております。
    翌朝スッキリ出来ていて良かったです。(*^^*)
    またのご来店お待ちしています。

担当:Fukumi

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:14:53.0

丁寧な接客とゆったりした雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    施術も気持ちよく、ストレッチもありスッキリ出来ました。
    また行きたいなと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

タケシ様

素敵な口コミ大変嬉しく思います☆

今回125分のタイ古式でお身体全体的にじっくり見させていただきました。
    1人ではなかなか伸ばせない筋肉も伸ばしたのでよりスッキリを感じていただけたかと思います♪

定期的にご来店いただくことでより深くタケシ様のお身体をほぐせるかと思います。
    ぜひまた一緒にお身体伸ばしましょう♪

またタケシ様にお会いできるの楽しみにしております☆

Lisa

• こーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:02:13.0

申し訳ないぐらい全身ゴリゴリの状態でしたが、とても丁寧に施術していただきました。何も言わなくても常に絶妙な力加減だったので、終わった後は体の緊張がほぐれ、呼吸も少し深くなった気がします。足のオイルマッサージまで含めてこの料金はかなり安いです。また近いうちに伺いたいです。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

こーすけ様
    先日はご来店ありがとうございました。前回担当させていただきましたAiです!全身ゴリゴリでしたがとってもやりがいがありましたよ(^^♪
    お力加減も丁度良かったと言って頂けて嬉しかったです!右肩も心配でしたが乗り越えられましたね
    こーすけ様が心配な部分は施術の際にお声をかけてくださったので私も様子を伺いながらお体に触ることが出来たので次回ご来店の際も我慢せずにお声かけてくださいね(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    是非また近いお日にちでのご来店お待ちしております。

Ai

• はなまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:08.0

全身がかなり楽になりました。

はなまる様

この度は数あるお店の中から、アジエスタにご来店していただきありがとうございました!

全身だいぶお疲れが溜まっていたようなので、地元に帰られてからも定期的にお身体のメンテナンスをぜひしてあげてください!

そしてまた藤沢に出張でくるようなことがあれば、ぜひ足を運んでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ena

• えみー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:49:27.0

前回から2週間後に行けました。
    前回の身体の状態をわかっていてくれて、更に安心してリラックスできました。
    次回もあまり開けずに行きたいと思います。

えみー♪様

いつもご利用いただき、そして口コミまでありがとうございます!!

私が初めて担当させて頂いた約半年前より、だいぶお身体の状態が良くなっていて嬉しかったです!

次回からは125分の施術になるので、またしっかりお身体整えて行きましょう(^^)

えな

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:43:52.0

とにかく施術で体が整いました!
    定期的に通うと思います!

あ 様
    高評価と口コミをいただきありがとうございます。(*^^*)
    身体が整ったとのメッセージ
    すごく嬉しかったです\(^o^)/
    また是非いらしてください
    頑張らせていただきます。

担当:Fukumi

• ニャロメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:16:40.0

店内に入った瞬間からアジアンな雰囲気に癒されました。担当してくださったスタッフさんもとても落ち着いた方で私のバカな話にも付き合ってくださりありがとうございました。
    おかげさまで肩周りが大変軽くなりました。教えて頂いた首のストレッチ、実行しています。施術中に流れていたBGMがとても良かったです。
    今回は整体だったのですが次回はぜひタイ古式でお願いしたいと思います。
    平日のお昼時でしたが予約はいっぱいのようで人気店なんだなと思いました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

ニャロメ様

先日は数あるお店の中からアジエスタ藤沢店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?首のストレッチ気持ちいいですよね^ ^
    次回はぜひ、全身ストレッチを入れながらのタイ古式でより深部までお身体をほぐしていきましよう!
    ニャロメ様のご来店を心よりお待ちしております。

Tae

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:08:09.0

綺麗でスリムなお姉さんでしたが、
    力強い圧も対応できて驚きました!
    ほぐしは肘の使い方がすごく上手で
    ストレッチは角度が絶妙でした☆
    ほぐしてほしい所をピンポイントで
    押してもらえて気持ち良かったです(^^)
    自分では伸ばしきれない部分を
    ケア出来るのはとてもありがたいです!
    タイ古式の部屋も落ち着ける空間で
    足湯のアロマの香りも癒されました♪

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

高評価・素敵な口コミとても嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)

疲れをためすぎる前に、身体と心のメンテナンスにいらしてください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Natsuki

アジエスタ 藤沢店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー