5. ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)   >

アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K'Sビル4F
  • 各線 所沢駅 徒歩3分(所沢/所沢駅前/学割U24所沢/まつげパーマ)
  • ら~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 10:31:20.0

いつもお世話になっています。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただいていますが、もう少しお値段が下がったら嬉しいなと思います。値上がりした分、せめて指名料が無料になったりしてくれたらありがたいと思います。
    仕上がりとしてはしっかり根本から立ち上げていただき、長持ちするので助かっています。また宜しくお願いします。

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5800円(所沢)

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント

ら~様
    この度はeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ら~様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

少しでも長持ちするように丁寧に巻き上げ、薬剤の放置時間もしっかりとりました!

【ら~様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    技術、接客共にご満足頂けて嬉しいです!
    一方で料金に関しましては、今後検討させていただきます。

お忙しい中、口コミをご投稿してくださいましてありがとうございました。
    ら~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia*

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:58:30.0

理想通りパーマがかかって満足です!

次世代まつげパーマ★アッパーリフトカール上下セット8800円(まつげパーマ)

はるちゃん様

【はるちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

上下ともしっかりめにかけさせていただきました!

【はるちゃん様へのメッセージ】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:27:06.0

今回の施術は、とても、仕上がりが揃っていてとても満足です。
    前回、ハラハラと、エクステだけ、取れてしまう感じでしたが、
    その心配もなく、もちがとても、良いです。
    施術後も、アフターケアなど、アドバイスいただきました。

【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ付け放題 (160本迄)5830円(所沢)

じゅんちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

【じゅんちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

少しでもモチがよくなるように接着剤を多めにし、まつ毛を見極めて丁寧な施術を心がけました♪

【じゅんちゃん様へのメッセージ】

いつも数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

技術接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!!
    自まつ毛が弱っているように感じたので今後の美容液ケアも是非してみて下さい!
    また何かあれば気軽にご相談下さいませ!

じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia*

• りりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 11:13:27.0

仕上がり満足です!

*りりちゃん様*

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【りりちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回はハリウッドブロウリフトでしたが、
    今回は眉毛Waxで眉周りの余分な毛を取るようにして、
    整えさせて頂きました!
    アッパーリフトカールはまつ毛が少し短くなっていたので、
    ロッドを変えてしっかり上げさせて頂きました!

【りりちゃん様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    また生えてきて気になってきたり、まつ毛のバラツキが気になってきたら、
    またご予約お待ちしております!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 19:47:05.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしたいです。

める様

【める様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ロッドのサイズを1つあげて毛先まで折れないよう根本からしっかりめにあげました!

【める様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^
    ぜひまたかけ直しにいらしてください!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださいましてありがとうございました。
    める様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 itsuki*

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:25:48.0

初めて通わせていただいた日からずっとこちらを利用させていただいています。とても可愛らしい仕上がりで満足してます。いつもありがとうございます

M様

【M様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本から毛先までしっかりパーマがかかるように仕上げました!

【M様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後はまつ毛美容液を使ってまつ毛のケアもプラスでしてあげるとより濃さが出て
    パッチリとした仕上がりになると思うので、まつ毛ケアも頑張ってみて下さい(^.^)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia*

• wsbさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 16:10:31.0

初めてのまつ毛パーマをやっていただきました!
    説明もとても丁寧にしてくれて、不安なところがないか確認もしてくださって安心して施術に移ることができました
    施術中は寝ていたらあっという間に終わっていました!
    仕上がりもとてもナチュラルで素敵です
    また同じ方に施術お願いしたいと思っています^^

まつ毛パーマ(上のみ)4950円(所沢/まつ毛パーマ/まつげパーマ)

wsb様

【wsp様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

目元周りの施術はお初めてとのことで、ナチュラルに仕上げました♪

【wsb様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!(^.^)
    カールが下がってきた頃にまた是非お待ちしております!

wsb様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia*

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 15:57:55.0

とっても綺麗な方に施術していただきました。店の雰囲気もゆったりと落ち着いていてよかったです。
    瞼が重いので根本からあげてしまうとまつ毛の根元が潰れるということを伝えると、瞼に被らないように綺麗なカールにしてくださってとても満足です。ありがとうございました。

う様
    この度はアッパーリフトカール上下セットメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【う様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

上まつげは根元から立ち上げすぎずに、丸くしっかりめに立ち上げさせていただきました!

【う様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    う様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 12:03:10.0

仕上がりも持ちもいいかんじです。
    ソファがふかふかで座りごごちが良かったです。

【今だけ限定】クーポン マツエク120本 4840円~5940円 (所沢/マツエク)

かな様

【かな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

お目元が丸く見えるようにキュートデザインでお付けしました!

【かな様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:14:07.0

いつも理想の眉毛に仕上げてくださるのでありがたい!

【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(所沢/所沢西/眉毛)

*むっつー様*

【むっつー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

いつも通りWaxで形整えて、仕上げさせて頂きました!

【むっつー様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    形定着してきているので、自己処理もしやすくなると思います!
    もしどうしても来れる日が限られてしまう場合には
    毛抜きとかで抜いて手入れしてあげてください!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:44:53.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます!
    マツエクのもちもよく、満足してます!

【新登場】バインドロック100束 8800円(所沢/所沢西口/バインドロック)

*あー様*

【あー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

バインドロックでお付けさせて頂きました!

【あー様へのメッセージ 】

2.3週間リペアでバインドロックの場合は
    4290円の+1100円で両目30束のお付け足しが
    可能ですので、バラツキが気になったりしたら
    またお越しください^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:42:54.0

まつげパーマについて右が落ちやすいと伝えると、とても丁寧に上げてくださって、いつもより落ちづらい感じがします。ありがとうございました^^ またお願いします!

ゆきちゃん様

【ゆきちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

いつも右目が下がりやすいとのことで、今回は右から巻き上げ、薬剤塗布で
    放置時間も少し長めにしてみました♪

【ゆきちゃん様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^
    1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしておりますのでぜひまたお越しください!

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia*

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 01:17:03.0

まつ毛パーマとても綺麗に上がっています。もうすぐで一週間たちますが、まだまだヘタれる気配がないです。まつげの状態やケア方法、まつ毛パーマ後の洗顔の注意点などたくさん教えていただいてありがたかったです。

*りな様*

先日はeyelash Lazley所沢店での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【りな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

アッパーリフトカールでしっかり上げました!

【りな様へのメッセージ 】

大体1ヶ月から1ヶ月半でバラツキが
    気になってくると思いますので、
    その周期で2回目かけて頂くと持ちが良くなります!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:57:00.0

素早く綺麗に仕上げて頂き

あかね様

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

付け替えで160本お付けしました!

【あかね様へのメッセージ】

まつげが細く弱ってしまっていましたので美容液などでご自宅でのホームケアをしてあげてください^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:36:08.0

理想通りで満足です!

☆フラットラッシュ☆上まつ毛140本¥7040(所沢/フラットラッシュ)

saki様

【saki様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

140本おつけたしさせていただきました◎

【saki様へのメッセージ】

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    付け足しが続いておりますので次回はオフしてあげても良いかと思います◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    saki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:02:18.0

別のところでやってもらった時はあまりもちが良くなかったのですが、以前こちらでやってもらってもちが良かったので今回もこちらにしました。
    スタッフさんも親切なのでまた通いたいと思います!

くま様

【くま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本から毛先までまっすぐと立ち上げさせていただきました!

【くま様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• okさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:05:37.0

眉毛Waxは初めてでしたが、思っていたよりも痛みもなく仕上がりも良かったです。

【NEW】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6900(アイブロウ)

ok様

【ok様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

メニュー変更をし、弱めのアーチで自然なお仕上がりになるよう少し細めに形をとりました!

【ok様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^
    眉毛WAXも継続していただくと形が少しずつ定着してきますので、ぜひまたお越しください!

ok様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:01:26.0

当日に悩みや要望を伝えた所、快くメニューの変更をして下さり嬉しかったです。仕上がりも綺麗でした!また利用させて頂きます!

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》+アッパーリフトカール 11850円

*Y様*

【Y様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

ハリウッドブロウリフトでご予約頂いてましたが、
    希望の形、デザインがWaxでの方が適切だったので、
    変更してWaxで仕上げさせて頂きました!

【Y様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    Waxしたところは2.3回すると生えてくるのも少なくなりますので、
    形を定着させるのであれば、続けてWaxをやるのを
    おすすめします!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 08:11:32.0

とてもきれいです!

【1番人気】アッパーリフトカール+ WAX眉脱毛(1回) 10440円⇒9560円

*りほ様*

【りほ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

左右で自まつげの長さが違うのでそれに応じてロッドのサイズも変え
    対応させていただいております!仕上がりで気になることがあればまたご相談ください。
    眉に関しては少しずつ形の定着がしてきて、ご自身での眉メイクも
    しやすくなってきたかなと思います!

【りほ様へのメッセージ 】

誠にありがとうございます。

接客技術共にご満足頂けて嬉しいです♪
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

*eyelash lazley所沢店 担当 mia*

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 06:40:27.0

建物がわかりづらかったです。
    施術はとても丁寧でよかったのです。

【今だけ限定】クーポン マツエク100本 4400円~5500円 (所沢/マツエク)

*kan様*

【kan様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

セーブルでお付けしました!

【kan様へのメッセージ 】

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    まつ毛かなり細かったので美容液はしっかり塗ってあげてください!
    またフラットラッシュでお付けした方が
    持ちもよくなりますし、細い毛にも付けれるので
    フラットラッシュでお付けすることをおすすめします^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:36:51.0

こちらのお店には初めて行きましたが
    綺麗に整えてもらえて満足です!

みきてぃー様

【みきてぃー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

眉山をとって自然な弱めのアーチ型になるよう整えました!

【みきてぃー様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^
    眉毛WAXも継続していただくと形が徐々に定着してきますので、ぜひまたお越しください!

みきてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:17:00.0

1年ぶりのマツエクですごく楽しみにしていましたが、今までで1番持ちがいいのに料金も良心的でとても良かったです。アイリストさんもカウンセリング?から丁寧で行ってよかったです。

【学割U24】フラットラッシュorミンク100本¥5830⇒¥4000(所沢学割U24)所沢

はづき様

【はづき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

イメージされているデザインに合うよう、目尻を長めに付けました!

【はづき様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    本数が気になってきましたら、ぜひまたお付け足しにいらしてください!

はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:35:30.0

バランス良くキレイに付けていただきセンスの良さを感じます♪ありがとうございました!

【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題¥7810(所沢)

*いちご様*

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【いちご様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回と同じデザインでお付けしました!

【いちご様へのメッセージ 】

付け足しのクーポンもございますので、
    そちらでも御来店お待ちしております^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• れかたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 12:10:23.0

対応とても良かったです!!
    またよろしくお願いします(^^)

*れかたん様*

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【れかたん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回と同じデザインでお付けしました。

【れかたん様へのメッセージ 】

付け足しのクーポンもございますので、
    そちらでも御来店お待ちしております^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:48:00.0

お店の場所が若干分かりにくかったですが、店内の雰囲気もすごく良く、施術もしっかりとしてました。

BGMも音が大きくないので、心地よい空間だったと思います

【メンズ専用 】眉毛WAX脱毛スタイリング(1回)(所沢/所沢西口/眉毛/美眉)

*ヤス様*

【ヤス様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

初めてだったので、カウンセリングでしっかり決めていって形を取っていきました!

【ヤス様へのメッセージ 】

また生えてきて気になってきたら

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:39:08.0

綺麗にサッと仕上げて頂けるので
    とてもありがたいです♪

《45分リペア付け放題》3週間以内の方限定☆¥3520(所沢/所沢西/マツエク)

あかね様

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

60本のリペアをお付け直しいたしました!

【あかね様へのメッセージ】

いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:49:53.0

雰囲気もすごく良くて心地よかったです!

*なな様*

【なな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

【なな様へのメッセージ 】

また生えてきて気になってきたら

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• tkcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:01:26.0

2回目の利用です。前回が初のまつげパーマでしたが、2ヶ月もちました。今回は前回の担当の方とは違う方でしたが、皆さん親切で、技術もバッチリです。また利用させていただきます。

tkc様

【tkc様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回と同じになるよう、全体的に丸くしっかりめにあげました!

【tkc様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

tkc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:39:49.0

いつも安心してお任せしています。
    お店は、清潔で、スタッフさんも優しいです。
    今回は、エクステだけ、パラパラと、取れてしまう本数がとても多く、気になります。

*じゅんちゃん様*

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【じゅんちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回と同じデザインでお付けしました。

【じゅんちゃん様へのメッセージ 】

誠にありがとうございます。

すぐ取れてきてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後は取れないように付けていくように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

*eyelash lazley所沢店*

• になさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 00:33:57.0

2回目です。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

*にな様*

【にな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回と同じようにしっかりめで上げさせて頂きました!

【れーちゃん様へのメッセージ 】

いつもeyelash Lazley所沢店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです!
    まつ毛また落ちてきて気になってきたら、
    御予約お待ちしておりますね♪

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー