本日もありがとうございました!
とても良かったです!!
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ
MARIE TERESIA札幌駅~まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/ツインハートからの返信コメント
かのん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります(*^^*)
担当 AKAZAWA
lカールに近いデザインのものをお願いしたくご相談したところ、理想通りにしてくださいました!!
ここ何回か行ってる中で1番理想でした!!
またお願いしたいです!!
【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!!
また利用したいです!!ありがとうございました!
久しぶりの来店でひた。目の形に合わせて提案してくださってありがとうございました。またよろしくお願いします
【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480 #まつげパーマ
とっても丁寧でスピーディーできれいな仕上がりでした!
席案内から退店までずっとにこにこ笑顔で対応してくださいました。メニューの説明が簡潔、丁寧でわかりやすかったです。また、席を離れる時や戻った時に声掛けしてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。
担当してくださったスタッフさんの目元がとても可愛いかったので当初の予約メニューから変更していただきました
久しぶりにとても可愛い目もとに仕上げていただき嬉しいですありがとうございました
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2880 #まつげパーマ
しい様
この度はミミドールをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しいも口コミありがとうございます (;;)
お仕上りに対してお褒めの言葉を頂きとてもうれしいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
またお仕上がりや落ち方等で気になる点がございましたら些細なことでもご相談ください!
これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!
しい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 AZUMA
初めてでも丁寧に説明してくださりありがとうございました!!!!
めちゃくちゃ仕上がり可愛くて大満足です!!
でも2日後に2本ぐらいとれてしまって、次の週でほとんど無くなってしまい、今では4本ぐらいしか残ってないです、、、
きちんとオイルフリーのものと、しっかり乾かして美容液を塗ったのですが、私の手入れの方法がなにか間違ってたのでしょうか、
次回もお願いしたいのですが、今回のようにすぐ取れてしまうのであれば、少し悩みます(;;)
期間限定【まつげパーマ×エクステ40束 夏煌めく】トロピルーチェ ¥4980
けー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
MARIE TRESIA一同
価格、仕上がりがよくてずっとパリジェンヌで通っています。
毎回のカウンセリングも接客も丁寧でサクッといけるのもいいです!
遅くまで予約も取れるので仕事終わりに行けるのもありがたいです!
ロットの種類が変わってから2回行っているのですが、
翌日にはまつ毛がバラバラになってしまいます。
次回、もう少し相談してみようかな?と思います!
よろしくお願いします!
ま様
MARIE TRESIA一同
3ヶ月ぶりのまつ毛パーマでした。
しっかりとあげてくれて理想の目になりました!
あみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
担当 TAKEOKA
仕上がり直後はまつ毛がしっかり上がっていて、とてもよかったのですが、家に帰ってくるとまつ毛の毛先がクルンとなって瞼についてしまったのが少し残念でした。
また、メーテルラッシュリフトで今回初めて施術していただいたのですが、もう少しだけ横に流していただけると嬉しかったです^^
ただ根本からしっかりまつ毛が上がっていて嬉しかったです♪
学割U24【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480
ひな様
MARIE TRESIA一同
スタッフさんから学生証を提示で10%オフだったのを今回知ったので、毎回提示の提案の統一していただけると助かります!
学割U24【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつパ
カエル様
先日はご来店誠にありがとうございました。
学生証提示についてご案内が統一できておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
担当 TAKEOKA
デザインの相談も親身にしていただいて出来上がりも大変満足ですありがとうございました!
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥3180 #まつげパーマ
うらたん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり、接客に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります(*^^*)
担当 AKAZAWA
初めてのまつパで上手く上がるのかとか似合うかで不安だったけれど、その気持ちをしっかり聞いてくれたり、持つ期間についても詳しく説明していただけたのが嬉しかったです。
また、次回もお願いしたいです!
池ちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
周期的にパーマをかけていただくともちも変わっていくので
継続的にかけていただければと思います^ - ^
またお待ちしております!
担当 NISHIDA
今回2回目です!しっかりカウンセリングをしていただけるので毎回安心感があります!施術も丁寧で仕上がりもとても満足してます。また次回もよろしくお願いします!
やまだ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり、接客に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
担当 AKAZAWA
初めて来店しました。
色々な店舗を経験しましたが、1番希望に沿った仕上がりで大満足です。
また、伺いたいと思います(^ー^)
みぷる様
担当 AKAZAWA
まつ毛パーマが好きでたまにかけていただきます。
こちらのお店はとてもリラックスできるので施術中はうとうと眠ってしまいます。
キレイに仕上げてくださりありがとうございます。
なお様
担当 TAKEOKA
綺麗に仕上げていただきました。ドレッサーもあり助かりました。ありがとうございます。
【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥2880 #まつパ
すん様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのパーマとの事だったので
しっかりめにはかけさせていただきました!!^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
すん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 SASAKI
前回仕上がりが気に入ったので2回目の来店でした。
前回とは違う方の施術でしたがとても満足のいく仕上がりでいうことなしでした。ちゃんと希望にあったかたちでとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
わにわに様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに対しておめの言葉をいただき大変光栄です!
これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!
わにわに様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 AZUMA
お店の雰囲気もよく、料金も手頃で気に入っています。
期間限定【まつげパーマ★潤い惹かれる】チェモリフト ¥3480 #まつげパーマ
ミキ様
いつもご利用ありがとうございます!!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^♪
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 SASAKI
綺麗に立ち上げてくれて安くて満足です。
なわ様
担当 AKAZAWA
まつげといったら迷わずここにきます。
いつも仕上がり大満足です。
nagisa様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに対しておめの言葉を頂きとても光栄です。
担当 TAKEOKA
まつ毛パーマ全般前回4~5年ぶりに他店で1度利用して以来初めての利用でした。
予約時備考欄で上記の内容を書いていたこともあり席に着くと再確認される。
3ヶ月でまつ毛周期が変わるためパーマが掛かりにくいこと、以前やった時に掛かりにくかった場所の有無を聞かれただけで、履歴一度しかなく4~5年前で不安だという旨が伝わっていなかったのか、簡易的なカウンセリング等もなくすぐに施術開始。
途中テープを剥がしていく時に少し沁みてきたかな?って場面はあったものの、特に大きな痛みも無く終了。
生えてきている途中の毛が散らばっていて、目尻のパーマのかけが少し甘い印象。
特に左目尻の短い毛が変な方向に折れていて、前回は綺麗な仕上がりだったので短い毛も最終段階で束に混ぜ込んだり上手いことできないものなのか?と気になり伝えてみるも"短い毛はパーマがかけられないので、、、"とのこと。
生えてきている短い毛はパーマをかけられない事、そのため仕上がりに多少バラツキが出る事を、施術前に伝えられていなかった為、不満でしたが、仕方なく店を出る事に
ホットペッパーでのクチコミが良い印象だったので残念です。
Yun様
MARIE TRESIA一同
いつもパリジェンヌをお願いしていますが、コスパも良く、どなたに施術していただいても問題ないので、安心して通っています。
いつも希望通りにしていただきありがとうございます。施術中も寝てしまうこともしばしば。またよろしくお願いします。
ゆーみん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^♪
お仕上りに対してお褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
これからもご満足いただけますよう日々頑張ります!
ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当AZUMA
前回めちゃくちゃしみて痛かったけど、今回の施術はしみることなく、快適な時間を過ごすことができて良かったです。
R様
先日はご来店誠にありがとうございました。
前回はしみてしまいご不快な思いをさせてしまった中、今回は快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後もよりリラックスしていただけるよう努めてまいります。
担当 AKAZAWA
料金安いし、静かで、毎月通っています。
私は気に入ってます
きっこ様
担当 AKAZAWA
メニュー名が変わってわからなかったですが、担当してくれた方が丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足ですありがとうございました!また来月もお願いします!
Yui様
先日は"フェアリーテール”をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^♪
接客やお仕上がりについて温かいお言葉をいただけて、大変光栄です!
これからもご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか??
今回はデザインを変えておりますので、持ちや仕上がりなど気になる点がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!
Yui様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 SASAKI
ありがとうございました^ ^
ari様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
デザインの落ち方や気になる点などございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください^ ^!
またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!!
ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 SASAKI
まず安いし、無駄な勧誘や売りつけも一切ない
入口のドアには鍵がかかっていてスタッフさん以外はインターホンを押して入るタイプなのでセキュリティ面もしっかりしていると思います。
理想のタイプなどはサンプルを元に案内してくれます
持ちも良くてこれからも通い続けると思います。
ドレッサーにはヘアアイロンの絹女置いているのが嬉しいです
いつもとデザインを変更しましたが説明も丁寧にしていただき、今回も満足のいく仕上がりでした。
担当していただいてからモチがすごく良くなったと思っています!!目頭まですごく丁寧に持ち上げていただいて感謝です!いつもありがとうございます!
ユ様
今回もご指名でご来店いただき、さらに素晴らしい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
メニューが増えていますのでまたお気に入りのデザインを見つけるまで気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ユ様の次回のご来店を心待ちにしております!
担当KUROKAWA
マリーテレジア 札幌駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー