5. ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)   >

アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K'Sビル4F
  • 各線 所沢駅 徒歩3分(所沢/所沢駅前/学割U24所沢/まつげパーマ)
  • 麺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:22:40.0

2回目リピです。また行きたいとおもいます!

一回目は片目が早めに取れてしまい快くお直ししてくださいました。
    2回目はとてももちも良く満足です。

【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ付け放題 (160本迄)5830円(所沢)

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント

*麺様*

先日はeyelashes lazley所沢店へ平日クーポンフラットラッシュ160本での御来店、
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【麺様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

デザインは同じで前回より多い160本お付けしました!

【麺様へのメッセージ 】

いつもeyelash Lazley所沢店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです♪
    リペアのメニューもございますので
    取れてきてバラツキが気になってきたら、
    またご予約お待ちしております!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• えだんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:17:00.0

施術も丁寧で早く出来上がりも満足でした。

えだんぬ様
    この度はまつげエクステでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【えだんぬ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

お付け足しで前回と同じデザインで付けさせて頂きました!

【えだんぬ様へのメッセージ】

いつも数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

自まつげが全体的にしっかりされており、とても付けやすかったので
    今後も美容液でのケアもご一緒に頑張ってみてくださいね(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿してくださいましてありがとうございました!
    えだんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

* eyelashlazley 所沢店 担当 itsuki*

• ぞーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:37:48.0

近場で低価格な所を探していました、実際受付から施術、その後まで対応も良く、安心して施術を受けられました。

長年マツエクをしてきて、引越しの度に店舗変えをしなくちゃいけなかった私には久しぶりに安定できる場所を見つけた気がしております。
    今後も期待し、厚かましいかもしれませんが、よろしくお願い致します!!

ぞー様
    この度はフラットラッシュつけ放題メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ぞー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

目頭を少しあけてお付けいたしました◎

【ぞー様へのメッセージ】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂けて安心致しました^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぞー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:12:52.0

仕上がりいつも綺麗でまたいきたいです!

s様
    この度はまつげパーマでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【s様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根本からしっかりと立ち上げ目尻を流すデザインでパーマをかけさせていただきました!

【s様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 makoto *

• りおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 03:37:01.0

どのスタッフさんも感じよく丁寧に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。
    また、施術内容の会話のみで必要以上に話しかけられない事も何気に私的にはありがたくリラックスできるお店です。
    (毎回仕事前に伺いますが私も接客業でこの後めちゃくちゃ喋らないといけないので施術中はボーッとしていたく。。)
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します^^

りお様
    この度はアッパーリフトカールメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【りお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根元からしっかり立ち上げ、毛先は丸くカールをさせていただきました♪

【りお様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    目尻側のまつげが伸びていたので目頭側育てていただけるとちょうど良いサイズのロッドにが変更出来るのでまつ育頑張ってあげてください^^◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:41:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    マツパの持ちも良くまたお願いしたいです!

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5800円→5500円(所沢)

*しお*

先日はeyelash Lazley所沢店へアッパーリフトカールでの御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【しお様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

丸く毛先まで上がるように上げさせて頂きました!
    また左が下がってきやすいとの事でしたので2剤を少し長めに置きました!

【しお様へのメッセージ 】

満足頂けて良かったです^^
    パーマが取れてきてバラツキが気になってきたら

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:49:52.0

他店を利用していましたが、すぐにまつ毛が取れてしまい、やり直しに何度か行くことになったので 思いきってお店を変えることにしました。
    1人ずつカーテンで仕切られているのも良かったし、料金設定も、そして仕上がりも 理想通りで とても気に入りました(*^^*)
    スタッフの方も とても可愛らしく親切丁寧でした。
    また よろしくお願いします!

【今だけ限定】クーポン マツエク140本 5280円~6380円 (所沢/マツエク)

*よっちゃん*

先日はeyelash Lazley所沢店へエクステ140本での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【よっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

目頭を空けてフラットラッシュで120本お付けさせて頂きました!

【よっちゃん様へのメッセージ 】

満足頂けて良かったです^^
    2週間、3週間リペアのメニューもございますので、
    エクステ取れてきてバラツキが気になってきたら

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:05:13.0

今回も、スピーディーで仕上がりも満足です!!
    ありがとうございます!!

*あー様*

先日はeyelash Lazley所沢店へまつ毛エクステでの御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【あー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

デザインは今まで同様で丁寧に付けさせていただきました!

【あー様へのメッセージ 】

いつも数あるアイラッシュサロンの中からeyelash Lazley所沢店をお選び頂き
    誠にありがとうございます♪

技術、接客共にご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    まつ毛の状態が良く、エクステがつけやすかったので予定の時間より
    早めに仕上げることができました(^^)

今後もぜひ美容液などのホームケア頑張ってくださいね♪
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

*eyelash lazley所沢店 担当 mia*

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 22:04:47.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明でわかりやすいように説明してくれました。
    次回もお願いしようと思います。

まつ毛パーマ(上のみ)4950円→4730円(所沢まつげパーマ)

みゅう様

【みゅう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    まつげパーマの施術が初めてだった事とまつ毛がかなりしっかりしていて少し軟化されずらい状態でしたのでしっかり目にパーマをかけさせて頂きました。

【みゅう様へのメッセージ】
    ビューラーをする際に左の方が下がってきやすいとの事でしたので、左目をよりしっかりパーマをかけさせて頂きましたので様子を見てあげてください。
    とても綺麗なまつ毛でしたのでまつ毛を健康なまま保てるよう美容液のケアを引き続きよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:03:44.0

初めて来店させていただきましたがとても良かったです。
    眉毛の施術中に定期的に痛みなどないか気遣ってくださり
    丁寧で優しい対応でした。
    まつげパーマは私にあったあげ方のアドバイスもらいつつ
    施術して頂きました。
    何から何までありがとうございました。

【1番人気】アッパーリフトカール+ WAX眉脱毛(1回) 10440円⇒9560円

*n*

先日はeyelash Lazley所沢店へ眉毛Wax脱毛とアッパーリフトカールでの御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【n様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

眉毛とまつ毛パーマで整えさせて頂きました!

【n様へのメッセージ 】

満足頂けて良かったです^^
    まつ毛、眉毛バラツキが気になってきたら

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 11:09:16.0

迅速丁寧な対応感謝しております。
    お気遣いにも合わせてお礼申し上げます。

《45分リぺアつけ放題》2週間以内の方限定☆ 3190円(所沢/所沢西/マツエク)

あかね様
    この度は45分リペアつけ放題でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

デザインは前回同様でお付けたしをしました!

【あかね様へのメッセージ】

いつも数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪

技術、接客共にご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    今回、本数が今までで一番多く付けることができ、まつ毛の状態が良くなってきているのを
    感じました(^^)引き続きホームケアがんばってください☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださり、ありがとうございました!
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia*

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:04:27.0

久々のまつパしっかり上げてもらって大満足です!!

ももか様

【ももか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本からしっかりと立ち上げさせていただきました!

【ももか様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 07:27:23.0

今まで左のまつ毛だけパーマが取れやすく悩んでいましたが、
    長さ、細さを見て左右でカールの強さを変えてくれました。
    いつも通り、施術も早くとても落ち着いた雰囲気でした。

さつき様
    この度はアッパーリフトカールでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【さつき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    左が下がりやすいようでしたのでしっかりめに、今回はロッドのサイズを変えて上げさせて
    いただきました!

【さつき様へのメッセージ】
    技術、接客共にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    まつげパーマも繰り返すと傷みが蓄積されますので今後も美容液などでまつげケアも
    頑張ってください^^
    パーマの上がり具合で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia *

• みきてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 00:15:37.0

前回と同じようにやってもらえて満足です。

【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(所沢/所沢西/眉毛)

みきてぃー様
    この度は美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【みきてぃー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    前回と同じように弱めのアーチ型でお仕上げさせていただきました。

【みきてぃー様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みきてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:38:48.0

2回目ですが、いい仕上がりに満足しています。私のまつ毛にあったパーマで、よかったです。ありがとうございました。

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール+トリートメント 6350円

ちょび様
    この度は、アッパーリフトカール+ケラチントリートメントでのeyelash lazley所沢店への
    ご来店誠にありがとうございました!

【ちょび様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様で全体的にふんわり、目尻は流すようなデザインカールでパーマを
    かけさせていただきました(*^^*)

【ちょび様へのメッセージ】

今回も数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

技術、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    上がり具合で気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださいましてありがとうございました!
    ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia*

• nnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:08:03.0

雰囲気良く、アフターケアも教えてくださって良かったです

nnn様

【nnn様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根元からしっかり立ち上げかつカール感重視で巻き上げさせて頂きました。

【nnn様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    nnn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:37:50.0

毎回伺うたびにまつ毛の状態とケアの仕方を教えて頂いています。きれいなサロンです。
    またお願いしたいです。

*さとみ様*

先日はeyelashes lazley所沢店へまつ毛パーマでの御来店、
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【さとみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

いつもと同じロッドでまつ毛パーマさせていただきました!

【さとみ様へのメッセージ 】

いつもeyelash Lazley所沢店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです♪
    花粉症で美容液塗ってはいけないということはないと思いますので、
    引き続き美容液しっかり塗ってあげてください!
    またまつ毛かなり傷んでいて毛先がチリついていたので、
    次回からはアッパーリフトカールで上げた方がまつ毛も補修出来て仕上がりも普通のまつ毛パーマよりいいので
    オススメです!
    またご予約お待ちしております!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• か。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:22:34.0

早く丁寧に仕上げてくれるので良いです。

まつ毛パーマ(上のみ)4950円(所沢/まつ毛パーマ/まつげパーマ)

*か。様*

先日はeyelash Lazley所沢店へまつげパーマアッパーリフトカールでのご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【か。様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回もくるんっと丸くカールがかかるようにパーマをかけさせていただきました♪

【か。様へのメッセージ 】
    いつも数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    技術接客共にご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    まつ毛の長さがしっかりされているので引き続きホームケア頑張ってみてください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

*eyelash lazley所沢店 担当 mia*

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:32:00.0

この度も迅速丁寧に対応して下さり
    大変感謝しております♪

【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題¥7810(所沢)

あかね様
    この度は、まつげエクステでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    本日も同じデザインで、オフしてから付けさせて頂きました(*^^*)

【あかね様へのメッセージ】
    技術接客共にご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    施術中染みていたようでしたが、その後お目元周りの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛がしっかりしていて付けやすいので引き続きまつ毛ケアの方もお願い致します!

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia *

• Schanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:41:55.0

今回ここでは初めてのアッパーリフト上下を
    してもらいました!!
    正直下はそんなに分からないです...
    今回も指名なしなのでお名前分からず^ ^;
    施術から2週間経ちますが右はやはり左に比べ
    やや中央のバラつき?が気になってきましたが
    下がってきてはないし綺麗な状態保っています

今月末辺りにまた伺います!!

次世代まつげパーマ★アッパーリフトカール上下セット8800円(まつげパーマ)

Schan様
    この度はアッパーリフトカール上下セットでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【Schan様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

右側が下がりやすいとのことでしたのでしっかりめにあげました!

【Schan様へのメッセージ】

上のまつげに比べると下まつげは短く細いのでもちも約2~3週間ほどになります!
    一度様子をみていただいて次回はロッドを変更することもできますので、ぜひまたお越しください!

Schan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありもっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:32:17.0

普通のまつパよりアッパーリフトの方を勧めてくれ、急遽変更したが、丁寧にやって下さり、仕上がりが大満足です!会う人会う人に褒められまくりです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ありもっちゃん様

【ありもっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    他店様でまつげパーマをかけた際左目や目尻が上がりにくかったとの事でしたので今回は左から薬剤を塗布する、目尻をよりしっかり巻き上げるなどして左右の調整、目尻の調整をさせていただきました。

【ありもっちゃん様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ありもっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:58:47.0

今回もアッパーリフトカールでお願いしました。スタッフの方にはとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5800円(所沢)

みっちゃん様

【みっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

右目が落ちやすいとの事でしたので、右側の薬剤を長めに置かせていただきました!

【みっちゃん様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ゆきさりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:37:43.0

とっても仕上がりが綺麗でした!また利用させていただきます。

【今だけ限定】クーポン マツエク100本 4400円~5500円 (所沢/マツエク)

*ゆきさり様*

先日はeyelash Lazley所沢店へフラットラッシュ100本での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ゆきさり様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ナチュラルデザインで100本お付けさせていただきました!

【ゆきさり様へのメッセージ 】

エクステ取れてきてバラツキが気になってきたら
    リペアのクーポンもございますので、

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• yopさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:55:05.0

前回同様にキレイに丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。自分ではこんなにキレイには出来ないので、また宜しくお願いします。

yop様

【yop様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回と同じく眉尻にかけてアーチになるよう、形をとりました!

【yop様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^
    形が気になってきましたら、ピンセットなどで整えていただくと少しもちが良くなりますのでぜひ試してみてくださいね!

yop様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 16:43:19.0

とても丁寧にやっていただき満足でした。

*せりな様*

【せりな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

しっかり根元から毛先まで丸くなるようにあげさせて頂きました!

【せりな様へのメッセージ 】

満足頂けて良かったです^^
    まつ毛パーマするとメイクの時短にもなりますよね♪
    バラツキが気になってきたら

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:20:02.0

マツパを初めてしに行ったのですが、5.6時間経ったら少しずつカールが落ちてきて、2週間持つとのことでしたが、そんなに持つのかな?という感じでした。束間も無くなっていて、少し微妙です。。こんなもんなのかな?

さあや様

お客様が満足の行くお仕上りにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

上がり具合に関しましては、個人差で瞼の重みが違うため少し下がって見えてしまう場合があります。また、短い毛などはパーマのかかりが弱くなりさがりやすくなることを伝えておりますのでご理解ください。
    まつ毛の束感に関しましてはコーティング剤で作っているものになりますので、ご自身で作っていただくことになります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術の向上をして行きます。
    * eyelashlazley 所沢店 *

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:33:18.0

仕上がり、モチ共に満足です。またお伺いします。今日はありがとうございました。

あゆ様
    この度はまつげエクステ80本でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回と同じデザインでお付け足しをいたしました!

【あゆ様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^
    また本数が気になってきましたらいつでもお越しくださいね!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:27:56.0

アットホームな雰囲気で落ち着けます。
    毎回満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます。

【アイブロウ眉毛】WAX眉脱毛(1回)+まつ毛パーマ付き9130円(所沢/眉毛WAX)

あきぽん様
    この度は眉毛WAX&アッパーリフトカールでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あきぽん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

眉毛はいつもと同じ弱めのアーチになるよう、まつげパーマは根本からしっかりあがるようにかけました!

【あきぽん様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^
    ご自宅でも美容液で自まつげを保護してあげてくださいね!

あきぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:44:36.0

こんなに酷いサロンは初めて、もう絶対行かないし、不快な施術と対応。まぶたに力がかかって眼球が押さえつけられる不快感を2度伝えたが、押さえていないと言い訳をするのもありえない。初めての利用なのに、ブランケットはお願いしないと使えない事もしらないから、この店には無いのかと思って、エアコンの寒さに耐えていた。全体的に、技術と接遇が低い。クレーマーになりたいわけではないが、他の利用者が嫌な思いをしないように、ここに書きます。

まい様
    この度はeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました。

今回、接客技術共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約時間より15分過ぎてのご来店となった為、本来であれば施術をお断りするところ限られたお時間内で出来る限りの対応をさせていただいていたことご理解ください。

早速担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を努めることと致しました。
    今後このような事が無いよう、さらに技術を磨いてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:05:03.0

いつも安心してお任せしています。
    ただ、今回は、マツエクだけ、パラパラと、取れてしまう
    本数が、かなり多く、不満が残ります。
    毎回、しっかりと施術して頂いているだけ、残念です。

じゅんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    リペアが続いていると取れやすくなってしまうことがございますが、カウンセリングの際にこちらも併せてお伝えするべきでした。

今後このようなことがないよう所沢店スタッフ一同、施術や接客の向上、改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

* eyelashlazley所沢店 スタッフ一同 *

ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー