丁寧でした!
【新登場】バインドロック100束 8800円(所沢/所沢西口/バインドロック)
eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント
しーのすけ様
この度はまつ毛エクステでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【しーのすけ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じデザインで付けさせていただきました!
【しーのすけ様へのメッセージ】
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
しーのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 mizuki *
いつもとても綺麗に仕上げてくれます!
【学割U24★】フラットラッシュorミンク80本¥5170⇒¥3500(所沢学割U24所沢)
なな様
この度はまつげエクステでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【なな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同じキュートデザインでCカール9mmからCカールの11mmに変更してお仕上げさせていただきました♪
【なな様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 makoto *
丁寧にありがとうございました。
アドバイスとても感謝しております♪
《45分☆フラットリぺア》2週間以内の方限定☆4290円(所沢/所沢西/マツエク)
あかね様
この度はリペアメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も根元から離しておつけしております!
【あかね様へのメッセージ】
いつも数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
次回は本数少し減らしてまつげへの負担を抑えてあげるのも良いかなと思います◎
大変嬉しい口コミありがとうございました。
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
担当していただくのは2、3回目だと思いますが、最初から最後まで丁寧な施術をしていただけるのでとても安心して通えています。
またよろしくお願いいたします!
A様
【A様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回からのお付け足しをさせていただきました♪
【A様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もアッパーリフトカールでお願いしました。
いつもとても綺麗に仕上げていただき、持ちも大変よくとても満足しています。また、まつげパーマについてそれほど知識のない私の要望を丁寧に聞いてくださります。いつも本当にありがとうございます。
来年もどうぞよろしくお願いします。
【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5800円(所沢)
みつき様
この度はメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【みつき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根本からしっかりと立ち上げ毛先まで真っ直ぐカールの付いているデザインでお仕上げさせていただきました!
【みつき様へのメッセージ】
毎回のホームケアも丁寧でいつも綺麗な状態でお越しいただきありがとうございます♪
とても良いペースとお取り扱いでまつげも大変良い状態です♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
以前から通わせていただいて、カウンセリングも丁寧にしていただけるし、何より仕上がりと持ちが良いです。
他のお店に行った時にすぐにパーマが取れてしまってから、こちらのお店がやっぱり良いんだ!となりました。
☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール+トリートメント 6350円
アユミ様
【アユミ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
目尻側が上まつ毛と絡んでしまうということで目尻も真上にしっかりめに立ち上げさせていただきました!
【アユミ様へのメッセージ】
お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
まつげパーマは継続してかけることで更にもちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎
大変嬉しい口コミありがとうございました。
アユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
定期的に綺麗にして頂いています。
特に毎回指名はしていませんが、どの方も丁寧で安心して通えます。
【日曜10:00時限定★】アッパーリフトカール¥5800⇒¥5000(所沢)
まり様
この度はアッパーリフトカールでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【まり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
前回と同様丸くカールがかかるよう上げさせていただきました!
【まり様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
5分程遅刻したのにも関わらず、丁寧な対応で本数も変えずに行ってくれました。仕上がりもとても綺麗で最高でした!!毎回ここのサロンにお願いしているのですが、持ちも良く、仕上がりも良いので最高です!
これからもお願いいたします!!
【学割U24】フラットラッシュorミンク140本¥6710⇒¥5390(所沢/学割U24)
ゆな様
【ゆな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も前回と同じDカール11mm.12mmのキュートデザインでお仕上げさせていただきました♪
【ゆな様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術して頂いてとても満足しました!
想像通りの仕上がりだったので嬉しかったです!
【今だけ限定】クーポン マツエク120本 4840円~5940円 (所沢/マツエク)
みこと様
【みこと様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回エクステが初めてとの事でしたのでナチュラルでも付けてる感は出るデザインでお仕上げさせていただきました♪
【みこと様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
みこと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
時間も早く仕上がりも綺麗で満足です
【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ付け放題 (160本迄)6600円(所沢)
sara様
この度は平日限定フラットラッシュつけ放題メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【sara様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
Dカール/10.11.12mm/160本
セクシーデザインでお付けしています!
【sara様へのメッセージ】
お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
細かいまつ毛が増えておりましたので美容液でのホームケアもしてみてあげてください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
sara様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
学割でお得に自分のやりたいマツエクができました!
何度かお店を利用させていただいているので、前回のデザインで大丈夫か聞いてくださるのが嬉しいです。
また利用させていただきたいです^_^
ゆいぴー様
この度は学割クーポン80本メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【ゆいぴー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
Dカール/9.10.9mm/80本
フラットラッシュでお付けいたしました!
【ゆいぴー様へのメッセージ】
お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
リペアのメニューもございますのでぜひご利用ください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆいぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
以前通っていたサロンよりモチがいいので通わせていただいてます。時々、目に染みたりまつ毛を引っ張られて痛みを感じるときがあります。一言声をかけていただけると助かります。
【あや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回デザインを変更Dカール12mm.13mmのキュートデザインを180本でお仕上げさせていただきました♪
【あや様へのメッセージ】
施術中の染みや、まつ毛の引っ張りについて大変申し訳ございませんでした。
逐一お声掛けをさせていただきながらの施術で少しでも安心できるような施術ができるようスタッフ一同心掛けて参ります。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フラットラッシュはすぐに取れてしまったことがあり、あまり良い経験がなくマツエクはここ数年、セーブルで行っていました。
今回もセーブルにしようと思ったのですが担当の方にフラットラッシュを勧められ、実際に毛質触れてとても柔らかいことがわかりフラットラッシュをやってみようと思いました
施行から1週間ほど経過しますが、まだ1本目抜けていません!丁寧な説明と所要時間よりも早く終わり仕上げもとても満足いくものでした。今後も通いたいと思いました。
【アイブロウ眉毛】マツエク120本+美眉スタイリング(1回) 10440円⇒9340円
じゅり様
この度は眉毛ワックス脱毛&エクステ120本メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【じゅり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
弱アーチ/太さ普通 右の眉毛に合わせて整えております!
Cカール/10.11.10mm/120本
フラットラッシュでお付けいたしました!
【じゅり様へのメッセージ】
フラットラッシュにご満足頂けて安心致しました♪
コーティング剤等で保護してあげると更に持ちも良くなっていきます♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
まつげパーマをお願いしました。
本当に仕上がりが綺麗でびっくりしました!またぜひよろしくお願いします
☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5800円→5500円(所沢)
ゆか様
【ゆか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかり上げ、毛先は丸いカール感になるよう施術させていただきました!
【ゆか様へのメッセージ】
今回お仕上がりにご満足頂けて安心致しました^^
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何度も利用させていただいてます。
思っているとおりにまつげを綺麗にあげてくださり、どこをケアしてあげるといいとかアドバイスもくれてとてもありがたかったです。
今回担当いただいた方の仕上がりとても満足です。
また伺います。
まゆ様
この度はまつげパーマでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【まゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も根元から立ち上げるストレートデザインでお仕上げさせていただきました♪
【まゆ様へのメッセージ】
お家でのケアもしっかりして健康なまつ毛を維持できるようにしてください!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術が早く、違和感もなく、仕上がりもよかったです。満足しています、ありがとうございました。
ちょび様
【ちょび様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も全体的に緩くカールデザインで仕上げさせていただきました♪
【ちょび様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
いつも仕上がりがきれいで満足しています。
また次回もよろしくお願いします´`*
しおん様
【しおん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も根元から立ち上げるカールデザインで仕上げさせていただきました♪
【しおん様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な接客でとても安心できました
【学割U24】フラットラッシュorミンク100本¥5830⇒¥4000(所沢学割U24)所沢
*すず様*
先日はeyelashes lazley所沢店へまつ毛エクステでの御来店、
嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【すず様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
キュートデザインの100本で仕上げました!
【すず様へのメッセージ 】
満足頂きありがとうございます♪
eyelash Lazley所沢店へご来店頂き、
誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
*eyelash lazley所沢店 担当Kanon*
いつも利用させていただいてます!クリスマス前に可愛くできて良かったです!またお願いします!
【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題¥7810(所沢)
りこ様
【りこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回もDカール11mm.12mm.Cカール12mmのタレ目デザインでお仕上げさせていただきました♪
【りこ様へのメッセージ】
かなり自まつげが細くなってきてしまっている状態なので美容液もご購入いただいたと思うので、毎日しっかり塗ってケアしてあげてください!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
りこ様のまたのご來店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 擔當 makoto *
綺麗にまつ毛を上げていただきました(^^)
他店の時は施術中にお話される方が担当でしたが、コミュニケーションが得意ではない自分には必要最低限のみの会話で大変有難かったです♪♪
お会計の時は、税込みかな?と思いそのままお支払いしましたが口コミを書く際に予約ページをみると6,930のメニューだったので少し考えてみたら指名料でした。今回、初めてお伺いさせて頂いたので指名料初回無料に該当するのでは…?と思いましたが仕上がりも担当してくださった方の対応も良かったのでまあいいかなと思うことにします^ - ^ありがとうございました!
【NEW】生ケラチンラッシュリフト+トリートメント付6930円(まつ毛パーマ)
ちゃみ様
この度は生ケラチンラッシュリフト+トリートメントメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【ちゃみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかりと立ち上げ毛先までまっすぐと伸びるカールでお仕上げいたしました!
【ちゃみ様へのメッセージ】
まずはご新規様初回指名無料にも関わらず大変申し訳ございません。
もし宜しければ次回ご来店時に前回のご指名料分お値引きでの対応をさせていただきたく思います。大変失礼いたしました。ご指摘いただきありがとうございます。
また、お仕上がりについてご満足頂けて安心致しました♪
まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
丁寧な施術で仕上がりもきれいです。
たんちゃん様
【たんちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回Dカール12mm.13mmCカール13mmのタレ目デザインでお仕上げさせていただきました♪
【たんちゃん様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
たんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心して施術を受けられました!ありがとうございました!
【今だけ限定】クーポン マツエク100本 4400円~5500円 (所沢/マツエク)
*ゆうか様*
嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【ゆうか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
100本で仕上げさせていただきました!
【ゆうか様へのメッセージ 】
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪
eyelash Lazley所沢店へご来店頂き、
誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
*eyelash lazley所沢店 担当Kanon*
いつも希望通りの眉毛とまつ毛にしてくれます♪
また悩んでいることを話すとアドバイスもしてくれるのでとても親切だなと思います。
いつもありがとうございます!!
【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(所沢/所沢西/眉毛)
ゆうぱる様
この度は美眉スタイリング&眉毛ワックス脱毛メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【ゆうぱる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
いつもより気持ち太めで整えております!
【ゆうぱる様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆうぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
先程は、まつ毛パーマありがとうございました!
まつ毛1本残さず、丁寧に上げていただきました。
おかげでぱっちりな目元になれました!
次世代のまつげパーマ×アイラッシュリッチ(まつ毛促進)商品付き¥7700
ミユ様
この度はまつ毛パーマでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【ミユ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
全体的に長さが目立つようにしっかり上げさせていただきました!
【ミユ様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツエクの持ちがよく接客も丁寧です。
いつも希望通りのデザインをありがとうございます。
らん様
【らん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
本日は前回からのお付け足しをさせていただきました♪
【らん様へのメッセージ】
自まつげが細くなってきてしまっているのでお家でのケアをしっかりしてあげてください!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最初は静かな雰囲気なのと、椅子が少し汚れていて若干不安でしたが、めちゃくちゃしっかり上げていただいて感謝です!仕上がりは満足なのでまた行こうと思います!ありがとうございました。
ゆうちゃん様
【ゆうちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
目頭、目尻を特にしっかり上げさせていただきました!
【ゆうちゃん様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も、丁寧にやって頂き有難う御座いました。
また、次回お願い致します。
ひろちゃん様
【ひろちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
上のラインを書き足すデザインで左眉毛に合わせて整えさせていただきました!
【ひろちゃん様へのメッセージ】
3週間~1ヶ月ペースで整えてあげると形が定着していくのでおすすめしております◎
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
迅速丁寧な対応ありがとうございました♪
《45分☆フラットリペア》3週間以内の方限定☆¥4620(所沢/マツエク)
あかね様
【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
伸びているものは外して60本リペアいたしました◎
【あかね様へのメッセージ】
いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます♪
まつげが以前に比べて細かくなっていましたので美容液等でケアもしてあげた方がもちが良くなるかなと思います♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
初めて来店しました。
明日から旅行でまつげが薄くなって来たので急遽予約しました。少し不安でしたがとても親切丁寧に対応していただき満足しました。
ゆみぶー様
【ゆみぶー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
目の縦幅が大きく見えるようなデザインで付けさせていただきました♪
【ゆみぶー様へのメッセージ】
自まつ毛がかなり細くなっておりましたのでご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆみぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
自分の眉毛が気に入らなくて、どうしたものかと最初に訪ねたのがこちらのお店でした。上品に整えてくださって本当に嬉しかったです。以来、ずっとこのお店一択!日々の雑事で忙殺されて自分の眉毛が自分では整えられなくなってくると、駆け込み寺の様に利用させていただいております。今回も、ガタガタになってきた眉にガッカリして、「あー行く暇がないよう~」と思っておりましたら当日たまたま予約ができてサッと整えられました。フカフカの施術シートもお気に入りです。お任せして爆睡しておりましたら、あら不思議!魔法のように綺麗な眉毛が整っておりました。はー!ウットリ。いつもどうもありがとうございます。また参ります。
モグ3号様
【モグ3号様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も骨格に合わせて整えさせていただきました!
【モグ3号様へのメッセージ】
この度もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
いつもお話も楽しみにしております♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
モグ3号様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー