5. ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)   >

アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K'Sビル4F
  • 各線 所沢駅 徒歩3分(所沢/所沢駅前/学割U24所沢/まつげパーマ)
  • タラくうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:26:25.0

今回も綺麗な仕上がりで満足してます。また宜しくお願いします

【上100本】最高級プレミアムミンク¥5060(所沢/所沢西口/フラットラッシュ)

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント

タラくうちゃん様
    この度はまつげエクステ100本でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【タラくうちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

オフしてからいつもと同じデザインでお付けしました!

【タラくうちゃん様へのメッセージ】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^
    また本数が減ってきましたらいつでもお越しくださいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださいましてありがとうございました!
    タラくうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

* eyelashlazley 所沢店 担当 itsuki*

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:57:57.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく手際も良くあっという間の施術でした!学割メニューの値段とてもありがたいです!また伺いたいと思いました!

【学割U24】フラットラッシュorミンク100本¥5830⇒¥4000(所沢学割U24)所沢

も様
    この度は学割クーポンご利用でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【も様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

フラットラッシュ Dカール/10.11.10mm/キュートデザイン
    100本でお付けしております♪

【も様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    2~3週間リペアもございますので取れてきた頃にまたお待ちしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:14:50.0

いつも迅速丁寧な施術ありがとうございます。細かいお気遣いにも感謝しております。

《45分リぺアつけ放題》2週間以内の方限定☆ 3190円(所沢/所沢西/マツエク)

あかね様
    この度は45分リペアつけ放題でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

いつもと同じお仕上がりになるよう、お付けたしをしました!

【あかね様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^
    また本数が減ってきましたら、いつでもお越しくださいね!

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まぁ~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 09:28:33.0

丁寧な接客と、とても綺麗なら仕上がりにしてくれました

【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ付け放題 (160本迄)5830円(所沢)

まぁ~ちゃん様
    この度はフラットラッシュつけ放題メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【まぁ~ちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

左目が取れやすいとの事でしたので、左目の本数を少し多めに付けております◎

【まぁ~ちゃん様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    今回は cカール/12.13mm/グラマラスデザインで
    140本お付けしております◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まぁ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:42:47.0

半個室で安心感もあり、仕上がりも可愛くまつげが上がっていて満足です。

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5800円→5500円(所沢)

*あや様*

先日はeyelash Lazley所沢店へアッパーリフトカールでの御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【あや様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

しっかり根元から毛先まで丸くなるようにあげさせて頂きました!

【あや様へのメッセージ 】

満足頂けて良かったです^^
    まつ毛パーマするとメイクの時短にもなりますよね♪
    バラツキが気になってきたら

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:30:02.0

眉を整え始めてから、友人に褒められました。
    仕上がりは満足です。

【メンズ専用 】眉毛WAX脱毛スタイリング(1回)(所沢/所沢西口/眉毛/美眉)

*だい様*

先日はeyelash Lazley所沢店へメンズの眉毛Wax脱毛での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【だい様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

角度ある平行で整えさせて頂きました!

【だい様へのメッセージ 】

満足頂けて良かったです^^
    自己処理の部分が生えてきてから
    整えた方が次回はもっとキレイになると思います!
    生えてきて気になってきたら、

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• うちけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:43:00.0

今回初めて利用しました!メンズ専用のコースがあり大変助かりました。担当してもらった女性の方も施術前の説明はとても分かりやすく、施術中もこちらの要望に合わせて丁寧に仕上げてもらうことが出来ました!
    痛みもほとんどなく快適に施術を受けられました。
    次回利用する際にも今回担当してもらった方を指名したいと思ってます!!

うちけん様
    この度はメンズアイブロウスタイリングでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【うちけん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    自眉を生かして綺麗に周りを整えさせていただきました!

【うちけん様へのメッセージ】

技術接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、4週から1ヶ月ほどしたらゆっくりラインがぼやけてきますので
    定期的にご来店いただけますと形が少しずつ定着してきますので、
    ぜひ今後もご利用お待ちしております(^.^)

うちけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia *

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 11:34:50.0

店内は綺麗で個室での施術だったので落ち着いて施術を受けることができました。雰囲気もソファも心地よく、つい眠ってしまいました。
    学校で友達から「くるんとしててかわいいね!」「ぱっちりしていて良い!」「まつ毛綺麗!」など多くの人に言ってもらい、好評でとても嬉しかったです!

まつ毛パーマ(上のみ)4950円→4730円(所沢まつげパーマ)

*みやび様*

【みやび様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

通常まつ毛パーマでしたがアッパーリフトカールに変更させて頂きました!
    毛先まで丸く仕上げたいとの事でしたので、
    丸くなるようなロッドを使って上げさせて頂きました!

【みやび様へのメッセージ 】

ぜひ学校のお友達にも紹介してください^^*
    かけてから3週間~1ヶ月でバラツキが
    気になってくると思いますので、
    バラツキが気になってきたら

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 18:31:44.0

【アイブロウ眉毛】WAX眉脱毛(1回)+まつ毛パーマ付き9130円(所沢/眉毛WAX)

m様
    この度は眉毛ワックス脱毛+まつげパーマでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【m様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    眉毛、まつ毛ともお決まりのデザインを変更せずにお仕上げさせて頂きました!

【m様へのメッセージ】
    今回もご来店頂き誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 makoto *

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 15:26:07.0

理想のまつ毛に近ずけてもらえた!!!

【今だけ限定】クーポン マツエク120本 4840円~5940円 (所沢/マツエク)

ゆうみ様
    この度はまつ毛エクステでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ゆうみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ワンホンのような束感のあるデザイン希望とのことでしたのでコーティングで
    綺麗にお仕上げさせていただきました(^^)

【ゆうみ様へのメッセージ】

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます!

接客、技術的に共にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛の毛量、長さしっかりしておりましたので今後もぜひ、
    まつ毛ケア等、よろしくお願いします!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださいましてありがとうございました。
    ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia *

• せきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:29:17.0

はじめての利用でしたが、丁寧な対応で仕上がりもイメージ通りで大変満足です!ありがとうございました。

せきちゃん様
    この度はまつげエクステでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【せきちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ナチュラルなお仕上がりになるように付けさせていただきました。
    毛量が少なめだったので、今後美容液でのまつ毛ケアもしてみてください(^^)

【せきちゃん様へのメッセージ】
    技術接客共にご満足頂けたようで嬉しく思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    せきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia *

• リステンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 12:26:03.0

前回と同じ方に施術して頂けました、今回もとても接客・技術ともに丁寧に可愛くしていただき嬉しいです!両目ともしっかり目に上げて頂いたので綺麗にキープできています。次は指名でやって頂きたいなと思います、ありがとうございました!

リステン様
    この度は眉毛WAX+アッパーリフトカールでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【リステン様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

眉毛WAXは前回と同じ、弱めのアーチで形をとりました!
    まつげパーマは左側が下がりやすかったとのことでしたので左右差がなくなるよう、またまつげの状態を見ながらしっかりめにあげました!

【リステン様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^ ^
    眉毛、まつげも1ヶ月ほどあけてからのご来店おすすめしておりますのでぜひまたお越しください!

リステン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ツボイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:44:20.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    毎回違うデザインでお願いするのですが、その際のカウンセリングも丁寧に行ってもらえるので理解した上で施術ができて安心です。

ツボイ様
    この度はアッパーリフトカールメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ツボイ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

メーテルロッドで目頭中央は根本から上げ、目尻は少しゆるいデザインで立ち上げさせていただきました!

【ツボイ様へのメッセージ】

いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました◎
    メーテルロッドもとてもお似合いでした♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ツボイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 13:29:53.0

担当してくださったお姉さんも優しかったです。
    まつ毛も根本からぱっちり上がってくれて
    お化粧ふるのが楽しみです!!
    次は上下のパーマやってみたいと思いました!

あんちゃん様
    この度はまつ毛パーマでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あんちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    まつ毛の長さを見てしっかり上がるようにロッドを選定させていただきました♪

【あんちゃん様へのメッセージ】
    技術接客共に、ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    まつ毛がとても長くしっかりしていたので維持できるようにケアなどもしてみてください^^

次回は上下まつ毛パーマでのご来店、是非お待ちしております☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia *

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 14:46:21.0

今まで美容院と併設のお店に行ったことがなかったので少し不安だったのですが、綺麗な個室でとてもよかったです。

学校の友達からも、めっちゃきれい!どこでやったの?わたしもやりたい!と言って貰えました^^
    リクエストも聞いてくださって本当に本当に大満足です!

ぜひまたお願いします

*ゆ様*

先日はeyelash Lazley所沢店へ学割クーポンで1007本での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ゆ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

黒目の上を1mm長くするキュートデザインで
    フラットラッシュ100本お付けいたしました!

【ゆ様へのメッセージ 】

ぜひ学校のお友達にも紹介してください^^*
    今回は100本でお付けしましたが、
    100本以上付くと思います!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 02:30:13.0

施術してから一週間経ちましたが、カールがまだしっかりしていて、とてもきれいです。
    またお願いしたいです。

まつ毛パーマ(上のみ)4950円(所沢/まつ毛パーマ/まつげパーマ)

えり様
    この度はまつげパーマでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【えり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    左目が下がりやすいとのことでしたので、左からしっかり巻き上げさせていただきました♪

【えり様へのメッセージ】
    技術、接客共にご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです!
    まつ毛パーマは、繰り返していくと傷みも同時に蓄積されるので、日々のまつ毛ケアもご一緒に
    してあげてください(^^)

数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia *

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:44:19.0

とても気に入りましたまたよろしくお願い致します。

なな様
    この度はeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【なな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

眉毛は弱めのアーチで整えさせていただきました!
    まつげはフラットラッシュで100本お付け替えさせていただきました!

【なな様へのメッセージ】

いつもご来店ありがとうございます♪

まつげは右側が少し傷んでいたので美容液でのホームケアをしてあげてください◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:11:10.0

通学の途中に寄れる立地で口コミが良かったので利用させていただきました。どんなデザインにするか丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも満足いくものになり良かったです。また利用させていただこうと思います。

ゆか様
    この度はアッパーリフトカールでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ゆか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

丸くしっかり上げたいと言うことでしたので、瞼の形に合わせたロッドで丸く上がるようにいたしました!

【ゆか様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• きえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 16:44:52.0

スタッフさんが(名前がわからず)やさしく、とても丁寧で、仕上がりも思い通りになりとても満足しました。
    また利用したいと思います。

きえ様

【きえ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回と同じ毛質、デザインでお付けしました!

【きえ様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^
    本数が気になってきましたらまたいつでもお越しくださいね!

きえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• nnnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:14:11.0

希望通りにして下さり、アフターケアなどを丁寧に教えてくださりました!

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5800円(所沢)

nnn様

【nnn様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カール感と束感をしっかりめにだせるようにあげました!

【nnn様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^
    1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしておりますので、ぜひまたお越しくださいね!

nnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:54:40.0

いつも迅速丁寧に施術してくださりとても感謝しております!!

あかね様
    この度はリペアメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

60本のおつけ直しで170本にお戻しいたしました◎

【あかね様へのメッセージ】

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    リペア続きになりますので次回はオフをお勧めします◎

口コミ投稿ありがとうございました^^
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:31:06.0

相談  施術に 適切な説明をして頂き
    安心して 任せられました。

*いちご様*

先日はeyelashes lazley所沢店へオフしてからフラットラッシュ100本での御来店、
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【いちご様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

いつもと同じキュートデザインで100本お付けさせていただきました!

【いちご様へのメッセージ 】

いつもeyelash Lazley所沢店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです♪
    美容液をしっかり塗られているので今回も100本付きました!
    右のまつ毛が毛周期であまりしっかりした毛がなかったので、
    引き続き美容液しっかり塗ってあげてください!
    またご予約お待ちしております!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• もにょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:32:21.0

スタッフ様は笑顔で丁寧、対応はとても良いのですが、2回とも10日以内にほとんどエクステが取れてしまいました。
    まつ毛のコンディションもあるのかも知れませんが、他のサロン様では1ヶ月程だいたい持つので…。
    予約も取りやすいですし、リーズナブルなので持ちさえ良ければ大満足でした。

もにょん様

【もにょん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回も前回と同じくキュートデザインでナチュラルなお仕上がりに致しました。

【もにょん様へのメッセージ】
    エクステの持ちが良くなかったとのことで大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはグルーを多めにつけるなどの対応をさせて頂きます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もにょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みつばちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:51:03.0

ふかふかのリクライニングチェアが気持ち良くていつも眠ってしまいます。皆さん美容師さんなのか技術も申し分なく保ちも良いです。平日午前中に行ける方はとってもお得だと思います。

みつばち様

【みつばち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

いつもと同じデザインでぱっちりしたお目元になるようにしっかり付けさせていただきました!

【みつばち様へのメッセージ】

技術、接客共にご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    前回よりエクステの本数を多く付けることができ、良かったです!
    細かい毛がまだ、多かったので濃さが出る様に美容液などのホームケア頑張ってみてください^ ^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みつばち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia *

• くるくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 22:19:39.0

丁寧に仕上げて頂きました。

くるくる様

【くるくる様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本から立ち上げ、カール感もしっかり出るようあげました!

【くるくる様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^
    1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしておりますので、ぜひまたお越しください!

くるくる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 星野さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:00:29.0

担当していただいた方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、とても丁寧にかわいく仕上げてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。大満足です。

【今だけ限定】クーポン マツエクつけ放題5500~6600円 (所沢/マツエク)

星野様
    この度はまつげエクステつけ放題メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【星野様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

真ん中長めのナチュラルデザインで170本お付けしました◎

【星野様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    コーティング剤を付けたりブラシで整えたりしてあげると更にもちも良くなっていきますのでおすすめです◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    星野様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• じみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:48:46.0

丁寧に施術していただいて、薬が染みることなく快適でした。また、お願いします。

次世代まつげパーマ★アッパーリフトカール上下セット8800円(まつげパーマ)

じみ様
    この度は上下まつ毛パーマでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【じみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様で上まつ毛はしっかり上げ、下まつげはお初めてとの事で、しっかりかかるように
    ロッド選定させていただきました!

【じみ様へのメッセージ】

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます♪

接客、技術的に共にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ご自宅でのまつ毛のケアもぜひ一緒にやってみてください!

じみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 mia *

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:45:18.0

今回もスムーズな対応ありがとうございました♪

あー様
    この度はフラットラッシュつけ放題(160本迄)でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

いつものデザインに長さだけ変更して付け替えをいたしました!

【あー様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^
    また本数が気になってきましたらいつでもお付け足しにいらしてくださいね!

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:31:08.0

初めて伺いましたが接客も丁寧で雰囲気も落ち着いており
    居心地もよかったです!施術中もシミないかを時折聞いてくださり安心して任せられました。また何度も丁寧にきちんとついてるかなども確認してくれていて嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

☆フラットラッシュ☆上まつ毛140本¥7040(所沢/フラットラッシュ)

かえで様

【かえで様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    あまり派手になりすぎず、可愛らしい印象になるようデザインは真ん中が長いキュートデザインでつけさせて頂きました。
    また、長さを自まつげよりやや長い長さでつけることによって派手になりすぎないよう仕上げさせて頂きました!

【かえで様へのメッセージ】
    今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:40:57.0

初めて伺いました。説明も丁寧で、施術も手早く的確で大変よかったですさ。駅近もありがたく、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【今だけ限定】クーポン マツエク100本 4400円~5500円 (所沢/マツエク)

アップル様

【アップル様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は急遽イベントのためお付け足しをさせて頂きました。
    左が毛周期などが重なってかかなり取れてしまっていたので左右対称にお直しさせて頂きました!

【アップル様へのメッセージ】
    今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    アップル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー