3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. マリーテレジア 札幌駅(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアサッポロエキマツゲパーマパリジェンヌバインドロックツインハート

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2マーシャルビル6F-
  • 地下鉄さっぽろ駅4分/札幌駅5分★まつげパーマ パリジェンヌが大人気サロン★

彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:36:20.0

今回も満足でしかない仕上がりで嬉しかったです!またお願いします。

【春キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円

MARIE TERESIA札幌駅~まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/ツインハートからの返信コメント

彩様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

今回は、前回同様ベビーラッシュのデザインで施術させて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

取れやすいところやデザイン変更などございましたら次回もご相談ください!

彩様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 TAKEDA

• 青さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:57:00.0

まつげパーマっていろいろあってどれがいいのか毎回悩むのですが、おすすめなど教えていただけて大変助かりました。沁みたりもせず仕上がり完璧で大満足です!

【1日5名様限定★】5/1まで大人気パリジェンヌが2480円!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:18:47.0

久しぶりにこちらでパリジェンヌをして頂きました!
    左目の方がパーマが取れやすい話をしたら調節してくれました、ありがとうございました!

【GW祭★】大人気パリジェンヌラッシュ2980円 # パリジェンヌ # パリジェンヌ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:26:18.0

綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    今のまつ毛の状態なども教えてくれて良かったです!

期間限定【Jrアイリスト応援クーポン★】大人気パリジェンヌ2780円★

はな様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

はな様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 MITAMURA

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 07:56:04.0

妊娠中に行ったのですが、椅子の角度や体調をこまめに気遣ってくださりました。
    マツパの長持ちの仕方や、気になっていたことを親身にお話ししてくださり嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

ゆな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今後メンテナンスをされる際はおまかせ頂けると幸いです(*^^*)

ゆな様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 MITAMURA

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:10:47.0

パリジェンヌをしていただきました。目に染みたりもせず、適宜声かけもしてくれて安心できました。またしていただきたいなと思います。ありがとうございました!

えり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

えり様の またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 MITAMURA

• にゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:02:25.0

初めてのお店でしたが、満足な仕上がりでした

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3980★オフなし 束感仕上げ付♪

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:40:32.0

仕上りがとても美しく満足です!接客も親切です。
    また伺います。

るる様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

今回は前回同様パリジェンヌのお仕上がりで施術させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 前回同様左目頭をしっかりめに調整させていただきましたので次回もまた取れやすいところなどございましたらご相談ください!

るる様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 TAKEDA

• まみ坊さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 05:22:25.0

いつもパリジェンヌをやって頂いていますが、今回やって頂いたスタッフさんの施術が今までで一番しっかりまつげが上がって、持ちが良くて嬉しいです。ありがとうございました。

まみ坊様

いつもMARIETERESIA をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!

今後も更に技術を磨いてお客様に満足頂けるように精進してまいりますので、

これからもMARIETERESIA をよろしくお願いいたします。

もし何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

MARIETERESIA札幌 OHTA

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:45:44.0

初めての来店で不安でしたがお店の方々がお優しく、丁寧に説明して下さり安心出来ました。仕上がりにも満足しております(*^^*)

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:14:00.0

接客がとても丁寧で施術も満足のいくものでした!通いたいです!ありがとうございました。

【1日5名様限定★】4/10~4/30まで大人気パリジェンヌが2480円!

あゆ様

先日はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです!

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 MITAMURA

• S-ARSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:51:44.0

いつもながら両目ともバッチリ根元から上がって大満足です!左下まつげが薄くなったような気が、、

S-ARS様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

下まつげに関してですが、今回は上まつ毛のみの施術でしたので、おそらく毛周期の関係でまつ毛が抜けやすい状態かと思われます! 根元に塗るタイプの美容液でしっかりとケアしてあげることによって生え変わりの毛が伸びやすくなるかと思いますのでぜひ!お試しください!

S-ARS様のご来店、お待ちしております♪

担当 TAKEDA

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:09:19.0

出張先でのまつげメンテナンスだった為、急遽駅チカを優先させて予約を取ったのですが、ヒアリングも丁寧、施術がとてもスピーディー、お値段はビックリ価格!、仕上がりもお値段以上。
    とても満足です!!
    ホットペッパーの口コミは評価高く納得です。有難う御座いました!!
    ただ、webでの口コミがあり得ないほどの低評価ばかりで、予約後地図確認する際にweb経由した際、その口コミが目に入ってしまい、予約取り消すか正直迷いました。(不安になるほどでした)
    実際のお店は全くそのような片鱗もなかったので…
    せめて一定期間経過すると情報更新されないものか、と。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:50:33.0

2480円以上の仕上がりで最高です!!

ほのか 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

その後パーマの具合はいかがでしょうか??

もし気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい♪

是非またのご来店、心よりお待ちしております♪!

MARIETERESIA 札幌 OHTA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:39:49.0

いつも早くて丁寧で仕上がりも綺麗で助かってます。

あーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです!
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 NOHARA

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:28:39.0

低評価もあり不安だったが、優しく対応していただけて満足しました!

【GW祭★】選べるまつげパーマ2980円 # まつ毛パーマ

りこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛だったので、ぜひホームケアで綺麗なまつ毛を保ってあげてください♪

MARIETERESIA 札幌 SATOU

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:41:59.0

ありがとうございました^^

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

ここ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください!!

MARIETERESIA 札幌 SATOU

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:41:50.0

上下でこの値段と技術は大満足でした!

【種類に迷ったらこれ】★選べるまつげパーマ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

あいり様

先日は選べるまつ毛 上下セットをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!

技術に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    繊細でとても綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥から守ってあげてください♪
    今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SUGAWARA

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:16:58.0

丁寧な接客で良かったのですが、少し左右差があり気になってしまいました( > < )
    また機会があればよろしくお願いします。

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TRESIA一同

• ルルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:44:44.0

金髪のお姉さんに対応してもらいました!
    パリジェンヌがとても良くて今までのまつぱに戻れなくなりそうです、、、またお願いします( ;  ; )

ルルル様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

今回はパリジェンヌのデザインでしっかり根元から立ち上がるように調整して施術させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか???

取れやすいところや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ルルル様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 TAKEDA

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:08.0

カウンセリングがとても丁寧でした!カールの種類も写真とコメントつきでわかりやすかったです。今回はベビーラッシュにして、右瞼が少し重ためなので強めにかけていただきました。仕上がりは過去一番ぱっちりで右まつげの上がりも最高です!!まつげのことも褒めていただき最初から最後まで大満足でした♪またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします。

【GW祭★】選べるまつげパーマ2980円 # まつ毛パーマ

K様

先日はベビーラッシュをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!

接客・仕上がり全てに対してお褒めの言葉を頂き、
    とても光栄です!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても長くて綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥や生え替わりから守ってあげてください♪
    今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 WATANABE

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:40.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、私に合うパーマも提案いただけたので、安心してお任せできました。
    次もまたお願いしたいです!

ゆり様

接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛が素敵だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥や生え替わりから守ってあげてください♪
    今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 WATANABE

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:55.0

担当してくれた方がとっても感じがよくてリラックスできました。
    ケア方法なども教えて下さいありがたかったです。

きゃん様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!

接客に対してのお褒めの言葉を頂き、とても光栄です♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗に伸びていたまつ毛が素敵だったので、ぜひお伝えさせていただいたホームケアで今時期の乾燥や生え替わりから守ってあげてください♪
    またぜひ、まつ毛の状態を見させていただけると幸いです!

きゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 WATANABE

• ぷみ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:07:13.0

まつげの様子も見ながら今回も綺麗に仕上げていただきました!

【学割U24】入学おめでとうキャンペーン★選べるパーマ2780円!

ぷみ☆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

その後パーマの具合はいかがでしょうか??

もし何か気になることなどございましたら、お気軽に

ご連絡下さい!!

MARIETERESIA 札幌 OHTA

• ケロちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:38:11.0

安いのに仕上がりも良くて大満足です!!

【春キャンペーン★】大人気パリジェンヌラッシュ2980円

ケロちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

その後パーマの具合はいかがでしょうか??

もし気になることなどございましたら、お気軽に

ご連絡下さい!

MARIETERESIA 札幌 スタッフ一同

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:23:59.0

ありがとうございました!また札幌に帰省した時に寄りたいと思います。

もち様

先日はえらべるまつ毛パーマをお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!

満足していただけたようでとても嬉しいです。

今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

もち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SUGAWARA

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:54:10.0

とても丁寧にやってくださいました!
    今度母も連れて行きたいなと思います!

みなみ様

先日はまつげパーマ パリジェンヌをお選びいただき、
    並びにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、好評価いただきとても嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか分からない事などありましたら
    お気軽にお声がけくださいね!
    お母様とご一緒にご来店も可能ですので
    ぜひお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 TOMIZUKA

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:05:45.0

ゆい 様

その後パーマの具合はいかがでしょうか?

もし何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

MARIE TERESIA 札幌店

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:37:34.0

今回初めて行かせていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりにして下さり大満足でした!
    次回もまたお願いしたいと思います!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3980★オフあり 束感仕上げ付♪

えりな様

先日はまつげパーマ パリジェンヌをお選びいただき、
    並びにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回が2回目のパーマで久しぶりとの事でしたので
    定期的にかけて頂くとモチも良くなりますので
    ぜひお待ちしております♪
    デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    次回は、更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    落ち具合などきになることなどたりましたら
    ぜひ次回お聞かせください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    えりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 TOMIZUKA

• h.5755.fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:19:46.0

自分の中で最高の仕上がりでした!
    デザインも可愛いしスタッフさんも可愛いし、
    今回はありがとうございました!!!

h.5755.f様

先日は選べるまつ毛パーマ上下セットお選びいただき、並びにご来店いただき誠にありがとうございました!

全てに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛だったので、ぜひホームケアで今時期の乾燥から守ってあげてください♪
    また、4~6週間の期間を目安にまつ毛パーマをかけることをおすすめしております
    今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです。

h.5755.f様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SUGAWARA

マリーテレジア 札幌駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー