5. メルト 越谷東口店(Melt.)   >

メルト アイラッシュアンドビューティー コシガヤ コシガヤヒガシグチテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1‐1‐2 第二清水ビル1F
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩5分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】

ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:16:40.0

ご親切に対応してくださり、そして仕上がりもとても良く、友人から褒めていただきました(^^)
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつパげーマ ¥5000

Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント

ななちゃん様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

川松

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:44.0

とても親切で綺麗な仕上がりでした。
    手際もよく、今後も通わせて頂きます。

【立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト】潤いトリートメント付き☆ ¥6000

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:13.0

今回も綺麗にしていただき、とても嬉しくなりました(*^^*)丁寧な接客と施術で、安心してお任せできます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆ ¥5300

• はみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:57:21.0

いつもとても綺麗に着けてくれます♪
    丁寧な接客も癒されます♪
    ありがとうございます♪

【NEW】新色ブラウン♪持ち抜群!フラットラッシュ 120本 ¥6500

はみ様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

お仕上がりや接客を褒めていただけて、とても嬉しく思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

はみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

甲野

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:10:22.0

今回リピートで2回目に伺いました。的確なアドバイスを頂け、安心してお任せできました。接客もとても丁寧でした。

たた、1つ気になったのは、ネイルのお客様と、スタッフさんが大きな声で話したり笑ったりされるので、ゆっくり過ごしたいのにちょっとうるさいなと思いました。同じ部屋なので仕方ないですが、そこはちょっと残念でした。

サッチー様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

お仕上がりや接客についてのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

この度は店内の環境で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店は半個室になりますので、周りの方の話し声などが聞こえてしまう場合がございます。
    今後お客様が不快な思いをしないよう対策を行ってまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

メルト越谷

• のぐあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:59:49.0

2回目のマツエクでしたが今回もとても気に入ってます!

【平日限定!U24学割】フラットラッシュ120本 ¥7150→¥4800

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:15:30.0

ハンドとフットネイルを施術していただいてますが最高です!
    可愛く仕上げてくれるのでお任せしちゃってます!
    いつも有難うございます!

《迷ったらこれがおすすめ》パラジェルお任せニュアンスアートデザインA¥7000

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:08:25.0

毎月ネイルとパリジェンヌで通い続けてますが、毎回持ちの良さがいいなと感じます!沢山商材も用意してくださってるのでやりたいネイルが叶います!またお願いします!

《推し!左右非対称でオシャレに☆》パラジェルでちぐはぐネイル¥6500

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:28.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧にやっていただき、満足しています。

【お顔の印象は眉毛から♪】アイブロウスタイリングwax ¥5000

とも様

いつもメルト越谷店にご来店下さり、ありがとうございます。

お仕上がり気にいっていただけて、良かったです!

眉毛のお手入れ等、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• マッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:29.0

いつもお世話になっております!
    今回、ラッシュアディクトのお得なセットをお願いさせて頂きました。マツ育しながらいつも通わせて頂いてます。最近、まつ毛が元気なかったのでコツコツ頑張ってマツ育したいと思います!
    今回、バランス良く均等にパーマをかけて頂き、とても調子が良いです!マスカラが付けやすく楽です!
    5月の旅行前にまたお願いしたいなとお伺いさせて頂きますm(_ _)m

宜しくお願い致します!

【本気のまつげケア】ラッシュアディクト美容液+パリジェンヌorまつ毛パーマ

マッチ様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!

今、まつ毛の生え変わりの時期になりますので、美容液をしっかり塗っていただきますとかなり伸びるかと思います☆
    ラッシュアディクトでマツ育宜しくお願いします!

ご旅行前のご来店をお待ちしております!

甲野

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:53:31.0

いつも満足です

【3週間以内限定】フラットラッシュリペア☆80本 ¥4600

りー様

いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:30.0

とてもかわいく仕上げていただき、満足しています!
    またよろしくお願い致します!

【立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト】潤いトリートメント付き☆ ¥5500

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:23:08.0

デザインを決められずおまかせにしました。春っぽい感じに仕上げていただきました。リボンやキラキラだったり花の模様も入れていただき、とてもカラフルで想像以上の可愛さでとても嬉しいです!ありがとうございました!

《迷ったらこれがおすすめ☆》パラジェル ニュアンスアートBコース¥8000

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:49:58.0

すぐにとれてしまったエクステも丁寧に対応いただけました。スタッフの皆さんも感じが良くありがたいです、これからもよろしくお願いいたします!

あり様

いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(^^)

先日はエクステの取れが早くご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    もしまた何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メルト越谷店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:20:02.0

今月もありがとうございました!
    1ヶ月近く経てってもまつ毛が綺麗に上がったままなので嬉しいです!またよろしくお願いします!

かな様

いつもメルト越谷店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりや持ちへのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また何かデザインについてございましたらお気軽にご相談ください!!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:34:15.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの皆さん笑顔で丁寧な接客でとても安心します。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【再来】ナチュラル仕上げ♪フラットマットラッシュ100本 ¥5500

まいまい様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な接客を心がけて参りますので、またご来店下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    まいまい様のまたのご来店をお待ちしております。

甲野

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:32:24.0

今回もとても綺麗にして頂きました!
    いつも丁寧にありがとうございます!
    手際良く仕上がり毎度完璧で、とても素敵です。

これからもよろしくお願いします^^

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:30.0

急遽予約させていただきました。
    前回も施術していただいたので安心でした。
    今回もスピーディーかつ正確でした。

【New】 新色ブラウン♪持ち抜群!フラットラッシュ 80本 ¥5500

• もこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 00:31:58.0

今回も状態に合った提案をしていただき、満足の仕上がりです。丁寧で安心してお任せ出来ます。

【再来】品よくボリュームUP♪フラットマットラッシュ120本 ¥7000円→¥6300

もこちゃん様

いつもありがとうございます^_^
    美容液をうまく使いながら、美まつげキープしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松本

• のぐあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:54:52.0

1週間経った今でもほぼ取れずに保ててます!今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^

のぐあや様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

取れづらいとのお言葉を頂けて安心いたしました☆
    その後何か気になるところやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい!

のぐあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:17:36.0

はじめて来店しましたが、キレイなお店で、
    リラックスできました。まつげの本数は今まで他店でつけたより多くつけてもらいましたが
    違和感なくボリュームがでて、もう一週間以上たちましたが、モチもいいです。
    またお願いしたいです。

【濃くボリュームUP♪】新規オフ無料!フラットマットラッシュ160本 ¥7000

ななちゃん様

先日はメルト越谷店にご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

モチも良かったようで安心いたしました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

川松

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:57:52.0

いつも大満足です

りー様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• ちょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回仕上がり時はよかったのですが
    まつ毛の生え変わりもあるのかもしれないのですが、
    まばらになってしまうのがいつもより早かったです。
    また近々お願いします!

ちょんちゃん様

いつもメルト越谷店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

パーマの落ちが早かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今の時期はまつ毛の生え変わりの時期になりますので、おっしゃる通り毛周期の可能性もございます。
    次回ご来店時にまつ毛の状態等しっかり確認させていただきたいと思います。
    ちょんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メルト越谷

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:47:16.0

ご親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても良くて、友達に褒められました!

snow様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

お仕上がり気にいっていただけて、安心いたしました。
    また宜しくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    snow様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• まいぴ-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:19:26.0

気になっている部分などを特にしっかりとカールをかけてくださり、とてもきれいな仕上がりになりました!いつもありがとうございます☆

まいぴー様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    まいぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

川松

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:13:38.0

いつもほんとにありがとうございます!
    毎回完璧に仕上げてもらって大満足です!
    またお願いします^^

ゆうな様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
    その後何かデザインなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください!!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:35:12.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明していただきとても可愛いまつげにしていただきました!これからもお願いしたいと思います。

はる様

口コミ頂きありがとうございます。初めてのまつパ、気に入って頂き、大変嬉しいです!
    まつ毛が上がると、お目元だけでなく、お顔全体が明るく華やかになりますよね^_^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

松本

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:35:15.0

同じ担当の方に何年もお世話になっております。

いつも丁寧で、素敵な仕上がりで大満足です!

またよろしくお願いいたします!

ちか様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりを褒めてくださりとても嬉しく思います!
    その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

池田

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:54:35.0

素敵な爪にしてもらって嬉しかったです
    また行きます

《しっかりケア込み♪》パラジェルワンカラー

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 00:40:41.0

仕上がった時はとても良かったですが
    もう既にエクステ無いです……クレンジングも、オイルは使ってないし、乾かすときも冷風、初めてのエクステではないのでやり方はわかっているのですが。ショックでしかないです……

さっちん様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お越しいただいたにも関わらずご希望に添えることができず、
    今後この様な事が起こらないよう接客や技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

メルト越谷

メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー