5. ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)   >

アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K'Sビル4F
  • 各線 所沢駅 徒歩3分(所沢/所沢駅前/学割U24所沢/まつげパーマ)
  • なみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 19:20:29.0

初めてしたまつ毛をやったのですが、取れやすいと聞いていたのですぐ取れるのかなっと思ったんですけど意外と持ちが良かったです

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント

*なみか様*

先日はeyelash Lazley所沢店での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【なみか様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

初めての下まつげでしたので注意事項等ご説明して
    しっかりめに20本付けさせて頂きました!

【pipipi様へのメッセージ 】

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    取れやすいと言いましたが、お客様の扱いが上手だったので
    持ちが良かったんだと思います。
    下まつげのパーマしてから下まつげのエクステをつけると
    より下がって見えますし、デカ目効果も出てきます!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• きはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 13:21:22.0

めっちゃ寝そうでした。仕上がりもとても満足です!!

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5500円(所沢)

*きはる様*

【きはる様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

目尻にかけてどんどん長くなるまつ毛だったので、
    ロッドの選定をしっかりして上げさせて頂きました!

【きはる様へのメッセージ 】

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    まつ毛落ちてきたらまたかけにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-01-24 10:43:40.0

迅速丁寧な対応して頂き

《45分リぺアつけ放題》2週間以内の方限定☆ 3190円(所沢/所沢西/マツエク)

*あかね様*

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【あかね様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回と同じデザインでお付けたしさせていただきました!

【あかね様へのメッセージ 】

誠にありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです!
    付け足しが続くとまつ毛汚れがたまってくるので、
    適度に付け替えて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:20:38.0

とても丁寧に施術していただいて、素敵な時間でした^^
    仕上がりも大満足でアドバイスなども色々していただけてよかったです。
    眉毛が綺麗になって朝も楽でルンルンです♪

りさこ様
    この度はeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【りさこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

元の眉毛が綺麗でしたので自眉を生かしたデザインで整えてさせていただきました!

【りさこ様へのメッセージ】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

眉毛ワックス脱毛は3週間から1か月程でお手入れしてあげると
    だんだん形が定着していきますのでおすすめしております◎

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:38:14.0

リクライニングのイスを使用しており、都度消毒していると思うので清潔感がありました。フラットな台にシーツを敷いている(シーツは都度変えられない)お店もあるなかで好印象でした。
    施術も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【今だけ限定】クーポン マツエクつけ放題5500~6600円 (所沢/マツエク)

ねね様

【ねね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

フラットラッシュ J / 0.15 / 9
    120本お付けいたしました!

【ねね様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

リペアメニューもご用意しておりますのでまたお待ちしております◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:19:03.0

今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました。
    前回よりも本数多かったけど、思ってたよりいい感じになって本数増やして良かったと思います!
    次もよろしくお願いします!

【学割U24】フラットラッシュorミンク100本¥5830⇒¥4000(所沢学割U24)所沢

ももちゃん様

【ももちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回のデザインに付けたしをさせていただきました!

【ももちゃん様へのメッセージ】

今回もお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!^ ^
    次はオフしてからお付けできればエクステのもちもさらに良くなると思いますのでぜひ、またお越しください!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださいましてありがとうございました。
    ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 itsuki*

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:11:14.0

向かい側の美容室と間違えて遅刻してしまって最後の眉メイクは出来なかったけど、仕上がりがめっちゃよかったので満足!
    放置時間中のスタッフの私語がお客さんに丸聞こえだからちょっと気になったくらい!

【NEW】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》+まつげパーマ11630円

*ゆっちゃん様*

【ゆっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ハリウッドブロウリフトでしっかり眉毛を立ち上げて、
    形を整えていきました!

【ゆっちゃん様へのメッセージ 】

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    毛先の方にまだパーマが残っていて
    形もとりやすい眉毛だったので、綺麗に仕上げられました!
    また私語が多かったとのこと申し訳ございません。
    今後お客様に指摘されないようにスタッフ一同
    努めてまいります。

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• いしれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:04:15.0

何度か伺っていますが、今日の担当の方は
    とても丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ付け放題 (160本迄)5830円(所沢)

いしれ様

【いしれ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回のデザインを参考に目尻側のボリューム感がしっかり出るよう付けたしをさせていただきました!

【いしれ様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!^ ^

いしれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 14:38:51.0

初めてまつ毛パーマしました。担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に説明、対応してくださって仕上がりも理想的で大変満足しました。次回からも通わせていただきます。ありがとうございました!

みお様
    この度はアッパーリフトカールでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【みお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

初めてのまつげパーマということでしたので根本からしっかりと立ち上げ毛先は丸くなるようにいたしました!

【みお様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 店長 yuri *

• ら~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:31:20.0

いつも仕上がりに満足しておりますが、この度は対応がとても残念でありました。
    いつもマスクを鼻の下まで下げる様お話があり、施術に支障があるからだろうと理解はしておりギリギリ鼻穴は隠れる様に下げ、今まではその状態でやってくださってました。先日もその様にしたところ無言で、失礼します等もなく、おもいきり二度もマスクを下されました、、
    だだでさえ近距離の施術。感染予防対策としても必要だと思うのですが、しかも鼻水をすすりながらでしたので余計に気になってしまいました。
    仕上がりは良かっただけにとても残念でした。
    また利用させていただきたいので、その辺の対応の見直しをしていただけると、安心して通わせていただけると思いました。

ら~様
    この度は数あるマツエクサロンからeyelash lazley所沢店を選んでご利用頂きありがとうございます。

【ら~様へのメッセージ】
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    目の下にテープを貼る際にマスクに手が当たってしまい
    なかなか付けられなかったり、
    まつ毛パーマの放置時間の際に鼻のところまで
    下げて頂かないとタオルなどで覆われてしまい、
    息がしづらくなってしまうため
    鼻の下まで皆様に下げて頂いております。

また寒かったりしてしまってくしゃみ、鼻水が出てしまうことがございます。
    風邪ではありませんでしたが、
    今後もし同じようなことが起きてしまった場合、
    お客様一人一人に声掛けをして改善していきます。

今回頂いた貴重なご意見をアイリスト一同努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash lazley所沢店 アイリスト

[投稿日] 2023-01-12 19:13:55.0

迅速丁寧な対応

《45分リペア付け放題》3週間以内の方限定☆¥3520(所沢/所沢西/マツエク)

あかね様

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

右側が取れやすくなっておりましたのでしっかりめに付けさせていただきました!

【あかね様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しく思います!^ ^

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:26:43.0

毎回仕上がりも良く大満足です。

*ありさ様*

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ありさ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回同様にしっかりまつげを上げさせて頂きました!

【ありさ様へのメッセージ 】

誠にありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです!
    またまつ毛にバラツキが気になってきたら
    かけにいらしてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ゆーゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:55:38.0

急遽変更に対応していただきありがとうございました!
    接客の仕方がとても良かったです。

【学割U24】フラットラッシュorミンク140本¥6710⇒¥5390(所沢/学割U24)

ゆーゆー様

【ゆーゆー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カウンセリングでメニューを変更させていただきました!
    また、まつげパーマが初めてとのことでしたので、お仕上がりのイメージをご提案させていただきました!

【ゆーゆー様へのメッセージ】

大事なご予定の前にお任せいただけて私もとても嬉しかったです!

また、大変嬉しい口コミをご投稿してくださいましてありがとうございました。
    ゆーゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 11:12:49.0

理想の眉毛になりました。

【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(所沢/所沢西/眉毛)

なしゅ様

【なしゅ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

平行デザインで眉尻を先細のアーチ型で整えさせていただきました!

【なしゅ様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

眉毛ワックス脱毛は何回もやっていくと形が定着していきますので1ヶ月ほどでのお手入れをおすすめしております◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:14:30.0

束感を出してくれるカールで素敵な仕上がりでした。
    前髪を汚く扱われたのが結構印象に残っています。
    もう少し値段も安くなったら嬉しいなと思います。

すー様

【すー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

束感のあるカールでお仕上げいたしました!

【すー様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております♪

前髪はタオルを置くため元の状態で上げることは難しいことはご了承いただけますと幸いです。
    改善出来る点につきましては改善をして参ります。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 *

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 11:02:52.0

前の予定が押してしまって10分ほど遅れてしまったのですが、できる限り本数を足してもらえて良かったです。

ごん様

【ごん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

毛質を変更して、お時間内に出来るだけ多く付けさせていただきました!

【ごん様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございました。
    ごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 08:52:50.0

成人式のため、眉毛のwax脱毛をしていただきました。いつも行っているお店の予約が取れなかったため、こちらのお店に伺いましたが、とても残念な出来でした。眉毛の長さが左右で異なっていたり、施術前にお願いした形と全然違っていたりと素人目に見てもあんまりな出来でした。また、wax脱毛なのにちゃんと抜けていない部分もありなんのためにお金を払ったのかわからないです。お店の雰囲気が良かった分とても残念です。もう2度と行きません。

【NEW】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6900(アイブロウ)

あ様
    この度はeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました。

今回、眉毛ワックス脱毛のお仕上がりについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    平行デザイン、普通の太さで整えさせていただきましたがご希望のデザインになっていないようで大変失礼いたしました。

また、短すぎたり毛穴が埋まっている毛に関してはピンセットで抜いておりますがそれでも抜け切れない毛があることはご了承いただけますと幸いです。

早速担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を努めることと致しました。
    今後このような事が無いよう、さらに技術を磨いてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

- - eyelashlazley所沢店 スタッフ一同 - -

• pipipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:35:54.0

今回まつ毛パーマで初めて利用しました。
    約3週間経ちましたが、両目とも毛先がキレイにカールしていて大満足です!

他店でまつパをした際に右目側だけすぐ取れてしまう、かといってガッツリあげると目つきがキツくなりがちなのが悩みだったのですが、どちらも解決してくれるデザインで仕上げてくださり感謝してます。

*pipipi様*

【pipipi様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

初めてのご来店でしたので、
    目尻流してナチュラルにまつ毛を上げさせていただきました!

【pipipi様へのメッセージ 】

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    目尻は流し目で上げておりまして、放置時間も
    少しだけ短くしているので目尻が先に下がってきやすいと
    思いますので、バラツキが気になって来たら、

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:31:20.0

とてもいい感じで気に入りました。

なな様

【なな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

リペアで100本にお戻しいたしました!

【なな様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:59:52.0

今回は、いつもの方とは違う方が施術してくださり、仕上がりはとても良かったので嬉しかったのですが、施術中チクチクした痛みが続きちょっと辛かったです。。たまにチクッということは、過去のお店でもあるので気にならないのですが、あまり、続くので、たまに痛い!って反応はしたのですがスルーだったので施術後にお伝えしました。ヘルプで入ってる方のようなので次回はそうならいとは思いますが、、。いつもの方が総合的に良い方なのでよりそう感じたのかもしれません。。

【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題¥7810(所沢)

*いちご様*

この度はフラットラッシュでのeyelashlazley所沢店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【いちご様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様のデザインでおつけしました!

【いちご様へのメッセージ】

当店ご利用頂きありがとうございました!
    施術中気付けずに申し訳ございません。今後気をつけて施術して参ります。また何かありましたらすぐにお伝えくださってかまいませんのでよろしくお願い致します。
    お仕上がりはご満足いただけたようで安心致しました!ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

*eyelashlazley所沢店*

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 11:12:08.0

初めてのマツエクでしたが、とても親切に優しくカウンセリングして頂けました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!またお願いしたいと思います!

【今だけ限定】クーポン マツエク100本 4400円~5500円 (所沢/マツエク)

ももちゃん様

【ももちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

初めてのまつエクとのことでしたので仕上がりのイメージやデザインをご提案させていただきました!

【ももちゃん様へのメッセージ】

喜んでいただけてとても嬉しいです!^ ^

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださいましてありがとうございます。
    ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:08:04.0

初めてのエクステでしたが、長さやカールの種類を
    細かく教えていただき期待通りの仕上がりでした。
    とてもスピーディーで丁寧な対応をありがとうございます!

* さつき 様*

この度はまつ毛エクステ100本でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【 さつき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ナチュラルスタイルで付けさせて頂きました!

【 さつき様へのメッセージ】
    ご満足頂きありがとうございます!
    自睫毛の長さが短いのと長いのがありますので一緒にまつ育もするとマツエクのもちもよくなると思います!

担当kion

• ぱんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:13:18.0

担当された方のお名前を忘れてしまって…すみません。
    私のふわっとしたイメージを読み取ってくださり、とても素敵に仕上げて下さいました!目つきや目尻など気にしていた点を可愛くしてくれたので本当に良かったです。次回もお願いしたいです(o^^o)ありがとうございました!
    メニューと雰囲気が少し下がったのは、美容院と併設してるので周りの音が気になる時があったのと、料金は初回クーポン料でしたがミンクやセーブルなどに変更する場合はプラス料金がかかること。変更しなかったけど、初回は料金そのままで変更可能!だと嬉しかったです!

【今だけ限定】クーポン マツエク120本 4840円~5940円 (所沢/マツエク)

ぱんこ様

【ぱんこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

目尻に向かって長くならないようカールや長さなど全体のバランスを見ながら付けさせていただきました!

【ぱんこ様へのメッセージ】

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!^ ^

ぱんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 01:26:53.0

3回目の来店です。
    今回、何度もまつ毛を引っ張られ
    思わず痛い!と声が出てしまうほど…
    テープの張り方もまつ毛挟んで痛かった。

終わって目を開けてくださいと言われても、
    染みるし、電気つけたまま眩しくて開けれなかった。
    最後にグルーを乾かす作業もない。

仕上がりも酷い。特に左目
    目頭が下向きに付いて、更に交差していた。
    指摘しても直らず、3回も修正してもらいました。

まつ毛も必要以上に触られ不快だし、
    仕上がりも左は浮いていて抜けるのも早い。
    まつ毛の先にグルーがダマになってついているのもあった。

160本までのつけ放題なのに、
    前回140本だからと勝手に140本と判断されました。
    (他の方が確認来た際、もう少し付けれると言われたのに)

お店の方に聞いたらデビューしたてとの事。
    このレベルでデビューさせているお店にも不信感!
    こちらは、お金を払って時間も作って来てるので、
    もう少しレベルあげてからデビューさせてほしいです。
    レベルが違いすぎる!

モデルで来たのかな?と思うほどで、
    他の方と同じ料金は納得いきませんでした。

あゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。

施術中、まつ毛を引っ張ってしまい申し訳ございません。テープの貼り方ももう一度見直したいと思います。

グルーでお目元がしみやすいとのことでしたので途中で何度か乾かしながらお付けいたしましたが、最後に長く乾かすことができず申し訳ございませんでした。

エクステの本数につきましては細いまつ毛がありましたので取れやすくなってしまったり自まつ毛ごと抜けてしまう可能性を考え、付けることができませんでした。事前にお伝えすることができず申し訳ございませんでした。カウンセリングから見直したいと思います。

今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同、施術力、接客の向上、改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

* eyelashlazley所沢店 スタッフ一同 *

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:19:58.0

いつも長持ちします!

なちゃん様

【なちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

リペアで60本のお付け直しをさせていただきました!

【なちゃん様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 16:38:50.0

リラックスして、施術を受けることができ、安心して
    お任せしています。
    今回は、いつもよりエクステだけ、パラパラ取れていく頻度が多く、少し不満の残る施術でした。
    スタッフさん丁寧で、いつもありがとうございます。

*じゅんちゃん様*

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【じゅんちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回のミンクにフラットラッシュでお付け足し致しました。

【じゅんちゃん様へのメッセージ 】
    誠にありがとうございます!

お付け足しが続いている上に、前回はミンクで、
    今回はフラットラッシュでお付け足しだったため、
    質感が違うものになるので
    扱いが難しかったのかと思います。
    お付け足しが続くと根元にグルー残りが
    出来てしまい取れますくなる原因となりますので
    毎回ではなくても適度にオフして
    付けることをオススメします!

口コミありがとうございました!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• 涼花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 23:41:44.0

初めてマツエクをしました。
    お店の雰囲気も担当者の方も良くて初めてでも大丈夫でした!
    分からない所は説明してくれてオススメもしてくれました。
    自分は束感のあるまつ毛にしたくてお願いしたところ、仕上がりもビューラーで上げたようなまつ毛で束感になってました。
    今回は100本でお願いしましたが、思っていたより少ないと感じました。私はメイクで結構まつ毛をあげるのでいつもよりナチュラルな仕上がりになったと思います。学校でもバレない程度の仕上がりだったので良かったかもしれません。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

涼花様

【涼花様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

できるだけナチュラルに束感があるように付けさせていただきました!

【涼花様へのメッセージ】

次はもう少しボリューム感を出せる120本もおすすめです!^ ^

涼花様のまたのご来店心をよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 01:36:31.0

迅速、丁寧な対応

あかね様

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

フラットラッシュで170本おつけいたしました!

【あかね様へのメッセージ】

右のまつげの方が弱っていたのでホームケア等してあげてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 13:37:37.0

丁寧に説明しながらやってくださったのが嬉しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします!

める様

【める様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

【める様へのメッセージ】

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    める様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• カンテムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:17:57.0

過去2回施術していただいた際、デザイン・持ち、共によく今回も伺ったのですが、施術の次の日にポロポロと結構な本数取れてしまい1週間経たないうちにほとんどなくなってしまいました。
    ちょっと残念な気持ちになりました。
    次からは違うところにしようか考えているところです。

カンテム様

【カンテム様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

フラットラッシュで130本お付けしました!

【カンテム様へのメッセージ】

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回すぐに取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。

前回と同じ担当者が施術をしたのですが前回よりもまつげが弱っていて本数も
    150本から130本が限界になっておりましたので取れやすかったのもあるかなと思います。

細い毛や産毛に付けてギリギリ130本でしたのでお取り扱いにご注意いただきますよう
    お伝えさせていただいたのですが、説明不足、実力不足により
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないようスタッフ一同改善、技術向上に努めてまいります。
    カンテム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 スタッフ一同 *

ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー