4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ブランコ 赤羽店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco赤羽店

ハノホワイトニング ブランコアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-29-10-101
  • 埼玉高速鉄道「赤羽岩淵駅」より徒歩3分/JR「赤羽駅」北改札口「東口」より徒歩5分
  • こっふぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:09:05.0

いつも利用させていただいてます。施術も丁寧で、とても気分良くメンテナンスに通っています。効果も凄く実感できます。

☆口コミ投稿限定☆ステインクリーナーシロケシ施術プレゼント♪

こっふぇ様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回もメンテナンスでのご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    1回分コースとステインクリーナーの併用で綺麗にリセットできましたね♪
    4月キャンペーンのトリートメントも当たり、より綺麗に仕上がりました(^^)

《加瀬》

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:41:50.0

接客も丁寧かつ8分2セットの照射でも効果が出て、とても満足です!自宅でのケアも行いながら、また近々来店させていただきたいと思います!

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

あい様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    2回目のホワイトニングでしたがステインクリーナーも併用され
    前、横共にしっかりとトーンアップされましたね\(^^)/
    効果も実感していただき嬉しい限りです!
    ホームケアも行い、綺麗なお色味をキープしてくださいね♪
    あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

《加瀬》

• むっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:22:36.0

綺麗になりました!いつもありがとうございます!

むっちー様

今回は久しぶりに正面照射でご案内させていただきました(^^)
    1回分コースでしたがステインクリーナー併用で
    ばっちりお色味リセットできましたね(*^▽^*)
    むっちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• とくまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:43:14.0

いつもご丁寧にわかりやすくご説明いただきありがとうございます。効果にも納得して継続利用させて頂いております。

【メニューにお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

とくまる様

しっかり継続して通ってくださっているので
    白さも定着し、綺麗なお色味をキープできていますね(*^▽^*)
    これからもわかりやすい説明を心がけ、とくまるのサポートをさせていただきます!

《加瀬》

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:07:24.0

丁寧に説明してくださるので、分からないことはないです。
    また、徐々に歯のトーンが上がっていくのが実感できました!

しょーちゃん様

2回分コースとステインクリーナーの併用でばっちりトーンアップされましたね(*^^*)
    特に犬歯のお色味の上がり方が良く、全体的に白く整いとても素敵です!
    これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

《加瀬》

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:36:06.0

先日は、ありがとうございました。
    初めはホワイトニングの治療に関して、分からないことが色々とあったのですが、一つ一つ丁寧にカウセリングをしてくださり、安心して受けることができました。
    また温かく親身になって対応してくださり、とてもリラックスした状態で通うことができます。
    引き続き、どうぞよろしくお願いします。

はるちゃん様

短期でしっかりと回数を重ねられているので着色戻りもほぼなく、今回のホワイトニングで更に全体的に白く整いましたね(*^^*)
    はるちゃん様がリラックスしてホワイトニングできるよう、スタッフ一同サポートいたします♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします\(^^)/

《加瀬》

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:02:09.0

メンテナンスで伺いました。2ヶ月ぶりでしたが元の白さに戻り満足です。いつも丁寧な接客で安心できます。

はる様

約2ヶ月ぶりでしたが、1回分コースとステインクリーナーの併用でばっちり着色をリセットできましたね(*^^*)
    丁寧な接客との嬉しいお言葉もありがとうございます♪(^^)
    次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-08 19:24:17.0

回数券利用で3回目です!今回は横向きで施術しました。目標の白さに近づいているので嬉しいです♪

かなきち様

今回はご相談のうえ初めて横向き照射をご案内させていただきました(^-^)
    2回分コースでばっちり犬歯のお色味が上がりましたね!
    更にトリートメントもご利用いただき、とても綺麗に仕上がりました(*^^*)
    かなきち様の理想のお色味に近付けるよう、これからもサポートさせていただきます。

《菊池》

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:07:17.0

ずっと良いサロンを探していて、とっても皆さんの口コミの良いこちらに行かせていただきました。今回で3回目です。最近写真を撮る機会があり歯の印象が変わったと感じました。毎日鏡で見ているだけでは見慣れてしまって気づきませんがはっきりと実感しました。お店の方も初めてでも不安の無い様にとても優しく説明して下さって、何でも相談しやすい雰囲気を作って下さっています。通いやすくとても気軽に通えるサロンさんだと思います。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★16分×2照射

きこ様

3回目は2回分コースとステインクリーナーの併用でご案内いたしました(^^)
    犬歯のトーンも上がり、ご希望のお色味に近付いてきましたね♪効果も実感していただき嬉しい限りです!
    今後も何かございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
    きこ様が心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!

《菊池》

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:43:43.0

スタッフさんが毎回丁寧に対応してくださり、とても雰囲気の良いサロンです。
    低価格でホワイトニングの効果を感じられるので、定期的に続けたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします♪

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★8分×2照射 ¥4,980

あんな様

先日はご来店くださり、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回はキャンペーンで見事当たり、トリートメント使用でツヤも出てより綺麗に仕上がりましたね(*^^*)
    お色味もばっちり白く整い、とても素敵です♪効果、価格共にご満足いただき嬉しい限りです!
    あんな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

《菊池》

• こーたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:54:40.0

毎回綺麗にしていただいてとても嬉しいです!

こーたろう様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)
    今回は1回分照射コース、ステインクリーナーシロケシの併用で
    お色味がしっかりとリセットされ、とても綺麗な仕上がりでした♪
    イメチェンされたこーたろう様、より素敵な印象です!(*^▽^*)
    次回のメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 11:09:28.0

初回より、だいぶ白くなってきています。

あやちゃん様

初回に比べ、 16トーン以上も白くなられ、より素敵な笑顔です♪
    新生活でお忙しいとは思いますが、また次回もしっかりとサポートさせて頂きます!
    あやちゃん様のご予約ご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

《加瀬》

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:54:23.0

前回から日にちが空いてしまい、着色戻りもきになってはおりましたが、今回もシロケシとジェルの併用で少し明るくなったようです!またよろしくお願いいたします。

もも様

少し期間が空いておりましたが、2回分照射コースと、ステインクリーナーシロケシの併用で
    着色もしっかりとリセットできましたね♪
    均一な白さで素敵な仕上がりです(*^▽^*)
    もも様の次回のメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております!

《菊池》

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:50:35.0

いつもありがとうございます。月一のメンテナンスが習慣化できています。いつも通り仕上がりにも接客にも大満足です。

りん様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
    1回分コースとステインクリーナーの併用、
    更に横向き照射で犬歯のお色味も白く整いましたね(^^)
    定期的に通われているので着色も少なく、
    いつも綺麗なお色味をキープされておりとても素敵です♪
    次回メンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2023-03-31 14:10:49.0

回数券購入で2回目の来店です。今回も丁寧な接客で気持ちよく施術できました!ありがとうございます!また来週も伺います。

かなきち様

今回は初めての2回分コースをステインクリーナー併用でご案内させていただきました(^^)
    犬歯のお色味もグッと上がり、全体的に白く整ってきましたね♪
    かなきち様の理想のお色味に近付けるようこれからもサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

《加瀬》

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:05:50.0

少し日にちが空いてしまいましたが、メンテナンスで伺いました。
    いつも、丁寧なご対応ありがとうございます。
    着色汚れも落ち、満足しております。

さぁや様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
    いつもより若干お日にちはあきましたが、
    綺麗なお色味をキープされていましたので
    1回分コースとジェル付きステインクリーナーのご利用で
    ばっちりリセットできましたね(*^^*)
    次回もメンテナンスでのご来店を
    心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 12:25:56.0

日に日に効果を実感できてます!

あやちゃん様

今回も1回分照射コースと、ステインクリーナーシロケシの併用で
    しっかりとトーンアップされましたね♪とても順調に白くなっております!
    あやちゃん様の新たな生活に、白く綺麗な歯の笑顔が増えますように…♪
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

《加瀬》

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:50:58.0

16分を3回で白さが定着してきました!
    次はメンテナンスで1ヶ月後に伺いたいと思います。

さおり様

今回は初回より短期で4回目のご来店でしたが、ステインクリーナーシロケシ併用の
    効果もばっちりで、初回より20トーン程白くなられました♪
    今後も月に1度のメンテナンスで白く綺麗な歯をキープされて下さいませ(*^▽^*)
    さおり様の次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 22:43:05.0

メンテナンスで1ヶ月ぶりに伺いました。
    着色戻りをリセットできて良かったです。
    8分はあっという間ですね。また次回も楽しみにしてます!

じゅー様

今回は初めてのメンテナンスでしたが、1回分照射コースとステインクリーナーシロケシの併用で
    しっかりと白さが戻り、綺麗な仕上がりでしたね♪
    メンテナンスですと約30分で終了いたしますので、またお気軽にお越し下さいませ!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    じゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

《加瀬》

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:24:07.0

今回3回目 16分照射×2のコースで予約を取りました。自分でも実感していますが、歯の白さが初回よりも10段階?ぐらいあがり、歯の色のばらつきも少なくなってきました。セルフですが3回目ぐらいからは、流れがつかめてきますし、スタッフの皆さんも優しくサポートして下さるので安心して通えます♪ これからも、楽しく通います!

きりん様

今回も2回分コースと、ステインクリーナーシロケシの併用で、トーンアップはもちろん、
    歯のお色味差も無くなってきて、とてもキレイな均一な白さになってまいりましたね♪
    ご自身でも実感して頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りです!
    いつも楽しいお話、またきりん様のキラキラな笑顔に癒されております(*^^*)
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• かーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 09:57:57.0

ホワイトニングの効果もすぐに出て、何より担当スタッフさんの優しく丁寧な対応に毎回安心していくことができます。もちろん他のスタッフの方も皆さんとても丁寧です。今回は息子とペアで申し込みましたが、申し込み方が違っていて次回からのいろいろな申し込み方をわかりやすく説明してくれました。
    息子は初めてのホワイトニングでした。生まれつき歯が少しくすんでいる部分がありどうにかなるかと一緒に来院しました。施術ももちろんスムーズでホワイトニングの効果も少し感じられたようです。
    また次回も一緒にお願いします。

【ペア限定】 16分×2照射 ¥19,920→¥13,600 ☆定価の¥6,320 OFF☆

かー様

毎度のご来店、またご丁寧な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)
    今回は息子さんとのペアホワイトニング、また娘さんやご家族でも通って下さり
    スタッフ一同大変嬉しい限りです♪
    2回分照射コースとステインクリーナーシロケシの併用で、初回の息子さんもしっかりと
    トーンアップされ、かー様もとても白く綺麗な歯に仕上がりましたね!
    ペアホワイトニングの際のご予約方法でご不明点がございましたら、
    お気軽に当店までお問い合わせ下さいませ(*^▽^*)
    かー様、そしてご家族の皆様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:03:38.0

いつも丁寧に対応してくれます。久しぶりでしたが、きれいにしてもらいました!

あんちゃん様

約4ヶ月ぶりのご来店でしたが、2回分コースとステインクリーナーの併用でばっちり白さを取り戻せましたね(*^▽^*)
    また次回、 あんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-22 20:45:13.0

ずっと気になっていてやっと行きました!清潔感がある店内で、丁寧な説明をしてくださり、好印象です。次回もよろしくお願いします!

かなきち様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    まずは1回分コースでのご案内でしたが、
    しっかりとトーンアップされましたね(*^^*)
    回数券のご購入もありがとうございます!
    これからかなきち様のご希望のお色味に近付けるよう
    サポートさせていただきます(^^)

《加瀬》

• まつげちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 23:08:08.0

いつも丁寧で優しいご対応ありがとうございます^_^

【3月クーポン☆試したい方向け】 8分×2照射 ¥4,980→¥3,980

まつげちゃん様

今回は短期でのご来店でしたので着色戻りもほぼなく、
    1回分コースとステインクリーナーの併用で更に白く整いましたね(*^^*)
    次回は1ヶ月後のメンテナンスでのご来店を
    心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• こっふぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:22:00.0

こっふぇ様

今回もメンテナンスでのご利用で
    1回分コースとステインクリーナーを併用し
    しっかり着色をリセットできましたね(^^)
    効果も実感していただけて嬉しい限りです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪

《加瀬》

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:01:29.0

1回の施術でとても白くなりました!

さおり様

2回分コースとステインクリーナーの併用でばっちり着色が落ち、
    特に横のお色味がぐっと上がりましたね(*^^*)
    順調にトーンアップされ、白さも実感していただき嬉しい限りです!
    さおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《加瀬》

• たかぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:22:27.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

たかぎ様

1回分コースとステインクリーナーの併用で今回もばっちり白く整いましたね(^^)
    横向き照射で犬歯のお色味も上がり、全体的に綺麗に仕上がりとても素敵です!
    次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

《加瀬》

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:24:16.0

接客がとても丁寧で、通いやすいです。

かめ様

今回は初めて横向き照射をご案内させていただきました(^^)
    犬歯の着色がスッキリし全体的に白く綺麗に整いましたね!
    今後もかめ様にご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)

《加瀬》

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:16:37.0

マリナ様

月1メンテナンス、1回分コースとステインクリーナーの併用で
    今回もばっちり着色をリセットできましたね(*^^*)
    いつも綺麗なお色味をキープされとても素敵です♪
    マリナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

《加瀬》

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:18:04.0

ホワイトニング初だったので緊張しました。セルフだったので、上手く出来るか不安でした。セルフといっても、衛生士さんが隣でやり方を丁寧に教えて下さるので安心です。
    16分を2回試しましたが1回で驚くくらい白くなりビックリしてしまいました。価格も良心的なのでお勧めです!これからも、宜しくお願いします!

【3月のお得クーポン☆スタッフおすすめ!】 16分×2照射¥7,300

きりん様

初めてのホワイトニングに当店をお選びくださり誠にありがとうございます♪
    2回分コースとステインクリーナーを併用し、しっかりとトーンアップされましたね(*^^*)
    白さを実感していただき嬉しい限りです!
    回数券のご購入もありがとうございます♪
    きりん様のご希望のお色味に近付けるよう、これからもサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

《加瀬》

ブランコ 赤羽店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー