5. ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)   >

アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K'Sビル4F
  • 各線 所沢駅 徒歩3分(所沢/所沢駅前/学割U24所沢/まつげパーマ)
  • こはままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 11:41:19.0

いつもお世話になっています。

所沢でいろんなマツエクサロンに行きましたが、1番持ちがよく仕上がりも満足しています。

これからもよろしくお願いします!!

【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ付け放題 (160本迄)5830円(所沢)

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント

*こはまま様*

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【こはまま様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回同様デザイン変えずにお付け致しました!

【こはまま様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです!
    昨年最後に付け足しさせていただけて
    良かったです♪
    付け足しが続いておりますので、1度オフして付けた方が
    キレイに仕上がると思います!
    今年もまたよろしくお願いいたします♪

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:22:59.0

とても丁寧に綺麗な仕上がりにしてくれます!

なちゃん様
    この度はeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【なちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回のデザインに合わせてつけ足しをさせていただきました!

【なちゃん様へのメッセージ】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 itsuki*

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 00:18:40.0

2回目の利用でした
    別のお店で長く通って指名してた方が辞めてから 所沢でいいマツエクがないか探してて
    初めて来た時にここのスタッフさんが接客態度とか親切で感じのいい女の人が多いので
    2回目は付け放題をお願いしました
    ただ180本お願いしたけど ほんとに180本付いてるのかな?ってぐらいボリュームが少なく感じて
    謎に束感があったり目尻のエクステが下まつ毛に付いてて
    突っ張った感じがあるし
    目尻にかけて長くなる様にお願いしたけど
    全体的にロングでした
    口頭で説明するより今までやって貰ったデザインの写真とかを見せた方が確実かなと思います

れい様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

180本お付けいたしましたが、デザインについてもカウンセリングの際に詳しくお聞きするべきでした。仕上がりにご満足いただくことができず申し訳ございません。

エクステが下まつ毛についてしまっていたことに関しましては、最後の確認不足でした。ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

* eyelashlazley所沢店 スタッフ一同 *

• なみまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:39:53.0

眉毛の形がとてもコンプレックスでしたが、毎回とても綺麗に整えていただいてます。眉毛ワックス後はいつも気分が上がります。お店やご担当の方の雰囲気も良く、あっという間の時間です。いつもありがとうございます。

なみまゆ様

【なみまゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

弱目のアーチで整えさせていただきました!

【なみまゆ様へのメッセージ】

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

丁度良い間隔でご来店いただけているのでだんだん定着してきて良い感じです◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なみまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 店長 yuri *

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:40:43.0

丁寧な対応、仕上がりも満足です!

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5500円(所沢)

TOMO様

【TOMO様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

瞼にあまり当たらないようしっかりめに上げさせていただきました!

【TOMO様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    TOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当  itsuki*

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:13:04.0

また行きます

【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題¥7810(所沢)

*ゆき様*

【ゆき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回のエクステをオフしてから、
    同じデザインでお付けさせていただきました!

【ゆき様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです!
    今年最後にオフして綺麗におつけ直し出来て
    良かったです^^
    来年もまたよろしくお願いいたします♪

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:16:37.0

初めてだったのですが、とても自然な仕上がりでとても満足しました。
    担当の方もとても優しい方で安心する事が出来ました。
    また利用させて頂きます。

さくら様

【さくら様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

自然なお仕上がりをご希望されていたのでナチュラルに見えるようカールや長さをご提案させていただきました!

【さくら様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿していただきましてありがとうございました。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 itsuki *

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 12:17:54.0

まつ毛パーマが初めてだったので色々分からなかったのですが、丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足しています!スタッフさんも終始とても丁寧に対応していただきました!名前を忘れてしまって記入できないのが申し訳ないです。またお願いします!

みっちゃん様

【みっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

まつげパーマをされるのが初めてとのことでしたのでアッパーリフトカールをおすすめさせていただきました!

【みっちゃん様へのメッセージ】

喜んでいただけてとても嬉しいです!^ ^

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:27:25.0

ハリウッドブロウリフトで予約しましたが、
    毛の長さが足りないということで他のメニュー(予約よりも安価なメニュー)で施術してもらいました。とてもきれいになりました。自分ではここまでできないし、眉毛の状態をみてあっているメニューをすすめていただけて良かったです。

【NEW】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6900(アイブロウ)

*よこ様*

先日はeyelash Lazley所沢店での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【よこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ハリウッドブロウリフトでご予約いただいてましたが、
    カウンセリングで眉毛Waxに変更し、
    眉毛を整えさせて頂きました!

【よこ様へのメッセージ 】

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    今回眉周りは毛を抜いて整えましたが、
    眉毛自体のカットはしていないので、
    眉毛伸びるまで待って頂いて、
    次回ハリウッドブロウリフトが出来ると思います!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• れかたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:19:59.0

マツエクと今回初めて眉毛ワックスお願いしたんですがどちらも良かったです!!スタッフも雰囲気も好きです!
    ただ今回メールの限定20%OFFクーポンを使ったんですがクーポン詳細が分かりづらかったのと種類によって値段が変わる事の記載をもっとわかりやすく書いてほしかったです。クーポン使ったとは言え、初めて行った時も違うクーポンで予約したけど、平日限定つけ放題の方が安いので変更してくれたりしたので2回目もそれがあったらよかったです。つけて3日ぐらいには根元がとれたり何箇所か取れたりと少し残念でした!

れかたん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お使いいただきましたクーポンの詳細についてご説明が不十分で、またカウンセリングの際、平日メニューへの変更をご提案できず大変申し訳ございませんでした。
    すぐにエクステが取れてしまったことも技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう最善を尽くしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

* eyelashlazley所沢店 スタッフ一同 *

• まぁかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 22:31:44.0

店内、個室で落ち着きある空間で
    ゆったりと過ごさせて頂きました。
    長年違うサロンでお世話になっておりましたが、
    一番綺麗に感じました。

レシート記載に次回来店目安が書いてあるのも助かります☆

まぁか様
    この度はアッパーリフトカールでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【まぁか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本からしっかりと立ち上げ毛先は丸くなるように立ち上げさせていただきました!

【まぁか様へのメッセージ】

リラックスしてお過ごし出来たようで安心致しました^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まぁか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ひかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 09:51:00.0

美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛のクーポンを使わせていただきました。
    今まで一番自分に合った眉毛になっています。とても満足のいく仕上げです。
    わかりやすくて丁寧なレクチャーもしてくださって心強いです。リピートしたいと思います。

【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(所沢/所沢西/眉毛)

ひかり様

【ひかり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

優しい印象に見せたいとのことでしたのでアーチ型を意識し、眉山を少し取らせていただきました!

【ひかり様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿していただきましてありがとうございました。
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シロクマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 07:46:24.0

人生で初めてのまつ毛パーマで、ドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客で安心できました。
    仕上がりも可愛く、根本から上がっていてかつナチュラルで、とても満足しています。
    本当にありがとうございました。

シロクマ様

【シロクマ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

まつげパーマが初めてということでしたので、根元はあげつつ、肌になりすぎないナチュラルなデザインで立ち上げさせていただきました♪

【シロクマ様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    シロクマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• おこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:03:49.0

3週間ほど経ちますがいまだにカールが取れてないです!
    綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます。

*おこちゃん様*

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【おこちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

まつ毛しっかりしているので、
    アッパーリフトカールで
    しっかりあげさせて頂きました!

【おこちゃん様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです!
    今年最後にまつ毛パーマさせて頂くことが出来て
    良かったです^^
    来年もまたよろしくお願いいたします♪

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:20:35.0

今回も綺麗にまつ毛パーマして頂きました。
    施術も丁寧でとても満足です。

また、お伺いさせていただきます。

ちい様

【ちい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

目尻側を真上にしっかりとあげたいということでしたのでテンションを強めに立ち上げさせていただきました!

【ちい様へのメッセージ】

本日もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:06:10.0

希望を丁寧に聞いていただき、安心しました。

ぽんちゃん様

【ぽんちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

自眉毛をいかしたデザインで整えさせていただきました!

【ぽんちゃん様へのメッセージ】

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• あきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:53:00.0

いつも満足する仕上がりにしてくれて
    ありがたいです!

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》+アッパーリフトカール 11850円

*あきぽん様*

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【あきぽん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回同様に眉毛整えさせて頂きました!

【あきぽん様へのメッセージ 】

満足頂けてとても嬉しいです^^
    眉毛Waxは回数を重ねる事に生えてきにくくなりますし、
    生えるスピードも遅くなるので、
    また気になるようになったらご予約お待ちしております^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:41:45.0

初めてまつエクをやっていただきましたが、丁寧に説明していただき安心しました。仕上がりもイメージ通りで良かったので、また利用させていただきたいと思っています。

【今だけ限定】クーポン マツエクつけ放題5500~6600円 (所沢/マツエク)

*ゆきみ様*

【ゆきみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

まつげエクステ120本お付けさせて頂きました!

【ゆきみ様へのメッセージ 】

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    バラついてきたり、取れてきたりして、
    気になってきたら、お付け足しでも

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• まるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 12:41:43.0

今回初めての利用でした。丁寧に施術してもらえてよかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

*まるちゃん様*

【まるちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

初めてのご来店でしたので、
    カウンセリングで聞いた事をしっかりと活かして
    お付けさせていただきました!

【まるちゃん様へのメッセージ 】

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    次回は多分オフしてからつけた方がいいと思いますが、
    2週間リペア、3週間リペアのメニューもございますので、
    是非そちらでもご予約お待ちしております♪

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:27:53.0

1年近く通っていますが毎回仕上がりも良く大満足です。

ありさ様

【ありさ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

いつも左側が落ちるのが早いということなほで今回も左の薬剤を長めにおいてしっかりめに上げさせていただきました!

【ありさ様へのメッセージ】

本日もお仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 15:24:12.0

まつ毛パーマをしました。仕上がり、値段共に満足です。またお願いします。

まつ毛パーマ(上のみ)4950円(所沢/まつ毛パーマ/まつげパーマ)

まりちゃん様
    この度はまつ毛パーマのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【まりちゃんのお悩み・ご要望&工夫したポイント】

しっかりめに仕上げさせていただきました!

【まりちゃん様へのメッセージ】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪

* eyelashlazley 所沢店*

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:06:37.0

thank you so much

シンディ様

【シンディ様へのメッセージ】

リペアが続いているので次回はオフして付け替えてあげるのが良いかと思います◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    シンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 *

• ら~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 21:30:38.0

いつも根本からしっかりあげていただき、マスカラなしでも目元がぱっちりして見える気がします。いつも仕上がりに満足しています。またお願いします。

*ら~様*

先日はeyelashes lazley所沢店へまつ毛エクステ付け放題での御来店、

【ら~様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回同様しっかりめまつげ上げさせて頂きました!

【ら~様へのメッセージ 】

満足頂けてとても嬉しいです^^
    またバラついてきたり、カールが落ちてたら
    またお待ちしておりますね^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:40:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

*なちゃん様*

先日はeyelash Lazley所沢店へアッパーリフトカールでの御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【なちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

まつげエクステ付け放題でフラットラッシュで
    付けられるだけつけさせて頂きました。

【なちゃん様へのメッセージ 】

お仕上がり満足頂けて良かったです^
    またバラついてきたり、取れてきたりして、
    気になってきたら、お付け足しでも

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 01:43:46.0

ありがとうございました。満足です。

*りこ様*

【りこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

アッパーリフトカールでまつ毛を根元から
    しっかり上げさせて頂きました!

【りこ様へのメッセージ 】

お仕上がり満足頂けて良かったです^
    またバラついてきたり、下がってきたり
    気になってきたら、またお越しくださいね♪

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 13:42:22.0

眉毛を整えてもらいました。特に形などは決めていなくて全てお任せでお願いしましたがとっても良い形でやってよかったなと思いました!時間も30分もかからず次に何をやるか随時教えてくださり良かったです。店内はとても静かでいい雰囲気でした。他店で前にやってもらった時に比べてワックスが熱いなと感じましたがそこまで気になりませんでした。また来店させていただきたいです!

* みほ 様*

この度は眉毛ワックス脱毛でのラズリー所沢店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【 みほ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回眉の形を平行ぎみで仕上げさせて頂きました!

【 みほ様へのメッセージ】
    お仕上がり気に入って頂き大変安心いたしました^^
    ワックスが熱いと感じた時はお気軽に教えて頂けたら幸いです。
    継続してワックスをやっていきますと形が定着して自分が気に入った形が見つけられると思うので月に1回くらいおすすめです♪

*prize iris池袋東口店*
    担当

• satmmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:24:13.0

マツエクを施術していただきました。
    初めてのマツエクで種類や本数が分からなかったのですが、各メニューの違いを丁寧に説明いただけたので丁度良い本数を選ぶことができました。
    メニューもミンクからフラットラッシュに変更していただきました。
    施術中も終わってからも痛み等全くなく、とても綺麗に付いていて大変満足です!同僚にもほめられました。
    またお直しで伺うと思いますが、よろしくお願いします。

【上100本】最高級プレミアムミンク¥5060(所沢/所沢西口/フラットラッシュ)

*satmm様*

【satmmk様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

マツエクが初めてということで、扱いやすいフラットラッシュで100本でお付け致しましまた!

【satmmk様へのメッセージ 】

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    そう言って貰えることが私たちの幸せでもあるので
    ほんとに嬉しいです♪
    今回は100本でしたが、120.140と本数のメニューあるので、
    その都度相談して決めていきましょう!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:27:37.0

前回とても素敵に仕上げていただいたので、リペアに伺いました。2週間経過してましたがほとんど取れず、ちょっとばらつきがあるかな?くらいでしたが、リペアでまたキレイに整えていただき伺って良かったです!前回と同じ方が施術してくださったのでより安心できました。

《45分リぺアつけ放題》2週間以内の方限定☆ 3190円(所沢/所沢西/マツエク)

*いちご様*

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【いちご様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回のマツエクにお付け足しさせて頂きました!

【いちご様へのメッセージ 】

満足頂けてとても嬉しいです^^
    まだまだ全然残っていたので3週間リペアとかでも
    良かったかもしれません^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• モグ3号さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 13:53:48.0

踏ん張り時の仕事が10日後にあり、眉毛が整わなかったら自分も整わないよ!と自分を奮い立たせるために参りました。いつも眉を整えて頂いております。
    安定の仕上がりに満足しました。朝、鏡で整った眉を見る度に『コレはワタシの御守り!がんばれ自分!』と言い聞かせながら、日々を過ごして当日を迎え、無事終わりました。どうもありがとうございました。また参ります。

モグ3号様
    この度は眉毛ワックス脱毛メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【モグ3号様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

弱目のアーチで整えさせていただきました!

【モグ3号様へのメッセージ】

いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

大事なご予定が無事終えられたようで安心いたしました > <
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    モグ3号様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:28:04.0

迅速丁寧にありがとうございました。
    プランのお気遣いも感謝しています。

1番人気♪【本数無制限上付け放題☆】プレミアムミンク¥6710(所沢/フラット)

* あかね 様*

この度はまつ毛エクステ付け放題でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき安心致しました*

*lazily 所沢店*
    担当asuka

ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー