丁寧に対応してくださり、
また理想の仕上がりにしていただきました。
☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5800円→5500円(所沢)
eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント
*うと様*
先日はeyelash Lazley所沢店へアッパーリフトカールの御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【うと様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
まつ毛を根元からしっかり上げさせて頂きました!
【うと様へのメッセージ 】
*eyelash lazley所沢店 担当Kanon*
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術していただきました。
みーちゃん様
この度はアッパーリフトカールでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【みーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回のお仕上がりは丸く全体的に緩くナチュラルなお仕上りにさせて頂きました。
【みーちゃん様へのメッセージ】
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 makoto *
とても丁寧で嬉しかったです!
【新登場】バインドロック100束 8800円(所沢/所沢西口/バインドロック)
しーのすけ様
この度はまつげエクステでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【しーのすけ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回他店様からのバインドロックお付け足しで付けさせていただきました。
【しーのすけ様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
しーのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマで利用しました。
バラつきもなく綺麗に仕上げてきただき満足です。
めぐ様
この度はアッパーリフトカールメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【めぐ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
右から落ちやすいとのことで右側の薬剤を長めに置いております◎
【めぐ様へのメッセージ】
お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎
大変嬉しい口コミありがとうございました。
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
マツエクで初めて伺いました。確認不足で、時間ちょうどに伺ってしまいましたが、時間内で予定本数をつけていただきました。
まつ毛が細いとのことで、グルーをしっかりつけていただいた為か、最後に整えていただく際、他店よりも時間がかかったように思います。仕上がりはキレイでしたので、大変満足しています。
【今だけ限定】クーポン マツエク120本 4840円~5940円 (所沢/マツエク)
さおりん様
この度はまつ毛エクステメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【さおりん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
グルー多めで付けさせていただきました♪
【さおりん様へのメッセージ】
まつ毛が細めなので美容液など塗ってご自宅でもケアなどよろしくお願いいたします!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelash lazley 所沢店 *
初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって、また仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!
みさき様
この度はメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【みさき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
真ん中長めのキュートデザインでc/11.12.11mmで100本お付けしております◎
【みさき様へのメッセージ】
お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
2~3週間のリペアクーポンなどもございますので是非ご利用ください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
毎回希望通りに仕上げていただけて満足して帰れます!
来月末に結婚式があるのでその前にまた眉毛とまつ毛を整えてもらいたいので移籍後のお店教えてもらえると嬉しいです、、、
【NEW】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6900(アイブロウ)
*むっつー様*
先日はeyelashes lazley所沢店へハリウッドブロウリフトでの御来店、
【むっつー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
前回同様毛長れを整えるような感じで仕上げさせていただきました!
【むっつー様へのメッセージ 】
満足頂けて嬉しいです♪
来月の結婚式のためにぜひ綺麗にさせて頂きたいです!
ご予約お待ちしておりますね!
*eyelash lazley所沢店 担当 rion*
今回もいつもと同じまつ毛パーマをお願いしました。毎回持ちがよく、いつも理想の仕上がりにしてくれます。いつも仕上がりをどうするかなど細かく話を聞いてくれて、美容に疎い私にはとても有難いです。
今回もありがとうございました!!
【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5800円(所沢)
みつき様
【みつき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根本からしっかりと立ち上げデザインで、右側が落ちやすいのでしっかりめにお時間おかせていただきました!
【みつき様へのメッセージ】
いつも数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
いつもお任せいただきありがとうございます♪
みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
1年ほど前から通わせてもらってます。
施術前に、前回までの履歴を見ながら丁寧に希望を聞いてくれます。個室になっているのでゆったり寛ぎながら施術してもらえて、毎回仕上がりにも満足しています。
らん様
【らん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回もいつもと同じデザインで80本のお仕上りで付けさせていただきました。
【らん様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧にありがとうございました。
《45分リぺアつけ放題》2週間以内の方限定☆ 3190円(所沢/所沢西/マツエク)
あかね様
この度はリペアメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
いつもと同じように付けさせていただきました♪
【あかね様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 *
思ったとおりの仕上がりに大大大満足です!
有難うございました。また次回もお願いしたいと思います。
*HawaiiLove様*
先日はeyelashes lazley所沢店へアッパーリフトカールでの御来店、
嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【HawaiiLove様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
しっかり根元から上げさせて頂きました!
【HawaiiLove様へのメッセージ 】
満足頂けて嬉しいです♪
トリートメント成分の入ったパーマ剤で上げてはいますが、
まつ毛のケアしっかりしてあげて下さい!
*eyelash lazley所沢店 担当 rion*
2年ほど前からお世話になっていますが、毎回私の理想通りの仕上がりにしてくださいます。
接客もとても丁寧で、いつも気持ちよく帰ることができます。
また、今回は新しく開発されたまつ毛美容液がセットになったクーポンでお得に施術をしていただけました!
美容液もまだ塗り始めて数日ですが、確実に伸びていてハリもでてきて感動しています!
リピ確定です!!
次回もよろしくお願いいたします。
次世代のまつげパーマ×アイラッシュリッチ(まつ毛促進)商品付き¥7700
なお様
この度はアッパーリフトカール×アイラッシュリッチ付きメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【なお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
いつも左まつげが落ちやすいので、今回も左側をしっかりめに上げさせていただきました!
【なお様へのメッセージ】
今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
新商品のアイラッシュリッチはまつげの伸びと弱っているまつげへハリ・コシを出す成分も入っております◎
早速効果を感じていただけて嬉しいです♪次回のパーマが更に楽しみですね♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
接客が丁寧で話しやすかったし、椅子がふかふかで腰が痛くならないのも良かったです!仕上がりも満足です!
【今だけ限定】クーポン マツエク140本 5280円~6380円 (所沢/マツエク)
*ひがちゅー様*
先日はeyelash Lazley所沢店へフラットラッシュ140本での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【ひがちゅー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
Dカールで1番長いものを140本付けさせて頂きました!
【ひがちゅー様へのメッセージ 】
満足頂けて良かったです^^
まつげが少し細いのでもちも良くなるように美容液を塗って頂いて、まつ毛のケアしてあげてください!
付け足しのクーポンもございますので取れてきたなと感じたら、
またご予約お待ちしています♪
*eyelash lazley所沢店 担当 rion*
初めて利用させていただきましたが、綺麗に仕上げて頂いて満足です!担当してくださった方がとても丁寧な接客で、目を見て話してくださって安心感がありました!ぜひまたよろしくお願いします!
【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(所沢/所沢西/眉毛)
ソア様
この度は眉毛Wax脱毛でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【ソア様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
骨格に合わせて弱めのアーチで型どりさせて頂きました!
【ソア様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ソア様のまたのご来店心よりお待ちしております。
元々は、160本までで予約していましたが、いつも200本付けていたことを察してくださり200本の付け放題を勧めていただきました。迷いましたがいつも通りの目元になり変更して良かったです。次回はもう少し短めも試してみたいと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ付け放題 (160本迄)6600円(所沢)
*いちご様*
先日はeyelashes lazley所沢店へフラットラッシュ付け放題での御来店、
嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【いちご様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
デザインは前回と同じで200本付けさせて頂きました!
【いちご様へのメッセージ 】
満足頂けて嬉しいです♪
まつげ元々しっかりしていて本数もありますが、
パキパキしてしまうまつげなので
まつ毛の保湿ケアしっかりしてあげて下さい!
*eyelash lazley所沢店 担当 rion*
接客、仕上がり、時間全てにおいて満足です
またお願いします
sara様
【sara様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
フラットラッシュ dカール/10.11.12mm/セクシーデザイン160本
【sara様へのメッセージ】
ご満足頂けて安心致しました♪
自まつ毛の目尻側が長くお取り扱いにくいかもしれませんがコーティング等で固めてあげるとばらつきにくくなるのでおすすめです◎
当店では付け足し、リペアメニューもご用意しております♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
sara様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
初めてのマツエクでしたので、
不安でいっぱいだったのですが、
施術そのものには問題ないと思いますが(多分)
店員さんの愛想がなさすぎて、怖い印象がありました。
こちらは、初めての施術の為、後に何が起こるかの
想像は出来ないので、そのあたりを加味して
カウンセリングなどを行ってみては如何でしょうか?
施術後の対応方法等をもう少し詳しく
教えて欲しかったです。
(洗顔方法や、カールが緩んだ時の対処方など)
【今だけ限定】クーポン マツエク100本 4400円~5500円 (所沢/マツエク)
Chiaro6様
この度は数あるマツエクサロンからeyelash lazley所沢店を選んでご利用頂きありがとうございます。
【Chiaro6様へのメッセージ】
先日はお越しいただきありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見をアイリスト一同努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
eyelash lazley所沢店 アイリスト
料金も安く仕上がりもよかったです^^
もも様
【もも様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
目頭が取れやすいとのことでしたので、長さを短くして付けさせていただきました◎
【もも様へのメッセージ】
お仕上がりに満足していただけたようで光栄です。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 *
落ち着いた対応でよかったです。ただ、マツエクの知識がないので説明がちょっと難しかったです、、、笑仕上がりは可愛かったです!
*優維様*
【優維様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
キュートデザインで目元が縦にパッチリ見えるデザインで仕上げました!
【優維様へのメッセージ 】
*eyelash lazley所沢店 担当Kanon*
初めてマツエクしました。
とても素敵に仕上がりました。
満足です。
【今だけ限定】クーポン マツエクつけ放題5500~6600円 (所沢/マツエク)
まどか様
【まどか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
初めてのまつ毛エクステとのことでしたので、お取り扱い方法などをしっかり説明させていただきました◎
【まどか様へのメッセージ】
お仕上がりに満足していただけたようで光栄です。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 *
施術前のカウンセリングが丁寧で、施術開始してからもこちらに確認を丁寧にしてくださったのでとても満足しています。自分の眉の特徴似合った仕上がりイメージを示して頂いたのもとてもありがたかったです。
*AyabeR様*
先日はeyelash Lazley所沢店へメンズの眉毛WAX脱毛での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【AyabeR様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
元々の形を活かして整えさせて頂きました!
【AyabeR様へのメッセージ 】
満足頂けて良かったです^^
眉毛生えてくるのが早いと思うので2.3回は月1で整えてもらったら眉毛も自己処理しやすくなるので、
またお待ちしています♪
*eyelash lazley所沢店 担当 rion*
とても安心してリラックスしながら施術してもらえました。仕上がりもとても気に入っています!
*おむらいす様*
【おむらいす様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
根元からしっかり上げるデザインで仕上げました!
【おむらいす様へのメッセージ 】
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪まつげが長くてしっかりしているのでこれからもまつげのケア頑張ってください!
*eyelash lazley所沢店 担当Kanon*
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
【1番人気】アッパーリフトカール+ WAX眉脱毛(1回) 10800円⇒9560円
*あきぽん様*
先日はeyelashes lazley所沢店へアッパーリフトカールと眉毛WAXでの御来店、
嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【あきぽん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
前回と同様のデザインにさせて頂きました!
【あきぽん様へのメッセージ 】
*eyelash lazley所沢店 担当Kanon*
前回より本数多くつけれたのが良かったです!ありがとうございました!
【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題¥7810(所沢)
りこ様
【りこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
本数を多く付けさせていただきました♪
【りこ様へのメッセージ】
長さも量もしっかりございますので、引き続きケア等よろしくお願いいたします。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 *
転勤族なので、あちこち行くたびにお店探しです。
こちらも口コミを見て選びました。スタップの方がとても優しく親切で気持ちの良いサロンです。
カウンセリングも丁寧で施術も申し分ないです。
*えみ様*
先日はeyelash Lazley所沢店へフラットラッシュ100本での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【えみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
ナチュラルになるように短めなものを100本付けさせて頂きました!
【えみ様へのメッセージ 】
付け足しのクーポンもございますので取れてきたなと感じたら、
またご予約お待ちしています♪
*eyelash lazley所沢店 担当 rion*
1週間経っても状態綺麗です
*だるみん様*
嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【だるみん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
まつ毛が細く弱ってたので140本お付けさせて頂きました!
【だるみん様へのメッセージ 】
満足頂けて嬉しいです♪
まつ毛かなり細くてくせもあるので
まつ毛のケアしっかりしてあげてください♪
*eyelash lazley所沢店 担当 rion*
初めて眉毛ワックスに挑戦しました。長年自分では平行眉がうまく作れず悩んでいましたが、仕上がりを見てやはりプロはすごいなと思いました。私の眉毛が左右不対称だと知れたのはメイクする上で役立つのでよかったです。また来ようと思います。
Oz様
【Oz様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回形は平行で取らせて頂きました!
左右の高さに差があったので右眉に合わせて調整させて頂きました!
【Oz様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
Oz様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回予定が合わず違う方にやっていただいてその時も良かったけどやっぱり担当スタッフさんの仕上がりは抜群!持ちもいいし最高です!
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》+アッパーリフトカール 11850円
*むっつー様*
先日はeyelashes lazley所沢店へハリウッドブロウリフトとアッパーリフトカールでの御来店、
【むっつー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
眉毛は前回同様流れるように形整えて、
まつ毛もしっかり上げさせて頂きました!
【むっつー様へのメッセージ 】
満足頂けて嬉しいです♪
前回と日が経たずにかけているので、
まつ毛のケアしっかりしてあげてください♪
*eyelash lazley所沢店 担当 rion*
要望をしっかりと聞いてくださり、細かく提案していただけたおかげでとっても気に入った仕上がりになりました!
また次もお願いいたします!
はづ様
【はづ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
目尻だけカールを1つ下げて付けさせていただきました◎
【はづ様へのメッセージ】
お仕上がりに満足していただけたようで光栄です♪
まつ毛の状態も良いので引き続きケアなどよろしくお願いいたします!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
はづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店i *
まつ毛がチクチクしてしまった
ほのか様
この度はeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました。
今回、まつ毛エクステについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を努めることと致しました。
今後このような事が無いよう、さらに技術を磨いてまいります。
eyelash lazley所沢店スタッフ一同、技術、接客、お客様に不快な思いをさせてしまわないよう、改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー