5. ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)   >

アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K'Sビル4F
  • 各線 所沢駅 徒歩3分(所沢/所沢駅前/学割U24所沢/まつげパーマ)
  • カンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 21:20:23.0

まつげの形を相談しながら決めることができたので良かったです。
    とてもきれいにまつげを上げてもらいました。

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント

*カン様*

この度はアッパーリフトカールでのlazley所沢店へのご来店

【カン様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    まつ毛がとても長かったので綺麗にパーマをかけれました!

【カン様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また下がってきた時にリペアして頂きますと、
    綺麗にパーマを保てますのでお待ちしております!

担当kana

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:25:40.0

i love it

* シンディ 様*

この度はまつ毛エクステ100本でのprize iris池袋東口店へのご来店

*lazily 所沢店*
    担当kion

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 01:17:01.0

眉毛と、まつげパーマをしていただきました。まつげパーマは久しぶりだったのですが、とてもきれいにカールしていたので、とても満足しています。普段、メイクをしなくなったのでまつげパーマはやり続けたいと思いました。また、お願いしたいです。

【アイブロウ眉毛】WAX眉脱毛(1回)+まつ毛パーマ付き9130円(所沢/眉毛WAX)

みみ様
    この度はeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【みみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

まつげパーマは根本からしっかりと立ち上げさせていただきました!
    眉毛は自眉に沿って、強めのアーチで整えさせていただきました!

【みみ様へのメッセージ】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• のぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:10:56.0

眉毛が元々少なくてワックス脱毛した事無くて、
    どんな感じになるか分からなかったので、あんまり変化ない様ならやらないですと先に伝えたのですが、
    脱毛オススメされやりましたがやはり変わってなくて5000円無駄にした感じです…。

【今だけ限定】クーポン マツエクつけ放題5500~6600円 (所沢/マツエク)

のぴ様
    この度は数あるマツエクサロンからeyelash lazley所沢店を選んでご利用頂きありがとうございます。

【のぴ様へのメッセージ】
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    初めてということでお写真をお見せしながら
    施術していきましたが、元々眉毛があまり生えていなかったため、
    ご自身で整えたりメイクのしやすいように少しだけ整えただけでしたのであまり変化が見られなかったのかもしれません。
    カウンセリングをもっと詳しくするようにアイリスト一同務めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash lazley所沢店 アイリスト

• つんあゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:53:46.0

カウンセリングでは丁寧に相談に乗ってくださり、とても綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします♪

【今だけ限定】クーポン マツエク140本 5280円~6380円 (所沢/マツエク)

*つんあゆ様*

この度はまつ毛エクステでのlazley所沢店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【つんあゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カウンセリング時にイメージをしっかりお聞きして、デザイン決めさせて頂きました!
    140本仕上がりになってます!

【つんあゆ様へのメッセージ】
    また是非お待ちしております!

担当kana

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:43:47.0

仕上がりがとても満足です。

カラーを楽しみたい方へ【MIX COLOR】★つけ放題¥7810(所沢/所沢西口)

*さく様*

先日はeyelashes lazley所沢店へまつ毛エクステ付け放題での御来店、

【さく様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回のマツエクをオフしてフラットラッシュで
    付けられるだけお付け致しました。

【さく様へのメッセージ 】

満足頂けてとても嬉しいです^^
    また付け足しのクーポンもございますので、
    そちらでもご予約お待ちしております♪

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• あきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:03:46.0

施術も気持ちよく仕上がります大満足です。
    担当して下さったスタッフさんもとても良かったです。

*あきぽん様*

先日はeyelash Lazley所沢店へアッパーリフトカールでの御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【あきぽん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

眉毛は弱めのアーチに整えて、まつ毛はアッパーリフトカールでしっかり上げました!

【あきぽん様へのメッセージ 】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    eyelash Lazley所沢店をお選び頂き
    誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    1ヶ月~1ヶ月半くらいでまつ毛も眉毛も
    気になって来ると思うのでそちらの周期で
    またお待ちしております^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:59:35.0

眉毛とまつげを希望通りに叶えてくれました!!満足です。

【平日限定 アフター5割】WAX眉脱毛(1回)+まつ毛パーマ付き8250円(眉毛WAX)

りさ様
    この度はまつげパーマ&眉毛ワックス脱毛メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【りさ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

眉毛は自眉を生かすようなデザインで整えさせていただきました!
    まつげパーマは根元からしっかりと立ち上げさせていただきました!

【りさ様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ナベちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 17:29:35.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客でした。私のくだらないお喋りにもお付き合い下さり、とても楽しい時間でした。まつ毛パーマの仕上がりもとても良かったです。又、是非お願い致します!

まつ毛パーマ(上のみ)4950円(所沢/まつ毛パーマ/まつげパーマ)

* なべちゃん 様*

この度はまつ毛パーマでのラズリー所沢店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【なべちゃん 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根本からしっかりあげたい、との事でしたのでなべちゃん様に合うロッドで根本からしっかりあげさせて頂きました!

【なべちゃん 様へのメッセージ】
    面白いお話沢山ありがとうございました!楽しいお時間になりました^^
    お仕上がりご満足いただけまして、大変嬉しく思います!
    お久しぶりにパーマをかけるとお伺い致しましたので、パーマが落ちるのが早く感じるかもしれないので徐々に回数を重ねて行きますとどんどんかかりやすいまつ毛になっていきます♪

また、是非ご来店お待ちしております!

*ラズリー所沢店*
    担当Kion

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:27:11.0

優しくて静かな空間だったため、心地よかったです!

たかはし様
    この度はアッパーリフトカールでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【たかはし様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回よりまつげが伸びていたのでロッドをワンサイズ上げて立ち上げさせていただきました!

【たかはし様へのメッセージ】

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:08:01.0

お名前聞けなかったのですが、とても丁寧に一生懸命施術してくださってるのがよくわかりました。最終的に仕上がりも良く大満足です。

*いちご様*

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【いちご様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回のマツエクをオフしてフラットラッシュでお付け致しました。

【いちご様へのメッセージ 】

満足頂けてとても嬉しいです^^
    付け足しのメニューもございますので、
    そちらでもお待ちしております♪

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:10:23.0

毎回綺麗な仕上がりで大満足です。

*ありさ様*

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ありさ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

まつげパーマで自まつげを活かして、
    しっかりめに上げさせて頂きました!

【ありさ様へのメッセージ 】

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:00:05.0

若いスタッフさんですがベテランで、施術時間が短くて嬉しいです。
    何よりマツエクの持ちが良いので、2、3週間でリペアの必要がないので、リペアの安いプランはいらないと思います。
    また行きます。

【上100本】最高級プレミアムミンク¥5060(所沢/所沢西口/フラットラッシュ)

じゅんこ様
    この度はエクステ100本でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【じゅんこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

自まつ毛の状態に合わせて、長さを選びナチュラルデザインで仕上げさせていただきました!

【じゅんこ様へのメッセージ】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店  *

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:44:47.0

迅速丁寧な対応とさりげないアドバイス
    どうもありがとうございました!
    助かります。

あかね様
    この度はリペアクーポンでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

リペアクーポンご利用ですので60本のお付け足し、お付け変えをさせていただきました♪

【あかね様へのメッセージ】

お伝えさせていただきました通り2.3回にオフはした方がまつげエクステも自まつげも綺麗な状態で保てますので次回はオフしても良いかと思います◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 00:09:34.0

いつも通りの仕上がりで満足です。

*はる様*

【はる様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

まつげパーマで自まつげを活かして、

【はる様へのメッセージ 】

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:57:00.0

綺麗にまつげパーマをかけていただきました。
    大満足です、

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5500円(所沢)

なお様

【なお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本からしっかりと立ち上げさせていただきました!

【なお様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 10:30:30.0

とても丁寧な対応で満足です

*なお様*

【なお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

アッパーリフトカールで自まつげを活かして、

【なお様へのメッセージ 】

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:17:10.0

施術前の説明も丁寧で、なりたいイメージを伝えたところデザインの提案をして下さりとても安心しました。
    まだまつげパーマをしてから2日しかたっていませんが…イメージ通りに上がっているのでとても満足です!またお願いしたいです。

*y様*

【y様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回まつ毛エクステでしたが、
    今回はアッパーリフトカールで自まつげを活かして、

【y様へのメッセージ 】

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 01:45:58.0

何度も利用させていただいてます。
    今まで色んな店舗を利用してきましたが、こちらのお店が1番もちが良く、仕上がりもキレイです。
    すでに来店から2週間以上たっていますが、ほぼ取れたりする事なく、まだ綺麗についています。
    接客も技術も丁寧で、気になるところもありません!
    また宜しくお願いします!

まり様
    この度はフラットラッシュ付け放題でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【まり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

本数を増やしたいとのことで190本お付けいたしました!

【まり様へのメッセージ】

接客面、技術面についてもご満足頂けて安心致しました^^
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:28:43.0

ハリウッドブロウリフトを初めてお願いして、通常とは違うふわっとした感じが出て印象が変わりました!

【NEW】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》+まつげパーマ11630円

さこ様

【さこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ハリウッドブロウリフトということで、自眉毛を立ち上げて作っていきました♪

【さこ様へのメッセージ】

ハリウッドブロウリフトはスクリューブラシなどで整えてあげてからメイクをするととても簡単になりますので試してみてください^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 17:32:24.0

いつも安心してお任せしています。
    丁寧な施術で、スタッフさんも、優しいです.
    マツエクの持ちも、とても良く、満足です。

【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ付け放題 (160本迄)5830円(所沢)

* じゅんちゃん 様*

この度は平日限定フラットラッシュつけ放題でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【 じゅんちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    グルー多めとの事でしたので、多めにつけさせていだだきました。

【 じゅんちゃん様へのメッセージ】
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂きまして、大変安心いたしました♪

*アイラッシュ ラズリー所沢店
    担当 Kion

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 10:12:07.0

初めてでしたがひとつひとつ丁寧に教えてくださったり、実際に長さや量をやりながら調節してくれたりできたのでよかったです!!

*ごん様*

この度は『エクステ』でのprize iris池袋東口店へのご来店

【 ごん様へのメッセージ】

ご利用頂きありがとうございます!

初めてで不安だったと思いますが、安心していただけていたみたいで良かったです!
    仕上がり喜んでいただけてこちらも安心致しました

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

*prize iris池袋東口店*
    担当mizuki

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 13:29:01.0

とても綺麗な仕上がりに満足です。

*N様*

【N様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    しっかりまつ毛がぱっちり上がるように
    テンヒョンをかけて根本から立ち上がるようにしました!

【N様へのメッセージ】
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

担当kana

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 22:32:52.0

満足いく仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!

*める様*

この度は『アッパーリフトカール』でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【 める様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

しっかりと、ぱっちり仕上げさせて頂きました!

【 める様へのメッセージ】

ご利用頂きありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

*prize ラズリー所沢店*
    担当mizuki

• あかねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:11:58.0

迅速丁寧な対応ありがとうございました♪

【上80本】最高級プレミアムミンク¥4400((所沢/所沢西口/フラットラッシュ)

*あかね様*

この度はフラットラッシュでのprize iris池袋東口店へのご来店

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回のエクステにお付け足しさせて頂きました!

【あかね様へのメッセージ】

今回も当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるようなサービス対応心がけて参ります!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

*eyelashlazley所沢店*
    担当hana

• になさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 22:48:14.0

今回初めて伺い、まつ毛パーマをお願いしました。
    他店だと液が目にしみることがあるのですが、こちらではそういったことが無く、カールも目頭から綺麗につけていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

にな様
    この度はeyelash lazley所沢店へアッパーリフトカールでのご来店誠にありがとうございました!

【にな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

まつげパーマはしっかりと根本から立ち上げるカールでお仕上げいたしました!

【にな様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

口コミ投稿していただきありがとうございました*
    にな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

* eyelashlazley 所沢店 *

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:02:01.0

満足な仕上がりで今後もお願いしたいと思いますり

*ちぃ様*

【ちぃ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

アッパーリフトカールで自まつげを活かして、

【ちぃ様へのメッセージ 】

満足頂けてとても嬉しいです^^
    まつ毛硬くてしっかりしているので、
    目擦りすぎてしまうと、すぐにバラついてしまいますので、
    なるべく擦りすぎず、優しく扱ってください!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 07:49:51.0

【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題¥7810(所沢)

*ゆき様*

【ゆき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

いつも0.2mmでしたが0.15mmに変えて
    少しナチュラルに仕上げしまた!

【ゆき様へのメッセージ 】

満足頂けてとても嬉しいです^^
    2週間、3週間リペアもございますので、
    またお待ちしております♪

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• クボタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:14:34.0

アイブロウハリウッドリフトをして頂きました!
    とっても綺麗に整えていただけました

1番人気♪【平日限定10:30~13:00】ハリウッドブロウリフト(HBL/アイブロウ)

*クボタ様*

【クボタ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ハリウッドブロウでナチュラルに立ち上げて、
    お仕上げさせて頂きました!

【クボタ様へのメッセージ 】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    eyelash Lazley所沢店をお選び頂き
    誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    やりたては立ち上げてるのでかなり太めな
    仕上がりになってますが、スクリューブラシ等で
    とかしてあげると太さ細くできたりするので、
    気分によって眉毛の太さを変えることができます^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• Hitomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:33:02.0

まつげパーマが初めてと伝えたら、初めて施術される方はアッパーリフトカールの方が上がりやすいとおすすめされたのでそちらにしましたが、まつ毛がとても綺麗に上がっていて感動しました。

hitomi様
    この度はアッパーリフトカール&眉毛ワックス脱毛でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【hitomi様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

まつげパーマが初めてということでしたので、アッパーリフトカールにご変更いただいて毛先までしっかりとカールが付くよう、丸くあげさせていただきました!

眉毛は弱アーチに近づけるために目頭下を少し取らせていただきました!

【hitomi様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー