4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ブランコ 赤羽店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco赤羽店

ハノホワイトニング ブランコアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-29-10-101
  • 埼玉高速鉄道「赤羽岩淵駅」より徒歩3分/JR「赤羽駅」北改札口「東口」より徒歩5分
  • こっふぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 00:31:31.0

いつも利用させていただいてます。施術も丁寧で、とても気分良くメンテナンスに通っています。効果も凄く実感できます。

こっふぇ様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    久しぶりの2回分コースで前、横共に白く整いましたね(*^^*)
    メンテナンスでいつも綺麗なお色味をキープされているのでとても素敵です!
    お得なキャンペーン中に回数券の更新もありがとうございます♪
    今後ともスタッフ一同こっふぇ様のサポートをさせていただきます(^-^ )
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

《菊池》

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:09:08.0

接客や説明は非常に素晴らしいです。
    効果に関しても徐々に表れています。
    ただ、まだ4回ではホワイトニング完了はしていないため評価は一時的につけています。

【メニューにお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

すぎ様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回は2回目のホワイトニングでしたが、2回分コースとステインクリーナーの併用で前回よりも色ムラが少なく、綺麗に仕上がりましたね(^o^)
    お色味自体はまだ上げていく段階です♪
    ホームケアで色味を維持し、また次回ホワイトニング後のトーンの上がり方を楽しみにしていてください(*^^*)

《菊池》

• hinarunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:39:04.0

当日に空きがあり急遽予約させて頂きました。
    犬歯もトーンアップして今回も大変満足しています。またよろしくお願いします。

hinaruna様

1回分コースとステインクリーナーを併用され、横向き照射で犬歯のトーンもばっちり上がりましたね(*^^*)仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!
    また次回、hinaruna様のタイミングでのご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:44:25.0

前回と間が空いてしまったのですが、しっかりと白さが上がったので、よかったです。
    そして何度行ってもいつ行ってもスタッフの方の対応が素敵で心地よく、居心地の良いサロンです。

☆口コミ投稿限定☆ステインクリーナーシロケシ施術プレゼント♪

な様

約4ヶ月と間はあきましたが、ステインクリーナーも併用さればっちり白く整いましたね(*^^*)
    また居心地が良いとの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ♪
    な様のご来店を心よりお待ちしております☆(^-^ )

《菊池》

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 10:54:47.0

1回目から効果を実感できました
    短時間でサクッと施術できるので
    スキマ時間で通えるのが嬉しいです

ちえ様

少し間があきましたが、1回分コースとステインクリーナーの併用でばっちりお色味が上がりましたね(o^^o)
    効果も実感していただき嬉しい限りです!
    また次回、メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております♪\(^-^ )

《菊池》

• kimiko0423さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:30:28.0

時間早めたいとの申し出に快く対応下さり助かりました。

kimiko0423様

今回は1回分コースでしたが、ステインクリーナーも併用しばっちり着色リセットできましたね(*^^*)
    可能な限りご希望のお時間でご案内いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ♪
    kimiko0423様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

《菊池》

• たかぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:23:50.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!

たかぎ様

1回分コースとステインクリーナーを併用、今回も横向き照射でご案内させていただきました(^^)
    犬歯のお色味も上がり、前との差が少なくなったので統一感のある仕上がりになりましたね!
    今後もスタッフ一同たかぎ様をサポートさせていただきます♪
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

《菊池》

• はるちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 20:13:41.0

いつもリラックスできる雰囲気で、通わせていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

はるちゃん様

1回分コースとステインクリーナーの併用でばっちりお色味が上がりましたね(*^^*)
    根元部分の着色もスッキリされ、印象がパッと明るくなりました♪
    今後もはるちゃん様にリラックスしてホワイトニングを受けていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります(*・▽・*)!
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 14:29:31.0

月1回のメンテナンスでお邪魔しました。

犬歯の黄ばみが気になっていましたが、しっかり落ちて満足しております。

また次回もよろしくお願いします!

かおり様

いつもメンテナンスでのご利用、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回も3回分コースで左右・正面としっかり照射し、綺麗なお色味にリセットできましたね(^^)
    犬歯のトーンが上がり、全体的に白く整いとても素敵です(o^^o)☆
    また次回メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!

《菊池》

• むっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:01:29.0

白さをキープできていて、助かっています。いつもありがとうございます。

むっちー様

定期的に通ってくださっているのでいつも綺麗なお色味をキープされていますね(*^^*)
    今回もイスをリクライニングし、1回分コースとステインクリーナーをご案内させていただきました☆犬歯部分もばっちりリセットでき、前横共に白く整いましたね♪
    次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!(o^^o)

《菊池》

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 12:33:34.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で、安心して通うことができます。
    通うたびに白さを実感します。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング16分×2照射 ¥9,960

りんご様

今回も2回分コースとジェル付きステインクリーナーを併用され、ばっちり白く整いましたね(*^▽^*)効果も実感していただき嬉しい限りです♪
    綺麗なお色味をキープできるよう、これからもりんご様のサポートをさせていただきます(^_-)
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

《菊池》

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:58:49.0

3度目のホワイトニングでしたが、気になるところに合わせたアプローチをしてくださって歯の色の差が少なくなりました!3回通って結構良くなった実感もありますが、もう少し白くしたさもあるのでまた行きたいと思います!

ゆうき様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございました♪
    今回は横中心にアプローチしたので、前と横の差がなくなり綺麗に仕上がりましたね!
    トーンもばっちり上がり、とても素敵です(*^^*)
    もう少しトーンを上げていきたいとのことで、次回のゆうき様のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:29:06.0

いつも通りメンテナスで伺いました。
    スムーズに対応いただき今回も
    満足です。

りん様

いつもメンテナンスでのご利用ありがとうございます(^^)
    今回も1回分コースとステインクリーナーでばっちりリセットできましたね♪
    いつも綺麗なお色味をキープされており、とても素敵です(*^^*)
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!

《菊池》

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:21:19.0

仕事が接客業なので歯のケアをしっかりしておきたくて通い始めました。仕上がりは満足しています。丁寧に説明していただけるので安心します。お店の雰囲気が良くて清潔感があります。これからも通おうと思います。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★8分×2照射 ¥4,980

ひろ様

先日はご来店くださり、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    前回のご来店から少し経ちましたが、1回分コースでしっかりとトーンが上がりましたね(*^^*)
    効果も実感していただけて嬉しい限りです♪
    またお仕事やイベント前のタイミングでのご来店を心よりお待ちしております!

《菊池》

• hinarunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 22:16:17.0

スタッフの方の説明や対応がとても丁寧です!
    効果もすごく実感できるので毎回満足しています。これからも定期的に通ってトーンアップしていきたいです。

hinaruna様

短期で2回目のご来店でしたので正面照射のご案内でしたが、犬歯のトーンもばっちり上がりましたね(*^^*)前・横共に順調にトーンアップされています♪
    効果も実感していただき嬉しい限りです!
    今後ともしっかりとhinaruna様のサポートをさせていただきます(^^*)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

《菊池》

• あみーごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 15:23:48.0

キャンペーンで更にお得な回数券を購入しました。
    メンテナンスで白さキープしていきたいです。

あみーご様

約2ヶ月ぶりのご来店でしたが、2回分コースとステインクリーナーの併用でばっちり綺麗なお色味を取り戻しましたね(*^^*)
    お得なキャンペーン中に回数券の更新もありがとうございます!
    今後もあみーご様が白く綺麗な歯をキープできるよう、サポートいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

《菊池》

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:19:35.0

スタッフの皆様が丁寧で、いつも安心して通わせて頂いております。ありがとうございます☆

さぁや様

定期的に通ってくださっているので、いつも綺麗なお色味をキープされておりとても素敵です(*^▽^*)
    今回部分的に気になる箇所をステインクリーナー、ジェル、横向き照射で集中的にアプローチいたしました♪ばっちりリセットでき、統一感のある白さになりましたね(^_-)
    さぁや様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• ケッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:55:26.0

丁寧に対応していただき、リラックスできます。
    歯も綺麗な仕上がりで、次も楽しみです。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★16分×2照射

ケッティ様

2回分コースとステインクリーナーの併用で順調にトーンアップされていますね(*^^*)
    回数を重ねる毎に整い、着色戻りもしにくくなってきます(^^)
    今後もケッティ様にリラックスしてホワイトニングをうけていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!何かご要望がございましたらお気軽にお声がけください♪
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております\(^-^ )

《菊池》

• ここじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:08:38.0

しっかり効果を実感できました。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

ここじん様

今回で2回目のホワイトニングでしたが、2回分コースとステインクリーナーの併用でご希望の白さまでばっちりトーンアップされましたね(o^^o)
    効果も実感していただき嬉しい限りです!
    また次回、ここじん様のご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 15:16:24.0

今回はフォトウエディング直前にメンテナンスで伺いました。撮影の日付など覚えてくださっていて、とても親身に照射時間の提案などしていただきました。
    とりあえず撮影まで、と始めたホワイトニングですが、今後も白い歯をキープできるよう通い続けたいと思います♪

じゅー様

毎度のご来店、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    大事なイベントを迎えるお手伝いができ、とても嬉しく思います(*^^*)
    計画的に通ってくださりとても綺麗な白い歯を手に入れられましたね!
    またキャンペーンをご利用いただき、回数券の更新もありがとうございます♪
    これからも白さをキープできるようサポートさせていただきます\(^-^ )
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!

《菊池》

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:47:35.0

月1のメンテナンスで行きました。
    トーンも着実に上がってよかったです!

しょーちゃん様

1回分コースとステインクリーナーを併用し、しっかりとトーンアップされましたね!効果も実感していただき嬉しい限りです(*^^*)
    お得なキャンペーンもご利用くださり、回数券の更新もありがとうございます♪
    しょーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!\(^-^ )

《菊池》

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:03:30.0

月1回メンテナンスしています。いつもありがとうございます!

すず様

メンテナンスでしっかり通ってくださっているので、いつも綺麗なお色味をキープできていますね(*^^*)
    今回も1回分コースとステインクリーナーを併用され、ばっちりリセットできました\(^-^ )
    次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:05:04.0

サービスの質はもちろん、お店の雰囲気、接客の丁寧さが素晴らしかったです!

ゆうき様

初回のホワイトニングから少し間があきましたが、1回分コースとステインクリーナーの併用でばっちりトーンアップされましたね(*^^*)
    ゆうき様に心地よく過ごしていただけるよう、これからもサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

《菊池》

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:43:01.0

久しぶりでしたが満足の仕上がりでした。

なっつ様

約3ヶ月ぶりのご来店でしたが、2回分コースとステインクリーナーを併用し驚くほどトーンアップされましたね(o^^o)
    気にされていた犬歯のトーンも上がり、綺麗に仕上がりました♪
    また次回、なっつ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

《菊池》

• こっふぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:38:49.0

こっふぇ様

毎月しっかりとメンテナンスで通われているので綺麗なお色味をキープできていますね(^^)
    今回も1回分コースとステインクリーナーの併用でしっかりとリセットできました(^_-)
    来月もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:44:13.0

今回はかなり久しぶりになってしまいましたが、またきちんとトーンアップして安心しました。またよろしくお願いします(^^)

み様

約2ヶ月ぶりのご来店でしたが、ステインクリーナーを併用し横向き照射で犬歯もばっちりトーンが上がりましたね(*^^*)
    前と横部分の白さが均一になり綺麗な仕上がりです♪
    み様の次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております(^^*)

《菊池》

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:06:07.0

今回は1ヶ月以上空いていたのでトーンダウン覚悟でしたが、さほど下がっておらずプランの相談をさせていただき仕上がりにとても満足しました。毎回楽しみに行かせて頂いています。次回もお願いします。

きこ様

今回はお色味の戻り方を見て、ご相談のうえ1回分コースとジェル付きステインクリーナーをご案内いたしました(^^)
    全体的に白く整い、効果も実感していただき嬉しい限りです(o^^o)
    また次回、きこ様のご来店を心よりお待ちしております(^_-)

《菊池》

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:23:25.0

毎回丁寧にご対応いただき、効果も実感しています。

あやか様

今回は1回分コースでしたが、ジェル付きステインクリーナーを併用さればっちり着色リセットできましたね(*^^*)
    効果も実感していただき嬉しい限りです(^-^)
    また次回、様子を見てあやか様に合うコースをご提案いたしますので、ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください♪

《菊池》

• サラリーウーマン1075さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 22:44:11.0

いつもありがとうございます^_^
    4.5回通って、初めの頃より白さがキープできてる感じがして嬉しいです!
    シロケシやジェル、横向きに光を当てるのも、効果が出てるポイントだと思います!
    いつもアドバイスありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♪

サラリーウーマン1075様

毎度のご来店、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    しっかりと回数を重ねて通ってくださっているので、白さも定着してきました(*^^*)
    犬歯も今までで1番お色味が上がり、前・横の統一感が出て綺麗な仕上がりになりましたね♪
    着色が気になる箇所やコース等、気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ\(^-^ )
    サラリーウーマン1075様の次回のご予約も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:43:05.0

素晴らしい対応、接客でした。

かめ様

少し間があきましたが2回分コースとステインクリーナーの併用でばっちりトーンが上がりましたね(o^^o)
    犬歯のトーンも明るくなりました♪
    よりトーンを上げる為、次回もう一度短期でのご来店をお待ちしております!(*^^*)

《菊池》

ブランコ 赤羽店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー