5. メルト 越谷東口店(Melt.)   >

メルト アイラッシュアンドビューティー コシガヤ コシガヤヒガシグチテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1‐1‐2 第二清水ビル1F
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩5分

ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:16:40.0

ご親切に対応してくださり、そして仕上がりもとても良く、友人から褒めていただきました(^^)
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつパげーマ ¥5000

Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント

ななちゃん様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

川松

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:54:35.0

素敵な爪にしてもらって嬉しかったです
    また行きます

《しっかりケア込み♪》パラジェルワンカラー

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 00:40:41.0

仕上がった時はとても良かったですが
    もう既にエクステ無いです……クレンジングも、オイルは使ってないし、乾かすときも冷風、初めてのエクステではないのでやり方はわかっているのですが。ショックでしかないです……

【濃くボリュームUP♪】新規オフ無料!フラットマットラッシュ160本 ¥7000

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:21:26.0

パリジェンヌをこちらで初めてお願いしました。
    接客も技術も丁寧で、細くて短いまつ毛までしっかり上げてくださっていて大満足の仕上がりでした。
    途中眠くなってきてからは触れる時は控えめの声にしてお声かけしてくださっていて、すごく丁寧に施術してくださっているのが伝わり、またお願いしたいなと思いました。

【立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト】潤いトリートメント付き☆ ¥5500

• さえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:39:06.0

持ちが良くて2回目の利用でした!
    何本残っているのか、まつ毛の状態など詳しく教えてくださって、ケアも頑張ろうと思いました!

【3週間以内限定】フラットラッシュリペア☆80本 ¥4600

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:07:23.0

はじめてのアップワードラッシュでしたが、目がくりっと見えて友達にも好評でした。右目がいつも取れやすいと伝えると、右目の本数を少し多めにつけていただきました。丁寧に施術してくださり、うとうとするくらいリラックスできました。

【よりパッチリ☆】下がりまつ毛の方にオススメ!アップワードラッシュ140本

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:56:47.0

お店もとても清潔で綺麗でした。雰囲気もよく、担当の方もとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しました。
    またお願いしたいと思います。

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:05.0

長く通っていますが、施術中の説明がいつも丁寧で、とても安心できます。
    また次回も宜しくお願いします!

【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆ ¥5300

• はるるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:44:26.0

いつも親切で、丁寧な接客で安心してお任せ出来ます。
    お店もきれいで、清潔感が有ります。

施術中も寝てしまうくらい静かで、ゆったりとした気持ちで受けられます。

次回も宜しくお願い致します。

【NEW】新色ブラウン♪持ち抜群!フラットラッシュ 120本 ¥6500

• ちびとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:42:03.0

シェラックでいつもはお願いしてますが、久々にジェルに変更してもらいました。あまりにもマグネットネイルが可愛すぎて、キラキラ感が最高にテンションあがります。
    とても楽しいネイルのお時間でした。
    また伺います。

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:49:52.0

初めてで緊張していましたが丁寧な説明のおかげで安心して受けることができました!仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!!

あず様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

川松

• しろうなぎねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:18.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足です。

【New】 新色ブラウン♪持ち抜群!フラットラッシュ 80本 ¥5500

しろうなぎねこ様

いつもメルト越谷店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もしデザインなどで気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

しろうなぎねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

川松

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:25:45.0

落書きネイルをお願いしました!デザインは決まっていましたが何色の色鉛筆を使うかは決められなかったので春っぽい感じでお願いしました。デザインも色もとても可愛くて前回同様お気に入りです!落書き感も絶妙に可愛いですまたお願いしたいと思います!

《迷ったらこれがおすすめ☆》パラジェル ニュアンスアートBコース¥8000

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:38:21.0

いつもほんとに可愛くしてもらってありがとうございます!

ゆうな様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
    その後何かデザインなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください!!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:55:45.0

したいイメージにしてくださり、とっても可愛い春カラーにしてもらいました!

• ピーナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 03:53:14.0

初めて利用しました。結論から言うと本当に文句の一つも無い丁寧な対応、施術を行ってくれます!予約の際に状態を見て頂いた上で、上下のパーマができるか相談したいと伝えたところ、「当初の施術時間より長めに取っておいてますので大丈夫ですよ。」お声掛けをして下さいました。予約管理が素晴らしいと思いました。お店に入った時、部屋の奥の薄暗さに疑問を持ちましたが、施術中眩しくない様にしているのだと思って負担なくお願いする事が出来ました。施術中もこまめにバランスを見てくださったりとても丁寧な印象を持ちました。出来上がりもとても満足で、今度からこちらにお願いしようと思いました。

【setでお得♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥10500

• Bobさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:18:39.0

オープン当初から通っています。引っ越したので家から少し遠くなってしまったのですが、どうしてもここでネイルしてもらいたくて、毎回足を運んでいます。
    デザインについては、ほとんどおまかせです。たまに色や雰囲気のリクエストを伝えることもありますが、今まで一度もデザインが外れたことありません。絶対に可愛くなります!友達からも職場でも毎回ネイル可愛いと褒められます。
    越谷に引っ越してきた友達にこちらのサロンを勧めましたが、友達にも評判良かったです!
    いつもありがとうございます♪またお願いします!

《推し!左右非対称でオシャレに☆》パラジェルでちぐはぐネイル¥6500

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:18:36.0

ネイルデザインを迷っていたのですが
    使いたい色と春らしいネイルで、
    とデザインおまかせでお願いしたところ、
    激カワチョカワ春ニュアンスネイルに、、!

爪が可愛いと心が健康になります、

• のぐあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:19.0

先月パリジェンヌを行い、今回はエクステをお願いしたのに、取れずらくとても気に入ってます!ありがとうございました!

再来【上下パリジェンヌ♪】パリジェンヌリフト+下まつげパーマ ¥8500

のぐあや様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます。

パリジェンヌにエクステをつけさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    どうしても取れやすくなってしまう点はありますが取れづらいとのお言葉を聞けて安心いたしました☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

のぐあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:44:27.0

ネイルのデザインを決めずに行ったのですが、わたしの雰囲気を見てわたし好みのネイルデザインにしていただけました!会う友達ほとんどと言っていいほど、みんなに可愛いと言ってもらえます。大満足です!また次も絶対お願いしたいです。ありがとうございました!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:34:46.0

とても綺麗に仕上げて下さりました。
    またお願いしたいです。

すず様

先日はメルト越谷店にごご来店下さりありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お初めてのパーマを担当することができとても光栄でした♪
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインで気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

川松

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:02.0

とても綺麗に仕上げて頂き目元が可愛くなって大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

【平日限定!U24学割】パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥4800

• ちなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:17:15.0

月に1回くらいのペースでお世話になっています。
    いつ伺っても丁寧で明るい接客に本当に癒されます。
    まつエクメニューで利用しておりますが、仕上がりも綺麗で持ちも良いので大変満足しています。
    花粉症が悪化しなければ、また来月もお願いすると思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

【再来】フラットマットラッシュ80本 お試しやリペアにも!¥5000

ちなみ様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
    花粉の時期はどうしても取れやすくなってしまうので様子を見て頂けたらと思います!
    その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ちなみ様のまたのご来店お待ちしております。

池田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:35:28.0

デザインもカールの持続力も毎回大満足です!また来月もよろしくお願いします!

【立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト】潤いトリートメント付き☆ ¥6000

かな様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりや持ちへのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また何かデザインについてございましたらお気軽にご相談ください!!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• ka0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:57:23.0

今回もありがとうございました。
    今回も相談にのっていただき、施術も丁寧にやっていただきありがとうございます!
    担当スタッフさんのおかげで、左まつ毛の倒れもだいぶなくなり、以前より快適に過ごせています。ありがとうございます!
    また次回もお願いします。

【再来】しっかりメイクに♪フラットマットラッシュ140本 ¥7500円→¥7000

ka0様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

左まつ毛のお悩みが以前より改善された様で安心いたしました☆
    こちらこそ毎回まつ毛の状態を詳しく教えてくださりありがとうございます(o^^o)

また何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

ka0様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

川松

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:22:55.0

2回目の利用でした。
    今回はパリジェンヌではなく、まつ毛パーマで丸みをつけていただきました。前回かかりにくかったところなどをお伝えしたら、今もきれいにキープできています!!
    また次回もよろしくお願いします!

もえ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    カール感保てているようで安心いたしました☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

川松

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:27:29.0

毎回満足です

りー様

いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• うみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:05.0

ホットペッパーのギフト券を利用して初めてネイルサロンを予約しました。

職業柄、ネイルはできないのですが、甘皮処理と爪磨きをしていただき、指先が見違えるほど綺麗になりました。
    ケアの方法など、優しく丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです^_^ ありがとうございました。

• かもめ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:41:37.0

初めて来店しました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧でした。

まつげメニューの際は、ずっと目を瞑っている状態なので「次なにをするか」「いま何をしているか」を伝えて下さり、安心して過ごすことができました。

痛みがあるかもしれないと伝えて下さっていたので、心の準備もしっかりできて、思ったより痛くなくてホッとしました。

仕上がりも、顔がぱっと明るくなった印象で、とても良かったです。

また、宜しくお願いします。

かもめ太郎様

この度はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

安心して過ごしていただけたようで、良かったです。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました。

アイブロウとまつ毛の施術をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    お手入れ方法など気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    かもめ太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:29.0

毎回満足です。いつもありがとうございます。

ちー様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

いつも満足して頂けて、嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

甲野

メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー