5. ブランコ 赤羽店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco赤羽店

ハノホワイトニング ブランコアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-29-10-101
  • 埼玉高速鉄道「赤羽岩淵駅」より徒歩3分/JR「赤羽駅」北改札口「東口」より徒歩5分
  • aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:45:53.0

接客対応がとても丁寧で好印象でした。
    効果が期待できるので継続して通おうと思います。

【12月のお得クーポン☆スタッフおすすめ!】 16分×2照射¥7,300

aa様

先日はご来店下さり、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    2回分コースで前・横共に10トーンも白くなりましたね(*^^*)
    回数券のご購入もありがとうございます♪
    今後もaa様のご希望のお色味に近づけるように、サポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

《加瀬》

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:01:39.0

予定が合わず少し期間が空いてしまいましたが、毎回きちんと歯の色味を見て照射時間を考えてくださるのでありがたいです。8分×2回でも前回の白さに戻ったので安心しました(^^)

☆口コミ投稿限定☆ステインクリーナーシロケシ施術プレゼント♪

み様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    期間は空きましたが、ジェル付きステインクリーナーの併用で
    1回分コースでもばっちりトーンアップされましたね\(^^)/
    横向き照射で横のお色味も白く整い、全体が綺麗に仕上がりました♪
    次回メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

《加瀬》

• くろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 20:27:32.0

施術、サービス、仕上がり全て満足です。
    回数券を買えばコスパよく通えます

【メニューにお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

くろ様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    2回分コースとステインクリーナーの併用でしっかり着色汚れをリセットできましたね(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    くろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪

《加瀬》

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 15:41:43.0

今年も早速メンテナンスで伺わせて頂きました。
    いつも明るく迎えて下さって、ありがとうございます☆
    今年も引き続き、通わせて頂きます!

さぁや様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)
    今回も月に一度のメンテナンスでのご利用でしたが、ギフトチケット使用で2回分照射コースと
    お正月キャンペーンのシロケシをジェル付きでご案内させて頂きました♪
    とっても綺麗に着色もリセットされ、素敵な仕上がりでしたね!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    さぁや様、本年も引き続きどうぞ宜しくお願い致します!(*^^*)

[投稿日] 2023-01-09 21:06:45.0

早めに着いてしまいましたが、施術を始めて頂き助かりました。
    仕上がりも良く、いつも大変満足しております。

kimiko0423様

先日のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)
    少し早めのご到着でしたが、スムーズにご案内ができ良かったです♪
    今回もギフトチケットご利用の2回分照射コースと、ステインクリーナーシロケシの併用で
    着色汚れがスッキリと落ちましたね!とても素敵な仕上がりです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回はLINEご当選のクーポンもぜひご使用下さいませ(*^▽^*)
    kimiko0423様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

《加瀬》

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:59:17.0

年内最後にきちんとケアができてよかったです。今回も仕上がりに満足でした。引き続きよろしくお願いします。

りん様

今回は年内ラストのメンテナンスで、1回分照射コースとステインクリーナーシロケシの併用を
    ご案内させて頂き、着色汚れもしっかりとリセット出来ましたね♪
    来年もぜひ、月に1度のメンテナンスで白く綺麗な歯をキープされてください!
    りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^*)

《菊池》

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:38:40.0

少し日が空いての利用でした。今回ジェルとシロケシを利用させていただきましたら、一段と明るくなった気がします!びっくりしました!また次回もよろしくお願いいたします!

もも様

今回はコースをご相談させて頂き、インスタフォロー特典で照射時間サービス
    さらにステインクリーナーシロケシの併用でご案内致しました♪
    照射後とっても白く綺麗なお色味に仕上がりましたね!
    次回よりメンテナンスでのご来店をお待ちしております。
    もも様、引き続き本年もどうぞ宜しくお願い致します♪(*^▽^*)

《加瀬》

• こっふぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:37:26.0

いつも利用させていただいてます。施術も丁寧で、とても気分良くメンテナンスに通っています。効果も凄く実感できます。

こっふぇ様

今回も月に一度のメンテナンスでしたので、1回分照射コースとステインクリーナーシロケシの
    併用で、黄ばみもしっかりとリセット出来ましたね♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話、お時間をありがとうございます!
    こっふぇ様、引き続き本年もどうぞ宜しくお願い致します♪(*^▽^*)

《加瀬》

• むっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:24:11.0

むっちー様

今回も月に1度のメンテナンス、1回分照射コースとステインクリーナーシロケシの併用、
    お椅子を倒して犬歯を中心に照射させて頂きました♪
    また、10回券のご更新もありがとうございました!(*^▽^*)
    今後もお得にメンテナンスされてくださいね。
    むっちー様、引き続き本年もどうぞ宜しくお願いいたします♪

《加瀬》

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 14:40:02.0

久々で心配でしたが、また白く戻って良かったです!

あいな様

今回は通常よりも少し期間が空いてしまいましたが、2回分照射コースと
    ステインクリーナーシロケシの併用で、白く綺麗にリセット出来ましたね♪
    初回ご来店時より、14トーン程白くなり、とっても素敵です!
    今後もぜひメンテナンスで綺麗にキープされて下さいませ♪
    あいな様、引き続き本年もどうぞ宜しくお願い致します!(*^▽^*)

《加瀬》

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:39:03.0

定期的なメンテで伺っています。
    いつも満足の仕上がりです。また次回伺わせていただきます。

なっつ様

今回も定期メンテナンスでのご利用でしたが、1回分照射コースとステインクリーナーシロケシの
    併用で、着色汚れもしっかりとリセットされましたね♪
    初回ご来店時のお色味に比べ、とっても白く綺麗で素敵です!
    またメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております♪
    なっつ様、引き続き本年もどうぞ宜しくお願い致します!(^_-)

《加瀬》

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:37:29.0

ホワイトニング自体が初めてで緊張していたのですが、スタッフの方の雰囲気も良く、安心して施術ができました。
    一度の施術でもだいぶ変わりましたが、定着させるために通い続けようと思います。

【12月クーポン☆試したい方向け】 8分×2照射 ¥4,980→¥3,980

かな様

先日は初めてのご来店、また早速口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)
    初めてのホワイトニングに当店をお選び下さり、嬉しい限りです♪
    また、安心して頂けた、白さも実感して頂けたとのご感想も大変嬉しいです!
    回数券のご購入もありがとうございました。初めは短期間で回数を重ねていただくと
    スムーズにトーンアップし易いので、次回のご来店もお待ちしております♪
    かな様、引き続き本年もどうぞ宜しくお願い致します!(^_-)

《加瀬》

• どらどらでぶねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 08:38:03.0

時間以内に終わり次の予定にも間に合いました。親切な対応ありがとうございました!

今回は1回分照射コースとステインクリーナーシロケシの併用で
    とても白く綺麗なお色味に整いましたね♪
    こちらのコースですと、3、40分程でサクッと終了しますので、
    次のご予定にも間に合ったようで安心致しました。
    どらどらでぶねこ様、引き続き本年もどうぞ宜しくお願い致します!(*^▽^*)

《菊池》

• さっかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:51:07.0

定期的にお伺いしております。どの方も丁寧に施術してくださり大満足です。

さっかん様

今回はお悩みクーポンでご予約でしたので、スタッフとご相談の上
    1回分照射コースと、インスタフォロー特典で12分2照射、さらにステインクリーナーで
    ご案内致しました。仕上がりもとっても綺麗なお色味でしたね♪
    さっかん様、引き続き本年もどうぞ宜しくお願い致します!(^_-)

《菊池》

• たかぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:20:30.0

丁寧に接客していただきました。
    これからもメンテナンスに通いたいと思います。

たかぎ様

今回も1回分照射コースとステインクリーナーシロケシの併用で
    皆様が憧れるお色味まで、とっても白く綺麗に整いましたね♪
    月に1度のメンテナンスで今後もキープして下さいませ(*^▽^*)
    たかぎ様の次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしております!

《菊池》

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:40:47.0

マリナ様

今回も月に一度のメンテナンスでしたが、1回分照射コースとステインクリーナーシロケシの
    併用で、着色汚れもしっかりとリセット出来ましたね♪
    お椅子を倒しての照射で、リラックスもして頂けましたでしょうか(*^▽^*)
    マリナ様の次回のメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-02 09:17:03.0

年明けメンテナンスでまた伺わせて頂きます。来店が隣の人と同じでも、片方の人を待たせることなくスムーズに対応して頂けます。回数券が終わってもリピートしたいです。

どらどらでぶねこ様

短期でしっかり回数を重ね、お色味の上がり方も順調ですね(^^)
    今後も心地良くホワイトニングしていただけるよう、サポートいたします♪
    どらどらでぶねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

《菊池》

• moekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 01:38:01.0

今回も8分×2回コースを照射しましたが、毎度の事ながらあっという間に終わり、やはりこの気軽さが魅力的だなと思います。
    出来る限り間隔を空けずに通えているので、目標である3月の挙式までに理想の白さに近付けそうです。次回も今回と同様、横向き照射を行い犬歯も早く白くしていきたいです。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★8分×2照射 ¥4,980

moeka様

今回も1回分照射コースとステインクリーナーシロケシの併用で、
    犬歯を中心に照射させて頂き、黄ばみもスッキリと落ちましたね♪
    大事な挙式までに理想の白さに近づけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    moeka様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-30 22:36:39.0

担当スタッフ変更となった事で、サービスをして頂きお心遣いが嬉しかったです。
    仕上がりも良く、通い続けたいお店です。

kimiko0423様

この度は当店の都合により、ご協力の程ありがとうございました。
    今回はギフトチケットご利用の、2回分照射コースとステインクリーナーの併用で
    お色味もしっかりと上がりましたね!ご自身でも実感頂けたようで嬉しい限りです♪
    kimiko0423様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

《中島》

[投稿日] 2022-12-28 19:40:14.0

回数券が終わってもまたリピートさせて頂きたいです。メンテナンスとして2週間後にまた予約予定です!

どらどらでぶねこ様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)
    今回は1回分照射コースとステインクリーナーシロケシの併用で
    お色味もしっかりと上がりましたね!初回より10トーン以上白く整いました♪
    10回券のご購入もありがとうございました。リピーター様限定でお得な割引も
    ございますので、ぜひ回数券更新でお得に通われて下さい!
    どらどらでぶねこ様の次回メンテナンスのご来店もお待ちしております(*^▽^*)

《菊池》

• れあるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:07:30.0

以前に連続して通い満足のいく白さになりました。今回は10ヶ月ぶりに行きましたが、一回で元の白さに近づくことができました。引き続きお願いしたいと思います。

れある様

先日は久しぶりのご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    間があきましたが、1回分コースでもステインクリーナーの併用でばっちり白く整いましたね(*^^*)
    再度回数券のご購入もありがとうございます!
    ご家族もお使いできますので、ご都合の合うタイミングでペアホワイトニングのご予約もお待ちしております♪
    次回のれある様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-12-24 20:51:20.0

何度も通いたくなる雰囲気です。スタッフさん親切で丁寧、仕上がりのイメージなど具体的な伝え方で良かったです。3回行きましたがもう少し通ってから間隔を空けようと思います。

どらどらでぶねこ

先日はご来店くださり、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    短期3回を終え、今までで1番綺麗なお色味になりましたね(*^^*)
    次回もステインクリーナーを併用することで、より綺麗に整えられます♪
    どらどらでぶねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

《加瀬》

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:34:39.0

二回目の利用です!今回は二回分だったので、より白さを実感できました!毎回行くのが楽しみです!

もも様

前回よりほぼ着色戻りもなく、2回分コースで更に白く整いましたね!(^^)
    効果も実感していただき嬉しい限りです(*^-^*)
    もも様のご希望のお色味に近付けるよう、これからもサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 14:35:37.0

以前より歯が白くなってきてると思います。ずっと気になっていた犬歯の黄色さがうすくなってきやした。続けたいです。

kao様

ステインクリーナーを併用することで部分的な着色も落ち、
    犬歯のトーンが上がってきましたね\(^^)/
    前回初めてトリートメントをご利用いただきましたが、その後いかがでしょうか?
    kao様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪(*^^*)

《菊池》

• abikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 21:06:58.0

丁寧な接客と居心地の良い空間で伺うのが楽しみです。
    だんだん白くなっている気がしているので、これからもお世話になります^_^

abika様

今回で3回目のホワイトニングでしたが、2回分コースとステインクリーナーの併用で
    今までで1番明るいトーンになりましたね(*^^*)
    スタッフ一同もabika様のご来店を楽しみにしております!
    次回のご予約、心よりお待ちしております(^^)♪

《菊池》

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:31:13.0

近所でホワイトニングを探していたところ、雰囲気も良さそうなのでお試しで利用しました。担当していただいた方が、とても親切丁寧に対応していただいたので安心して受けられました!お試しで変化があれば通おうかなと思っていたのですか、終ったとは少し明るくなったかなという感じでした!近場でリーズナブルで、親しみやすい雰囲気なのでさっそく10回コースを試してみます!

もも様

親しみやすいとのお言葉も嬉しく、とても励みになります(^^)
    1回分コースでステインクリーナーを併用し、まず最初の着色を落とせましたね☆
    回数を重ねることで白さも定着していきます♪
    回数券のご購入もありがとうございます。もも様のご希望のお色味を目指して、これからもサポートさせていただきますね(*^^*)
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

《加瀬》

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:02:35.0

いつも利用しています。また次回もよろしくお願いします。

ちーちゃん様

1回分コースとステインクリーナー併用で横のお色味が今までで1番上がりましたね(^^)
    全体的に綺麗なお色味に整い、とても素敵ですっ(*^▽^*)
    次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております♪
    来年もBlanco赤羽店をどうぞ宜しくお願いいたします。

《加瀬》

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 12:12:31.0

着色汚れが気になったので、月一のメンテナンスに伺いました。

年内に歯がツルツルになって良かったです。

また来月伺います!

かおり様

先日はメンテナンスでのご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    2回分コースとステインクリーナーの併用で、着色汚れをしっかりリセット出来ましたね☆
    回数券の更新とギフトセットのご購入もありがとうございます(^^)
    年末年始のご飲食もホームケアでばっちり対策できますね♪
    また来年もBlanco赤羽店をどうぞ宜しくお願いいたします!(*^^*)

[投稿日] 2022-12-12 16:25:44.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも良く大変満足です。
    通い続けたいサロンです!

kimiko0423様

2回分コースとステインクリーナーの併用でお色味がバッチリ上がりましたね(^^)
    仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです(*^^*)
    今後も気持ち良く通っていただけるようサポートさせていただきます!
    kimiko0423の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• むっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:23:44.0

いつもありがとうございます!次回も楽しみです!

むっちー様

いつも綺麗なお色味をキープできていますが、
    今回も1回分コースとステインクリーナーの併用で更に白く整いましたね(*^^*)
    ホワイトニングを楽しみにしていただけて嬉しい限りです♪
    むっちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

《加瀬》

ブランコ 赤羽店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー