4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ブランコ 赤羽店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco赤羽店

ハノホワイトニング ブランコアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-29-10-101
  • 埼玉高速鉄道「赤羽岩淵駅」より徒歩3分/JR「赤羽駅」北改札口「東口」より徒歩5分
  • 愛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:38:58.0

丁寧な対応、ありがとうございます。

愛ちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪

お色味がどんどんアップなさっていますね^_^
    回数券は大変お得ですので、ぜひともご利用ください♪
    次回のお色味アップ、楽しみですね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

《菊池》

• こっふぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:41:11.0

いつも利用させていただいてます。施術も丁寧で、とても気分良くメンテナンスに通っています。効果も凄く実感できます。

☆口コミ投稿限定☆ステインクリーナーシロケシ施術プレゼント♪

こっふぇ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、いつも嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます^_^

しっかりメンテナンスに通っていただいていますので、綺麗なお色味がキープできていらっしゃいます!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

《加瀬》

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 10:49:56.0

着色戻りが少しありましたが、定期メンテナンスで綺麗になりました。いつもありがとうございます。

まな様

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかりメンテナンスに通っていただいていますので、綺麗に整って、キープなさっていますね☆
    次回もメンテナンスでお待ちしております^_^

次回のご予約、心よりお待ちしております☆

《加瀬》

• Mariaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:58:59.0

スタッフさんの接客が丁寧で素敵で入店した瞬間から来て良かったなと思えました。
    仕上がりもすぐに白さを実感できて今後も通わせて頂きたいです。

【5月のお得クーポン☆スタッフおすすめ!】 16分×2照射¥7,300

Maria様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお口コミ重ねてありがとうございます^_^

1回目で、とてもお色味がアップしましたね!
    次回のお色味アップ、私も楽しみにしております☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• むっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:12:28.0

いつも丁寧にありがとうございます!

むっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

久しぶりの正面照射で、綺麗に整いましたね☆

まら、お色味を見ながら、正面位置を決めていけたらと思います^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

《加瀬》

• たかぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:08:22.0

毎回丁寧にご対応してくださり嬉しいです。

たかぎ様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    いつもより少し間があきましたが1回分コースとステインクリーナーの併用でばっちりトーンが上がりましたね(^^)
    横向き照射で犬歯も白く整い、全体的に統一感のある仕上がりになりました♪
    たかぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

《加瀬》

• まつげちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 10:08:33.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

まつげちゃん様

2ヶ月ぶりのご来店でしたが、着色戻りもほぼなく綺麗なお色味をキープされていたので1回分のコースでしっかりとリセットできましたね(*^^*)
    また気になるタイミングでのご来店を心よりお待ちしております!

《加瀬》

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 10:54:34.0

接客・雰囲気ともに非常によく、通いやすいと感じています。徐々に歯のトーンが上がっているので定期的に通っていきたいです^^

ゆき様

今回も2回分コースとステインクリーナーの併用でばっちりトーンアップされましたね(^^)
    間隔をあけずに通ってくださったので、短期間で白く整いとても素敵です!
    今後もゆき様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

《加瀬》

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:36:24.0

スタッフさんの対応が素晴らしいところが特によかったです。

あやか様

今回も2回分コースとステインクリーナーの併用でばっちり着色をリセットできましたね♪
    短期3回目を終え、初回と比べると10トーン以上白くなっています(^^)
    あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

《菊池》

• ユウリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 23:07:59.0

今回もありがとうございました。

ユウリ様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    2回分コースとステインクリーナーの併用でばっちりトーンアップされましたね!
    前・横共に白く整い全体的にパッと明るい印象になられ、とても素敵です(^^)
    ユウリ様の次回のも心よりお待ちしております(*^^*)♪

《加瀬》

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:21:01.0

今回は初めてのメンテナンスで伺いました。トーンも一つ下がっていただけで8分×2回で十分なトーンがキープでき良かったです。手軽に維持できるのがとても嬉しいです。いつも変わらず丁寧に接客頂き癒しです。次回もお願い致します。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★16分×2照射

きこ様

初めてのメンテナンスでしたが綺麗なお色味をキープされており、1回分コースでしっかりリセットできましたね(*^^*)
    またイスを倒しての照射をご希望でしたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    きこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

《加瀬》

• あみーごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:23:06.0

ホワイトニング効果は1回目から実感しました。
    セルフといってもスタッフがついててくれますし、特に大変なことはありません。
    担当の方は自分のペースで通えるようにおすすめしていただけるので、好感がもてました。

あみーご様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回は2回分コースとステインクリーナーの併用でご案内いたしました(^^)
    初回よりしっかり通ってくださったので、推奨ペースよりも早く歯本来の白さを取り戻すことができましたね(^^)
    次回メンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております!

《加瀬》

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:07:15.0

マスク緩和もありなかなか予約がとれず、久々の来店になってしまいました。お気遣いもしていただきありがとうございました!来月の予定が決まったら早めに予約します。

もも様

ご希望のお日にちでのご予約が取りにくくなってしまい大変申し訳ございません。
    少し間はあきましたがほぼ着色戻りもなく、綺麗なお色味からのスタートでした(^^)
    1回分コースでばっちりリセットできましたね♪
    もも様の次回のご予約ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

《加瀬》

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:36:17.0

はるか様

毎度のご来店、また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    約2ヶ月ぶりのご来店でしたが綺麗なお色味をキープされていたので、1回分コースで更に白く整いとても素敵です(*^^*)
    ステインクリーナーも併用され、犬歯の着色もリセットできましたね♪
    次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!

《加瀬》

• トミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:40:54.0

短期で5回通わせていただき、犬歯の部分はこれ以上は白くならないだろうとのことだったので、今後はメンテナンスで通わせていただきます。当初から比較してかなり歯が白くなり、マスクを取るのが恥ずかしくなくなりました。

トミ様

ご相談のうえ今回は2回分コース、ステインクリーナーの併用と横向き照射をご案内させていただきました(^^)
    犬歯のお色味も上がり、全体的に白く整いました♪
    マスクを取っても素敵なお口元を手に入れられましたね!
    次回メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

《加瀬》

• サラリーウーマン1075さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 13:26:27.0

今回で3回目でしたが、初めよりだいぶ綺麗になったのを実感しています。
    歯並びが悪く恥ずかしいと今まで避けてましたが、最近マスクを取ることが増えたので、勇気を出して行くことにして良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

サラリーウーマン1075様

今回も2回分コースでしっかり着色を落とせましたね(*^^*)
    効果も実感していただき嬉しい限りです!
    ギフトセットのご購入もありがとうございました(^^)
    定期的なホワイトニングとホームケアでぜひ白さをキープしてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

《加瀬》

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:59:34.0

いつも丁寧なスタッフさんたちで、安心して通いやすいサロンです。定期的に通って維持していきたいと思います。

あさみ様

綺麗なお色味をキープされていてとても素敵です(*^▽^*)
    2回分コースとジェル付きステインクリーナー、そしてキャンペーンも当たりトリートメントもご利用いただきました♪
    フルコースでばっちり着色をオフ、羨ましがられるお色味に仕上がりましたね!
    あさみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪(^^)

《菊池》

• かけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:53:54.0

ありがとうございました!ホワイトニングは初めてでしたが、しっかり自然にな白さになることに感動しました。メンテナンスで通い続けたいと思います。

【4月のお得クーポン☆スタッフおすすめ!】 16分×2照射¥7,300

かけちゃん様

この度は初めてのホワイトニングサロンに当店を選んでいただき、ありがとうございました(^^)
    2回分コースでばっちり着色をリセットできましたね(*^▽^*)
    かけちゃん様のご希望のお色味に近付けるよう、今後もサポートいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

《加瀬》

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:37:23.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    またお伺いします。

りん様

前回より少し間があきましたが、2回分コースとステインクリーナーの併用で10トーンもお色味が上がりましたね(*^^*)
    白く整いとても素敵です♪
    りん様の次回のご予約ご来店、心よりお待ちしております(^^)

《加瀬》

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:56:46.0

いつも通り満足の仕上がりでした。リラックスして施術も受けらました。またお願いします。

りん様

毎度のご来店、また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ステインクリーナーの併用で1回分コースでもしっかりリセットできましたね(^^)
    横向き照射で犬歯のお色味も整い、全体的に綺麗なトーンに仕上がりました!
    また次回、メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:46:11.0

久しぶりに行きましたが、心地よい接客で、歯も綺麗になるので嬉しいです!

そら様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)
    今回は少しお久しぶりのご来店でしたが、
    2回分照射コースとステインクリーナーシロケシの併用で
    お色味もグッと上がり、綺麗に整いましたね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!(^_-)

《菊池》

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:06:22.0

前より笑いやすくなりました!

る様

今回は2回分照射コースと、ステインクリーナーシロケシの併用で
    白さも定着され、綺麗なお色味に整いましたね♪
    以前に比べて、笑顔もよりステキな印象です!(*^▽^*)
    る様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:29:10.0

笑顔で迎えて頂きとても好印象です。カウンセリングやセルフホワイトニングの進め方を分かりやすく丁寧に対応して下さりました。16分×2コースを受け、仕上がりは回を重ねるごとに白くなっていくのが分かります。店内は清潔感があり綺麗な印象です。

a様

回数を重ねるごとに白さを実感していただけ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
    2回分照射コースとステインクリーナーシロケシの併用が
    お勧めコースとなっておりますので、次回もぜひお楽しみご来店下さい!
    a様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪(*^▽^*)

《加瀬》

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 00:04:11.0

いつも丁寧に説明をしてくれて、安心できる。
    効果も人それぞれだと思うが、確実に白くなっているので通うのが楽しくなります。

りんご様

先日はご来店くださり、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、2回分コースとステインクリーナーの併用で10トーンも上がりましたね(*^▽^*)白く整いとても素敵です♪
    回数券のご購入もありがとうございます!
    りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

《加瀬》

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:13:37.0

お店も清潔感がありとても綺麗でした。
    スタッフの方もすごく丁寧に説明してくれました。
    まだ通い始めたばかりなので、仕上がりはまだわかりませんが、少しずつトーンアップしている印象です。これからも通うのが楽しみです!

【メニューにお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

しほ様

短期3回を終え、順調にトーンアップされてますね(*^^*)
    前部分はご希望のお色味に、横部分も2回分コースとステインクリーナーの併用でばっちり綺麗なお色味に整ってきています♪
    しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

《加瀬》

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:28:30.0

今回は、初メンテナンスでした!少し着色してるかと心配していましたが前回とさほど変わらずでした。メンテナンスは、月1で問題ないとのこと安心しました!歯の色に合わせて照射時間をアドバイスして下さったり感謝です。来月、また、メンテナンス行きます!

きりん様

今回は初めてのメンテナンスでしたが、白さも定着されてきましたので
    1回分照射コースとステインクリーナーシロケシの併用で、しっかりとリセットが出来ましたね♪
    いつも意識の高いきりん様に、良い刺激をいただいており、こちらこそ感謝です(*^▽^*)
    次回のメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• とーじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:18:23.0

通うたびに白くなっていくため、とても満足しています。
    担当の方の説明も親切で分かりやすく、これからも通わせていただきたいと思います。

とーじん様

2回分コースとステインクリーナーの併用で今回もしっかりとトーンアップされましたね(*^^*)
    まだまだお色味上げていける段階です♪とーじん様のご希望のお色味に近付けるよう、これからもサポートいたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:43:34.0

接客対応がとてもよく通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします

る様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠に有難うございます!(^^)
    今回は少し期間が空いてしまっておりましたが、2回分照射コースと
    ステインクリーナーシロケシの併用でとてもトーンアップされましたね♪
    初回時より白くキレイな歯になり、笑顔もステキです!
    次回のる様のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪(^_-)

《加瀬》

• oliaryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:33:40.0

ご親切な対応でした。
    他の要件で急ぎの中、タイムリに応えられましたので感謝です。
    回数券を購入し次回も利用します。

oliary様

先日は初めてのご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)
    今回は2回分照射コースでしたが、1度でもしっかりと白くなられましたね♪
    お急ぎのところ、回数券のご購入もありがとうございました!
    今後もぜひ、お得に通われて下さいませ♪
    oliary様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

《加瀬》

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 23:25:17.0

仕上がりに満足です!!

ユカ様

今回はいつもより少し期間が空いておりましたが、
    2回分照射コースとステインクリーナーシロケシの併用で
    着色汚れがスッキリ落ち、キレイな白い歯に整いましたね♪
    ユカ様の次回のメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております!(^_-)

《加瀬》

ブランコ 赤羽店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー