5. ブランコ 赤羽店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco赤羽店

ハノホワイトニング ブランコアカバネテン

• 東京都北区赤羽1-29-10-101
  • 埼玉高速鉄道「赤羽岩淵駅」より徒歩3分/JR「赤羽駅」北改札口「東口」より徒歩5分
  • なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:26:33.0

セルフということで少し心配しながら伺いましたが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心出来ました。
    嗜好品をあまり摂らない私でも1回でかなり歯が明るくなり、びっくりしました。さっそく回数券を購入したので、これからもっときれいな歯にしていくのが楽しみです!

【メニューにお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

ななな様

初回からしっかりと効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからさらにお色味をあげていきましょうね♪

ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《山田》

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:35:14.0

☆口コミ投稿限定☆ステインクリーナーシロケシ施術プレゼント♪

マリナ様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回いつもよりも綺麗に仕上がりましたね(*^^*)
    しっかりと維持していきましょう♪

マリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《山田》

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:44:11.0

ひと月経過でやはり2トーン程は下がってしまうのでマメに通いメンテナンスをと思います。
    自分の歯自体の色味が上がっているそうでとても嬉しいです。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

きこ様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    現状で綺麗にキープ出来ていると思います!
    これからもメンテナンスをしっかりとしていきましょうね(*^^*)

きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《山田》

• サラリーウーマン1075さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 13:43:58.0

またお願いします^_^

サラリーウーマン1075様

いつもご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回いつもよりお色味のキープ自体も良く、全体的に綺麗に整いましたね(*^^*)

サラリーウーマン1075様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《山田》

• トミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:57:52.0

2ヶ月振りに伺いましたが、しっかりトーンが上がって満足です。今回もありがとうございました。

トミ様

久しぶりではありましたが、今回もしっかりとお色味が上がりましたね(*^^*)

トミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《菊池》

• とらじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:02:09.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。セルフですが、安心して受けられます。

とらじろう様

今回もしっかりとメンテナンスできましたね(*^^*)

とらじろう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《山田》

• たかぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:14:45.0

いつも丁寧なご対応いただきありがとうございます。
    引き続き通わせていただぎすので、よろしくお願いします。

たかぎ様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回とても綺麗にお色味が上がりましたね(*^^*)
    この調子で全体のトーンを整えていきましょう♪

たかぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《菊池》

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:31:16.0

いつも通りスムーズに対応いただきました。

りん様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回もしっかりとトーンアップされましたね(*^^*)
    良い調子でキープ出来ていてとても良いです!

りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

《菊池》

• じゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 07:11:59.0

全体的に着色汚れが気になっていたので、
    今回は2回分照射でお願いしました。
    しっかりトーンアップできてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします♪

じゅー様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回は全体的にまた一段トーンが上がりましたね(*^^*)
    この調子でキープしていきましょう♪

じゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

《菊池》

• hinarunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 22:40:21.0

いつもありがとうございます。今回もしっかりトーンアップできて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

hinaruna様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回もしっかりとお色味が上がりましたね(*^^*)
    全体的なお色味が整って良かったです☆

hinaruna様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《菊池》

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:49:49.0

定期的なメンテナンスで利用させていただきました。
    2ヶ月あけたので着色が少し進んでいましたが、元の色に戻ることができました!ありがとうございます!

しょーちゃん様

ご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回間が空いていましたがしっかりとお色味をあげることができましたね(*^^*)
    この調子でキープしていきましょうね♪

しょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《菊池》

• まゆたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:11:59.0

丁寧に説明していただきとてもリラックスした雰囲気で施術を受けられています。
    効果も少しずつ出てきてる気がするので継続してみたいと思いました。今後の変化も期待ができます。

まゆたろう様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    トーンの上がり方がとても良いですね(o^^o)
    継続することで着色が付きにくく、白さも定着してきます♪
    今後もまゆたろう様がリラックスしてサービスをうけられるよう、スタッフ一同努めて参ります(^^)
    次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております!

《山田》

• かーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:37:13.0

今回もしっかり歯のホワイトニング効果が表れ、大変満足です。このお店の方はみなさん丁寧な接客をしてくれるのでとても安心していくことができます。ありがとうございました。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング16分×2照射 ¥9,960

かー様

毎度のご来店、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    メンテナンスでしっかりと通っていただいているのでほぼ着色もなく、綺麗なお色味をキープされていますね(^^)
    2回分コースでばっちりリセットされ、更に白く整いとても素敵です!
    またメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

《山田》

• KMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:52:56.0

非常に雰囲気の良いクリニックです。
    即効性があるのでおすすめです。

KM様

毎度のご来店、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回で推奨ペースの4回目ということもあり、
    2回分コースとステインクリーナーの併用で今までで1番綺麗に仕上がりましたね(^^)
    雰囲気が良いとの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回よりメンテナンスとなりますが、引き続きKM様がご安心してサービスを受けられるようスタッフ一同努めて参ります(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 20:24:44.0

またよろしくお願いします^_^

サラリーウーマン1075様

いつもご来店、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回も綺麗に全体のお色味が整いましたね(*^^*)

《山田》

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:13:51.0

また今回もトーンアップしてよかったです(^^)

み様

ご来店、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    今回もしっかりとお色味が上がり、すっきりとされたようで何よりです(*^^*)

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

《菊池》

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:31:08.0

メンテナンスで少し空いてしまったので、久々に16分×2でお願いしました。たまに、長めもいいなぁと思いました。
    さらに、着色などがリセットされたのがより分かります☆

さぁや様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    今回少しお久しぶりでしたが、2回分の照射でしっかりと着色のリセットができましたね(*^^*)
    お色味のキープがきちんと出来ていて素晴らしいです!
    今後もこの調子でキープしていきましょうね♪

さぁや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

《菊池》

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:25:45.0

1ヶ月ぶりのメンテナンスでした。いつもは正面照射ですが今日はサイドの着色が正面と少し差があるとカウンセリングしてもらい、サイドから照射しました。その時の状態に即して色々と提案して下さるので助かってます!

きりん様

ご来店、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    サイドからの照射ですっきりされたようで何よりです(*^^*)
    今後もより良いご提案が出来るように心がけていきますね♪

きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《菊池》

• こっふぇさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 00:26:13.0

毎回通わせていただいています、対応も丁寧でスピーディーです。歯も自然な色をキープできています

こっふぇ様

ご来店、また嬉しい口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
    今回もすっきりと自然な白さに仕上がりましたね(*^^*)
    この調子でお色味のキープをしていきましょうね♪

こっふぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

《菊池》

• meggさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:34:48.0

いつも笑顔で出迎えていただき、待ち時間も一切なく、何より歯が白くなるので、素晴らしいリフレッシュになります。

megg様

ご来店、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回お色味がしっかりとキープされておりましたので仕上がりもかなり綺麗でしたね!
    リフレッシュにもご活用していただけて嬉しいです!

megg様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

《山田》

• メンディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:40:44.0

いつも丁寧で楽しく通わせてもらってます

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★8分×2照射 ¥4,980

メンディー様

ご来店、口コミのご投稿まことにありがとうございます♪
    しっかりとお色味のキープが出来ておりますね!
    ぜひこのペースで維持していきましょう(*^^*)

メンディー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

《山田》

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:44:04.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。予約状況を確認してまた伺います。

はるちゃん様

ご来店、嬉しい口コミのご投稿まことにありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたがしっかりとお色味が上がりましたね♪

はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

《山田》

• ポストさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:20:00.0

綺麗な仕上がりで満足してます。
    今後とも宜しくお願いします。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★16分×2照射

ポスト様

ご来店、また口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回しっかりと全体のお色味が整いましたね(*^^*)

ポスト様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• ポストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:18:58.0

ビフォーアフターで白さが違いました。
    今後もお世話になります。

ポスト様

しっかりと着色を落とせましたね!
    いいペースでお色味が上がってきていると思います!

また次回のご来店もお待ちしております♪

《山田》

• サラリーウーマン1075さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:35:37.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    またお伺いします^_^

サラリーウーマン1075様

ご来店、また口コミのご投稿まことにありがとうございます!
    今回のご来店で綺麗に整いましたね(*^^*)

サラリーウーマン1075様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

《中島》

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 11:36:59.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。少し間が空いてしまい、着色汚れが気になっていましたが黄ばみが取れました。いつもありがとうございます!

かおり様

気になっていた着色がしっかりと落ちてよかったです(*^^*)
    また、下の歯は前回から綺麗にお色味キープ出来ていましたね!

また次回のかおり様のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:12:02.0

歯医者のホワイトニングのよりもはるかにリーズナブルですし、数回通い、白さを実感しております。毎回とても丁寧に対応してくださいますし、今後も通いたいと思っています。

あさみ様

ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    今回もしっかりとお色味が上がりましたね(*^^*)
    あさみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:13:18.0

4ヶ月振りでしたが2回の照射でひと目で違いが分かるくらいに白くなりました。お得なタイミングでまた伺おうと思います。

マコト様

ご来店、また嬉しい口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、しっかりとお色味が上がりましたね(*^^*)
    こちらとしても嬉しく思います☆

マコト様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《菊池》

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:22:44.0

今回は間が空いていたので16分2回お願いしました。自分の歯のトーンが上がってきている様でそんなに驚くほど上がりませんでした。ですがここまで上がってきたのもメンテナンスの効果なので感謝しかないです。
    また楽しみに伺います。

きこ様

今回あまりお色味が上がらなかったとのことですが、お色味がしっかり元の歯に近づいている証拠ですね!きちんとキープが出来ていて素敵です♪
    この調子でメンテナンスしていきましょう!

きこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

《山田》

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:54:23.0

とても丁寧に接客してくださいましたし、仕上がりも満足です。定期的に通おうと思います。

ひろ様

ご来店、また嬉しい口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
    少し久しぶりのご来店でしたが、しっかりとお色味が上がりましたね(*^^*)
    ありがたいお声がけもいただけて、とても嬉しくおもいます!

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

《山田》

ブランコ 赤羽店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー