いつも綺麗にしていただいてます。ありがとうございます。
安くてこの仕上がりなのでまた利用させていただきます!
【平日限定18:45~19:30】女性限定眉毛WAX脱毛(1回)¥5500→¥3300
eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント
さや様
この度は眉毛Wax脱毛でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【さや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も前回同様細めの平行で押し上げさせていただきました♪
【さや様へのメッセージ】
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最初から最後までとても親切、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとてもキレイでぜひまたお願いしたいと思います。
【今だけ限定】クーポン マツエク120本 4840円~5940円 (所沢/マツエク)
めぐ様
この度はマツエク120本メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【めぐ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
フラットラッシュ cカール/10.11.10mmで120本お付けいたしました!
【めぐ様へのメッセージ】
お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
2~3週間のリペアメニューもございますのでぜひご利用ください◎
大変嬉しい口コミありがとうございました。
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
仕事で少し遅れてしまったのですが、担当の方がとても親切丁寧に対応してくださいました!眉毛をナチュラルで書き足さないようにとの希望通り、自然な仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします^ ^
*めいさ様*
先日はeyelashes lazley所沢店へアッパーリフトカールでの御来店、
嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【めいさ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
前回と同様自眉にそって仕上げました!
【めいさ様へのメッセージ 】
*eyelash lazley所沢店 担当Kanon*
初めてまつ毛パーマをしました。
薬剤も染みることなく、痒みなどもありませんでした。
また要望どおりまつ毛はしっかり上がっていて、カール具合もちょうどいいです!
☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5800円→5500円(所沢)
ゆきんちょ様
この度はまつげパーマでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【ゆきんちょ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回丸くカールがかかったデザインでお仕上げさせていただきました♪
【ゆきんちょ様へのメッセージ】
まつげパーマは続けていくことで持ちが良くなってくるのでまた是非お待ちしております!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆきんちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 makoto *はら
短いまつ毛が多い中、綺麗に上げてくれてありがとうございました!
【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5800円(所沢)
*もえ様*
【もえ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
前回と同様のデザインで仕上げました!
【もえ様へのメッセージ 】
すごくいいところです
皆さん優しくて丁寧に接客してくれます。
強いて言うなら遅刻すると罰金が取られるとのことだったので走って行ってギリギリに間に合いましたが10分ほど待たされたのがちょっと気になりました。
交通状況などで多少の遅れが出る場合もあるので
早めに出ましたが待たされることになるとは思っていなかったので。でも総評はいい所だと思います
【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題¥7810(所沢)
*ぽんず様*
先日はeyelashes lazley所沢店へまつげエクステ付け放題での御来店、
嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【ぽんず様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
前回と同様のデザインの180本で仕上げました!
【ぽんず様へのメッセージ 】
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪
施術のご案内時間が遅れてしまい申し訳ありません。
*eyelash lazley所沢店 担当Kanon*
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!
【学割U24】フラットラッシュ100本¥5830⇒¥4000(所沢学割U24)所沢
あか様
この度はマツエク100本メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【あか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
自まつ毛に馴染みやすく取れにくいフラットラッシュで100本お付けいたしました!
【あか様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
あか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
先日、初めて眉毛ワックスを施術しました。間引きの際に1回1回「抜きますね」と声をかけて下さりました。終始丁寧な対応だったので、リラックスして施術を受けることができました。まつげパーマも理想通りに上げていただいて大変満足です。またよろしくお願いします!
【平日限定 10:30~14:00】眉毛脱毛(1回)+アッパーリフトカール付¥9130
みー様
この度はまつげパーマ、眉毛Wax脱毛でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【みー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回眉毛Wax脱毛では弱めのアーチ型で形を作り間引きをして濃さを調整させていただきました♪
また、アッパーリフトカールで毛先まで丸くカールがかかるデザインでお仕上げさせていただきました♪
【みー様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
希望通りの仕上がりでとても満足です。
またお願いしたいです!
あいり様
【あいり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回、眉毛Wax脱毛では弱めのアーチ型で形を作り間引きで濃さを調整させていただきました♪
また、アッパーリフトカールでは丸くカールのかかるデザインで右目が下がりやすいとの事でしたので右目をよりしっかりかけさせていただきました♪
【あいり様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
おかげさまでマツエクトラブル解消しました。
ありがとうございます♪
《45分☆フラットリぺア》2週間以内の方限定☆4290円(所沢/所沢西/マツエク)
あかね様
この度はフラットラッシュリペアメニューメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【あかね様へのメッセージ】
いつも数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
色々試していただきトラベルが解消できて本当によかったです><!
もしまた気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
カルテに加えて口頭でもあらためてカールのイメージなどを聞いてくださり丁寧でした。
*skr様*
【skr様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
根本からしっかり毛先は丸く仕上げさせていただきました!
【skr様へのメッセージ 】
*eyelash lazley所沢店 担当Kanon*
何度も利用させていただいています!
安いし持ちもいいので、リピです^_^
【学割U24★】フラットラッシュorミンク80本¥5170⇒¥3500(所沢学割U24所沢)
ゆいぴー様
この度はフラットラッシュ80本メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【ゆいぴー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
dカール/10.11.10mm/80本
【ゆいぴー様へのメッセージ】
今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました◎
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆいぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
初めてのマツエクでしたが、とても完成度が良くてまた行きたいなと思いました。
みゆちゃん様
この度はメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【みゆちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
dカール/10.11.10mm/120本
【みゆちゃん様へのメッセージ】
お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
リペアメニューのご用意もございますのでぜひご利用ください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
みゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
丁寧な対応ですごくよかったです!仕上がりも理想でした!
【1番人気】アッパーリフトカール+ WAX眉脱毛(1回) 10800円⇒9560円
3636様
この度は眉毛ワックスとアッパーリフトカールでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【3636様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
眉は平行アーチ、まつ毛パーマは根元からしっかり上げさせていただきました!
【3636様へのメッセージ】
今回お仕上がりにご満足頂けて安心致しました^^
ご自宅でのケアも是非よろしくお願いいたします♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
3636様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 mizuki *
とても丁寧でした
*ピコピン様*
先日はeyelash Lazley所沢店へまつエク120本のご来店、本当にありがとうございます!
【ピコピン様へのメッセージ】
Cカール9mm、10mm、11mmの120本セクシーデザインで仕上げさせて頂きました!
お仕上がりに満足していただきありがとうございます!
eyelash Lazley所沢店へ御来店いただき、誠にありがとうございます。
*eyelash Lazley所沢店 担当kanon*
ここの店舗に行くのは初めてでしたが、分からないことを丁寧に教えてくれて、接客もとても良くしてくれてよかったです。短くて少ない私のまつげでも可愛くカールをつけてくれて大満足です。
りん様
この度はアッパーリフトカールでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【りん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元からしっかり上げて、毛先は丸くカールがかかるようにさせていただきまきた!
【りん様へのメッセージ】
今回お仕上がりにご満足頂けて安心致しました^^
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は何度も目に染みて涙が出てしまったのですが、丁寧に対応してくださって助かりました。
また利用させていただきます。
【時短】yuri指名限定持続フラットラッシュ140~180本¥7810~¥9460(所沢)
この度はフラットラッシュ180本+下まつ毛30本メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【あや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
上:dカール/0.15mm/12.13.12mm/180本
下:jカール/7mm/30本
【あや様へのメッセージ】
施術途中にも乾かしながら進めていきますのでお気遣いなくお申し付けくださいませ♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
いい具合にまつ毛が上がってよかったです。施術は違和感なく仕上げていただき快適でした。
ちょび様
【ちょび様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回まつ毛がいたんでしまっていて少し短くなっていたのでロッドの大きさを1つ小さくしてお仕上げさせて頂きました♪
【ちょび様へのメッセージ】
少しまつ毛が傷んでしまっていたのでしっかり美容液を塗ってホームケアをしてあげてください!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も最強まつげに仕上げてもらいました。
いまだにしっかり束感があって立ち上がっていて爆盛れです!
【前回来店から30日以内】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール5500円
むっつー様
この度はアッパーリフトカールメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【むっつー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元は立ち上げ毛先にかけて丸くカール感のあるデザインで上げております♪
【むっつー様へのメッセージ】
お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
カールも安定してきてとても良いペースでかとおもいます◎
大変嬉しい口コミありがとうございました。
むっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
こちらで2回マツエク施術していただきましたが、2回とも綺麗な仕上がりで大満足です。また伺いたいなと思いました。
【上80本】フラットラッシュ80本¥5500((所沢/所沢西口/フラットラッシュ)
N2様
【N2様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
cカール/0.15mm/10mm ナチュラルデザインでお付けしております!
【N2様へのメッセージ】
お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
2~3週間のリペアメニューもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
N2様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
とても丁寧にスピーディーにしていただきました。
また行きたいと思います!
【平日限定】10:30~14:00迄フラットラッシュ付け放題 (160本迄)6600円(所沢)
もずく様
【もずく様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
フラットラッシュ d/9.10.11.10.(c)9/140本
縦幅強調のタレ目デザインでお付けいたしました!
【もずく様へのメッセージ】
2~3週間リペアもご用意しておりますのでぜひご利用ください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
もずく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
はじめまして理想的なまつ毛にしてもらいよかったです。
【リペア(前回来店から30日以内)】フラットラッシュ80~100本 5500円(所沢)
むつみ様
この度はフラットラッシュリペアメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【むつみ様へのメッセージ】
お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
細く柔らかい毛が多いので美容液等でのホームケアのほうも毎日してあげてください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
要望を聞いて下さり、根本から施術を丁寧にやって下さり、本当に感謝しています。
有難う御座いました。
また、次回眉毛で行くと思うので、宜しくお願いします
ひろちゃん様
【ひろちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
根元から立ち上げさせていただきました!
【ひろちゃん様へのメッセージ】
以前よりもまつ毛が伸びていて良かったです◎
目頭側中心にケアの方続けてあげてください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(所沢/所沢西/眉毛)
akane様
この度は美眉スタイリング&眉毛ワックス脱毛メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【akane様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
自眉に沿って弱目のアーチ型で整え
間引きと眉カットで毛量の調節をいたしました!
【akane様へのメッセージ】
眉毛ワックスは3週間ほどで整えてあげると形が定着していきますので定期的なお手入れをおすすめしております^^
大変嬉しい口コミありがとうございました。
akane様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
かれこれ2年ちかく通っていますが、仕上がりにいつも満足しています。
予約時間にすぐ案内・無駄な時間もなく個人的にはすごく気に入っています。
同じスタッフさんにして頂く機会が多いのですが
とにかく持ちがいい!!いつもすごいなと思っています♪
【新登場】バインドロック60束 6600円 (所沢/所沢西口/バインドロック)
ちいちい様
この度はバインドロックでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【ちいちい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回も前回からのお付け足しで123束でお仕上げさせて頂きました♪
【ちいちい様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ちいちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はじめてのマツエクでわからないことだらけだったんですが親身に相談乗っていただき説明もしてくださったので心配なく施術が受けられました。仕上がりも満足いくものでよかったです!また利用させていただきたいです!
みな様
この度はまつ毛エクステでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【みな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
目尻にかけて長さが出るデザインで付けさせていただきました!
【みな様へのメッセージ】
今回、お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
自まつ毛がかなりしっかりしているのですが、エクステを付けるとかなり負担がかかりやすくなるのでご自宅で美容液などのケアもよろしくお願いいたします♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客も仕上がりもとても丁寧で大満足です!
いつも理想の仕上がりにしていただき
またぜひよろしくお願いします!
【時短】yuri指名限定持続フラットラッシュ100~140本¥6930~¥7810(所沢)
なっちゃん様
この度は美眉スタイリング&眉毛ワックス脱毛とフラットラッシュメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【なっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
眉毛は平行デザインで整えております!
エクステはc/11.12.(j)12/140本でおつけしております!
【なっちゃん様へのメッセージ】
この度もお仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
なつちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *
まつげパーマでいつもお世話になってます。美容院と併設されてるのでお客さんの入り具合やその日のスタッフさんや日によるかと思いますが、店内は落ち着いていて過ごしやすいです。壁が淡いピンクで可愛い。椅子も座り心地いいです。
いつも寝ちゃうんですが今回は寝ずに最後まで起きてました(笑)引っ張られるような痛みもなく、声を掛けてくれるので安心出来ます。最後にまつ毛の状態に合わせてケアのアドバイスをいただけるので、助かります!またよろしくお願いいたします。
ゆな様
【ゆな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
いつもと同様、丸く上げさせていただきました!
【ゆな様へのメッセージ】
今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
自まつ毛も前回より長さが出てきておりますので、維持できるよう引き続きご自宅でのケアよろしくお願いいたします♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもいい感じにしていただきました。
☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール+トリートメント 6350円
あいり様
【あいり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
いつもと同様しっかり上げさせていただきました!
【あいり様へのメッセージ】
今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
自まつ毛がしっかりしているので維持できるよう引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます♪また現場前に伺います!
H・A・F様
この度はまつげエクステでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!
【H・A・F様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回もDカール10mm.11mm.10mmのキュートデザイン200本でお仕上げさせて頂きました♪
【H・A・F様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございました。
H・A・F様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー