まつ毛の様子も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
右目のまつ毛についての要望にも答えて頂き、たいへん満足な仕上がりです。
やはりとても綺麗に仕上がるな~という印象です。
また宜しくお願いします!
【立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト】潤いトリートメント付き☆ ¥6000
Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント
フリージア様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
今回毛周期の時期でしたので、次回パーマの落ち方についてまたご相談いただけたらと思います(*^-^*)
フリージア様のまたのご来店心よりお待ちしております。
川松
今回もありがとうございました^_^
お盆の時期でなかなか予定が合わなく周期がのびてしまったので次回は早めに予約しようと思います。
また宜しくお願い致します(._.)
初回の時仕上がりと持ちが良かったのでまた来店しましたが、施術の次の日から右のまつ毛が上がっている所とそうでない所がありちょっと残念でした。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(*^^)
次回もよろしくお願いします
もう、何処にでもあるようになったまつげパーマなので、
正直安いところでいいと思ってましたが、やはりずっと通うレベルで何から何まで良いです…!
完璧に仕上げていただいていつもありがとうございます!
【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆ ¥5300
なな様
いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回もお仕上がりを褒めて下さりとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もしデザインでご変更されたい点などございましたらお気軽に下さい!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
川松
今回もボリュームラッシュをしてもらいました。
前回の施術内容を覚えていてくださりこうした方がいいかもなどの提案もいただけて嬉しかったです。
【存在感あり♪】馴染みバツグンボリュームラッシュ300本
思っていたよりも更にクオリティーの高いデザインにしてくれて毎月楽しみになります!新しい商材も豊富でオススメです!
また宜しくお願いします!
《推し!左右非対称でオシャレに☆》パラジェルでちぐはぐネイル¥6500
やりたい色だけなんとなく伝えてますが、必ず可愛くしてくれちゃいます!また次回が楽しみです!宜しくお願いします!
《迷ったらこれがおすすめ》パラジェルお任せニュアンスアートデザインA¥7000
接客が丁寧でお店の雰囲気もよくリラックスして受けることが出来ました。
マツエクLED100本をお願いしました。
透明のジェルですが少しダマのような固まりが気になりまぢた。
ただ前回別のお店でやってもらったマツエクLEDが取れやすかったのがストレスでしたが、今回は取れづらくストレスなく過ごせてます。
【通常2倍の高持続★】LEDエクステ★フラットラッシュ 100本¥6600
かなん様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
グルーのダマが目立ってしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
今後は極力目立つことのないよう、気を付けてお付けしていきます。
また、エクステが長持ちしてくれているようで安心いたしました。
もし他にもデザインなどで気になる点がございましたら次回ご相談下さい。
かなん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
メルト越谷店
前回から少し時間が空いてしまったのですがしっかりかけていただき仕上がりにとても満足しています。
ほんとに安心して任せられます。
またよろしくお願いいたします!
しお様
先日はメルト越谷店にご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ちー様
いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
川松
また3週間後、宜しくお願いします。
【3週間以内限定】フラットラッシュリペア☆80本 ¥4600
こてちゅ 様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^_^
こてちゅ様のまたのご来店お待ちしております。
池田
下まつげの変化があまり分からないかもしれないと言われましたが、自分では充分すぎるほどパーマがかかってて感動しました!お店の雰囲気も安心する感じでとても良かったです!
またお願いしたいです!
【上下まつげパーマ♪】似合わせまつげパーマ+下まつげパーマ ¥7500
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
もしデザインで何か気になることなどございましたらお気軽に下さい。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
川松
いつも満足です。有り難うございます
【再来】フラットマットラッシュ80本 お試しやリペアにも!¥5200
りー様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
初めて行きましたが、また利用したいと思いました!
一緒になって色を考えてくれて助かりました!
提案して頂いたり嬉しかったです!
《SNSで話題のマグネットネイル》ワンカラー¥5980
Love it here.
《SNSで話題のマグネットネイル》ワンカラー¥5980
左目がいつも取れやすいと相談させていただき、それに合った方法をやってくれました!
【NEW】新色ブラウン♪持ち抜群!フラットラッシュ 120本 ¥6500
な様
先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
左目が取れやすいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
当店ですとLEDエクステのメニューもございまして持ちも変わってくるので是非おためしください☆
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
いつも、お世話になってます、毎回丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも、とても満足しています。お話も楽しくありがとうございました、また、宜しくお願い致します。
【再来】品よくボリュームUP♪フラットマットラッシュ120本 ¥7000円→¥6300
あやこ様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
またお待ちしております!
甲野
いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます(^^)
ちょんちゃん様
いつもメルト越谷店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉とてもうれしく思います(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ちょんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
池田
毛量や伸びが最近悪くて心配でしたが、メイクしてみるとバッチリ決まりめちゃくちゃまつ毛が上がりました!!さすがです!!地道にマツ育していきたいと思います。いつも2ヶ月で伺うのですがその頃にはもう少し生えてるといいなぁ。また次もよろしくお願いします!ありがとうございました。
しい様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!
まつ育をいつも頑張ってくださっているので、パリジェンヌをかけるとパッチリ感がしっかりでますね!
短い毛もありましたので引き続きまつ育宜しくお願い致します!
次回楽しみにしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
しい様のまたのご来店をお待ちしております。
甲野
初めてまつげパーマで不安だったのですが、1つ1つ丁寧に説明してくださりました。
薬剤など、目元をいじる際には1回声がけして頂きありがとうとても安心出来ました!
【立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト】潤いトリートメント付き☆ ¥5500
なかむー様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お初めてのまつ毛パーマでしたがお任せいただき光栄です♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
なかむー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
今回も丁寧に施術していだきありがとうございました。まつげについてもアドバイス等頂けて参考にしております。
ノン様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ノン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
本日もお世話になりましたm(_ _)m
アイシャンプーもありがとうございます!
いつも状態に合わせた施術をしてくださり、こうしたい!を叶えてくださいます。凄い技術です。
まつ毛って、生えては抜けて、、どうしても伸びてしまうから、根元のざわつきを感じると直ぐに飛んでいってしまう私ですが、毎回あたたかい接客で感謝しております。
またご紹介させて頂きます!
暑い夏、皆様、ご自愛下さいませ。
A様
いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回もまつ毛の状態をしっかりみてくださりありがとうございます。
ぜひまた次回もよろしくお願い致します♪
A様も、まだまだ暑い日が続いていますので体調お気を付けてお過ごしください(*^-^*)
川松
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^)
また次回もよろしくお願いします
ばん様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します!
お待ちしております。
甲野
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!まつ毛の状態も教えていただいたので、美容液をしっかり塗ろうと思います。
再来【上下パーマ♪】まつげパーマ+下まつげパーマ☆ ¥8300
ささき様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
まつげの状態も次回までにまた変わってくるかと思いますので、
美容液でまつ育お願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ささき様のまたのご来店をお待ちしております。
甲野
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
また伺いますので宜しくお願い致します。
ももすけ様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
ももすけ様のご来店をお待ちしております!
すごく可愛くて
今日お出かけしましたが、お友達に褒められました。
ケアも丁寧にして頂き久しぶりのネイルで幸せな気持ちに包まれました。これから宜しくお願いします
《SNSで話題のマグネットネイル》ワンカラー¥5980
先日はお久しぶりのネイルサロンに当店を選んでいただいてとっても嬉しかったです。ありがとうございました!
おすすめしたカラー、気に入っていただけたようで安心しました(^O^)
またのご来店をお待ちしております(^_^)!
今日もありがとうございました。
また3週間後、宜しくお願い致しまーす。
こてちゅ 様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います♪
こてちゅ様のまたのご来店お待ちしております。
池田
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
相談もさせて頂いてより理想に近づけて頂けた気がします
次回もよろしくお願いします
ゆうな様
いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
まつ毛の事で何か気になることなどございましたら、またご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
甲野
いつもとても丁寧に施術していただいています。
もちも良くて、完成度も高いです。
【圧倒的持続】LEDエクステ フラットラッシュ100本¥6800
ゆっか様
いつもメルト越谷店にご来店いただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
持ちやお仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆっか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー