5. ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)   >

アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K'Sビル4F
  • 各線 所沢駅 徒歩3分(所沢/所沢駅前/学割U24所沢/まつげパーマ)
  • ふよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 21:05:01.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に説明してくださいました。ナチュラルめな感じがいい…ととても大雑把に希望をお伝えしてしまったのですが、希望通りのとても自然なカールにしていただきました。ありがとうございました。

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5500円(所沢)

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント

*ふよ様*

先日はeyelash Lazley所沢店へアッパーリフトカールでの御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ふよ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

【ふよ様へのメッセージ 】

満足頂けてよかったです^^
    丸く仕上げているので若干落ちてくるのが
    早く感じるかもしれません!
    その際はまたご予約お待ちしております^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 14:45:14.0

3ヶ月ぶりのまつ毛パーマだったのでしっかり上がるか不安でしたがとても綺麗な仕上がりで満足です。

*N様*

【N様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

3ヶ月ぶりのまつげパーマだったので
    アッパーリフトカールでまつ毛をしっかり
    上げさせて頂きました!

【N様へのメッセージ 】

満足頂けてよかったです^^
    3ヶ月ぶりにまつげパーマしているので、
    持ちが毎回かけてる人に比べて悪いと思いますので、
    1ヶ月から1ヶ月半の間にかけ直すことをおすすめします!
    その際はまたご予約お待ちしております^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• はるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 10:22:51.0

いつもパーマでお世話になってます。
    スタッフさんもとてもお話がたのしく
    しっかりまつ毛を上げてくれるし毎回満足してます。

*はるる様*

この度はまつ毛パーマでのprize lazley所沢店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【はるる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    しっかり根本からまつ毛が綺麗に上がる様に
    テンションをかけながらパーマをかけさせてもらいました!

【はるる様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

*prize lazley所沢店*
    担当kana

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 18:39:17.0

雰囲気がよかったです!

*なお様*

【なお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

【なお様へのメッセージ 】

満足頂けてよかったです^^
    アッパーリフトカール初めてだったので、
    あまり持ちが良くないかもしれないですので、
    1ヶ月くらいで2回目かけて頂いた方が
    持ちが良くなるのでご予約またお待ちしております^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:12:22.0

痛みもなく理想の眉毛になったので満足しています。

* ゆり 様*

この度は眉毛ワックス脱毛でのeyelash lazley 所沢店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【 ゆり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    元の形が綺麗なので、下を削って整えさせて頂きました!

【 ゆり様へのメッセージ】
    今回はご来店ありがとうございました!
    また、クチコミまで頂きとても嬉しいです!
    また担当させていただけたら嬉しいです!

*eyelash lazley 所沢店*
    担当runa

• cocogabさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 11:53:53.0

初めて行ってみました。
    事前の電話での質問はとても感じが良かったです。
    施術も丁寧だったとは思うのですが
    残念だったのが眉の形は途中で相談しながら行うのかと思ったらそれはなく、アートメイクしていたこともあり基本それに沿って、、とお願いしただけで終わってから確認してください!と。
    メイクもしていただいたのですが、外に出てみたらガッツリ外枠をペンで書いてあるのがバレバレで前髪で隠しながら帰りました。
    まつげパーマもお願いしたのですが、これもクルンっとなりすぎて上瞼に当たって先がおれるし、かゆいし。
    どちらも一ヶ月ぐらい我慢すれば良いのですが安くはないので残念です。

【平日限定 アフター5割】WAX眉脱毛(1回)+まつ毛パーマ付き8250円(眉毛WAX)

cocogab様
    この度はeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました。

この度はお仕上がりについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アートメイクに沿ってとのことで元の形に沿って整えさせていただいたのですが
    途中途中でのお声かけをせずに元の形でのみ整えたこと、反省しております。
    途中途中でのお声かけをし一緒にデザインを考えていくよう、今後改善して参ります。
    また、施術後のメイクも自眉毛に馴染ませられるよう改善して参ります。

まつげパーマですが、もともとパリジェンヌをされていたということで
    当店のまつげパーマは丸くくるんとなる仕上がりとお伝えしてありましたので
    その上でしっかりめに上げております。こちらの点はご了承下さい。

早速担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を努めることと致しました。
    今後このような事が無いよう、スタッフ一同さらに技術を磨いてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

eyelashlazley所沢店 スタッフ一同

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:50:54.0

とても丁寧で気に入りました。ありがとうございます。

なな様
    この度はeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【なな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

オフしてフラットラッシュで120本お付けしました!

【なな様へのメッセージ】

いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました♪

まつげすごく丈夫になっていました!◎
    ホームケア頑張っていただきありがとうございます^^
    引き続きマツ育頑張りましょう♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 18:29:15.0

今回も満足いく仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

める様

【める様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回もアッパーリフトカールで丸くしっかりめに立ち上げさせていただきました!

【める様へのメッセージ】

いつも数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    まつげしっかりと伸びていましたのでこのままホームケアのほう続けてあげてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    める様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:09:47.0

初めて行きました。アルコール消毒しようとしたら出なかったり検温をされなかったり感染対策をしてるのか不安になりました。
    玄関に使い終わったであろうタバコの灰皿が置きっぱなしでスタッフのかお客さんのかわからないけど
    あまりいい印象はしなかったです
    またトイレをお借りしたんですけど、先に会計を案内されました。トイレを先に案内してもらえると思ったのでびっくりました。トイレには籠だったり荷物を置くところも分からず横にある細めの棚に押しておきました
    お会計が済んでるからかお店を出る時もあいさつされず
    丁寧さを感じませんでした
    施術のときは頭に腕を乗せられて首が痛かったり心地の良い時間ではありませんでした。
    技術どうこう以前に接客時の関わり方を確認していただきたいです
    まつ毛はしっかり上がってました

まつ毛パーマ(上のみ)4950円(所沢/まつ毛パーマ/まつげパーマ)

*パンダ様*

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    店内整備、接客面見直して参ります。

*eyelash lazley所沢店*

• シンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 16:15:26.0

サービスが早い
    まつげも長持ち

【平日限定】10:30~13:00迄☆フラットラッシュ付け放題 5830円 (所沢)

* シンディ 様*

この度はまつげエクステでのeyelash lazlny 所沢店へのご来店

【 シンディ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回はフラットラッシュCカール100本付け足しでおつけいたしました!

【 シンディ様へのメッセージ】

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また担当させて頂けたら嬉しいです!

担当 runa

• シンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 16:13:56.0

サービスか早い
    まつげが長持ち

《45分リペア付け放題》3週間以内の方限定☆¥3520(所沢/所沢西/マツエク)

シンディ様

【シンディ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

リペアで60本のおつけ直しになります!

【シンディ様へのメッセージ】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    リペア続きになりますので次回はオフをおすすめします♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    シンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 14:55:06.0

いつも満足な仕上がりで、安心してお任せできます。
    店内も明るく綺麗です。
    価格に関しては、リピーター割引など、あったら
    嬉しいのですが。
    今回の施術も、もちがとても良いので、またお願いすると
    思います。

* じゅんちゃん 様*

この度は平日限定フラットラッシュ付け放題でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【 じゅんちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    取れやすいとの事でしたので、しっかり付けさせて頂きました。

【 じゅんちゃん様へのメッセージ】
    当店はご新規様もリピーター様も同じ価格で、いつご来店頂きましても同じお値段で施術できることに自信を持ってやっております。また平日クーポンは大変お得なお値段になっております。リペアメニューなどで来て頂くよりもお得となっております。このメニューが当店で1番お得かと思います。ご希望にお応えできず申し訳ございません。

*アイラッシュラズリー 所沢店
    担当Kion

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 22:48:06.0

とても綺麗にワックスで眉毛を整えて頂き、満足しています。次回も利用したいと思います。

【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(所沢/所沢西/眉毛)

* ぴ 様*

この度は眉毛ワックス脱毛でのprize iris池袋東口店へのご来店

【 ぴ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    平行ぎみで、左右対称にさせて頂きました。

【 ぴ様へのメッセージ】
    眉毛ワックス脱毛は2週間以上眉を生やして頂かないと、根元から綺麗に抜ききれないので次回しっかり生やしてご来店くださいませ♪

*アイラッシュラズリー 所沢店*
    担当 kion

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 08:22:42.0

接客に笑顔がない。びっくりするくらい真顔で怖かった。施術中も液が両目にしみて、痛くて涙が止まらなかった。途中で辞めてもらおうかと思ったけど、そのまま帰る訳にも行かず我慢した。施術途中で本数を追加するか相談して決めることになっていたのに、途中で追加するか確認する時には、「テープを取ってしまってるんですが…」っと言われた。上まぶたのテープはすべて取られていたのに、これから追加って言いずらしい、やりたくない感じが表にですぎ。最初から最後まで笑顔は1度もなかった。また行ったとしても違う人にやってもらおうとおもう。リラックスできる貴重な時間だったのに、嫌な気持ちで帰ることになった。

み様

この度はお仕上がり、接客について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

元々シングルラッシュ140本のご予約ですが、バインドロックへ変更しております。
    施術前にもお伝えしておりますが、元々のご予約お時間枠がシングル140本でバインドロックにご変更されたのでお時間内につけられる本数は限られていることはご了承のうえ施術をしております。

また、本数の確認ですが上まぶたのテープをはがさないとお目元が開けられないため、はがしての確認になりますので、皆様に同じように確認していただいております。
    笑顔を心がけ接客をしておりましたが、スタッフの言い回し、接客態度により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

早速担当したスタッフをはじめ、eyelashlazley所沢店スタッフ全員でミーティングを行い、技術力向上、接客面での改善の徹底を努めることと致しました。
    今後このような事が無いよう、改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

eyelashlazley所沢店 スタッフ一同

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:48:14.0

とても親切で上手な方です。ありがとうございます。

【アイブロウ眉毛】WAX眉脱毛(1回)+まつ毛パーマ付き9130円(所沢/眉毛WAX)

なな様
    いつもeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【なな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回はフラットラッシュCカールにご変更しお付けしています♪

【なな様へのメッセージ】

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪

今回はCカールにご変更ということで前よりぱっちりとした印象になっております♪
    右目の方がまつげ弱ってましたので右目を集中ケアしてあげてください^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 09:24:38.0

【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題¥7810(所沢)

*ゆき様*

この度はまつ毛エクステでのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【 ゆき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様のデザインでお付け足ししました!

【 ゆき様へのメッセージ】

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もフラットラッシュでお付け足ししました*
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

*eyelash lazley所沢店*

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 00:41:46.0

本日はありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

あさひ様
    この度は眉毛ワックス脱毛でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あさひ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

眉尻を長くしたいという事でしたので眉尻の部分を多めに残し整えさせていただきました!

【あさひ様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    眉尻の部分はメイクの際にペンシルなので調整も可能ですので気分によって変えてみたりしても良いかなと思います♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:23:51.0

遅刻したのですが、丁寧に対応していただきました。
    少し延長してもらう事ができ、説明も施術も丁寧でした。
    まつ毛を触る時も毎回必ず消毒していて、感染対策にも気を遣っている感じがしたので安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。
    今回はありがとうございました。

*ゆり様*

【ゆり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

【ゆり様へのメッセージ 】

仕上がり満足頂けてよかったです^^
    まつげが細くて、本数が少なかったので
    美容液塗ってあげてまつげのケアしてあげてください^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 15:54:14.0

遅れてしまったのにも関わらず、
    丁寧な接客で、理想通りのキレイな仕上がりでした。

妊娠中でもリクライニングソファーなのが良かったです。
    持ちが良ければ、また利用したいです!

*あゆ様*

先日はeyelash Lazley所沢店へフラットラッシュ付け放題での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【あゆ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

オフしてからタレ目にしたいとの事でしたので、
    全体Cカールで付けて黒目の終わりからJカールを付けてタレ目強調で140本お付けしました!

【あゆ様へのメッセージ 】

仕上がり満足頂けてよかったです^^
    妊娠中でしたので、長時間同じ体勢で心配だったのですが、
    リラックスできたとのことで良かったです^^
    まつ毛がかなり細く、産毛にも付けてしまって140本の
    お仕上りの為、優しくお取り扱いして頂きたいのと、
    出産後まつ毛美容液塗ってあげてケアの方を
    しっかりしてあげてください!
    また出産して落ち着いたらお越しください♪

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:51:02.0

他店舗の仕上がりがイマイチだったので、以前眉ワックスでお邪魔したこちらに戻ってみました。初めてこちらでまつパとハリウッドをやりました。結論からして戻って大正解!まつ毛が増えたかのようにぱっちり綺麗な形で上がっています。ハリウッドも過去いくつか他店に行きましたが、どこも不自然なくらいの立ち上がり。おそらくワックスはしても毛の長さをそのままにしていたからだと思います。どこも7mmは伸ばしてきてくださいと注意書きがあると思いますが、私は元々長さがあるタイプなので長さを変えないでハリウッドすると本当に不自然。それがのちらでは仕上がった時に『ん?ハリウッドで予約してたよな?』と思ったのですが、メイクしたらまぁ、今までよりもメイクしやすいこと!若干高い気もすしますが、仕上がりに大満足です!!

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》+アッパーリフトカール 11850円

なおちゃん様
    この度はeyelash lazley所沢店へハリウッドブロウ+アッパーリフトカールでのご来店誠にありがとうございました!

【なおちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

まつげパーマはしっかりと根本から立ち上げるカールでお仕上げいたしました!

ハリウッドブロウは長さを生かして整えていくものになるので今回も長さの調節は行っていません♪
    そのまま立ち上げてしまうと不自然になってしまうので眉毛の流れ、骨格に沿って強めのアーチで整えさせていただきました!

【なおちゃん様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

まつげパーマ、ハリウッドブロウリフト共に継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:39:05.0

丁寧にありがとうございました。

【くろねこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本からしっかりと立ち上げ毛先させていただきました!

【くろねこ様へのメッセージ】

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    くろねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 hana *

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:27:54.0

終わる前にちょっと不安になった
    担当がしばらくはなれて居なくなって
    担当からお客さんに声かけるの忘れないで下さい

【今だけ限定】クーポン マツエクつけ放題5500~6600円 (所沢/マツエク)

シンディ様
    この度は数あるマツエクサロンからeyelash lazley所沢店を選んでご利用頂きありがとうございます。

【シンディ様へのメッセージ】
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    お会計の準備で席を立つ際にはお客様には
    一言お伝えしているのですが、もう少し分かりやすく
    お伝えするようにアイリスト一同務めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash lazley所沢店 アイリスト

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 11:22:16.0

初めてのまつ毛パーマ、眉脱毛でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    元々まぶたが重くてまつ毛が下がりやすいので、毛先までカールしてもらいました。1週間ほど経って多少まつ毛が落ちてきた感じはありますが、毛先のカールのおかげでちゃんとパーマ感が残っていて、満足しています。
    眉もキレイな形に整えていただきました。

【1番人気】アッパーリフトカール+ WAX眉脱毛(1回) 10440円⇒9560円

*ゆーきゃん様*

先日はeyelash Lazley所沢店への御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ゆーきゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】

眉毛の左右差を整え、毛先までカールを作りました!

【ゆーきゃん様へのメッセージ 】

誠にありがとうございます♪

初めての施術で不安なことも多かったと思いますが、満足していただけて嬉しいです!
    初めの方は1ヶ月周期でまつげパーマをかけ続けていただけると、カールの持ちがどんどん良くなっていきます!
    またご予約お待ちしております^^

*eyelash lazley所沢店 担当 mizuki*

• きちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 18:41:41.0

丁寧に接客していただいてありがとうございました!目に染みるかなと思っていましたが最後まで染みませんでした。また利用させていただきます。

オススメ♪まつ毛パーマ(上のみ)★アイパック付(所沢/所沢西口)

きちゃん様

【きちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

【きちゃん様へのメッセージ】

はじめてということで、まつげに負担をかけずにカールのかかりが強くなるアッパーリフトカールにご変更いたただきしっかりめにかけさせていただきました◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:36:24.0

3回目でしたがとてもリラックスでき、デザインも毎回満足です!また通わせて頂きます。

ありさ様

【ありさ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本からしっかりと立ち上げさせていただきました!

【ありさ様へのメッセージ】

今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 runa *

• たまごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 19:03:36.0

綺麗な店内で静かに落ち着いて施術を受けられました。事前説明も丁寧で安心できました。眉毛の形を綺麗に整えてもらえ、左右にバランスが良くなりました。
    まつげパーマも根本からまつげが立ち上がり、老けが目立つ目元がシャッキリ少し若返り嬉しいです。また次回も利用したいとおもいます。

たまご様

【たまご様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ハリウッドブロウは自眉毛を生かした形に整え、
    まつげパーマは根本からしっかりと立ち上げ毛先は丸くなるようにいたしました!
    まつげは全体的には長いのですが生え始めた短い毛がパラパラとありましたので美容液等でのご自宅でのホームケアをしてあげてください♪

【たまご様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎
    ハリウッドブロウリフトも眉メイクの前にブラシなので立ち上げてあげてからお色を足してあげると描きやすくなりますの◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 15:38:36.0

カウンセリングと施術丁寧で良かったです。
    眉毛のワックス脱毛は初めてでしたが継続してやりたいと思いました。

*ゆう様*

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

元の眉毛に合わせて自然なアーチにお仕上げしました!

眉毛ワックスは定期的にしてもらうと形も安定してきますので
    是非またお待ちしてます♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

*eyelash lazley所沢店*

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:15:14.0

とてももちがいいので利用させて頂いてます♪

* あー 様*

この度はフラットラッシュ140本のメニューでのprize iris池袋東口店へのご来店

【 あー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    目尻が取れやすいとの事でしたので、目尻はグルー多めの本数も目尻重点的に付けさせて頂きました。
    デザインはグラマラスデザインでDカールの10.11ミリでお付けいたしました!

【 あー様へのメッセージ】
    目尻少しクセがございますので、特に取れやすいかと思います!毛はしっかりしていますので、もっと持ちを良くしたければ美容液なども取り入れるといいと思います♪

*ラズリー所沢店*
    担当 kion

• まいにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 19:12:06.0

何回が通わせて頂いてますが、前回行った際にいつもと違うスタッフさんが担当してくれました。
    終わった後確認したら下のまつげとくっついてで、取ってくれた後にまた確認してるのに、急いで確認用のミラーを取ろうとするスタッフさん、、、

いつも付けてる感じと違うし、一本一本の方向が雑で傾けてます。次の日から違和感しかないです。
    残念です。

まいにゃ様

【まいにゃ様へのメッセージ】
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    満足のいかない施術を行ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のような事が今後無いように技術面をしっかり見直していきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash lazley所沢店 アイリスト

• メグメグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 10:41:25.0

初めてのマツエクでしたが
    丁寧な説明もあり
    綺麗に出来ました。

またリピしたいです。

【今だけ限定】クーポン マツエク100本 4400円~5500円 (所沢/マツエク)

メグメグ様

【メグメグ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

初めてのまつげエクステということでフラットラッシュで100本お付けいたしました◎

【メグメグ様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

初めてのまつげエクステということでお取り扱いなど不安なことがありましたらお気軽にご相談ください◎

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー