5. ジャスミン メイ(Jasmine may)   >

Jasmine may

ジャスミン メイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川越市脇田町17-24 やまぶきビル2階
  • JR線/東武東上線 川越駅東口より徒歩2分、西武新宿線 本川越駅より徒歩10分

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:18:46.0

先日はありがとうございました。2回ほどお世話になりましてセラピストさんどちらの方も親身に丁寧に施術して頂き疲れた身体も凄く癒されて大変満足です。今までいろんなところのマッサージに行きましたがセラピストさん自身がしっかりと技術もそうですが身体の事も勉強されているんだなと実感しどの方にも施術して頂いても間違いないと思いました。
    また玄関からお部屋に入るまでの空間も素敵でもっと長い時間居たい気分になりました。またお世話になりますよろしくお願い致します。

オーダーメイド75分◇ 時間予約◎当日セラピストとメニューを相談!

[投稿日] 2024-09-15 11:17:46.0

夏休みに入り、ココ最近のありとあらゆるところの疲労が溜まってたので夏休み初日には持ってこいでした。

今回も大いに盛り上がって楽しませてくれたのでまた次回もお願いしますm(_ _)m

全身もみほぐし+ドライハンド+ヘッドスパ 100分

• TOMO72さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:44:47.0

初めて伺いましたが、大満足でした。
    ホスピタリティーが溢れてました。
    的確なツボ押しで気持ちよく、
    何回か寝落ちしてました(´^ω^)

またよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気NO.1】オーダーメイド120分◇ 当日セラピストとメニューを相談!

• ねむむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:22:00.0

落ち着いた雰囲気の空間で、接客も非常に丁寧なので、いつも心落ち着くなぁと感じています。
    施術も的確で、終わった後や次の日の朝が、すごくすっきりしています。
    今回はかなり心身ともに疲れていて肩もガチガチな状態でしたので、本当に助かりました。(もみかえしもなかったです)
    またお願いできればと考えていますので、宜しくお願いします。

【人気NO.3】肩首もみほぐし+ヘッドスパ70分(小豆ホットアイマスク付き)

ねむむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日はほんとうにお疲れが限界といった感じでしたね。。
    連日深夜までのお仕事、本当お疲れ様です。
    なかなか右肩が厚い壁に覆われていましたが、
    施術後は多少楽になったようでよかったです。
    揉み返しもなく過ごされたようで安心です!
    いつもお体を委ねていただき誠にありがとうございます。

束の間のお休みですね!翌週のご旅行を満喫できていたら幸いです。
    次回いただいたご予約ではゆっくりほぐさせていただきます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

Jasmine may 小笠原

• Mio.Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:22:58.0

こちらの方に用事があり、口コミが良く駅近のこちらを初めて利用させていただきました。

口コミ通りとても良かったです!お店の雰囲気、接客、施術含めパーフェクトでした。私の施術してくれた方はとても気遣いや心遣いも良かったです。

隣のお部屋で施術していた方の声が少し気になったのと価格が少し高い(他のリラクゼーションと比べたら良心的な方かもですが)ので星4つですが、施術は私好みだったのでまたこちらに用事があるときや癒しを求めたいときは来店したいと思います。

急なコース変更にも快く対応して下さりありがとうございました。

【脚の疲れ集中ケア】上半身もみほぐし+脚リンパオイル+足つぼ 80分

Mio.H様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも通われている整骨院とは違った癒しを感じたい、と
    わざわざ足を運んでくださったにも関わらず、
    途中騒がしい中での施術となってしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点の対策に努め、
    個室の落ち着いた空間をご提供できるよう精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

施術やサービスに対する温かいコメントもありがとうございます。
    スタッフ全員がしっかり圧が入る施術が得意で、Mio.H様好みかと思います。
    また近くにいらっしゃる際はいつでもお立ち寄りくださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

Jasmine may 小笠原

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:15:48.0

少し間が空いてしまって久しぶりの来店でしたが、変わらずとても癒される時間でした…!
    ミントの足浴も体感&香りの両方からスッキリとしてしてこの季節にぴったりですね!

伺う度に少しずつお部屋やサロンの雰囲気が変わっていて秋が来ず、ちょっとした楽しみになっています♪
    しっかりほぐして頂いて身体も楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

s様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とても暑い日のご来店だったので、
    少しで爽やかな気分になればと思い
    ミント系の爽やかな香りチョイスさせていただきました。
    お香りを気に入っていただけて嬉しいです♪

サロンの細かい変化にすぐに気づいたs様、流石でした!
    模様替えをした甲斐があります。
    お疲れも和らいだようでよかったです。
    ようやく夏の暑さが落ち着いてきたので秋の気持ちいい気候を楽しんでくださいね。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみしております!

[投稿日] 2024-09-01 13:01:01.0

仕事でかなりバタついていてこの時をむかえるまでが非常長かったのでやっと行けて良かったです

夏休み初っ端かつ旅行前にまたお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

お仕事がお忙しい中、いつもjasmine mayまで足を運んでくださりとても嬉しいです(*^^*)
    今回も楽しいお話がたくさんありましたね!笑

お仕事柄、肩や腰に負担がかかることが多いと思いますので、今回も上半身を重点的にしっかりほぐしていきました。
    次回いらっしゃる時は遅めの夏休みの頃ですね♪
    また次回もしっかりほぐしますので、それまでお仕事がんばってください^ ^

jasmine may 森田

• なかじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:18:59.0

何度か利用させてもらってます。
    毎回、心身ともに非常に楽になり、とても助かってます。個室の空間も心地よく本当にリフレッシュできて有り難いです。

選べるボディ60分(オイル/ほぐし)+オプション30分 (ヘッドスパ/足つぼ)

なかじ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉も励みになります。ありがとうございます!

なかじ様はお疲れが溜まるとお背中が辛くなりますね。
    隣合わせの腰や肩も影響して硬くなっていたので
    上半身をしっかりめに流していきました。
    施術後は辛さが取れたのか、明るい表情が見れて安心いたしました。

いついらしても落ち着いた個室の空間と
    心地よい施術を提供できるよう精進してまいります。
    またお辛くなったらいつでもお任せくださいね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

Jasmine may 小笠原

• ひなちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 01:41:45.0

メニューを間違えてしまいフェイシャルをやって頂きたかったのですがメニューには入っておらず、当日相談したところ時間も値段も変わらずメニューの内容を変更して頂きました!とても有難かったです!
    力加減も絶妙でとても気持ちよく、途中で眠ってしまいました。次の日もみ返しの様な感じはありましたが、最初に説明もあり元々コリが酷いので自分でもあるだろうと思ってたので大丈夫でした。
    お店の雰囲気も素敵で飲み物も頂けて良かったです。
    最後にセルフケアも教えて頂き以前よりコリは酷くないと思います!
    また利用させて頂きたいと思ってます!!ありがとうございました!!

ミント香る足湯♪ 選べるボディ(オイル/ほぐし)+足つぼ+ヘッドスパ 100分

ひなちょ様

先日はJasmine mayをお選びいただきありがとうございました。
    今回ご提案した内容に
    ご満足いただけたと聞けて安心いたしました(^^)

お仕事柄お疲れが溜まりやすい箇所が集中するかと思いますので、
    セルフケアがお役に立てているようでなによりです。

今後も技術向上に努めて
    ひなちょ様が快適に過ごせるお手伝いできればと思います♪

ご様子と併せてとても励みなる口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけたサロンで、
    ひなちょ様と再会できる日を楽しみにお待ちしております(´v`*)

Jasmine may 島田

• なかじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:48:33.0

お久しぶりの訪問にもかかわらず、疲れやすい部位や身体的な特徴を覚えていてもらえており、最近来たような感覚になり、訪問直後からうれしく思いました。
    今回はせっかくなので150分のロングコースにしましたが、施術が終わった時には「もう少し長くてもいい」と思えるぐらい気持ちよかったです。
    全身がだいぶ疲れていましたが、しっかりとほぐしてもらいました。
    居住地の関係上、定期的には行くことができませんが、タイミングが合えばまたお願いしたいと思います。

【ご褒美ロング】オーダーメイド150分◇ 当日セラピストとメニューを相談!

なかじー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお元気そうな姿が拝見できて嬉しかったです!
    ご予約をいただいた日から当日を楽しみにしていました(^O^)

お会いしていなかった期間を不思議と感じず、
    変わらず和やかなお時間を過ごさせていただきました。
    急なご転居でしたが、さすがの適応能力で
    快適に過ごされているようで何よりです。

お体のことは熟知しておりますよ♪
    また大型連休などの地元に帰られる際や、
    スポーツ観戦でお近くにいらした際はいつでもお立ち寄りください!
    お近くでもよいサロン様と巡り会えますように。。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Jasmine may 小笠原

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:52:23.0

前回からだいぶ日が経ってしまいましたが、変わらずリラックスで来ました。
    仕事やプライベートで疲れがたまっていたのもあって、結構凝っていたのかなと思います。
    相変わらず施術の中盤から終盤にかけて記憶がなくなります笑
    リラクゼーションでうとうと出来るのは幸せでしかないですね!
    また疲れがたまった頃にお伺いします!

【贅沢120分】選べるボディ(オイル/ほぐし)+足つぼ+ハンド+ヘッドスパ

たくや様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

お忙しい中でも当サロンへ足を運んでくださりとても嬉しいです。
    この夏も毎日すごく暑いので、日々の疲れが余計に増す気がしますよね(°_°)

今回もオイルトリートメントで、凝っている箇所を中心に全身流していきました。
    特にお疲れだとおっしゃっていた肩周りも、凝りがほぐれるように腕の広い面を使って押し流していきましたので、少しでもラクになったと感じていただけていたら嬉しいです^ ^

リラクゼーションが幸せな時間とおっしゃっていただけるのはセラピスト冥利につきます(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお任せくださいませ。

jasmine may   森田

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 15:23:33.0

お部屋の雰囲気、おもてなし、施術全てで星5の大好きなサロンさんです(^^)
    今回は初めてハンドマッサージをお願いしたのですが、癒し効果で心から疲れが抜けた感じがあり、選んで正解でした◎次の施術で選ぶ楽しみがあるのがおすすめしたいポイントです。また次回もよろしくお願いします!

【脳から休まる癒しの90分】全身オイル+ハンドマッサージ+ヘッドスパ  90分

もも様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます( ; ; )
    いつも「気持ちよかった~!」と言っていただき
    私がほっこりした気持ちになります。

初めてのハンドマッサージも
    気に入っていただけて良かったです。
    手のひら、腕をほぐすことで脳が休まります♪
    手の疲れにはもちろん、考えごとで頭が疲れた!
    なんて時に是非ハンドマッサージをご活用くださいね。

お仕事がお忙しいようですが、
    季節の変わり目ですし体調に気をつけてお過ごしください。
    また近々お会いできる日を楽しみにしております(*´-`)

Jasmine may 小笠原

• やなぎっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:16:39.0

普段は口コミは書かないんですがとても気に入っているお店なのでお礼を込めて!お店に入った時の印象からリラックス出来て終始とても落ち着いた温かい気持ちでいられる場所です!施術も柔らかく程よい力加減とそこっ!ってなるピンポイントで自分の気になる所をやってくださるプロの技だぁって思ってます!また伺いますのでお願いしますっ!

やなぎっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また温かいコメントのご投稿もありがとうございます!

やなぎっち様はキックボクシングやサウナなど、
    お身体のケアをしっかりされていて素晴らしいですね。
    当日は気持ちよさそうに施術を受けてくださり
    私自身も心地よい時間を過ごすことができました。
    お疲れだったかかとや肩周りが楽になっていたら幸いです。

翌日は台風の中出勤だったようですが、
    あまり天気が荒れずで良かったですね。
    立ち仕事で疲れが溜まりやすいと思うので
    お身体の調子を整えにいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´-`)

[投稿日] 2024-08-12 22:56:18.0

仕事やプライベートの疲労蓄積がえげつなかったので連休最後に行けて良かったです

今月後半また忙しくなるので良きタイミングでまたお願いします!m(_ _)m

全身もみほぐし+ドライハンド+ヘッドスパ 100分

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

連休前のお仕事がピークでお忙しそうでしたね(°_°)!
    最近は台風が来ていたり天気も不安定で頭痛やだるさなど、体調にも不良をきたしやすくなっていますので、もみほぐしの施術でお身体の疲れが少しでもラクになったと感じでいただけたら嬉しいです。
    後半のヘッドスパも肩、首まわりの疲れや自律神経の乱れなどにも効果的なので、次回もしっかりほぐしていきますね(^^)v

また次回も楽しみにお待ちしております!

jasmine may  森田

• きっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 18:24:55.0

最初から最後まで素晴らしく、全てにおいて良かったです。
    施術の前にはヒアリングをしっかりと行ってくれて、気になる所などを相談しながらメニューを決める事ができました。施術も丁寧で力加減もちょうど良く、気持ちよくて途中寝てしましました。終わった後は身体がすごく軽くなりスッキリしました。
    緊張していましたが、優しく話しかけてくださりすぐに緊張がほぐれました。
    これからずっと通いたいと思えるお店です。
    これからも宜しくお願いします!

きっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

普段お疲れが溜まりやすい箇所以外にも、その日の気分、体調で考えるオーダーメイドにご満足いただけて嬉しく思います♪
    きっしー様との時間に私の方が癒されおりましたので、
    緊張がすぐに解けて安心いたしました。
    静かな寝息で身を委ねていただきありがとうございます。
    また気になることがございましたらご相談下さいね(^^)

貴重なお時間の中、励みになる口コミをありがとうございます。
    イベントを控えてお忙しいかと思いますが、
    お体に気をつけてお過ごし下さいね♪
    きっしー様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(´v`*)

Jasmine may 島田

• のつぼさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:54:59.0

初めて150分のコースでお願いしましたがとても満足です!!
    特に足ツボとヘッドスパは毎回入れたいと思いました^ ^
    それと悩んでいた肩首周りと足回りも入念に施術いただいて助かりました。

いつもありがとうございます、またよろしくお願い致します。

のつぼ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めての150分コース、ありがとうございます!
    どんな風にお体が疲れているか当日楽しみにしていましたが、
    全身しっかり仕上がっていましたね。
    翌日新調した登山靴の調子はいかがですか?
    足元が軽くなってまた脚を酷使していないか心配です。笑

ヘッドや足つぼを気に入っていただけて嬉しいです。
    オイルに加えていただくことで、
    施術後のスッキリ感をより感じていただけるかと思います。
    また川越に来た際には
    お身体メンテナンスにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

Jasmine may 小笠原

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 16:17:39.0

はじめて伺いました。
    バキバキだった体が軽くなりました。
    施術も丁寧でありがとうございました。

【人気NO.2】全身オイルトリートメント 90分

きよ様

先日はJasmine mayを
    お選びいただきまして、ありがとうございました。

お体が軽くなられたと伺えてとても嬉しく思います(^^)
    きよ様の痛いエピソードを感じ取れる箇所は、
    より丁寧に施術いたしました。

またぜひ癒しの時間に
    当サロンを思い出していただけましたら幸いです。
    暑い日が続きますので、
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね(´v`*)

貴重なお時間の中、口コミをありがとうございました♪

Jasmine may 島田

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 00:19:40.0

今回もとても気持ちよくて癒されました!!
    体が固くなってて肩周りがカチカチ
    だったのですが、ストレッチも少し
    加えていただき、丁寧にぐしていただいて、
    とても楽になりました!!お客さん1人1人
    色々考えて施術をしているんだなって感じられて、
    いいサロンを見つけられて良かったです(*^^

くるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も上半身がとてもお疲れでしたね。
    もみほぐし後に「かなり軽くなりました」
    というお言葉が聞けて安心いたしました。
    初めてのストレッチの挑戦もありがとうございます!
    その時その時で疲れ方が違ってくるかと思うので、
    今後もくるみ様のお疲れに合わせて施術させていただきます。

お仕事と学校の両立でお忙しいと思いますが、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またメンテナンスにいつでもお待ちしております(*´-`)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

Jasmine may 小笠原

• runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 21:29:18.0

細かいところまでの心遣いご感じられ、とてもリラックスできました。また伺います。

【22日(月)限定】デビューセラピスト応援★全身オイル+ヘッドスパ70分

run様
    この度はjasmine may をご利用頂きありがとうございました(^^)

肩腰回りは特に疲れを感じやすいですよね( ; ; )
    この時期はエアコンで体がより冷えやすくなり、疲れを感じやすくなる方も多いので
    run様も休める時にしっかりお身体を休ませてあげてくださいね(>_<)

お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    またrun様のご来店いつでもお待ちしております!

jasmine may 金澤

• (・ω・)ノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:19:38.0

久しぶりのリラクでしたがとても良かったです。
    力加減が無さすぎるのも好きではないし、強すぎるのも好きではないのですが、本当に絶妙にちょうど良かったし、解されました。最新の足湯から最後まで気持ち良かったです。

【本日限定★】全身オイル+足つぼ 80分 足湯付き♪

Jasmine mayからの返信コメント

この度はjasmine mayをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのマッサージだった事もあり首肩が特に固く感じましたがふくらはぎも張っているように感じましたのでその部分を特にほぐしていきました!
    お身体も解されたようで安心いたしました。

またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます♪
    暑さで体調も崩しやすい季節となりますので、お身体に気をつけてお過ごしください( ; ; )
    またのご来店をお待ちしております!

jasmine may  金澤

[投稿日] 2024-07-27 20:38:41.0

今回はいつもより身体がガッチガチに固かったのでいいタイミングでほぐしてもらえて良かったです

甘党話が盛りだくさんで楽しかったです

また次回もお願いしますm(_ _)m

【人気NO.1】徹底的に疲れをとりたい方へ!疲労回復オーダーメイド120分★

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

お仕事で夜勤があったり変則的な生活があると疲れが溜まりやすくなりますよね。
    特に最近では異常な暑さが続くので余計にお疲れを感じやすいかもしれませんね(°_°)
    バキバキに凝ったお身体はもみほぐしでしっかり解消させますのでお任せください★

今回は食べ物のお話が多かったですね笑
    わたしの甘党&スイーツの話題に乗ってくださってありがとうございました(o^^o)笑

また次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております♪

jasmine may 森田

• 遼さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 22:18:06.0

何回もお邪魔してます。
    いつも私のバキバキな身体をほぐしてくださる皆さんに感謝です。
    足湯もミントオイルで凄く良い香りで癒やされました。
    力加減も都度確認していただいて的確に対応していただいてます。
    仰向けになってからは意識が無かったです(笑)
    終わってからはスキップして帰れそうなぐらい軽くなりました。
    またよろしくお願いします

遼様

いつもJasmine mayを
    ご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は頭から爪先まで
    全身のお疲れにアプローチさせていただきました。
    お身体が軽くなられた遼様のスキップ姿を
    想像してにんまりしております(^^)

ミントの温かい足湯は、後からスーッとした清涼感も味わえる
    夏にピッタリなアロマとなっております。
    お気に召していただけて良かったです!

酷暑が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね♪
    スタッフ一同、遼様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Jasmine may 島田

• RYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 14:42:40.0

忙しい状況が続き運動やストレッチをする時間が取れなかったので身体が固くなってしまい、肩/背中/脚などを全体的に解していただきました。
    また、仕事などが色々と立て込んでいたので頭が固くなってしまっていたのでヘッドの施術もお願いしました。

今回は身体の凝りが酷くてすぐには解決できないような状態だったのですが、とても的確に施術していただき、お陰様でだいぶ身体が楽になりました。
    ヘッドの施術も頭がスッキリして助けられました。
    その後も揉み返しもなく快適に過ごせています。

【人気NO.2】全身オイルトリートメント 90分

RYU様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    なかなかお忙しい日々が続いているようですね。
    翌日の大切なお仕事に備えて
    お体メンテナンスに足を運んでいただき大変嬉しいです。
    面接にて良いお話ができていたら幸いです。

今回は特に頭皮が凝り固まっていて
    目や頭を酷使している感じがしましたが、
    ヘッドスパのお時間をたっぷり頂いていたおかげで
    念入りにほぐすことができました。

何度も担当させていただいてお体のことは熟知していますので、
    またお辛くなったらいつでもお任せくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございます!

Jasmine may 小笠原

• ユウヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 18:42:12.0

とても心地のの良い接客、施術にいつの間にか眠りについてしまいました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様専用】 選べるボディ(もみほぐし/オイル) 60分

ユウヤ様
    先日はjasmine mayにご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変励みになります!
    気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    お疲れが溜まっておられたようで、しっかりとほぐさせていただきました。

暑い日が続き疲れが溜まりやすくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております^^

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました♪

jasmine  may  内田

• viviさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:11:14.0

久しぶりに行きました。
    いつもと変わらずに丁寧に対応して貰えました。

vivi様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

今回は少しお久しぶりの施術でしたので、全身お疲れが溜まっている様子でしたね。
    特に肩甲骨周りのコリとふくらはぎ、太ももあたりの張っている感じが見られたのでそのあたりを中心にほぐしていきました(^^)!
    いつもお忙しい中でjasmine mayに足を運んでくださりとても嬉しいです^ ^

暑さが厳しくなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

jasmine may 森田

• えりちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 16:05:36.0

今回もリラックスして施術を受けられました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います、よろしくお願いします(^^)

【平日限定】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ 70分

えりち様

いつもご来店と励みになる口コミを
    いただきましてありがとうございます(^^)

リラックスいただけて嬉しく思います♪
    私もえりち様とお会いできる時間が楽しみで毎回癒されています。
    今回はえりち様のセルフケアが分かる良いお体の変化を
    施術中に感じさせていただきました!

夏の暑さが厳しいですが、
    お身体に気をつけて夏休みをお過ごし下さいね♪
    いつでもえりち様のお越しをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-13 20:52:33.0

今回も色々面白い話が聞けて、身体もいい感じに解してもらえて良かったです

MBTIはどこでも盛り上がるものでしたね笑

また次回もお願いします!m(_ _)m

全身もみほぐし&ドライハンド+ヘッドスパ 100分 9,800円

RYO様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回もお背中がっちがちでしたね!笑
    日々のトレーニングとデスクワークによる凝りが見られたので
    もみほぐしの持続圧でしっかりほぐしていきました(^^)

MBTI診断、流行ってますよね!
    RYO様が想像以上に診断結果に詳しいのが面白かったです笑
    このお話は盛り上がりますね^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    暑さが続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

jasmine may 森田

• YAさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 16:54:26.0

何度か通わせておりますが口コミは初めて投稿させていただきます。

雰囲気も接客も施術も大変素晴らしく、いつも利用させていただいています。凝り固まった体が軽くなるだけでなく、話もたくさん聞いてくださり、心も軽くなります。今回も楽しく時間が早く過ぎていきました。

何よりも、前回の利用から1年以上時間が空いてしまっていたにも関わらず、その時話した内容を覚えていてくださっていたことに感動しました(話をした当の本人が何の話だったか覚えていないレベルですが...)。いつも興味を持って話を聞いてくださってありがとうございます。心も体も癒されました。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

【平日限定クーポン】全身もみほぐし  60分 5,900円

YA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

時間の経過が早いもので、前回から一年以上経過いましたね。
    この間に色々な出来事があったようですが
    変わらずお元気そうな姿が見れてよかったです(*´-`)

いつもお話が楽しくお時間があっという間に過ぎます。
    また今回も、今後の展開が気になるお話を聞いてしまったので
    是非近況をお聞かせください。笑

学生最後の一年を楽しんでくださいね!
    毎日暑いのでどうぞ熱中症に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございます。

Jasmine may 小笠原

• YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:50:05.0

体の疲れが溜まった際に利用させていただいております。
    今回は首・肩の疲れがひどく溜まっていたので、重点的に施術して頂きました。
    施術後は疲れがとれ、全身が軽くなりました。

またヘッドスパの際は寝てしまうかと思うくらい、気持ちよく
    とてもリラックスできました。

また疲れが溜まった際は、よろしくお願いします。

【選べる90分】ボディ60分+オプション30分 (ヘッドスパor足つぼ)

YK様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

肩、首まわりのお疲れがたまりやすいということで
    そのあたりを念入りに施術させていただきました。
    お身体が軽くなったと聞けて嬉しいです。
    YK様は目もよく使われているので
    肩~後頭部にかけて疲れが溜まりやすい印象です。

ベッドスパ、気持ちがいいですよね♪
    もみほぐしと合わせて施術をすることで相乗効果が得られます。
    またお疲れがたまったらいつでもいらしてください(o^^o)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

Jasmine may 小笠原

• s.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 14:19:31.0

デビューセラピストさん応援クーポンで利用させていただきました。笑顔のすてきなセラピストさんでした。
    2年も前のカルテをしっかり把握してくださっていて安心してお願いできました。室温や力加減などこまめに聞いてくださり、施術も申し分なく心地よかったです。
    施術後は、辛かった背中や肩が楽になり呼吸も深くなったように感じます。
    セラピストさんの手の質感が心地良くてとてもリラックスでき、また伺いたいと思いました。
    これからも頑張ってくださいね。

【4日(木)まで!】デビューセラピスト応援★全身オイル+ヘッドスパ70分

s様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    肩周りはどうしても疲れやすい部分ですよね( ; ; )
    久しぶりのマッサージという事もあり背中特に肩周りの部分はしっかり流していきましたが
    体も楽になったようで安心いたしました!

ぜひまたお身体が辛くなる前に施術させてください!
    s様のご来店いつでもお待ちしております。

jasmine may 金澤

ジャスミン メイ(Jasmine may)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー