4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ブランコ 赤羽店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco赤羽店

ハノホワイトニング ブランコアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-29-10-101
  • 埼玉高速鉄道「赤羽岩淵駅」より徒歩3分/JR「赤羽駅」北改札口「東口」より徒歩5分
  • 美保さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:10:40.0

先日はありがとうございました。前日の2時間前キャンセルは諸事情によりご心配をお掛けしたのにも優しく対応して下さりありがとうございました。また回数券もなくなり、2月増量キャンペーン20回コース購入したのでお世話になります、よろしくお願いします。

美保様

ご来店いただきありがとうございました♪

ご予約前日のご諸事情、とても安心いたしました!
    また、初めて担当させていただきましたが、素敵な時間を過ごせ重ねてありがとうございます(^ ^)
    お色味がしっかりアップなさいましたね♪
    次回も担当させていただきたいです☆

美保様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:42:34.0

お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんもとても丁寧でいつも安心して利用できています。これからも通わせていただこうと思います^^

aiko様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    定期的に通われているのでいつも綺麗なお色味をキープされていますね(o^^o)
    1回分コースでもしっかり着色リセットし更にトーンアップされとても素敵です!
    また次回メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:09:14.0

今回で2回目でした。効果が目に見えて分かるので嬉しいです。今後も定期的に通いたいと思います。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

りん様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回2回目でしたが横向き照射で犬歯のお色味も上がり前・横共に白く整いましたね(*^^*)
    白さを実感していただき嬉しい限りです!
    まずは短期でご都合に合わせてご来店ください♪
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!(^ ^)

《福谷》

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:34:09.0

これから白くなるのがたのしみです!

さちこ様

本日で3回目のホワイトニングでしたが初回と比べてお色味がしっかりと上がってきています(*^^*)
    前部分を綺麗に上げ切ってから横部分もこれから整えていくとさらに印象が変わるので楽しみにしていてください(^o^)
    さちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《中島》

• deruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:56.0

思ったより白くなりました。
    最初に行ったときに複数回行くのが良いみたいですが、忙しい場合は、行けるときに行くパターンでも効果ありそうです。

deru様

2回目のホワイトニングでしたが1回分コースでもしっかりと着色をオフできましたね(^^)
    もちろんライフスタイルに合わせて無理のないご来店をお待ちしておりますが
    最初のうちは白さが定着していない為着色戻りもしやすい状態です。
    ですのでお時間できましたらしっかり回数を重ねていただくことでより綺麗な歯を手に入れられます♪ deru様の次回のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

《中島》

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:21:45.0

いつも心地良い時間を過ごしながらホワイトニングを受けることができています。
    次回めよろしくお願いします。

はるちゃん様

リラックスしてホワイトニングできるとの嬉しいお声をありがとうございます(^^)
    ステインクリーナーをご使用され、根元部分の着色もスッキリされましたね☆
    お得なキャンペーン中に回数券の更新もありがとうございます!
    次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

《菊池》

• kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:10:14.0

8分×2照射でも少しトーン上がりました!
    またシロケシの効果がすごいと改めて思います。

☆口コミ投稿限定☆ステインクリーナーシロケシ施術プレゼント♪

kuma様

前回はお時間の関係で1回分コースでしたが、ステインクリーナーを併用され効果も実感していただき嬉しい限りです!(o^^o)
    お色味もしっかりと上がりましたね♪
    次回より整えたい箇所がありましたら短期でのご来店をお待ちしております(*^^*)

《福谷》

• かいかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:40:03.0

これからのプランについて丁寧に説明をしていただきました。
    また伺うのを楽しみにしています。

かいかい様

ステインクリーナーを併用され、1回分コースでしたがばっちり白く整いましたね(^-^)
    お得なキャンペーン中に回数券の更新もありがとうございます!
    これからもかいかい様の理想のお色味に近付けるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます♪
    次回のご予約も早速ありがとうございます!かいかい様のご来店を心よりお待ちしております☆

《福谷》

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:18:04.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    前回から日があいてしまいましたが、しっかり着色汚れをリセットできてよかったです。また次回もよろしくお願いします!

じゅー様

今回は久しぶりの2回分コースとステインクリーナーの併用でばっちり着色をリセットできましたね(o^^o)
    正面照射でも犬歯のトーンも上がり、全体的に白く整いとても素敵です♪
    次回もメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!

《菊池》

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:32:45.0

なかなかタイミングが合わず、間が空いてしまいますが、それでも大きな色戻りはありません。今回もテキパキとした施術をありがとうございました♪また次回もよろしくお願い致します。

ゆうこ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    またお口コミ投稿、重ねてありがとうございます^ - ^

間が空いてしまいましたが、
    お色味上がりましたね!^_^

お色味のキープも出来ていたように思います☆

ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

《中島》

• かいかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:17:42.0

接客がきちんとしています。分からないことがあると丁寧に教えてくれます。
    次回も伺いたいです。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★8分×2照射 ¥4,980

かいかい様

毎度のご来店、
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^

お久しぶりのご来店でしたが
    お色味上がりましたね♪(^-^)

かいかい様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆★

《福谷》

• SACHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:47:32.0

定期的に通っています。
    どのスタッフさんも明るく感じのいい方ばかりで、サクッと快適に施術を受けられ助かっています。

SACH様

毎度のご来店、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    久しぶりの2回分コースでばっちりトーンアップされましたね(o^^o)
    前・横共に白く整いとても素敵です!
    また次回、SACH様のご予約ご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

《中島》

• とうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:48:46.0

初めてホワイトニングを行いました。
    スタッフさんが、明るく丁寧に教えてくださるので安心して施術ができました!

【2月クーポン☆試したい方向け】 8分×2照射 ¥4,980→¥3,980

とうま様

先日は初めてのホワイトニングにお越しくださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    1回分コースとステインクリーナーをご利用され、前部分はとても綺麗なお色味に上がりましたね(*^^*)
    横もしっかり上げていくために回数券のご購入もありがとうございます!
    これからとうま様のご希望のお色味に近付けるよう、スタッフ一同サポートいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

《菊池》

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:39:58.0

マリナ様

今回は2回分コースとステインクリーナーを併用され、お色味もしっかりとリセットできましたね(o^^o)
    次回のご予約もありがとうございます!
    マリナ様のご来店を心よりお待ちしております♪(^^)

【藤井】

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:29:06.0

少しずつ白くなっている感じがして、今後が楽しみです

さちこ様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

16分×2回照射で
    しっかりとお色味も綺麗に整いましたね(o^^o)
    良かったです!(^ ^)

今後も、さちこ様のご来店、心よりお待ちしております!

《藤井》

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 23:57:17.0

前回伺ったときからだいぶ間が空いてしまったのですが、しっかり着色汚れが落とせて良かったです。

次回はもう少し早い間隔で伺いますね。

かおり様

前回から間はあきましたが、3回分コースで横・正面と照射し全体的に綺麗にトーンアップされましたね(*^^*)
    お得なキャンペーン中に回数券の更新もありがとうございます☆
    また次回、メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております♪

《菊池》

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:20:05.0

回数券でいつもお世話になっています。
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    また機会があったら宜しくお願いします。

さりー様

メンテナンスで定期的に通われているので綺麗なお色味をキープされていますね(^^)
    1回分コースとステインクリーナーで更に白く整いとても素敵です!
    また次回気になるタイミングでのご来店をお待ちしております♪

《山田》

• ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:51:51.0

手軽に空き時間でホワイトニングができるのでとても助かっております。
    接客もとても丁寧で安心、リラックスして通うことができます。
    今後も通い続けたいと思います。

kt様

毎度のご来店、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    最短約30分でサクッとホワイトニングができるのが魅力の一つですよね(^^)
    今回は1回分コースとステインクリーナーの併用でバッチリ着色をリセットできましたね!
    キャンペーンをご利用くださり回数券の更新もありがとうございます(*^^*)
    大事なイベントに向けてスタッフ一同kt様のサポートをさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

《菊池》

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:12:09.0

月1でメンテナンスにきていますが着色がよく取れます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング16分×2照射 ¥9,960

あ様

ギフトチケットのご利用もありがとうございます(^^)☆
    2回分コースで特に前部分は理想とされるお色味になりましたね!
    キャンペーンのトリートメントもご利用いただき、とても綺麗な仕上がりです♪
    また次回メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております!

《山田》

• 美保さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:53:49.0

照射16×2シロケシクリーナー+ジェルをお願いしました。
    歯の色味もだいぶキレイにトーンが上がりました。
    次回は2週間の間隔のペースがいいとのこと宜しくお願いします。

美保様

今回初めてジェル付きステインクリーナーのご利用で、今までで1番トーンが上がりましたね(*^^*)
    白さを実感していただき何よりです♪
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    美保様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

《菊池》

• サラリーウーマン1075さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 11:01:06.0

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★16分×2照射

サラリーウーマン1075様

ギフトチケットのご利用もありがとうございます!
    2回分コースとジェル付きステインクリーナーを併用し、横向き照射で前・横共に綺麗にトーンアップされましたね!(o^^o)
    また次回メンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております♪

《福谷》

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:27:28.0

昨日はありがとうございました!今回2回目でしたが、初回と変わらず優しく丁寧な説明の元、セルフホワイトニングすることが出来ました!歯も徐々に白くなっていってることが目に見えて分かり、嬉しく思います♪より綺麗な白い歯を目指してこれからも通いたいと思います!

はる様

今回は2回分コースとジェル付きステインクリーナー、さらに横向き照射のご案内をいたしました(^^)
    犬歯のお色味がグッと上がり、全体的に白く整ってきましたね☆
    効果も実感してくださり嬉しい限りです!
    さらなるトーンアップを目指してスタッフ一同サポートさせていただきます♪
    はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

《菊池》

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:16:26.0

少し間が空き、いつもよりトーンが上がらなかったのですが次回16分×2回をお勧めいただき参考になりました。
    引き続きよろしくお願いします。

きこ様

今回は1回分コースでのご案内でしたが、間があいた時や着色がいつもより気になる場合はスタッフにお気軽にご相談ください(^^)
    コースのご相談以外にもホワイトニング効果を高めるオプション等、ご希望がございましたらご案内いたします♪
    次回もきこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

《山田》

• こっふぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:46:30.0

いつもこちらのホワイトニングにお世話になっています!定期的に通っていて、効果も実感できています。

こっふぇ様

定期的なホワイトニングと美歯口歯磨き粉・トリートメントをホームケアに取り入れてくださっているので、いつも綺麗なお色味をキープされていますね!(^^)
    今回は久しぶりの2回分コースで効果も実感していただき嬉しい限りです♪
    次回メンテナンスでのご予約ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

《菊池》

• ピーマンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:09:31.0

今日は二回目でした!
    店内も清潔感があり、店員さんもとても親切です。
    仕上がりも満足です。

ピーマン様

2回目ということでしっかり2回分コース、ステインクリーナーをご利用いただきお色味も綺麗に上がりましたね(o^^o)
    白さを実感していただき嬉しい限りです!
    また次回ピーマン様のご来店を心よりお待ちしております♪

《福谷》

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:04:51.0

いつも丁寧で優しい接客で気持ちよく施術が受けられます(^^)色々とお気遣いいただきありがたいです。またあまり色が戻らないうちに行けたらと思います。

み様

毎度のご来店、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    少し間があきましたが1回分コースとステインクリーナーの併用でばっちりお色味リセットできましたね(*^^*)
    横向き照射で犬歯のトーンも上がり、とても綺麗な仕上がりです!
    また次回、み様のタイミングでご予約ご来店をお待ちしております♪

《菊池》

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:33:25.0

久しぶりの来訪でしたので色戻りが結構ありましたが、1回照射でも大分トーン上がりました。
    キープ出来るように気長に通います。

kuma様

お久しぶりのご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    間があきましたが2回分コースとステインクリーナーの併用でしっかりとトーンが上がりましたね(o^^o)
    キャンペーン中に回数券のご購入もありがとうございます!
    お色味をキープできるよう、次回短期でのご来店を心よりお待ちしております♪

《中島》

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:13:55.0

いつもありがとうございます。徐々に色味をキープ出来るようになってきて嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

aya様

しっかり回数を重ね、お色味をキープできるようになり何よりです!
    短期4回を終え白さも整い綺麗なお色味に仕上がりましたね☆
    キャンペーンでトリートメントのご利用もありがとうございます!(*^^*)
    aya様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《山田》

• kiwsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:11:07.0

染まりやすい犬歯が白っぽく明るくなって良かったです。

kiws様

ご来店いただきありがとうございました♪
    犬歯のお色味が上がりましたね!
    回数を重ねると、さらにお色味がアップして、グラデーションが綺麗に整いますよ(^^)
    kiws様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

《山田》

• まつださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:35:54.0

セルフで緊張していたのですが、丁寧に教えていただいてとても分かりやすく接客が良かったです。
    歯も2回行っただけでかなり白くなり満足です。
    定期的に通ってメンテナンスもしていこうと思ってます。

まつだ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    またお口コミ投稿、重ねてありがとうございます♪♪

2回のご来店で、かなりお色味が上がりましたね(^^)
    横のお色味がもっとアップなさると、グラデーションが綺麗に整いますよ☆

まつだ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

《菊池》

ブランコ 赤羽店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー