5. ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)   >

アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K'Sビル4F
  • 各線 所沢駅 徒歩3分(所沢/所沢駅前/学割U24所沢/まつげパーマ)
  • ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:42:28.0

とても丁寧に対応していただきました

【今だけ限定】クーポン マツエクつけ放題5500~6600円 (所沢/マツエク)

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント

ゆい様
    この度はeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ゆい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ナチュラルなお仕上がりになるようバランスをみて付けました!

【ゆい様へのメッセージ】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださいましてありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 itsuki*

• このちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:38:11.0

初めて利用しました。前日にメニューの変更を電話でお願いした際少々暗い印象があったのですが、当日店舗に行くとスタッフの方が笑顔で迎えてくださって安心しました。店舗の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    眉毛は初めてだったのでどういうのが良いか自分でもイメージが難しかったのですが施術前に丁寧にカウンセリングしてくださいました。まつ毛パーマもお願いしたのですがとてもスピーディーで驚きました。その上しっかり上がっていたので、次回もお願いしたいと思います!

【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(所沢/所沢西/眉毛)

このちゃん様

【このちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

まつげパーマは全体的に丸くカール感がしっかり出るようあげました!
    眉毛WAXは初めてとのことでしたので、ナチュラルな雰囲気になるよう自眉の形に沿って細めのアーチで形をとりました!

【このちゃん様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^
    眉毛WAXも継続していただくと徐々に形が定着していきますので、お手入れも楽になります!
    ぜひまたお越しくださいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださいましてありがとうございました!
    このちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ta-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 08:08:27.0

希望通りの仕上がりでとても良かったです。担当して下さった方もとても良い人でした。また利用したいと思います。

【今だけ限定】クーポン マツエク120本 4840円~5940円 (所沢/マツエク)

*ta-ko様*

先日はeyelash Lazley所沢店での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ta-ko様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

オフしてからフラットラッシュで120本お付けさせて頂きました!

【ta-ko様へのメッセージ 】

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    まつ毛が細いとエクステが取れやすくなったりしてしまうので、
    美容液を塗ってまつ毛のケアしてあげてください!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• むむむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:58:42.0

二度目の来店で、前回はまつげパーマ、今回は久しぶりのまつエクをお願いしました。ナチュラルにしたい希望を伝えると、丁寧な説明と、様子を見ながら付けてくださるとのことで、安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

むむむ様

【むむむ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

自まつげが伸びたような自然なお仕上がりになるよう、全体のバランスを見ながら付けました!

【むむむ様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    美容液でまつげケアもしていただき、エクステを長く楽しんでいただけたらと思います^ ^
    またいつでもお付け足しにいらしてくださいね!

むむむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Talenさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 09:37:29.0

とても綺麗に仕上げてくださり満足です。友人にも綺麗だと褒められました。質問すれば一つ一つ丁寧に教えてくださったので、不安なく施術を受けることができました。1週間ちょっとたった今も眉毛が整っており、大変満足です。料金がお高めですが、友人に自信を持って勧められるサロンです。

Talen様

【Talen様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

全体的に細めで眉尻にかけてアーチになるよう形をとりました!

【Talen様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    眉毛WAXも継続していただくと徐々に形が定着してきますのでお手入れも楽になってきます!
    また形が気になってきましたらぜひお越しくださいね!

Talen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:26:47.0

ハリウッドブロウリフトとマツエクをしました。マツエクが久しぶりすぎて迷いましたがスタッフの方が大変親切に説明してくれ、とってもよい仕上がりになりました。
    ハリウッドブロウリフトも大満足です。めちゃくちゃ
    きれいな眉になりました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

【NEW】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6900(アイブロウ)

*きえ様*

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

【きえ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ハリウッドブロウリフトとマツエク100本を施術させていただきました。
    マツエクは久しぶりとのことでまつ毛の状態を見ながら丁寧につけさせていただきました!

【きえ様へのメッセージ 】

技術接客共にご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    今後もマツエクを楽しんでいただくためにも、日頃の美容液ケアを
    ぜひ日常に取り入れてみてください(^.^)
    眉に関してましては4週から1ヶ月ほどでパーマが取れてくるかと思うので、
    そのくらいを目安にかけ直すことをお勧めいたします!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

*eyelash lazley所沢店 担当 mia*

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:51:07.0

【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題¥7810(所沢)

*ゆき様*

【ゆき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

オフしてからいつもと同じデザインで200本お付けさせていただきました!

【ゆき様へのメッセージ 】

まつ毛のバラツキが気になってきたら、
    付け足しやオフ付け放題で
    またご予約お待ちしております!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 00:50:55.0

また利用したいです。

ぴ様

【ぴ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本からしっかりと立ち上げ毛先は丸くなるようにいたしました!

【ぴ様へのメッセージ】

今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:13:15.0

今回も、綺麗に仕上げていただきました。
    まつ育も頑張ります。

ちい様
    いつもeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございます!

【ちい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回も根本から毛先までくるんっとカールをかけさせていただき、
    特に右の目尻が流れやすいとのことで巻き上げを真っ直ぐさせていただきました!

【ちい様へのメッセージ】

いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

また目尻が下がりやすかったり、カール感で気になることがございましたら
    気軽にご相談ください!日頃のケアも引き続き頑張ってみてください(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia *

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:40:52.0

こちらでは初めてのアイブロウワックス脱毛でした。細かいところは毛抜きで丁寧に調整していただき、仕上がりもきれいでとても満足しました!ありがとうございました。

*ア様*

先日はeyelashes lazley所沢店への御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ア様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

眉の形をご要望に合わせてワックス脱毛させていただきました!

【ア様へのメッセージ 】

今回は数あるサロンの中からeyelash Lazley所沢店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

接客、お仕上がり共に満足頂けて嬉しいです♪
    自眉の形が綺麗でしたので、こちらもデザインなどスムーズに提案でき良かったです!
    4周から1ヶ月程するとゆっくりラインがぼやけてくるので、ワックスを繰り返すことで
    形が少しずつ定着してきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また気になることがございましたら気軽にご相談下さいませ。

*eyelash lazley所沢店 担当 mia*

• あいうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:54:47.0

マツパ上下で利用させていただきました。
    お店ははじめてだったのですが、
    担当者さんはずっとお世話になっており、毎回満足の仕上がりで気に入りです。これからもよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ★アッパーリフトカール上下セット8800円(まつげパーマ)

あいうえ様
    今回は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

【あいうえ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

いつもご指名いただきありがとうございます!(*'▽'*)
    今回もしっかり長持ちするようにパーマをかけさせていただきました!
    上下共に自まつ毛がしっかりされており、日頃の美容液の効果が出ている様子で
    こちらも嬉しいです!今後も引き続きまつ毛のケアを頑張って下さい♪

【あいうえ様へのメッセージ】

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪

技術接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛に関してお悩みなどございましたら気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございました。
    あいうえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia*

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:34:54.0

いつも通りしっかり綺麗に上げて頂けました!
    満足です^^

ももか様

【ももか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回もしっかりカールがかかるように上げさせていただきました!

【ももか様へのメッセージ】

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

接客、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    コーティング剤を使うとより束感が出てパーマのモチもよくなるのでぜひ
    やってみてください(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia *

• wsbさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 15:10:31.0

今回指名させていただき施術していただきました!
    まつ毛の下がりやすい方や、自分の理想を伝えて理想通りのまつ毛にしていただきました!とってもお化粧が楽しいです^^

【前回来店から4週間以内】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール5500円

wsb様

【wsb様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回よりはしっかり上げたいとのことでしたので根本からしっかり上がるように
    ロッドを変えて調整してみました(^.^)

【wsb様へのメッセージ】

本日は2回目のご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて安心致しました☆彡
    まつ毛が上がるとメイクも楽しくなりますよね♪
    カール感でまた気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    wsb様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia *

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:57:08.0

入店して、しばらくしてからスタッフさん来てくれて
    そのスタッフさんが少し雰囲気が怖かったけど、
    対応してくれたスタッフさんは優しく丁寧に笑顔で接してくれて印象がとても良かったです。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

すー様

【すー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

自然な細めの平行で眉尻だけアーチになるよう形をとりました!

【すー様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    眉毛waxも徐々に定着していきますので、形が気になってきましたらぜひまたお越しください!

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 09:13:08.0

丁寧に説明していただき、素敵な目元にしていただきました。お任せして良かったです。

なおっち様

【なおっち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

グラマラスデザイン/cカール/0.15mm/11.12mm
    おつけいたしました◎

【なおっち様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    自まつげの量は多いですが一本一本がかなり細かったのでご自宅でのホームケアは毎日してあげてください◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なおっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:01:46.0

根元からぎゃんぎゃんにあげて貰えました!大満足です

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5800円(所沢)

あおい様

【あおい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本から強めに立ち上げさせていただきました!

【あおい様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ゆからさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:26:04.0

良かったです

*ゆから様*

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ゆから様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

しっかり上げさせて頂きました!

【ゆから様へのメッセージ 】

まつ毛のバラツキが気になってきたら、
    またご予約お待ちしております!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:11:55.0

いつも理想の仕上がりで満足です!
    またお願いしたいです!

s様

【s様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本は立ち上げ目尻は横流しのデザインでお仕上げいたしました!

【s様へのメッセージ】

今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:03:38.0

久しぶりのマツエクが160本ついて大満足です。また次もお願いしようと思います。

【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ付け放題 (160本迄)5830円(所沢)

な様

【な様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

2、3ヶ月ほど美容液でのケアをしていただいたおかげでエクステがとても付けやすかったです♪
    今後も状態を維持できるように頑張って下さい(^O^)

【な様へのメッセージ】

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお目元で気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ。

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia*

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:23:52.0

迅速丁寧な対応
    大満足です♪

《45分リペア付け放題》3週間以内の方限定☆¥3520(所沢/所沢西/マツエク)

あかね様

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

いつもと同じデザインでバランスを見ながらお付け足しをいたしました!

【あかね様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

本数が気になってきましたらぜひまたお越しくださいね!^ ^

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:26:30.0

落ち着いた空間でリラックスすることができました。仕上がりもとても綺麗で、気に入っています。ありがとうございました。

まつ毛パーマ(上のみ)4950円(所沢/まつ毛パーマ/まつげパーマ)

ユ様

【ユ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本をしっかりめに上げ、毛先まで折れないよう仕上げました!

【ユ様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

約1ヶ月ほどあけてから再度かけていただくとパーマのもちも良くなってきますので、ぜひまたお越しください!お家でも美容液などで自まつげを保護してあげてくださいね^ ^

ユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 06:48:58.0

いつも行っていた所が都合が合わず、今回初めて来店しました。マツエクを5年以上していますが、まぶたの閉じ具合について指摘されたのは初めてです。頭元でため息つかれるし、テープは思いっきり取るし、とても不快な時間でした。途中で中断してもらおうかとも思いました。家に帰ってもまつ毛がすでに下がってる部分がありました。今までこんな口コミを書くのは初めてですそれくらい不満でした。そんな接客ならもっと料金安くするべきです。

【新登場】バインドロック80束 7700円 (所沢/所沢西口/バインドロック)

この度は数あるマツエクサロンからeyelash lazley所沢店を選んでご利用頂きありがとうございます。

【あや様へのメッセージ】
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

不快な施術と思わせるような対応をしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見をアイリスト一同努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash lazley所沢店 アイリスト

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:52:53.0

お名前まちがってたらごめんなさい。前回目の調子が悪くなってしまったことを相談したらアイシャンプーを提案してくださり、今回初めて試してみました。刺激もなく施術が終わった時にいつもよりサッパリした感じで、翌日の朝もいい感じでした!マツエクデザインの仕上がりもとてもバランス良くお願いして良かったです!アイシャンプーは定期的にした方が良いなぁと本当に思いました。親身に相談に乗ってくださってありがとうございました♪

いちご様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

【いちご様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回はお目元の調子が悪く、モチが悪かったようで申し訳ございませんでした(>_<)
    今回はアイシャンプーを提案させていただき、根元汚れだけでなく毛穴の汚れも
    洗浄してくれるので自まつ毛の成長を促してくれる効果も期待できます♪
    ぜひ定期的にやってみてください☆彡

【いちご様へのメッセージ】

いつも数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

技術接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    また何かあれば気軽にご相談下さいませ!

じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia*

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:30:51.0

少し早めに着きすぎてしまい外で待とうとしているところにスタッフの方がすぐ気がついて案内してくれました。久々のマツエクでしたがとてもリフレッシュ出来て良かったです。

*mk様*

【mk様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

アイシャンプーしてからフラットラッシュで120本
    お付けさせて頂きました!

【mk様へのメッセージ 】

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    まつげパーマが残っていてまつげにバラツキがありますので、
    まつげパーマしてたまつ毛がなくなってから付けた方が持ちも仕上がりも良くなります!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• あゆたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:31:17.0

初めてお伺いしたのですが要望通りにしてくれて、施術時間もとても早かったです。大満足です!ありがとうございました!

☆フラットラッシュ☆上まつ毛140本¥7040(所沢/フラットラッシュ)

あゆた様

【あゆた様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

アイブロウは平行に、マツエクは束感を出したいとのことだったので、
    コーティングでしっかり固めて少しでも理想に近づける仕上がりを目指しました♪

【あゆた様へのメッセージ】

接客、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです!

眉に関しては形の定着まで何度かご来店していただくことをお勧めいたします!
    エクステは、コーティングすると束感やモチが良くなるのでご自身でもやってみてください(^.^)

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia *

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:46:28.0

初回で行かせて頂きました。
    説明も分かりやすく 丁寧でした  。

【今だけ限定】クーポン マツエク100本 4400円~5500円 (所沢/マツエク)

いちご様

【いちご様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

予定通りの本数をしっかり付けさせていただきました♪

【いちご様へのメッセージ】

技術接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!(^.^)
    まつ毛の状態ですが、右が左に比べて毛量が少なかったので今後美容液でケアも
    してみてくださいませ!ばらつきやすい場合は透明のコーティング剤で固めてあげると
    モチも良くなるのでおすすめです☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださり、ありがとうございました。
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia*

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:47:26.0

まつげ綺麗になり、満足のいく仕上がりになりました!

*なっち様*

【なっち様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

アッパーリフトカールでしっかり上げました!

【なっち様へのメッセージ 】

大体1ヶ月から1ヶ月半でバラツキが
    気になってくると思いますので、
    その周期で2回目かけて頂くと持ちが良くなります!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• キムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 13:50:40.0

2回目だったのですが、前回と同様に丁寧に仕上げていただきました。眉毛の左右差や量を整えてほしいとリクエストした通りに綺麗になりました!
    ありがとうございます。またお願いします

*キム様*

【キム様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

眉毛Wax脱毛で平行に整えさせて頂きました!
    また眉毛の高さに左右差があるので、右眉に合わせて
    形と高さを合わせて左の眉上を取りました!

【キム様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    初めてご来店頂いた時の形が残っていたので、
    それの通りに整えさせて頂きました!
    また生えてきて気になってきたら、ご予約お待ちしております!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• リステンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:36:55.0

丁寧に施術していただきました。
    また次回も行きたいと思います、ありがとうございました。

*リステン様*

【リステン様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

まつ毛パーマと眉毛Wax脱毛させていただきました!

【リステン様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    元々長くて綺麗なのですが、
    まつ毛初めて御来店頂いた時より短くなっていたので、
    長さを保ちたいのであれば、美容液を日々塗ることをオススメします!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ふくまゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 13:33:34.0

大きな痛みも無く、リラックスして施術を受けることができました。プロペ通りでアクセスがいいのも助かります。

ふくまゆ様

【ふくまゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

元々の眉毛の形が綺麗ですので自眉を生かせるようなデザインで整えました!

【ふくまゆ様へのメッセージ】

自眉がお綺麗なのでメイクでカバーするところは少ないですが
    左眉尻を書くと自然な仕上がりになるかと思います◎

ふゆまく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

-----------

ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー