4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ブランコ 赤羽店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco赤羽店

ハノホワイトニング ブランコアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-29-10-101
  • 埼玉高速鉄道「赤羽岩淵駅」より徒歩3分/JR「赤羽駅」北改札口「東口」より徒歩5分
  • こっふぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:13:22.0

いつも利用させていただいてます。施術も丁寧で、とても気分良くメンテナンスに通っています。効果も凄く実感できます

☆口コミ投稿限定☆ステインクリーナーシロケシ施術プレゼント♪

こっふぇ様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回はギフトセットのチケットをご利用いただき、
    半年ぶりの2回分コースでのご案内でした(*^▽^*)
    いつもより効果を実感していただき、嬉しい限りです♪
    また次回、メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!

《加瀬》

• むっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:41:42.0

いつもありがとうございます!!

むっちー様

月1のメンテナンス、1回分コースとステインクリーナーの併用で
    しっかりと着色リセット出来ましたね(^^)
    横向き照射で犬歯のお色味も上がり、全体的に白く整いとても素敵です!
    むっちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• じゅーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:30:00.0

3回目の利用ですが、さらにトーンアップできたので嬉しいです。
    今回は椅子を倒しての施術を提案していただき、よりリラックスして過ごせました。また次回もよろしくお願いします♪

じゅー様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    初めてイスを倒してのホワイトニングでしたが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(*^v^*)
    トーンも順調に上がってきていますね♪
    特に横のお色味がグッと上がり、前・横共に白く整いとても素敵です!
    じゅー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

《加瀬》

• こーたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 21:53:30.0

3回利用してかなり白くなってきてとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

こーたろう様

1回分コースでしたがジェル付きステインクリーナーも併用され、
    ムラなく綺麗にトーンアップされましたね(*^^*)
    白さを実感していただき嬉しい限りです!
    こーたろう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 16:19:56.0

月一回のメンテナンスでお邪魔しました。

今回は横向き照射で、黄ばみが気になっていた犬歯もしっかり白くなり満足しております!

また来月伺いますね。

かおり様

先日はメンテナンスでのご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    横向き照射で2回分のホワイトニング、ステインクリーナーも併用され
    犬歯の着色汚れもばっちりリセットできましたね(*^^*)
    全体的に白く整い、とても素敵です♪
    また次回メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

《菊池》

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:12:37.0

清潔感がある店内で、説明も丁寧でわかりやすく居心地が良かったです。定期的に通おうと思います。

【2月のお得クーポン☆スタッフおすすめ!】 16分×2照射¥7,300

りほ様

2回分コースでばっちりトーンが上がりましたね\(^^)/
    回数券のご購入もありがとうございます!
    今後も居心地良くホワイトニングしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    りほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪

《加瀬》

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:41:58.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりもトーンが上がったのが分かり嬉しいです。
    もう少し回数が必要かと思いますので通ってみようと思います。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

kuma様

ステインクリーナーも併用され、前・横共に白く整いましたね(*^^*)
    ご希望のトーンに近づけるようこれからもサポートさせていただきます!
    kuma様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

《加瀬》

• kimiko0423さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:44:57.0

興味がある友人の質問にも丁寧にお答頂き、いつも丁寧なご対応を頂き大変感謝しております。

kimiko0423様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)
    今回も2回分照射コースと、ステインクリーナーシロケシの併用で
    パッと見て分かる程、白く綺麗になられましたね♪
    また、ご友人様へのご紹介もありがとうございます!
    お友達紹介特典もございますので、ご来店頂けました際にはご案内致します(*^▽^*)
    いつも素敵なご報告も楽しみにしております♪
    kimiko0423様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

《加瀬》

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:10:55.0

少し空いてしまいましたが、3回照射したところ十分白く出来ました^_^コスパが良くて、対応してくださるスタッフの方も親切で大変満足しております。また宜しくお願いいたします。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング16分×3照射

とも様

いつもより間はあきましたが、3回分コースでしっかり着色汚れをリセットできましたね(^^)
    ジェル付きステインクリーナーのご利用もありがとうございます♪
    これからもとも様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

《菊池》

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 15:49:01.0

今回もメンテナンスで伺わせて頂きました。
    しっかり着色も落ち、トーンも下がる事なくキープできて安心しました。
    また、今回ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧なご対応、ありがとうございました!!
    もうすぐ、マスクが取れる中、ホワイトニングに興味があり、また不安な方、ぜひお勧めさせて頂きたい店舗、スタッフ様になります。
    いつもありがとうございます☆

さぁや様

毎度のご来店、またご丁寧な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)
    今回も月に一度のメンテナンスでしたが、1回分照射コースとジェル付きステインクリーナー
    シロケシの併用で、着色もしっかりとリセット出来ましたね♪
    以前お悩みでした犬歯の黄ばみも無くなり、とても素敵な白さです!
    もうすぐマスクが取れる際にも、自信を持って笑顔になれますね(*^▽^*)
    こちらこそ、いつも温かなお気遣いに癒され、大変嬉しく思っております♪
    さぁや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

《加瀬》

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 13:24:16.0

2回目の利用ですが、目に見えて白くなっていて嬉しいです。
    店内は清潔があって、スタッフの方も優しいのでとても居心地がいいです。またよろしくお願いします!

じゅー様

2回目のホワイトニングでしたが着色戻りも少なく、
    2回分コースとステインクリーナーの併用でしっかりトーンアップされましたね(*^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    じゅー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

《加瀬》

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:30:51.0

マリナ様

今回も月に1度のメンテナンスでしたが、白さもすっかり定着され、
    1回分照射コースとステインクリーナーでとても綺麗に仕上がりましたね♪
    また、 3周年記念のお得な回数券もご更新ありがとうございました!
    今回も楽しいお時間でした♪ 次回のマリナ様のご来店も心よりお待ちしております!(*^▽^*)

《加瀬》

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:08:35.0

いつものメンテナンスでした。仕上がりは同様に満足です。

りん様

今回はじゃんけん企画でジェル付きステインクリーナーもご利用いただき、
    更に白く綺麗に整いましたね(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

《菊池》

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:34:49.0

通い始めて一か月ちょっと経ちました。ビフォーアフターを撮っていないのでどこまで変化したかパッと見分からないのと、劇的な変化は感じませんが初めより綺麗になったような気がします。ただ、施術して少し時間が経つとある程度色戻りする気がするので、定期的に通い続けないといけないかなと思います。スタッフは皆さんとても親切で、対応も素晴らしいです。何よりコスパがいいので今後も通い続けます。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★16分×2照射

ありんこ様

今回初めてメンテナンスでのご来店でしたが、
    1回分コースとステインクリーナーの併用でばっちりリセットできましたね(*^^*)
    間があくと若干の着色戻りはございますが
    回数を重ねホームケアもしっかりすることで着色を防ぎ
    綺麗なトーンを維持することができます♪
    ホワイトニング後の白さをキープするトリートメントのオプションもございますので
    お気軽にお声掛けください(^^)
    ありんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• ちゃいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:37:04.0

口コミが良かったので行ってみました。自分ではすごく着色が気になっていたのですがサンプルと比べてみるとそうでもないとのこと。でもやっぱりもう少し白い歯になりたくて回数券を購入しました。でも直後にキャンペーンが始まり損した気分になりました…セルフとは言っても詳しく教えて頂きながらですし一回で大分白さを実感出来ました。思うように予約が取れないのでコンスタントに通えるか不安ですが続けてみたいと思います。
    照射中、もっとリクライニング出来たらなと思います。

【メニューにお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

ちゃい様

2回分コースとジェル付きステインクリーナーの併用でばっちりトーンが上がりましたね(*^^*)
    犬歯の着色もスッキリし、印象がパッと明るくなりとても素敵です!
    回数券のご購入もありがとうございます。今後も様々なキャンペーンを考案中ですので、機会がございましたらご利用いただけると幸いです(^^)
    お椅子を倒してのホワイトニングも可能ですので、スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ♪
    ちゃい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

《加瀬》

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 22:12:45.0

すでに2回施術を受けましたが、白くなる効果も早く、男性でも気にせず通うことができると思います。
    施術中も丁寧に説明していただいて、また楽な状態できるので、すごく便利でした。
    これからもお願いしたいです。

ゆうき様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    短期でしっかりと回数を重ねているのでトーンも順調に上がっていますね♪
    キャンペーンでジェル付きステインクリーナーもご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    より効果を実感して頂き嬉しい限りです(*^▽^*)
    ゆうき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 17:44:12.0

毎回細やかな気遣いで安心して受けられます。

マコト様

今回も2回分コースとステインクリーナー併用で更に白く整いましたね(^^)
    お椅子も倒してのホワイトニングで、
    リラックスしてお過ごしいただけたら幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-05 09:55:19.0

想像していた以上の仕上がりで満足しています。プロならではのアドバイスなど非常に参考になりました。

マコト様

2回分コースとステインクリーナーの併用で10トーンもお色味が上がりましたね!
    効果も実感して頂き嬉しい限りです(*^^*)
    気になる点や不安がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
    マコト様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

《加瀬》

• こーたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 23:22:15.0

利用して2回目なのですがかなり白くなってきてとても嬉しいです!
    接客も丁寧でとても居心地が良かったです!

こーたろう様

先日は2回目のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)
    今回は1回分照射コースとステインクリーナーシロケシの併用で
    お色味がグッと上がりましたね♪初回に比べ、早くも10トーン以上白くなられました!
    また、お店やスタッフのインスタフォローもありがとうございます♪
    次回のこーたろう様のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

《加瀬》

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 23:40:32.0

月一のメンテナンスでお邪魔しました。

汚れがしっかり落ちました、いつもありがとうございます!

かおり様

今回も月1のメンテナンス、2回分照射コースとステインクリーナーシロケシの併用で
    着色もしっかりとリセットされ、素敵な仕上がりでした♪
    また、ギフトチケットのご利用もありがとうございました!
    次回のかおり様のご来店も心よりお待ちしております♪(*^^*)

《加瀬》

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:35:05.0

久しぶりに行きましたが、清潔感もあって居心地がいいといつも感じています。丁寧な接客ありがとうございます。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング16分×2照射 ¥9,960

りえ様

久しぶりのご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    2回分コースとキャンペーンご利用でジェル付きステインクリーナーも
    併用され、しっかり着色をリセットできましたね(*^-^*)
    これからも居心地良くホワイトニングをうけていただけるよう
    サポートさせていただきます♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    りえ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

《菊池》

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 08:22:58.0

3回目でかなり効果が出てきたように感じます。
    日数が空くと少し着色戻りが見られてしまうので詰めて通おうと思います。

aa様

若干の着色戻りはございましたが、
    2回分コースとジェル付きステインクリーナーの併用で
    今までで1番綺麗なお色味に仕上がりましたね(*^^*)
    回数を重ね、ホームケアもしっかりすることで
    着色戻りしにくい歯を手に入れることができます♪
    次回4回目のご来店も心よりお待ちしております(^^)

《菊池》

• おりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:18:42.0

期間が開いてしまいましたが、また明るくなりホッとしました。
    セルフホワイトニングのやり方も若干忘れていたのですが、毎回ご丁寧に教えてくださるので安心できました◎
    またお願いいたします!

おりこ様

今回は少し期間が空いてしまいましたが、2回分照射コースで
    お色味もグッと上がり、白く綺麗になられましたね♪
    まだお色味が上がり易い段階ですので、次回も短期間でのご来店がお勧めです!
    おりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪(*^▽^*)

《加瀬》

• いとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:53:46.0

3回目の来店ですが、初回と変わらず丁寧に対応してくださるので、心地よいです。
    徐々に目に見て分かるくらい白くなってきたので、これからも通って自分の満足いく白さまで上げていきたいです。

いとちゃん様

今回で3回目のホワイトニングでしたが、
    短期間にしっかりと回数を重ねているのでお色味の上がり方も順調ですね(*^^*)
    これからも いとちゃん様にご満足していただけるよう
    サポートさせていただきます(^v^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• いとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:52:07.0

店が綺麗で清潔感があります。
    また、丁寧に接客してくださるため安心して施術することができます。
    仕上がりも徐々に白くなるのがわかり、一緒に色を確認してくださるため、総合的に満足度が高いです。
    少しずつ白くしていければと思います。

いとちゃん様

先日はご来店下さり、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    初めての2回分コースに加え
    キャンペーンもご利用頂き、ジェル付きステインクリーナーの併用で
    ばっちりトーンが上がりましたね(*^^*)
    まだ白く整えていけますので、次回も短期でのご来店を
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-25 07:26:52.0

初めてでしたがとても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。1回目にもかかわらず予想以上の仕上がりに大変満足です。お得な回数券を利用して定期的なケアをしていきたいと思っています。

【1月クーポン☆試したい方向け】 8分×2照射 ¥4,980→¥3,980

マコト様

先日はご来店下さり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    仕上がりにも満足していただけて嬉しい限りです(*^^*)
    回数券と歯磨き粉のご購入もありがとうございます♪
    回数を重ねることでさらにお色味も上がり、着色の付きにくい歯を手に入れられます!
    今後もマコト様のご希望の歯のお色味に近付けるよう、サポートさせていただきます(^^)

《加瀬》

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:32:32.0

月1のメンテナンスで通っていますが、いつも通り丁寧な接客でした。

はる様

今回も月に1度のメンテナンスでしたが、1回分照射コースとステインクリーナーシロケシの
    併用で、着色がしっかりとリセット出来ましたね♪
    今年もはる様の白く綺麗な歯をキープ出来ますよう、サポートさせて頂きます(*^▽^*)
    引き続き、本年もどうぞ宜しくお願いいたします♪

《加瀬》

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 19:14:24.0

いつもサービスに感謝します。またよろしくお願いします!

ユカ様

2回分コースとステインクリーナーの併用でばっちりトーンアップされましたね(^^)
    全体的に白く整い、とても素敵です♪
    ユカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

《加瀬》

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:11:30.0

今回でトーンがだいぶ変わった気がします!次回は少し日を置いて伺ってもいいかなと思いました!また次回もよろしくお願いいたします!

もも様

ジェル付きステインクリーナーもご利用いただき、
    ばっちり着色汚れをリセットできましたね(*^^*)
    次回、メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/♪

《加瀬》

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:45:53.0

接客対応がとても丁寧で好印象でした。
    効果が期待できるので継続して通おうと思います。

【12月のお得クーポン☆スタッフおすすめ!】 16分×2照射¥7,300

aa様

2回分コースで前・横共に10トーンも白くなりましたね(*^^*)
    回数券のご購入もありがとうございます♪
    今後もaa様のご希望のお色味に近づけるように、サポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

《加瀬》

ブランコ 赤羽店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー