5. ブランコ 赤羽店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco赤羽店

ハノホワイトニング ブランコアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-29-10-101
  • 埼玉高速鉄道「赤羽岩淵駅」より徒歩3分/JR「赤羽駅」北改札口「東口」より徒歩5分
  • しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:19:00.0

メンテナンスでお伺いしました。
    着色戻りも綺麗に取れて、トーンアップしました!
    また宜しくお願いします!

しょーちゃん様

毎度のご来店、また口コミのご来店誠にありがとうございます♪
    1回分コースでしたがステインクリーナーの併用で着色ばっちりリセットできましたね(^^)
    白くトーンアップされ、とても素敵です!☆
    次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

《福谷》

• こっふぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:48.0

いつも利用させていただいてます。施術も丁寧で、とても気分良くメンテナンスに通っています。効果も凄く実感できます。

☆口コミ投稿限定☆ステインクリーナーシロケシ施術プレゼント♪

こっふぇ様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    しっかりとメンテナンスされているのでお色味キープできていますね(o^^o)
    1回分コースとステインクリーナーのご利用で着色リセットし、白く整いとても素敵です!
    また次回、 こっふぇ様のご来店を心よりお待ちしております(^_-)☆

《菊池》

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:23:18.0

いつもスムーズにご対応いただけて感謝です。現状維持が限界かと思っていたのですが、16分の効果もお伺い出来たので次回はぜひお願いしてみたいと思います!

ななな様

毎度のご来店、
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます^ - ^

ジェル付きステインクリーナーをご利用され
    着色がスッキリ落ちましたね(^ ^)

次回は是非、
    2回分コースをお試しいただけたらと思います^^♪

今後もななな様のご来店、
    心よりお待ちしております☆

《中島》

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:44.0

4回目でした。
    だんだん色が上がってきて嬉しいです。

さんかく様

先日はご来店くださり、
    また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ステインクリーナーを併用され
    お色味が上がりましたね♪
    仕上がりに満足いただけて何よりです^ - ^

さんかく様の次回のご予約、
    ご来店を心よりお待ちしております♪

《中島》

• めぐそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:36:06.0

前歯と犬歯の色の差があったので、横からの照射をすすめてもらいやってみました。色の差が少なくなってグラデーションが綺麗になったのでとても満足です。

めぐそん様

毎度のご来店、
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

犬歯部分を効率良くトーンアップするよう照射し
    ばっちり白くなりましたね^ ^
    仕上がりに満足いただけき嬉しい限りです♪

今後も継続していくことでお色味キープしやすくなりますので
    また次回めぐそん様のご来店をお待ちしております^^

《菊池》

• くみっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:39:30.0

白い壁の清潔感ある店内で居心地が良かったです。初めてでもわかりやすく説明してくださり安心感があります。次も行きたいお店です。

【4月のお得クーポン☆スタッフおすすめ!】 16分×2照射¥7,300

くみっきー様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    2回分コースとステインクリーナーを併用され、まずは第1段階着色を落とせましたね(o^^o)
    回数券のご購入もありがとうございます!
    今後もくみっきー様が心地良くホワイトニングをうけられるよう、スタッフ一同努めて参ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

《福谷》

• Taichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:45:09.0

効果を実感しています、またお願いします

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

Taichi様

今回もジェル付きステインクリーナーをご利用され、気になっていた犬歯根元部分の着色がスッキリされましたね(^-^)
    前部分もお色味アップし、効果も実感していただき嬉しい限りです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• めぐそんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:40:56.0

はじめてのホワイトニングだったのですが、優しく丁寧に説明をしてくれたのでホッとしました。効果も想像以上だったので続けていきたいです。

めぐそん様

先日は初めてのホワイトニングに当店を選んでくださり、
    また、お口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

めぐそん様のご希望のお色味に近づけるよう、
    スタッフ一同サポート致します(^^)

めぎそん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

《菊池》

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:51:16.0

今回もメンテナンスで伺い丁寧に対応していただきました。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★8分×2照射 ¥4,980

あ様

毎度のご来店、
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

メンテナンスで通われているので
    仕上がりがどんどん綺麗になっています(^ ^)♪
    これからも、あ様のサポートをさせていただきますので
    引き続きよろしくお願い致します^ - ^

《菊池》

• シンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:04.0

親切で丁寧な対応でした。

シンヤ様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    少し間があきましたがステインクリーナーの併用で1回分コースでもバッチリお色味アップされましたね(^^)☆
    回数券のご購入もありがとうございます!
    次回メンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

《菊池》

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:23.0

いつも明るく丁寧な接客で、色々とお気遣いいただけるので、本当に終始気持ちよく過ごすことが出来ます。色味も思っていたよりキープ出来ていて、更にトーンアップもしてとっても嬉しかったです。またよろしくお願いします(^^)

み様

毎度のご来店、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今までに回数を重ねていらっしゃるので、大幅な着色戻りもなく綺麗なお色味からのスタートでしたね(^^)
    ステインクリーナーのご利用と横向き照射で横のお色味もトーンアップし、全体的に白く整いとても素敵です♪効果も実感していただき嬉しい限りです!
    また次回、み様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

《菊池》

• 美保さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:45:17.0

16分×照射2クレジングジェル+シロケシクリーナーで
    気になる根元部分もしっかりとれ歯のトーンが明るくなったのが実感しました。
    やはりジェルもつけてやる方がお色味キレイに仕上がりますね♪
    今後とも宜しくお願いします。

美保様

今回も2回分コース、そしてジェル付きステインクリーナーをご案内いたしました^ ^
    気にされていた根元部分の着色が綺麗にとれましたね!
    全体的なお色味も上がり、白く整いました(o^^o)
    効果も実感してくださり嬉しい限りです!
    美保様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:03:14.0

ひと月と少し間が空いたにも関わらずあまりトーン下りが無かったようで安心しました。
    いつものんびりと過ごさせて頂いております(笑)
    また次もお願いいたします。

きこ様

綺麗なお色味をキープされていたので、1回分コースでもジェル付きステインクリーナーの併用で着色をリセットできましたね(*^^*)
    これからもきこ様にホワイトニングを心地良く受けていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

《菊池》

• キョンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:13.0

先日はありがとうございました。またお願いします。

キョン様

初回ホワイトニング後からほぼ着色戻りなくのご案内でしたので、より効率よくトーンアップされましたね(o^^o)
    更なるトーンアップを目指し、次回も短期でのご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:22:01.0

犬歯含め黄ばみが頑固なため、まだ理想の白さにはなりませんが、16分照射x2回施術後の仕上がりは満足です。

kuma様

今回も2回分コースとステインクリーナーをご案内いたしました(^^)
    犬歯部分を効率良くトーンアップするよう照射し、ばっちり白くなりましたね♪
    仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです(*^^*)
    今後も継続していくことでお色味キープしやすくなりますので、また次回kuma様のご来店をお待ちしております!

《中島》

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:58:31.0

今回も白さが実感出来て大満足でした!

ゆうか様

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます^ ^

今回もステインクリーナー併用し
    お綺麗に仕上がりましたね^^♪

定期的に来てくださっているので、
    綺麗なお色味をキープされており、
    とても素敵です(^ ^)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

《菊池》

• ゆみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:35:25.0

三回目ですが、本日も効果をしっかり感じられる施術でした。いつも丁寧に説明してくださるので安心できます。

ゆみちゃん様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます!!

綺麗なお色味をキープされていましたが、
    ステインクリーナーを併用し更に白く整いましたね♪^ - ^

仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    ゆみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

《菊池》

• まころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:33:10.0

やるたび白くなって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします ~!

まころん様

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます^ ^

ステインクリーナーを併用され、
    お色味グッと明るくなられましたね(^-^)
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!

まころん様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております(^^)

《菊池》

• Taichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:26:32.0

ありがとございます。またお願いします

Taichi様
    毎度のご来店、また口コミのご投稿も
    ありがとうございます^ ^

ステインクリーナー、ジェルをご利用され、
    お色味ばっちりあがりましたね♪
    白さを実感していただき、嬉しい限りです!!

Taichi様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

《菊池》

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:56:58.0

スタッフさんが優しく丁寧でとてもリラックスできます。またよろしくお願いします。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★16分×2照射

ひなこ様

短期で回数を重ねられお色味キープできるようになってきましたね(^^)
    今回も2回分コースとステインクリーナーの併用で白く整い、とても素敵です!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    ひなこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

《菊池》

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:08:38.0

今回も効果を実感しました
    短時間で効果があるので、次回も楽しみです
    また、よろしくお願いします

さとちゃん様

今回で3回目のホワイトニングでしたね(^^)
    1回分コースでもステインクリーナーを併用さればっちり着色リセットできました♪
    効果も実感していただき何よりです(o^^o)
    また次回、 さとちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

《福谷》

• knさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:05:50.0

kn様

2回分コースとジェル付きステインクリーナー、横向き照射をご案内いたしました(^^)
    ジェルの効果もあり横のお色味が上がったので、前にかけて馴染みの良い白さに整いとても素敵です!
    また次回kn様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

《菊池》

• 美保さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:25.0

先週火曜日はありがとうございました!
    歯の白さに実感しました。

美保様

2回分コースとステインクリーナーを併用されしっかりと着色リセットできましたね(o^^o)
    白さも実感していただき嬉しい限りです!
    また次回美保様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-04-08 22:53:50.0

回数を重ねるごとに白くなっていっている

キョータ様

短期でしっかり通ってくださっているので、今回今までで1番お色味が上がりましたね(*^^*)
    前に関してはご希望の自然な白さを手に入れられましたので、次回お色味の戻り方を見て照射方法をご案内いたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:09.0

とても白くなっていて効果を実感できた

キョータ様

短期でのホワイトニング2回目でしたが今回もお色味しっかりと上がりましたね^ ^
    白さを実感していただき嬉しい限りです☆
    次回も短期でのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-08 22:52:29.0

効果を実感できた

【3月のお得クーポン☆スタッフおすすめ!】 16分×2照射¥7,300

キョータ様

先日は初めてのホワイトニングに当店を選んでくださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    2回分コースとステインクリーナーのご利用でまず1段階着色汚れを落とせた状態です(^-^)
    トーンも上がり、効果も実感していただき何よりです!
    回数券のご購入もありがとうございます♪
    キョータ様のご希望のお色味に近付けるようスタッフ一同サポートいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

《菊池》

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:20.0

今後の予定もしっかりアドバイスくださいました。

さんかく様

今回ホワイトニング前のステインクリーナーだけで犬歯部分の着色が落ちましたね(^^)
    2回分コースで更に全体的に白く整いました☆
    次回は少し間があくとのことで3回分コースのご予約もありがとうございます♪
    お色味キープできている場合、当日スタッフと相談の上コース変更も可能でございます。
    さんかく様の次回ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

《菊池》

• たかぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:47.0

久々でしたが、目に見えて白くなりました。

たかぎ様

少し間があきましたが2回分コースとステインクリーナーの併用でばっちりお色味が上がりましたね(^^)
    横向き照射で犬歯のトーンも上がり、白さを実感していただき嬉しい限りです!
    たかぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:44:43.0

今回も綺麗になりました。
    1ヶ月以内にまた伺います!

ちーちゃん様

今回初めてジェル付きステインクリーナーをご利用され、部分的な着色がスッキリ落ちましたね(o^^o)
    他部分も綺麗にトーンアップされ白く整いとても素敵です(^^)!
    また次回ちーちゃん様のご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• hinarunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:47:52.0

メンテナンスでいつもお世話になっております。
    今回もトーンアップできて満足な仕上がりでした!またよろしくお願いいたします。

hinaruna様

今回は2回分コースを正面照射でご案内いたしました(^^)
    正面からのアプローチでしたが、横のお色味もグッと上がり前から横にかけてのグラデーションが綺麗に整いましたね☆
    また次回、メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

《中島》

ブランコ 赤羽店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー