5. ブランコ 赤羽店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco赤羽店

ハノホワイトニング ブランコアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-29-10-101
  • 埼玉高速鉄道「赤羽岩淵駅」より徒歩3分/JR「赤羽駅」北改札口「東口」より徒歩5分
  • なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 11:23:39.0

前回明るくなった状態をキープ出来ており、今回でさらにトーンアップしました。表情の印象も変わってきたので、このまま継続していきたいです。いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます!

☆口コミ投稿限定☆ステインクリーナーシロケシ施術プレゼント♪

ななな様

いつもご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    順調にお色味が上がってきていますね(*^^*)
    しっかりと推奨ペースで通っていただけている成果ですね!
    とても良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

《山田》

• サラリーウーマン1075さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:56:41.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

サラリーウーマン1075様

いつもご来店、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回16分×2回照射で綺麗に犬歯のお色味が整いましたね(*^^*)

今後もサラリーウーマン1075様の
    メンテナンスでのご利用お待ちしております♪

よろしくお願いいたします(^^)

《山田》

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:35:30.0

2ヶ月ぶりでしたが色戻りも少なく、すぐに元の白さに戻りました!シロケシを使うと照射前でも既に白くなっているのでオススメです。アドバイザー兼歯科衛生士の方も増員されていて歯のことも詳しく教えて下さる&和気藹々とした雰囲気で通いやすいです!次回も宜しくお願いいたします。

きりん様

ご来店&口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回もキレイにお色味が整いましたね(*^^*)
    シロケシの効果を実感してくださって嬉しいです!

きりん様のまたのメンテナンスでのご来店、
    心よりお待ちしております♪

《中島》

• kimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:59:29.0

3回目で八重歯の色が気になっていましたが、照射のアドバイスをいただき少し気にならなくなりました。少しずつですが白くしていきたいと思います。ありがとうございます。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング16分×2照射 ¥9,960

kimi様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回横向き照射をしたことで、犬歯のお色味が整ってきましたね(*^^*)
    次回以降も何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください♪

kimi様の次回のご来店もお待ちしております♪

《中島》

• こっふぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:23:49.0

こっふぇ様

ご来店、また口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
    しっかりとメンテナンスに通われているので
    お色味のキープができていて素晴らしいですね(*^^*)

こっふぇ様の次回のご来店もお待ちしております♪

《中島》

• たかぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:00:05.0

期間が空いても白さがある程度キープできています。

たかぎ様

ご来店、また口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
    今回も横向き照射でしっかりとお色味が上がりましたね(*^^*)

たかぎ様のメンテナンスでのご来店、
    心よりお待ちしております♪

《山田》

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:00:17.0

一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心して受ける事ができました。
    今後回数を重ねて綺麗にしていきたいです。

【12月のお得クーポン☆スタッフおすすめ!】 16分×2照射¥7,300

aya様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    これから回数を重ねてしっかりとキレイにしていきましょうね(*^^*)

aya様のまたのご来店お待ちしております♪

《中島》

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:40:36.0

月1回のメンテナンスで利用しました。
    着色戻りしていたのですが、前回同様に戻すことができました。また宜しくお願いします。

しょーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪

少し間が空いてのご来店でしたが、しっかりお色味が上がりましたね(^^)
    次回もメンテナンスで しょーちゃん様のご来店お待ちしております♪♪

《山田》

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 09:32:48.0

今回もちゃんとトーンアップしてよかったです(^^)少し早く着いてしまったのですが、快く対応していただき感謝しています。ありがとうございました!

み様

ご来店いただきありがとうございました♪

横向き照射でしっかりお色味が上がり、グラデーションが整いましたね(^-^)
    次回も、照射向きをご相談くださいませ!!

み様の次回のご来店お待ちしております☆

《山田》

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:32:30.0

マリナ様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    メンテナンスで2回分にご変更され、ステインクリーナーとトリートメントを併用し、しっかりお色味が上がりましたね(^^)
    更なるお色味アップのため、近々のご来店お待ちしております♪

《中島》

• 吉田さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:57:18.0

いつもとても丁寧に対応して下さいますし、店内もとても静かでリラックスできます。仕上がりも満足です。

吉田様

メンテナンスで2回分とステインクリーナーを併用し、とてもキレイに仕上がりましたね(^^)
    白さにもご満足いただき嬉しい限りです(o^^o)
    また次回、吉田様のご来店を心よりお待ちしております♪

《山田》

• kimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:49:36.0

セルフと聞いて緊張しましたが、丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございました。これから通い続けて白い歯を手に入れたいと思います。

kimi様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    2回分コースでしっかり照射したのでお色味の上がり方も良いですね(^^)
    回数券のご購入もありがとうございます!
    まずは着色を落としトーンを上げていくために、次回短期でのご来店をお待ちしております♪

《中島》

• kimiko0423さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:22:22.0

久しぶりに会えて嬉しかったです。
    安定の仕上がりで大満足です!

kimiko0423様

毎度のご来店、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    1回分コースとステインクリーナーの併用でばっちり着色リセットできましたね(o^^o)
    ギフトセットのご購入もありがとうございます♪
    ぜひホームケアで白い歯をキープされてくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

《中島》

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:22:12.0

丁寧に接客していただきました!

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★8分×2照射 ¥4,980

ひろ様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    1回分コースのご案内でしたが、ステインクリーナーも併用されお色味がしっかり上がりましたね(^^)
    またひろ様が気になるタイミングでのご来店を心よりお待ちしております!

《中島》

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:13:05.0

今回もメンテナンスで伺いました。
    全体的に着色が気になっていたので、トーンアップできてよかったです。またよろしくお願いします。

じゅー様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回もキレイに全体のトーンが馴染みましたね(*^^*)
    しっかりと定期的に通ってくださっているのでキープができていて何よりです♪

じゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

《山田》

• とらじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:42:11.0

16分の2セットコースを行いました。前回から1ヶ月半経過後の実施、とてもキレイになりました。個人差はあると思いますが、定期的に通う、かつ16分の方が効果が実感できると思います。

とらじろう様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回も16分2セットのコースでキレイに整いましたね(*^^*)
    効果を実感していただけて何よりです♪

今後も定期的にメンテナンスしていきましょう(*^^*)
    とらじろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

《山田》

• たみたみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 10:32:15.0

対応が凄く良かったです!
    施術受けに行くというより担当スタッフさんに会いに行きたい感じのステキなスタッフさんでした!
    施術はホワイトニング自分でしておりお店に行ってもセルフでするならわざわざ電車乗って行かなくても良いかなと思いました。ただ綺麗にはなるので近所の方にはおススメかと思います!

【11月クーポン☆試したい方向け】 8分×2照射 ¥4,980→¥3,980

たみたみ様

ご来店、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    接客をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    当店の施術を受けたことで、普段からされているホームホワイトニングの効果も改めて確認できたようで何よりです♪
    また機会がありましたらぜひお気軽にお越しください♪

たみたみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

《山田》

• トミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:30:43.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

トミ様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回とてもキレイにお色味上がりましたね!
    この調子で維持していきましょう(*^^*)

トミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《山田》

• サラリーウーマン1075さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 14:52:47.0

またよろしくお願いします(^_^)

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

サラリーウーマン1075様

今回もしっかりとお色味が上がって良かったです(*^^*)

サラリーウーマン1075様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《山田》

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:08:43.0

今回もメンテナンスで少し空いてしまいましたが、安定のトーンアップ出来て良かったです!
    また、スタッフさん皆様が丁寧でいつも安心いたします☆

さぁや様

少し間は空いてしまいましたが、
    いいペースでメンテナンス出来ていますね(*^^*)
    今後もキープしていきましょう!

さぁや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《山田》

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 11:32:29.0

今回もとても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。仕上がりにも満足しています。また来月、よろしくお願いします。

あさみ様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回もしっかりお色味上がりましたね!
    この調子でメンテナンス続けていきましょう(*^^*)

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《中島》

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:43:17.0

2度目のお伺いでした。やはり1回で白さを実感出来るのは楽しく、かなりトーンアップもするので続けようという気持ちになりやすいです。
    まだまだ色ムラがあるので、これからも定期的に通わせていただきます!

ななな様

お色味上がりを楽しんでもらえるのはとても嬉しいです(*^^*)
    これからもしっかりとお色味をあげていきましょうね♪

ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

《中島》

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:46:14.0

まぁ様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でしたがしっかりとお色味が上がりましたね(*^^*)

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《中島》

• こっふぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:32:48.0

いつも利用させていただいてます。施術も丁寧で、とても気分良くメンテナンスに通っています。効果も凄く実感できます。

こっふぇ様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    とてもいいペースでメンテナンスが出来ていますね(*^^*)
    仕上がりもいいので、この調子でキープしていきましょう!

こっふぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《山田》

• むっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:23:41.0

久しぶりに行きました。だいぶ白くなって大満足です。

むっちー様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回お久しぶりでしたがかなりお色味が綺麗に上がりましたね(*^^*)
    この調子でキープしていきましょう!

むっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《中島》

• あみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:14:36.0

仕上がりも接客もよく、雰囲気も落ち着いていて、
    最近は寝てしまいます笑
    またメンテナンスで伺います。

あみーご様

今回とても綺麗にお色味上がりましたね!
    この調子でキープしていきましょうね(*^^*)

あみーご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《菊池》

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:44:30.0

また定期的に来店いたします。

はるちゃん様

ご来店、また口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
    とても綺麗にキープされていましたね!
    普段の細やかな心がけの成果ですね♪
    この調子でキープしていきましょう(*^^*)

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《山田》

• kimiko0423さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:26:38.0

丁寧な接客で、仕上がりも良く大満足でした。

kimiko0423様

お忙しい中のご来店、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回いつもよりさらに綺麗にお色味が上がりましたね!
    この状態をキープしていきましょう♪

kimiko0423様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

《山田》

• とくまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:05:31.0

歯が白くなったのに加え、細かなお気遣いをして頂き、あっという間の16分3回でした。ありがとうございました。

【都度払いで白さをキープ】セルフホワイトニング★16分×3照射 ¥14,700

とくまる様

少しお久しぶりのメンテナンスでしたが、3回分の照射でしっかりとお色味が上がりましたね(*^^*)
    次回からはまた2回分or1回分でメンテナンスしていきましょう!

とくまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《山田》

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:56:29.0

メンテナンスで伺わせていただきました。今回は2照射でしたが、しっかり黄ばみが取れて満足です!

かおり様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回2回分でしっかりとお色味が上がりましたね!
    ご満足いただけたようでなによりです(*^^*)

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《山田》

ブランコ 赤羽店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー