5. アスフィット お花茶屋(ASFiT)   >

ASFiTお花茶屋【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットオハナヂャヤ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区白鳥1-1-11
  • [京成本線]お花茶屋駅 北1出口 徒歩3分/ダイエット・体質改善が得意なパーソナルジム

[投稿日] 2023-10-03 16:22:10.0

こちらに通うまで、自己流のダイエットでひたすら運動したり炭水化物を抜いたりしていましたが、体調が悪くなり長く続きませんでした。今はトレーナーさんが自分に合った方法を考え紹介してくれるので、運動嫌いな自分でも無理なく頑張れています。いつもありがとうございます。

会員様限定!口コミ投稿でお得な特典!(マッサージ)(全身矯正)(トレーニング)

ASFiTお花茶屋【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!トレーニングが合っている様子で安心しました。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

[投稿日] 2023-10-03 16:13:47.0

通い始めてまだ3週間ほどですが、家族や友人に痩せたと言ってもらえました。今まで写真を撮るときに、顔周りが気になっていたのでとても嬉しかったです。もっとむくみも脂肪もしっかり落とせるよう頑張りたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    約3週間トレーニングお疲れ様です!目に見えて変化がわかるととてもうれしいですよね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

[投稿日] 2023-10-03 16:06:47.0

今まではコンビニで買い食いばかりでしたが、こちらのジムに通うようになり、トレーナーさんがオリジナルの健康レシピを教えてくださるので、料理をすることが増えました。
    簡単に作れるのに、美味しくてたんぱく質もたくさん取れるのでとてもありがたいです。今後も新しいレシピが楽しみです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    オリジナルの健康レシピを気に入っていただけて、お褒めの言葉もいただき嬉しいです☆
    今後も一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-10-03 16:01:51.0

日々の不摂生やコロナ太りで肥満気味になってしまった体脂肪率を、標準値内まで戻せました。これも週2回の筋トレと、毎日の食事制限のおかげです。いつもご指導ありがとうございます。これからも目標に向かって頑張ります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    体脂肪率を標準値内まで戻せたとのこと、本当にうれしく思います。ま様の頑張りがあってこその結果です。これからも目標に向かって一生懸命サポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-10-03 10:23:01.0

今回も笑顔で厳しくトレーニング受けました。
    毎回色々なメニューで必要な運動を提案して頂いています。
    普段はあっという間の20秒がとても長く感じますが、身体に効いてると思い、これからも頑張ります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体に効いていると感じていただけてうれしく思います(^^♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-10-02 14:37:07.0

上半身の筋トレと姿勢矯正をしました。
    久しぶりのジムで緊張しましたが、運動不足で体力のない私でも楽しくトレーニングできました。これからも頑張って持続していきたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのトレーニングを楽しく行えたとのこと大変うれしく思います!
    これからも楽しくトレーニングが行えるよう最大限にサポートさせて頂きたいと思います(^^♪

[投稿日] 2023-09-21 19:14:22.0

3度目のトレーニング。うっかりして30分早く行ってしまった!でも快く対応して下さいました。ありがとうございます。私がアスフィットに通い始めた目的をスタッフ同士でシェアしていて(笑)違うスタッフでも安心してトレーニングを受ける事ができました。まだまだ食事調整が難しいですが努力したいです。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    違うスタッフでも安心してトレーニングに励んでいただけたこと、とても嬉しいです!
    食事管理、難しいですよね。無理をしてストレスを溜めてしまうと一番よくないので、ちょっとずつ頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-09-20 20:00:28.0

2度目のトレーニング。とにかく糖質制限が難しいとの質問に対して身近なコンビなどで摂取できる品を丁重に教えて下さいました。難しいなりに調整していきたいです。
    まだ体重は減りませんが食事のカロリー調整などは楽しいし以外な食べ物が結構カロリー高めで勉強になります。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    食事管理、楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    食事やトレーニングなど、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-20 19:50:17.0

初回のトレーニングで緊張しましたが親切丁寧に指導して下さりリラックスできました。思ったより筋肉量が少なくて残念!でもわかった事でよかったです。加圧をかけながらのスクワットやスパークリングなど多様なメニューで
    辛いけど楽しかった。この後3日間は筋肉でした。また頑張ります!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    リラックスして取り組んでいただけて良かったです!
    辛いトレーニングでしたが、楽しんでいただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-19 20:43:40.0

友人に ASFITの事は一年位前から聞いてはいたのですがなかなか決心がつかず・・そうしている間に残念ながら身体が成長してしまったのでいよいよ覚悟を決めて体験を申し込みました。ある程度聞いていたので不安はありませんでした。自分の身体のデータを見てますます決心しざる得ない内容だったので入会しました。頑張りますので宜しくお願い致します。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    なかなか決心つきませんよね…でも頑張って来てくださり、ありがとうございます!
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-09-17 12:33:24.0

選んで良かったと思う、後悔しないフィットネスです。トレーニングから姿勢矯正まで一つ一つ丁寧に、本人にあったトレーニングをしてくれます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    選んで良かったと言っていただけてとても嬉しいです(^O^)/
    引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-17 12:31:52.0

通常会話も楽しく、出来てるところは褒め、頑張るところを指摘してくれ、楽しくトレーニングが出来ています。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    引き続き、楽しく続けていただけるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-17 12:02:56.0

今までの人生で一番運動してる。素敵なトレーナーに出会えて感謝です。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    人生で一番!!素晴らしです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-17 12:01:23.0

ここが痛いとお願いすると、終わると痛みがなくなる私のゴッドハンドです!姿勢矯正のおかげで、腰痛が改善されました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢矯正を受け、腰痛改善されたとのこと、とても嬉しいです(^O^)/
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-17 12:00:14.0

自分に合ったトレーニングをしてくれて、楽しく進めてくれます。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    引き続き楽しんでトレーニングに励んでいただけるよう努めて参ります!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:42:10.0

以前からやってみたかった加圧トレーニングもできてトレーニングが楽しくなってきました。きついけどあと1回がパーソナルだと頑張れますね。

ゆっき様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    楽しくなってきたと言っていただけてとても嬉しいです!
    楽しくないと続けられないですよね!
    引き続き楽しんでいただけるよう、努めて参ります!

[投稿日] 2023-09-14 16:37:29.0

本日のトレーニングは足腰しんどかったですがとても効きめを感じました!
    最近は日常生活で疲れを感じにくくなったことがとてもうれしいです。周囲の方からも顔周りすっきりしたね~といわれ標準体型になれるように今後も努力しようと思います!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    きついトレーニングでしたが、しっかり効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    周りの人たちに気付いてもらえると、それだけ変化があったのだなと実感できて、モチベーションアップに繋がりますよね!素晴らしいです(^^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-14 16:24:02.0

日頃のトレーニングのおかげか、夜の野球観戦まで体力持ち楽しめました~。
    加圧の機械を利用したトレーニングはきついですが、短時間でしっかりと身体を使っている実感があります。
    次回も頑張ります!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    体力がついてきたのですね!効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    加圧トレーニングもきついですが、短時間で効率的に鍛えることができます(^^)/

[投稿日] 2023-09-14 16:20:38.0

本日の筋トレもきつかったです!
    旅行後の2回目の計測で恐怖でしたが、いい意味で驚愕の数値でした。
    あまり信用はしていませんが、いい方向に少しでも向かっているなら嬉しく思います。
    また食生活が乱れまくってるので頑張りたいです。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    いつも頑張ってくださっている結果ですね!
    食事管理などはちょっと大変ですが、トレーニングと一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-09-12 13:42:24.0

今回も硬い身体を動かしてきました。
    私にとってはキツイトレーニングを、笑顔で励ましながらさらにキツく動かされました。
    汗ダクになりながらも、最初の頃のような激しい筋肉痛にはならないので少し慣れてきたのかもしれません。
    引き続きよろしくおねがいします!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    きついトレーニングですが、頑張ってくださり本当にありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:49:56.0

ありがとうございました。またがんばります。

ひろ様

[投稿日] 2023-09-09 11:16:30.0

今回は主に上半身を動かしました。
    楽しく趣味のお話しをしていたかと思えば、厳しいメニューを指示したり、オンオフの切り替えが素晴らしかったです。
    いつも使わない体の部位がよくわかりました。
    ひき肉

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    オンオフの切り替え、お褒めいただけてとても嬉しいです!
    自身の使っていない部位もご理解いただけて良かったです!

[投稿日] 2023-09-06 13:39:47.0

今回は加圧無しで下腹部中心に行いました。
    スクワットがきつかったです。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    スクワットきつかったですよね!!本当にお疲れ様です!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:34:20.0

とてもからだが楽になりました

ひろ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです(^O^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-03 12:11:50.0

2回目のトレーニングでした。
    休憩を取りながらもしっかり運動させていただいています。今回は翌日の筋肉痛は少なめでした。
    食事の指導もしっかりしてくださり、助かっています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    食事のアドバイスなど、お役に立てて嬉しいです!
    休憩を取りながら、無理なくトレーニング頑張っていきましょうね!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-02 09:10:38.0

今回は、2日ぶりのトレーニングでした。
    前日に食べ過ぎてしまったため、なるべく歩くようにしていますが、短いスパンで筋トレをするとより効果が出ているように思えます。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    たまにはいっぱい食べる日がないとストレスたまっちゃいますよね!トレーニング取り入れてうまくコントロールしていきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:51:40.0

マイペースでトレーニングできるのが気に入ってます。今回はデスクワークで巻き肩になった筋肉をしっかり伸ばしました。姿勢が良くなってスッキリしました。

ゆっき様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    お身体スッキリされたようで良かったです!
    また不調や違和感などございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-08-29 21:04:39.0

25分の回数券1回分のトレーニングでも加圧トレーニング+ボクササイズor筋トレで充実した時間を過ごせます!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    25分とはいえ、とても充実していますよね!満足いただけてとても嬉しいです!
    引き続き効率的なトレーニングをご提供いたします!よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-08-29 21:03:46.0

ボクササイズは、キックをすることでお腹にも効いている感じがとてもあるので個人的におすすめです!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    ボクササイズ全身に効いていいですよね!
    おすすめしてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-29 21:02:47.0

加圧トレーニングの後にはボクササイズを行いました。
    加圧で足がきつい後にボクササイズをするだけですごく効いているように感じます!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    加圧後のボクササイズ、きついですよね!とても効果的かと思います!
    いつもありがとうございます(^^)/

アスフィット お花茶屋(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー