5. ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)   >

アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K'Sビル4F
  • 各線 所沢駅 徒歩3分(所沢/所沢駅前/学割U24所沢/まつげパーマ)
  • なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:50:45.0

個室で周りを気にしなくて良かったです。

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント

なぎさ様
    この度はまつげエクステでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【なぎさ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    眉毛の方は元々の形がアーチ気味だったのでアーチよりの平行で作らせて頂きました。
    まつ毛の方は自まつげ自体がかなりしっかりしたまつ毛だったのでよりしっかりめにパーマをかけさせて頂きました。

【なぎさ様へのメッセージ】
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 makoto *

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:18:12.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいております。ありがとうございます。しばらく経ってもまつ毛がバラバラになることなく助かっています。

ちょび様
    この度はアッパーリフトカールメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ちょび様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

全体的に緩やかなカールを付け、目尻は流しめにお仕上げしております◎

【ちょび様へのメッセージ】

今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました♪

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 06:39:11.0

2回目と今回が同じ方でした。2回目も少し威圧的な印象を受けたのですが次は別の人になるだろうと思い今回は予約させて頂きました。
    しかし、同じ人でやはり威圧的に感じてしまいました。

私が学生という事もあり舐められバカにされていることは身をもって分かりました。

施術中もこちらが防ぎ様がない事を何度も指摘してきたり、恐怖感を覚えました。終わった直後も1時間くらい喋れない状況から急に声が出ず、何度もスタッフさんの顔を見て頷きながら返事をしましたがこちらが声を出して返事をするまで徐々に声を大きくして語尾を強めた言い方で接客されとても不愉快でした。
    施術中は何も言わずに席を離れてスタッフ同士での雑談が丸聞こえでした。声をかけてから席を離れるくらいはできると思います。
    目を閉じている状態で、このような接客を提供されているお店では怖くて信用ができません。
    接客態度が怖すぎて、まつげパーマ自体をしばらくはやめようと思います。

あまり公の場で書くいい内容ではありませんが、あまりに嫌な思いをしたので指摘させて頂きました。
    学生でもお金を払って行っているので、大人と同じように対応をして頂きたいです。

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5800円(所沢)

せりな様
    この度は数あるマツエクサロンからeyelash lazley所沢店を選んでご利用頂きありがとうございます。

【せりな様へのメッセージ】
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

不快な施術と思わせるような対応をしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見をアイリスト一同努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash lazley所沢店 アイリスト

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:43:02.0

お店の雰囲気も良く、施術前も丁寧な説明でした。グルーのニオイにむせて咳が出てしまうかもとお伝えさせていただき、通常は鼻の下までマスクをさげるみたいですが、マスクを鼻までちょっと上げても大丈夫ですとご理解あって良かったです。また予約します。

【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ付け放題 (160本迄)5830円(所沢)

*みぃ様*

先日はeyelash Lazley所沢店へフラットラッシュ付け放題での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【みぃ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

オフしてから150本お付け致しました!

【みぃ様へのメッセージ 】

満足頂けて良かったです^^
    目頭のまつ毛が目尻に比べて少なかったので、
    美容液塗ってまつ毛のケアしてあげてください!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:53:02.0

いつも施術して頂きありがとうございます!
    仕上がりも理想の形にして頂いて大満足です!
    また行きます!

【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題¥7810(所沢)

*ほのか様*

先日はeyelashes lazley所沢店へオフしてからフラットラッシュ付け放題での御来店、
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ほのか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

デザインは同じで付けられるだけお付けしました!

【ほのか様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛の産毛の部分が伸びてくれてしっかりした毛になったら、
    本数も多く付けられると思うので、
    ケアの方頑張ってください^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:58:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お気遣いにもたくさん感謝申し上げます。

《45分リぺアつけ放題》2週間以内の方限定☆ 3190円(所沢/所沢西/マツエク)

あかね様
    この度はリペアクーポンご利用でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今までと同じデザインで60本お付け足しさせて頂きました!

【あかね様へのメッセージ】
    いつも当店をお選び頂き、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛の状態を維持しつつ今後もぜひマツエクを楽しんで頂ければと思います(*^^*)

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia *

• n2525さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:49:19.0

他サロンより保ちが良いと思います。平日の付け放題の価格がリーズナブルで嬉しいです。同サロンのオフが無料だと尚良いと思いました。また行きます。

*n2525様*

先日はeyelashes lazley所沢店へ3週間リペアでの御来店、

【n2525様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

デザインは同じで付けられるだけお付けしました!

【n2525様へのメッセージ 】

リペアのクーポンもございますので、
    そちらもご利用してみてください!
    また貴重なご意見もありがとうございます。

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:54:07.0

初めての来店でした。施術中染みることが何度かありましたが、仕上がりはとても綺麗だったので満足しています(^-^)またお願いしたいです!!

【今だけ限定】クーポン マツエク140本 5280円~6380円 (所沢/マツエク)

ひーちゃん様
    この度はフラットラッシュ140本メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ひーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

cカール/0.15/11.12mm/140本
    グラマラスデザインでお付けいたしました♪

【ひーちゃん様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    また、何度か染みていたということで申し訳ございません。乾かしながらの施術も可能ですのでお気軽にお声掛けください◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:50:34.0

お店の雰囲気がすごくよかったです。仕上がりにもとても満足しているのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

まつ毛パーマ(上のみ)4950円→4730円(所沢まつげパーマ)

*あい様*

先日はeyelash Lazley所沢店へアッパーリフトカールでの御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【あい様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

アッパーリフトカールでしっかり上げさせて頂きました!

【あい様へのメッセージ 】

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:13:36.0

今回も綺麗に上げて頂きました!!

ももか様
    この度はまつげパーマでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ももか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    前回左目の方が下がりやすかったとの事でしたので今回は左の目の方を薬剤長めに置いてよりしっかりパーマをかけさせて頂きました!

【ももか様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:19:29.0

希望通りに綺麗にまつ毛が上がるので大変満足しております。
    また、お世話になります。ありがとうございます。

【平日限定】16:00~17:00迄☆次世代/アッパーリフトカール☆5500円(所沢)

*ちい様*

先日はeyelashes lazley所沢店へアッパーリフトカールでの御来店、

【ちい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回と同じあげ方で上げさせていただきました!

【ちい様へのメッセージ 】

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:51:38.0

初めてやって頂いた際にとても丁寧に要望を聞いて下さり似合う眉毛に綺麗にやって下さりとても安心して相談が出来て完成度にも凄く満足しました。これからも長く通いたいと思ってます。これからも宜しくお願い致します。

【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(所沢/所沢西/眉毛)

ひろちゃん様
    この度は美眉スタイリング&眉毛ワックス脱毛メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ひろちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

骨格に合わせて弱目のアーチ型で整えさせていただきました!

【ひろちゃん様へのメッセージ】

今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    最初は月1ペースで続けていくと形が定着していきますのでおすすめです◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• なめたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 08:35:01.0

眉を整えるために初めて来店しました。眉周りの余分な毛をしっかりとってもらい満足しました。
    今回時間が無くて諦めましたが、機会があればまつ毛もお願いしたいです。

なめたけ様
    この度は美眉スタイリング&眉毛Wax脱毛でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【なめたけ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回自眉毛の形をあまり変えないよう弱めのアーチで型取らさせて頂きました!

【なめたけ様へのメッセージ】
    お仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    眉毛Wax脱毛とまつげパーマのセットメニューもご用意しておりますので次回は是非まつげパーマの方もご検討ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なめたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:27:31.0

今回はありがとうございました!担当の方のお名前を忘れてしまったのが本当に申し訳ないです(TT)

サロンの雰囲気も良く個室でソファが心地よかったです!
    まつげが下がってしまうことや短いことの理由など丁寧に教えてくださりありがとうございます!

直近で用事があったので、今回急遽前日での予約でお願いしましたが、モチベーションも上がって楽しみになりました^ ^
    また次回もお願いしたいです!

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5800円→5500円(所沢)

*れいな*

【れいな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

アッパーリフトカールでしっかり上げさせて頂きました!

【れいな様へのメッセージ 】

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:49:04.0

仕上がり良かったのでまたお願いしたいです!

しほ様

【しほ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回目尻を垂れさせるようなデザインのロッドでパーマをかけさせていただきました!

【しほ様へのメッセージ】
    お仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:54:10.0

初来店のつもりで伺いましたが1度利用歴があると言われました。が、それでも思い出せませんでした(スミマセン)
    今回は非常に高い技術で最高のホスピタリティで物凄く可愛らしいスタッフの方にご対応いただきここ数年なかった嬉しい感動の余韻に浸っております♪
    タイミングが合えば、又是非お願いしたいと思ってますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました!

なつお様
    この度はフラットラッシュつけ放題メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【なつお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

全体的にCカール10mmでお付けし、目尻側に11.12mmをmixしております◎

【なつお様へのメッセージ】

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なつお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:22:49.0

初めてのマツエクさせていただきました。分からないことだらけだったので質問たくさんして教えてもらいました。丁寧で優しく明るい方でまた行きたいと思います。

【今だけ限定】クーポン マツエクつけ放題5500~6600円 (所沢/マツエク)

*るな*

先日はeyelash Lazley所沢店へオフしてからエクステ付け放題での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【るな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

まつ毛パーマが残っていたので120本お付けして、
    束感が出るようにコーティング剤塗ってお仕上げさせて頂きました!

【るな様へのメッセージ 】

エクステが取れてきてバラツキがきになってきたら

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• モグ3号さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:25:31.0

半年ぶりに、眉毛を整えていただきました。いつもスタッフの方に、日常のお悩み事を聞いていただいて、それからあとはもう目をつぶってフカフカの施術ソファーに身を預ければ、魔法のようです。整った眉は私のお守りとなって「万事上手くいく気がする~」です。気分転換です。同世代の方々にオススメしたいです。整った眉で「はぁ、また頑張ろう!」と思えます。今回もどうもありがとうございました。満足!

モグ3号様

【モグ3号様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

弱アーチデザインで整えさせていただきました◎

【モグ3号様へのメッセージ】

いつも数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

今回もご満足頂けて安心致しました◎!
    私も毎回色々なお話を楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    モグ3号様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 11:06:52.0

迅速丁寧な施術ありがとうございました。

あかね様
    この度はeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

2週間リペアで60本のお付け足しをさせていただきました◎

【あかね様へのメッセージ】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    次回はオフして付け替えをした方が良いかなと思います◎

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:35:33.0

すごく自然な仕上がりで大満足です。

たき様

【たき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回セーブルで付けさせて頂いたので、フラットラッシュよりも衝撃に弱く取れやすくなるので少しグルーを多めに付けさせていただきました。

【たき様へのメッセージ】
    グルーを多めにつけたことで施術中少し染みてしまっていたのですが、その後はいかがでしょうか?
    まつ毛がかなりしっかりしているので今の状態を維持できるよう美容液でのケアをしっかりお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    たき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:51:17.0

もちがあまり良くなくポロポロ取れてきてしまいました。雰囲気や接客はまた来たいと思うほど良かったです!

【学割U24】フラットラッシュorミンク140本¥6710⇒¥5390(所沢/学割U24)

ヨヨ様

【ヨヨ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回セクシーデザインで横幅を大きく見せるデザインでつけさせて頂きました。

【ヨヨ様へのメッセージ】
    今回もちがあまり良くなかったという事で、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    次回はグルーの量を多くするなどより持ちを良くするよう対応させて頂きます。

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    ヨヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当  *

• あびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:08:57.0

何本か変な方を向いてはいますが今のところ抜けることもなく満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

あび様

【あび様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回目尻を強調させるセクシーデザインでつけさせて頂きました。

【あび様へのメッセージ】
    数本変な方を向いてしまっているとの事でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    自まつげがかなり細いけや短い毛につけているエクステがあり違う方向を向きやすいのかと思われます。
    スクリューブラシやコーティング剤でケアしてあげるといいと思います。
    また、美容液を塗ってまつ毛を伸ばし強くして頂けるとよりもちも良くなるのでケアの方しっかりお願い致します。

今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

あび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:04:54.0

定員さんがとても親切で通いやすいです!
    ただ何度かアッパーリフトカールをして頂いていますが、今回久しぶりだったからか片方のまつ毛だけ下がりが早い気がします。
    何度かかけることでもちも良くなると伺ったのでまた通ってみようと思います!

くま様
    この度はアッパーリフトカールでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【くま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

アッパーリフトカールでしっかりと立ち上げさせていただきました!

【くま様へのメッセージ】

3ヶ月以上空いてしまうとまつげが健康毛の状態に戻ってしまうため落ちやすくなってしまいます><
    まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、定期的な1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎

口コミ投稿ありがとうございました。
    くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• 麺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:51:23.0

とても持ちがよくありがたいです。

《45分リペア付け放題》3週間以内の方限定☆¥3520(所沢/所沢西/マツエク)

*麺様*

【麺様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

デザインは同じで60本お付けたししました!

【麺様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    次回はオフして付け替えでもいいと思うので

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• マドカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:39:41.0

丁寧な対応と説明ありがとうございました
    またお願いします

【今だけ限定】クーポン マツエク120本 4840円~5940円 (所沢/マツエク)

*マドカ*

先日はeyelash Lazley所沢店へオフしてからエクステ140本での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【マドカ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

オフしてからタレ目になるように140本お付けしました!

【マドカ様へのメッセージ 】

エクステが取れてきてバラツキがきになってきたら

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:11:59.0

丁寧に接客していただいて、仕上がりも希望通りで満足です!

ななか様

【ななか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回がまつげパーマをするのが初めてとの事でしたので、上がりにくく下がりやすくなるのでしっかりめにかけさせて頂きました。
    また、普段ビューラーなどする際に右の方が下がりやすいとの事でしたので右目をよりしっかりかけさせて頂きました。

【ななか様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:05:15.0

人生で初めてのサロン。勝手がよく分からない、と緊張していましたが担当してくれた方がとても物腰が柔らかく丁寧だったのでホッとしました。私の希望を都度伺いながら仕上げていただいたことと、眉メイクのアドバイスをちょうだいでき大変満足度が高いです。この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またその内、予約しようかと思います。

1番人気♪【平日限定10:30~13:00】ハリウッドブロウリフト(HBL/アイブロウ)

れみ様
    この度は美眉スタイリング&眉毛ワックス脱毛でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【れみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    初めての眉毛ワックス脱毛との事で元の形をあまり変えず骨格にあった形を提案させて頂きました!

【れみ様へのメッセージ】
    初めてのサロンとの事で不安な気持ちだったと思いますが接客、お仕上り共に満足いただけて良かったです!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    れみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:39:16.0

デザインから細かく相談に乗って頂きとても綺麗に仕上げて頂きました!

みお様

【みお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カールをあげてDカールでお付けいたしました!

【みお様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    あと1ミリ伸ばせるのでまたお気軽にご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:27:07.0

こちらで施術をしていただくのは3回目でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。毎回施術が終わると「私こんなにまつ毛あったんだ!」とびっくりするくらい素敵な仕上がりで嬉しいです。成人式の前撮りを控えているので撮影がとても楽しみになりました。成人式前もお願いしようと思います。眉毛も綺麗にしていただいて、書き足した方が良いところなども教えていただきました。優しいお心遣いありがとうございました。

【1番人気】アッパーリフトカール+ WAX眉脱毛(1回) 10440円⇒9560円

ゆか様
    この度はアッパーリフトカール、眉毛のセットメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ゆか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

眉毛は自眉の太さからあまり変えないように平行デザインで整えさせていただきました◎
    アッパーリフトカールはいつもと同じく毛は真っ直ぐにしっかり立ち上げのデザインになります◎

【ゆか様へのメッセージ】

今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    また成人式前に是非ご来店お待ちしております♪

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:02:11.0

いつも迅速丁寧な施術ありがとうございます!

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回もオフしてから前回同様のデザインで付けさせて頂きました!

【あかね様へのメッセージ】
    前回つけたものがとても綺麗に残っていたのでケアをしっかりされていると思います。
    引き続き丁寧なケアの方よろしくお願い致します!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー