5. ジャスミン メイ(Jasmine may)   >

Jasmine may

ジャスミン メイ

• 埼玉県川越市脇田町17-24 やまぶきビル2階
  • JR線/東武東上線 川越駅東口より徒歩2分、西武新宿線 本川越駅より徒歩10分

chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:40.0

施術も接客も申し分なく、とてもリラックスして過ごす事ができました。肩・背中の張りが辛かったのですが、とても丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    また是非お願いしたいです!

chie様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    Jasmine mayへ足を運んでいただきありがとうございました。

施術だけでなく、接客もお褒め頂きありがとうございます。
    お疲れのchie様に施術だけでなく、お店に入って頂いた瞬間から癒しとなるよう、接客も意識させて頂いているので、とても嬉しいです!
    ご自覚の通り、上半身の張りがとてもお酷かったのですが、当店の特徴である「持続圧」でじんわり圧をかけることでお身体に負担が少なく解すことができたと思います。

お忙しいとは思いますが、ぜひお伝えしたストレッチも日々のケアに取り入れてみてくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Jasmine may 荻原

• RYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 14:44:39.0

90分のホットオイルトリートメントでお願いしました。
    ふくらはぎの張りが酷く、それに加えて肩や肩甲骨周りも凝っていたのでその辺りを中心的にお願いすると、とても的確に凝っている部分を解してもらい特に脚がものすごく楽になりました。
    その後も揉み返しもなく、数日経っても身体が楽な状態ですので、最適な力加減で施術していただいたことがよくわかります。
    施術していただいたお部屋もリラックスできる環境で、疲れていた中、心身ともに回復しました。

ここのところ色々とやらなければいけないことが山積みになっていて、すぐに身体へストレスがかかってしまうと思いますので、またよろしくお願いいたします。

【人気NO.2】芯から温まる!ホットオイルトリートメント90分  足湯付き♪

• かみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:47:05.0

初めて施術を受けましたが
    とても心地よく施術後も違和感等なく満足しました

経絡リンパフェイシャル&ヘッドスパ 80分 プラセンタパック付き♪

[投稿日] 2024-05-25 20:28:17.0

幅広い話題で今回も盛り上がりましたね笑
    時間もあっという間で楽しめました!

また次回もお願いしますm(_ _)m

【人気NO.1】徹底的に疲れをとりたい方へ!疲労回復オーダーメイド120分★

• アルトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:55:51.0

初めて利用しました。
    完全個室ですごくリラックスでき、半分以上寝てしまいました。足の疲れ、全身の凝りも取れ、リフレッシュ出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ご新規・オーダーメイド120分】当店6つのメニューから選んで作る、120分!

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 23:07:42.0

いつもありがとうございます(^^)
    楽しいお話と心地いいマッサージが癒しの時間で月一の楽しみです。伺う度にその日の疲れにあったメニューを提案して下さるので終わった後のスッキリ感が実感できます。
    また来月もよろしくお願いします♪

【迷ったらこれ★】当店6つのメニューから選んで作る、オーダーメイド 90分

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:50:20.0

落ち着く内装で、いつもあっという間に感じます、余裕があればゆっくり受けたい技術です!

【平日限定クーポン】全身オイルトリートメント 60分 5,900円

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:56:51.0

今回肩が辛いをお伝えしたら、
    すごく丁寧にほぐしていただけて
    肩周りがとても楽になりました!!
    120分なので色々なところをほぐしてもらえて
    とてもいいクーポンだなとも思いました!!

[投稿日] 2024-05-14 22:12:22.0

今回も楽しく過ごせて良かったです。
    GWと休みで活発になりすぎたのでいいタイミングでした
    ビスコフから別になるの密かに楽しみにしてます!笑

まだ次回もお願いします<(_ _)>

全身もみほぐし&ドライハンド+ヘッドスパ 100分 9,800円

RYO様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回も楽しいお話をたくさんありがとうございました(o^^o)
    今年のGWはアクティブな活動が多かったんですね♪
    日々のお仕事での疲れと、休日に遊んだあとのお身体の疲れとどっちも癒せるように今回も上半身を中心にしっかりほぐしていきました。

祝日がない6月も元気に乗り越えられるように、次回も凝りほぐし頑張りますね^ ^
    ビスコフの代用品たのしみにしていてください笑

次回のご来店もお待ちしております☆

jasmine may 森田

• のつぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:16:30.0

施術後、知らぬ間にこんなに身体に疲れが溜まってたのだと実感しました。。

おかげさまで元気極まりないです。
    いつもながらご丁寧にありがとうございました^ ^

デスクワークやら登山で疲労が溜まりがちなのでまたお願い致します。笑

【精神疲労・全身の疲れに!】オイルトリートメント 75分

• Hirokiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:16:25.0

初めてのもみほぐしでしたが、丁寧な施術をして頂きとても気持ちよかったです。
    終わったあとは身体が軽く感じました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様専用】選べるボディ(もみほぐし/オイル)+ヘッドスパ 70分

Hiroki様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました^^

お身体が楽になったと言っていただけて安心しました。
    運転やお仕事などで肩、首のあたりが凝っていてお疲れを感じているとおっしゃっておりましたので、今回は上半身を中心にほぐしていきました。
    当サロンのもみほぐしでは肘や腕の面を使って圧をかける『持続圧』を行っているので、凝り固まった筋肉へじんわりアプローチをかけることができ、施術後の揉み返しも起こりづらいのでおすすめです(#^^#)

またお疲れを感じた際はいつでもお任せください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!^^

Jasmine may 森田

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:16:03.0

接客もお部屋の雰囲気もドリンクも最高に癒されました☆施術も強さの調節をしていただき、身体の状態とアドバイスも丁寧に教えていただけました。終わりに軽くなったのを感じ、帰宅するとだんだん不調が和らぎました^^これでまた働けます☆ありがとうございました☆

【平日限定クーポン】全身もみほぐし+ヘッドスパ 70分

みかん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

セラピスト冥利に尽きるお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お身体を使われていて疲労は溜まっていたものの、
    施術をすると反応がよく、
    しっかりほぐれてくれるお体でした!
    施術後体の軽さを感じていただけたようで嬉しいです♪

みかん様はとてもエネルギッシュで私が元気をもらいました!笑
    お仕事を楽しんでらっしゃるお姿も素敵です(*^^*)
    どうぞお怪我に気をつけてお仕事なさってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミありがとうございます★

Jasmine may 小笠原

• かみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 04:29:54.0

疲れてる部位を中心に丁寧に施術してもらえたので満足です。
    その後こり返しもなく体が楽でした。

【平日限定クーポン】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ 70分

かみちゃん様

先日はJasmine mayへ
    ご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、
    ご様子が分かる口コミをありがとうございます(^^)

普段からスポーツをされているのもあり、
    よくお使いになる箇所が特にお疲れとして現れておりました。
    軽快にお過ごしいただけているようで嬉しい限りです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日も増えてきましたので、
    美味しい麺類で栄養を摂ってお過ごし下さいね♪
    かみちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Jasmine may 島田

• えび天さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:34:18.0

初めて、リンパフェイシャルとヘッドスパをやりましたが、今後も月一で通いたいなと思いました。
    お話もとても楽しく、お腹の音が終始鳴りまくりでしたがリラックスして施術して頂きました(笑)
    ありがとうございました^^

【ご新規様専用】経絡リンパフェイシャル&極上睡眠ヘッドスパ 60分

えび天様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    また通いたいとのお言葉が出る程、
    お気に召していただけて大変光栄です!

えび天様と私でお腹の大合奏でしたね♪
    施術中にお腹の音が鳴るのは
    至福のリラックスサインと言われています。
    体が喜んでいる音をお聞かせいただきありがとうございます(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が増えてきましたので、熱中症などにお気をつけ下さいね。
    えび天様にまたお会いできるのを楽しみにしております(´v`*)
    貴重なお時間の中、口コミをありがとうございました♪

Jasmine may 島田

• muさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:32:13.0

落ち着く個室で癒されるので、大変気に入っているサロンです。ゴッドハンドの担当スタッフさんにおまかせして、職業病、バキバキな身体ですが、安心感のある時間で身も心もすっきりしました。

他のスタッフさんも感じが良く上手な方ですので、疲労した時には、別のコースを選ぶのも楽しみです。
    また宜しくお願い致します!

mu様

数あるサロンの中からいつもjasmine mayをご利用いただきありがとうございます♪

mu様との時間は会話も楽しく
    時間が経つのがあっという間に感じます。

お仕事柄、お疲れも溜まりやすく
    お辛くなってしまうことも多いかと思いますが
    いらしていただいた時にはしっかり解し、
    そしてスッキリしてお帰りいただけるように
    施術させていただいてます!

また、mu様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしておりますね^_^

お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-28 12:57:27.0

今回はいつもより時間経つのが早く感じました。
    めっちゃ喋ってた気がします

首がだいぶ硬かったのでほぐしてもらえて良かったです

あげぱんアイスバーの感想楽しみにしてます

また次回もお願いします!

RYO様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

今回も盛り上がるお話が多かったですね♪
    楽しい話になると時間が過ぎるのがいつも以上に早く感じますよね笑

首のお疲れはきっと日々のデスクワークによるものですね(*_*)
    いつも通りガチガチでしたので今回もしっかりほぐしました!笑
    お仕事がお忙しいと思いますが、少しでも休めるお時間があったら首を回すストレッチなどもしてみてくださいね(^^)

あげぱんアイスの情報ありがとうございました(o^^o)
    さっそく買ってみたので食べるのが楽しみです笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

jasmine may 森田

• いつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:53:01.0

とても気持ちのいい時間を過ごせました。
    疲れが溜まって足が重くだるかったのですが、施術後は体のむくみが取れて履いていたズボンが楽に上がりました。
    自分では気づかなかったコリを見つけて施術下さったことで、体全体が軽くなりました。ありがとうございます。
    今回担当の方との会話も楽しくほっこり癒されました。
    次回は長い時間でお願いしたいです。

【新】当店6つのメニューから選んで作る、オーダーメイド75分 7,800円

いつき様

この度はjasmine mayにご来店くださりありがとうございます。

特に足回りが重だるいとの事でしたので
    足裏から、ふくらはぎまでしっかり施術させていただきました。
    ズボンが楽にあがったとのことで
    本当に良かったです。

また、普段意識されていない箇所で硬くなっている部分がありましたので
    そこも施術させていただいたのですが
    お身体軽くなったとのことで安心いたしました。

私もいつき様との会話が楽しくて
    あっという間の時間でした。^_^

またお疲れが溜まった際は
    ぜひいらっしゃってくださいね。

お待ちしております。

jasmine may 小森

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:57:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店も担当していただいた方も丁寧な対応でした。
    施術もオイルを使って程よい力加減でしていただき、終わったあとはとても体が楽になりました。
    今後も定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

しょう様

この度は、数あるサロンの中から
    jasmine mayをご利用いただきありがとうございます。

また、お身体楽になられたとの事で、
    大変嬉しく思っております。

お足元の張りや腰、肩の凝りもあり
    全身お疲れのご様子でしたので
    しっかり施術させていただきました。
    また、通ってくださるとのお言葉もありがとうございます。
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、心温まる口コミに感謝いたします。

気温差も激しい日々、お身体どうぞご自愛くださいね。
    しょう様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

jasmine may 小森

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:30:44.0

とっても気持ちよくて、溜まっていた疲れが全部とれました!また行きます!

【島田限定】デスクワーク疲れに☆肩首もみほぐし+眼精疲労ヘッドスパ  75分

うみ様

いつもJasmine mayをご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたとの口コミ投稿に、
    とても嬉しい気持ちでおります。

今回は首のお疲れが、とても溜まっておりましたね。
    上に向くのがお辛かったのが、
    施術後はお痛みなく上げられるようになって良かったです!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お教えしたケアがお役に立てていましたら幸いです。
    またお疲れが溜まりましたらJasmine mayにお任せ下さいね(^^)
    うみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Jasmine may 島田

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:10:38.0

前の予定が思ったより早く終わったので、予約時間を繰り上げても大丈夫か連絡したところ、快く了承してくれました。
    こちらの都合に合わせて頂いて本当にありがたかったです。
    初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの接客も丁寧で、施術も大変気持ち良かったです!
    痛気持ちいいはずなのに寝てしまっていました笑
    それくらいリラックスできる証拠ですね(*^_^*)
    また伺いたいと思います!

りっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

タイミングが合い、早くご案内できてよかったです(*´-`)
    ご丁寧にお電話ありがとうございました!

久しぶりの施術だったようですが
    喜んでいただけて大変嬉しいです★
    ぐーっと芯まで深く届く施術が、当店もみほぐしの売りです。
    りっちゃん様は痛気持ちいい、しっかり圧がお好みということで
    もみほぐしがお体に合っていると感じました。
    お仕事再開されてお忙しくなると思いますが、
    お疲れがたまったらいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Jasmine may 小笠原

• ナココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:53:17.0

とても良かったです。寝ちゃいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

極上睡眠ヘッドスパ & ハンドマッサージ 45分

ナココ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^

今回お選びいただいたコースは当店のメニューの中でも寝落ち率の高いメニューです(*^^*)
    受けているといつの間にかふわふわ眠たくなってきますよね。
    腕、手にはツボや神経が集中しているので、ハンドマッサージで温めたオイルを用いてトリートメントすることでリラックス効果や精神疲労の軽減などの効果があります(*^^

またお疲れを感じた際はいつでもお越しくださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Jasmine may 森田

• くろのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:58:12.0

3度目の利用ですが、毎回丁寧に施術して頂いています。仕事柄目や肩まわりが凝りやすいのですが、毎回施術後に明らかに楽になっているのが分かります。これからも定期的に通わせて頂こうと思います。

くろの様

いつもjasmine mayをご利用いただき
    ありがとうございます♪

また、貴重なお時間の中口コミ投稿してくださり

くろの様のご旅行のお話など、楽しい会話で
    時間が経つのがあっという間に感じます。

日々のお疲れを解消頂けて、
    くろの様のお役に立てて嬉しく感じてます。

お仕事柄、お疲れも溜まりやすく
    お辛くなってしまうことも多いかと思います。

次回もお疲れをしっかり解消し、
    スッキリしてお帰りいただけるよう
    施術にさせて頂けたらと思います。

また、くろの様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

三寒四温の季節、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

jasmine may 河野

• R$Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:52:51.0

久しぶりにお願いしたのですが、前回お話した内容を覚えてくださっていたり、
    疲れている体の部分に対するケア方法を教えてくださったりと施術以外の部分でもいつも丁寧に対応いただけています。
    季節の変わり目で疲労が溜まっていたので、施術中はとてもリラックスできました。

R$I様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は日常の変化や季節の変わり目も重なって、
    お疲れが溜まっておりましたね。
    オーダーメイドの内容に
    リラックスいただけたようでなによりです(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアなどの情報も併せて
    お役に立てているようで安心いたしました。

お疲れが溜まった際には、
    Jasmine mayへどうぞお任せ下さいね♪
    R$I様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

Jasmine may 島田

• RYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:18:16.0

久しぶりにホットオイルのコースをお願いしました。
    首や肩甲骨周りの凝りが酷かったのですが、丁寧に解していただくと施術が終わる頃には凝り固まっていた部分がとても楽になって代謝も良くなり身体が軽くなりました。
    自分では意識していなかった脛の外側の筋肉が張っていたことをセラピストさんが気が付かれて、的確にオイルで施術してもらい、脚の動きもとても楽になりました。
    季節の変わり目でストレスも多く身体にも不調が出やすいのですが、こちらのサロンではいつも助けられています。

RYU様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

珍しいオイルトリートメント一本でのご予約が新鮮で
    楽しく施術させていただきました★
    ご自身でのケアのお陰もあって、
    なかなかほぐれなかったあの頃に比べて
    だいぶ施術が効きやすくなってきましたね!笑
    お忙しい中でもきちんとメンテナンスされていて
    本当に素晴らしいです。

気候が安定しない日々が続いていますね。。
    気候変動による体への負担もそうですし、
    RYU様はこれからお仕事の方でもお忙しくなると思うので
    ストレスを溜め込まず、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*´-`)

Jasmine may 小笠原

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:29:03.0

何度か利用していますが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんもみなさん丁寧で、気に入っています。

施術中、私はあまり会話をしたくないのですか、みなさん会話も控え目でとてもリラックスできます。
    疲れがたまっているとこをピンポイントで揉んでくれるので、技術も素晴らしいと思います。

これからも利用させていただきます!

あきんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またサロンへのお褒めの言葉に
    スタッフ皆、とても嬉しく思っております。

今回は上半身がとてもお疲れでしたね。
    特にお辛い首や腰は重点的に施術させていただきました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際には、
    ぜひJasmine mayにお任せ下さいね!
    技術向上を怠らず、
    あきんこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、
    口コミをいただきありがとうございました(^^)

Jasmine may 島田

• じゅんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:01.0

最近はお部屋の空間がとても居心地がよくリラックスができるので月に1回利用してます。
    常に丁寧な言葉遣いでお疲れの部分や力加減などの確認をしてくれますので大変助かっております。
    担当して下さった方が物腰の柔らかい方で施術中の会話も楽しめたので時間が過ぎるのが早かったです。
    施術後はからだ全体がとてもスッキリしましたしフェイシャルもして頂いたので顔色がワンランク良くなったように感じました。
    大変満足でした。

じゅん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    じゅん様の楽しい気持ちを
    分けていただいた気分でおりましたので、
    居心地良くお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

フェイシャルはリンパや血液の流れを促進させるので、
    施術後は顔色がより良くなられていましたね(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今回は足のお疲れもあり、
    部分的にもみほぐしを加えた施術をさせていただきました。
    足取り軽く過ごせていましたら幸いです。

貴重なお時間の中、
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    じゅん様のまたのご来店とお話を楽しみにしております♪

Jasmine may 島田

• りさぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:03.0

マッサージ店は川越だけでも何店舗もありますが、お店の雰囲気とサービスが好きでこちらのお店に来店させて頂きました。
    接客や気遣いのレベルが高く、言葉遣いも丁寧で、ヒアリングしてからの提案が素晴らしいのに対し、お値段はリーズナブルで、大満足です。
    定期的に通いたいお店です。
    また宜しくお願いいたします。

【選べる90分】ボディ60分+オプション30分 (ヘッドスパor足つぼ)

りさぴー様
    また、細部までお気づきいただいているサロンへの
    お褒めの言葉にスタッフ皆、口元が緩んでおります(´v`*)

今回りさぴー様のお疲れの箇所が顕著でしたので、
    ご提案内容にご満足いただけて嬉しく思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じられましたら、
    ぜひJasmine mayへお任せ下さいね。

貴重なお時間の中、
    とても励みになる口コミを
    お寄せいただきましてありがとうございます。

今後もよりご満足いただける事を心がけ、
    りさぴー様のご来店をお待ちしております。

Jasmine may 島田

• プルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:50.0

本日が二回目の来店でした。部屋は全て個室で、前回とは別の部屋でしたが、どの部屋も非日常を感じられる素敵な空間です。
    セラピストさんは、施術や接客に対して細部に渡って心遣いを感じられる方でした。会話も自然でとても優しい方でしたので、癒されました。前回のセラピストさんも上手でしたし、空間、サービス、技術が揃った私のオススメのお店です。疲れた身体や心を芯からリフレッシュできると思います。本日も丁寧な施術ありがとうございました。

【季節のアロマ香る♪】全身オイルトリートメント&ヘッドスパ80分 足湯付き

プル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

またサロンのことをたくさん褒めていただき
    お預かりしている時間内で
    どうしたら心地よく過ごしていただけるか、
    常に考えながら接客、施術をさせていただいております。
    プル様のように色々なサロンに行かれている方に
    そのように言っていただけると嬉しいです(*^^*)!

ロミロミを取り入れたオイルトリートメントも
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こだわりが詰まった空間・施術ですので、
    いつでも癒されにいらしてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております★

Jasmine may 小笠原

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:45:21.0

お話もとても楽しいですし、マッサージも
    気持ちよくて毎回いい気持ちで帰れます!

くるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

120分とたっぷりのお時間をいただいているのに
    毎回あっという間に感じています!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*´-`)

お疲れが蓄積されていてお辛そうでしたね。。
    特に肩周りが張っていたのでしっかりめに施術しましたが
    揉み返しは大丈夫でしたでしょうか。
    お仕事柄忙しい時期ですし、気候の変化も著しいので
    どうぞ体に気をつけてお過ごしくださいね。

また疲れが溜まったらいつでもいらしてください★
    口コミありがとうございます!

Jasmine may 小笠原

• shunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:46.0

身体中が辛い状況で伺いましたが、これまでに
    経験したことのない手技も含め、的確に施術していただき、生き返ったようになりました。
    またお世話になりたいと思います。

shun様
    この度は当サロンをお選びいただきまして、

普段とは異なる出来事も重なり、お疲れが溜まっておりましたね。
    生き返るほどお体が楽になられて、
    私も喜ばしい気持ちに満たされております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差など疲れが出やすい季節柄、どうぞ、ご自愛下さいませ。

貴重なお時間の中、
    ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またshun様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Jasmine may 島田

ジャスミン メイ(Jasmine may)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー