4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ブランコ 赤羽店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco赤羽店

ハノホワイトニング ブランコアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-29-10-101
  • 埼玉高速鉄道「赤羽岩淵駅」より徒歩3分/JR「赤羽駅」北改札口「東口」より徒歩5分
  • たかぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:15:27.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。

☆口コミ投稿限定☆ステインクリーナーシロケシ施術プレゼント♪

たかぎ様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    2回分コースで横向き照射をご案内させていただきました(^^)
    ステインクリーナーも併用され、前・横共に白く整いましたね(*^^*)
    次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!

《菊池》

• ささみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:35:57.0

かなり久しぶりになってしまったのですが、相変わらずキレイな店内と丁寧な接客でとても居心地がよかったです。歯もまたトーンアップを実感できたので、また折を見てうかがいたいです。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング16分×2照射 ¥9,960

ささみ様

ご来店、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でしたが、しっかりと全体のお色味が上がりましたね(*^^*)
    またお色味が気になった際にはぜひ当店のご利用をご検討いただけると嬉しいです☆

ささみ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

《菊池》

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:49:25.0

月1のメンテナンスで伺いました。
    毎度白さを実感できるので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

じゅー様

今回は久しぶりの正面照射で全体的に白く整いましたね(o^^o)
    1回分とステインクリーナーの併用で効果も実感していただき嬉しい限りです!
    また次回、メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております(^^)

《中島》

• ケッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:07:12.0

気楽に過ごすことができました。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★16分×2照射

ケッティ様

ご来店、また口コミのご投稿も誠に有難うございます☆
    久しぶりのご来店とのことでしたが、気楽にお過ごしいただけて良かったです♪
    お色味もしっかりと上がっていましたね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《山田》

• hinarunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 15:29:14.0

いつもお世話になっております。今回もしっかり白さを実感出来ました!またよろしくお願いします。

hinaruna様

ご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もしっかりお色味が上がりましたし、
    全体のお色味も馴染んできましたね♪

次回はまた様子を見てコースを決めていきましょうね☆

hinaruna様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

《山田》

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:40:02.0

マリナ様

ご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    久しぶりのホワイトニングでしたがしっかりとお色味上がりましたね!

マリナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• こえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:20:23.0

初回でトーンがしっかり上がって、効果を感じました。料金も安くて通いやすいので、継続して通ってみようと思います

【メニューにお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

こえさんさん

初めてのご来店、また嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます♪
    初回でしっかりと効果を実感していただけてよかったです(o^^o)
    継続して通うことでさらに本来の歯の色に近づいていけると思います!

こえさんさんのまたのご来店をお待ちしております♪

《中島》

• こえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:18:22.0

2回目で色戻りなしとのことで、よかったです。今回もトーンが上がり満足です。

こえさんさん

2度目のご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お色味の戻りもなく、さらにトーンが上がりましたね(*^^*)
    このペースでしっかり通われることをオススメします☆

こえさんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:12:50.0

定期メンテナンスで1ヶ月半ほど今回日数が経ってしまったのですが、シロケシと8分×2で下通りの白い歯になりました!少し日数空いてしまったかな?と思っても元に戻るので安心していただけると思います。

きりん様

メンテナンスでのご来店、また口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
    トーンのキープも出来ておりますし、
    今回仕上がりもムラなくバッチリでしたね(*^^*)
    シロケシの効果がしっかりと出ていると思います!

きりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

《菊池》

• kimiko0423さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:16:27.0

前回お話しした内容も覚えていて下さり、コミュニケーション含め気持ち良い接客で通いたくなるサロンです。

kimiko0423様

毎度のご来店、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    1回分コースとステインクリーナーの併用で、綺麗にお色味が上がりましたね(*^^*)
    大事なご予定の前に当店をご利用いただきありがとうございます!
    また次回、kimiko0423様のメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)

《菊池》

• こっふぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:44:07.0

いつも利用させていただいてます。施術も丁寧で、とても気分良くメンテナンスに通っています。効果も凄く実感できます。

こっふぇ様

今回も全体的に綺麗なトーンに仕上がりましたね!
    ご自宅でのシロケシケアもお色味のキープに役立っていると思います(*^^*)
    ホームケアを意識されていてとても素敵です☆
    こっふぇ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

《菊池》

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:31:34.0

定期メンテナンスで伺いました。スムーズに応対いただきいつものように満足です。またお願いします。

りん様

メンテナンスでのご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    目立った着色戻りもなく、しっかりと綺麗なお色味をキープされていて、とても素敵です♪
    ホームケアも頑張っていらっしゃるのかな?と思います!
    りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

《菊池》

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:57:54.0

5回目くらいの施術ですが、順調に白くなっていってるので効果は間違いないと思う。
    ただ、複数回通って徐々に効果が表れるとという性質上、歯が綺麗でない人が白くしようとする際の費用面は歯医者でのホワイトニングとそこまで変わらないかもしれない。
    元々綺麗な人がメンテナンス等で利用するにはかなり良いのかも。

すぎ様

着色戻りが少なかったため、今回初めて1回分コースのご案内でしたがしっかりリセットできましたね(^-^)
    短期間に回数を重ね、初回に比べると10トーンほどお色味が上がっています♪
    当店のホワイトニングは薬品を使用していないため元々のお色味より白くすることは難しいのですが
    その分歯に負担をかけず、痛みやお食事制限がない点でも皆様に喜んでいただいております(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!大事なイベンに向けてしっかりとサポートさせていただきますね(^^)

《菊池》

• KMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:14:26.0

店内やスタッフさんの雰囲気はとても良いです。
    ホワイトニングに関しては1回の施術でも分かりやすく白くなりますが、10日前後で後戻りもあるので、最初のうちは短期的に通うことと自宅でのセルフメンテナンスが必要かと思います。
    お値段を考えると他のホワイトニングよりもかなりお安いので、1度ここで試してみるのは良いと思います。

KM様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回で2回目ですのでまだ白さが定着せず着色戻りもございますが
    KM様のおっしゃる通りまず短期で通っていただきホームケアもしっかり行うことで、元の歯の白さを取り戻すことができます(^-^)
    まずは蓄積された着色を落としていくために次回も短期でのご予約・ご来店をお待ちしております♪

《中島》

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:49:25.0

回数券で通っています。
    月1でメンテナンスしていますが、白さをキープできて、毎回仕上がりも満足です!

もり様

2回分コースとステインクリーナーを併用、お椅子をリクライニングしてご案内いたしました(^-^)
    定期的に通っていただいているのでお色味の上がり方も良く、白さも実感していただき嬉しい限りです!(*≧∀≦*)
    また次回メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• サラリーウーマン1075さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 23:21:57.0

今回も全体的にトーンアップできて嬉しいです^ ^
    ここ何回か期間が空いて着色してしまったので
    次回は3週間くらい目安で伺いたいと思います!

サラリーウーマン1075様

2回分コースとジェル付きステインクリーナーの併用、そして横向き照射で前・横共に白く整いましたね(o^^o)
    次回のご予約もありがとうございます!
    サラリーウーマン1075様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

《菊池》

• mfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:08:34.0

前回からメンテナンスに切り替えて通っています。
    トーンの上がり具合をしっかり見て頂けて、サロンの雰囲気も良いので安心してこれからも通えそうです。
    また次回も宜しくお願いします!

mf様

目立った着色戻りもなく、しっかりと綺麗なお色味をキープされていたので1回分コースでばっちりリセットできましたね(*^^*)
    全体的に白く整いとても素敵です♪
    mf様にご安心して通っていただけるようこれからもスタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

《菊池》

• あみーごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 15:32:08.0

いつもスタッフさんの対応とお店の雰囲気が居心地がいいです。
    これからもメンテナンスでお世話になります!

あみーご様

毎度のご来店、また嬉しい口コミの返信も誠にありがとうございます♪
    今回は1回分とステインクリーナーを併用され、ばっちり着色をリセットできましたね(^-^)
    これからも心地よくサービスを受けていただけるよう、スタッフ一同サポートいたします!
    あみーご様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

【山田】

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:53:43.0

優しく丁寧に接客をしてくださって仕上がりも満足だったので良かったです。ありがとうございました。

りお様

初めてのメンテナンスでしたがしっかりお色味上がりましたね!
    この調子でキープしていきましょう♪
    りお様のまたのお越しをお待ちしております^ ^

《菊池》

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:14:45.0

月1のメンテナンスで伺いました。
    毎度効果が目に見えて分かるので、通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

じゅー様

横向き照射でしっかりと横のお色味がトーンアップし、前・横共に白く整いましたね!
    効果も実感していただき嬉しい限りです(*≧∀≦*)
    また次回、じゅー様のご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:32:30.0

すず様

1回分コースとステインクリーナーの併用、椅子をリクライニングしてご案内させていただきました(^-^)
    今回もばっちり着色リセットできましたね(*^^*)
    また次回、メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!

《菊池》

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:20:31.0

月1メンテナンスで伺いました。
    着色戻りもスッキリとして、また白さが戻ってきました!

しょーちゃん様

着色は少なめでしたが、1回分コースとステインクリーナーの併用でばっちりリセットできましたね(o^^o)
    全体的に白く整いとても素敵です!
    こちらこそ、次回しょーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:56:05.0

いつも接客対応が素晴らしくて、ホワイトニングの効果も高いですし毎回行くのが楽しみです。

ゆき様

久しぶりの2回分コースとステインクリーナーの併用で今までで1番白くなりましたね!(*≧∀≦*)
    色ムラや着色残りもなく、とても綺麗な仕上がりです♪
    効果も実感していただき嬉しい限りです(^o^)

《菊池》

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:58:56.0

メンテナンスで伺わせて頂きました。
    着色も落ち、自然な白さをキープし続けられております。
    いつも、丁寧なご対応ありがとうございます☆

さぁや様

今回もジェル付きステインクリーナーを併用され、1回分コースでばっちりリセットできましたね(*^^*)
    いつも白い歯をキープされておりとても素敵です!
    また次回、 さぁや様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

《菊池》

• hinarunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 11:19:29.0

今回も仕上がりに満足しました。メンテナンスでこれからもお世話になりますm(_ _)m

hinaruna様

短期で回数を重ねていただけたので順調にお色味も上がり、横向き照射で犬歯の着色もスッキリされましたね(^-^)
    前横共に白く整い、とても素敵です!
    次回からメンテナンスとなります♪ hinaruna様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

《菊池》

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:05:43.0

毎回楽しみにして伺わせて頂いています。
    思ったよりトーン下がりが無く安心しました。
    こらからもキープの為通わせて頂きます。

きこ様

しっかりとお色味キープされていたので、1回分コースとステインクリーナーの併用でばっちり着色リセットできましたね(*^^*)
    またきこ様のメンテナンスでのご来店を
    こちらこそ楽しみにお待ちしております!

《菊池》

• トミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:47:14.0

月1のメンテナンスで伺いました。今回もキレイになって満足です。またよろしくお願いします。

トミ様

普段の生活でも意識高く過ごされており、今回はいつもより綺麗なトーンでのスタートでしたね(^-^)
    ジェル付きステインクリーナーも併用され、犬歯の着色もスッキリされました(*^^*)
    白さにご満足いただき嬉しい限りです!
    また次回、トミ様のご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• むっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:16:33.0

月1のメンテナンスでお願いしました。白さを保てて大満足です。いつもありがとうございます。

むっちー様

今回もイスをリクライニングして横向き照射をご案内いたしました(^-^)
    犬歯のお色味が上がり全体的に統一感のある白さに整いましたね(^_-)☆
    定期的にご来店いただき、白さをキープされているのでとても素敵です♪
    次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!

《菊池》

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 09:37:38.0

メンテで伺いました。いつも通りきれいな仕上がりで満足しています。

なっつ様

前回からのお色味戻りも少なく、1回分コースとステインクリーナーの併用でばっちりリセットできましたね(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    なっつ様の次回メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

《菊池》

• こっふぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 00:31:31.0

こっふぇ様

久しぶりの2回分コースで前、横共に白く整いましたね(*^^*)
    メンテナンスでいつも綺麗なお色味をキープされているのでとても素敵です!
    お得なキャンペーン中に回数券の更新もありがとうございます♪
    今後ともスタッフ一同こっふぇ様のサポートをさせていただきます(^-^ )
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

《菊池》

ブランコ 赤羽店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー