5. ジャスミン メイ(Jasmine may)   >

Jasmine may

ジャスミン メイ

• 埼玉県川越市脇田町17-24 やまぶきビル2階
  • JR線/東武東上線 川越駅東口より徒歩2分、西武新宿線 本川越駅より徒歩10分

まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:21:00.0

1回目がとても良かったので、リピートしています。
    今の身体の悩みや不調の箇所を実際に触れて把握していただいたうえで、施術の提案やアドバイスをしてくれるのでとても安心できます。圧の強さも私好みで、毎回120分あっという間で本当に気持ち良いです。終わった後は身体も軽く、全身からアロマの良い匂いがします(^^)ぜひまた利用させてください。

【人気NO.1】徹底的に疲れをとりたい方へ!疲労回復オーダーメイド120分★

まゆこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お会いできて、とても嬉しかったです♪

アロマの香りやご相談の上で提案しました施術を
    お気に召していただけて良かったです!
    初めての足ツボも
    まゆこ様に合わせた圧で調整させていただきましたので、
    心地よいお時間をお過ごしいただけてなによりです(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    服装に迷う気温差があるので、
    風邪などに気をつけてお過ごし下さいね(´v`*)

励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
    まゆこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Jasmine may 島田

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:40.0

施術も接客も申し分なく、とてもリラックスして過ごす事ができました。肩・背中の張りが辛かったのですが、とても丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    また是非お願いしたいです!

【平日限定クーポン】全身もみほぐし  60分 5,900円

[投稿日] 2024-04-28 12:57:27.0

今回はいつもより時間経つのが早く感じました。
    めっちゃ喋ってた気がします

首がだいぶ硬かったのでほぐしてもらえて良かったです

あげぱんアイスバーの感想楽しみにしてます

また次回もお願いします!

• いつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:53:01.0

とても気持ちのいい時間を過ごせました。
    疲れが溜まって足が重くだるかったのですが、施術後は体のむくみが取れて履いていたズボンが楽に上がりました。
    自分では気づかなかったコリを見つけて施術下さったことで、体全体が軽くなりました。ありがとうございます。
    今回担当の方との会話も楽しくほっこり癒されました。
    次回は長い時間でお願いしたいです。

【新】当店6つのメニューから選んで作る、オーダーメイド75分 7,800円

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:57:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店も担当していただいた方も丁寧な対応でした。
    施術もオイルを使って程よい力加減でしていただき、終わったあとはとても体が楽になりました。
    今後も定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:30:44.0

とっても気持ちよくて、溜まっていた疲れが全部とれました!また行きます!

【島田限定】デスクワーク疲れに☆肩首もみほぐし+眼精疲労ヘッドスパ  75分

うみ様

いつもJasmine mayをご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたとの口コミ投稿に、
    とても嬉しい気持ちでおります。

今回は首のお疲れが、とても溜まっておりましたね。
    上に向くのがお辛かったのが、
    施術後はお痛みなく上げられるようになって良かったです!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お教えしたケアがお役に立てていましたら幸いです。
    またお疲れが溜まりましたらJasmine mayにお任せ下さいね(^^)
    うみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Jasmine may 島田

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:10:38.0

前の予定が思ったより早く終わったので、予約時間を繰り上げても大丈夫か連絡したところ、快く了承してくれました。
    こちらの都合に合わせて頂いて本当にありがたかったです。
    初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの接客も丁寧で、施術も大変気持ち良かったです!
    痛気持ちいいはずなのに寝てしまっていました笑
    それくらいリラックスできる証拠ですね(*^_^*)
    また伺いたいと思います!

【平日限定クーポン】全身もみほぐし  60分 5,900円

• ナココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:53:17.0

とても良かったです。寝ちゃいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

極上睡眠ヘッドスパ & ハンドマッサージ 45分

• くろのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:58:12.0

3度目の利用ですが、毎回丁寧に施術して頂いています。仕事柄目や肩まわりが凝りやすいのですが、毎回施術後に明らかに楽になっているのが分かります。これからも定期的に通わせて頂こうと思います。

• R$Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:52:51.0

久しぶりにお願いしたのですが、前回お話した内容を覚えてくださっていたり、
    疲れている体の部分に対するケア方法を教えてくださったりと施術以外の部分でもいつも丁寧に対応いただけています。
    季節の変わり目で疲労が溜まっていたので、施術中はとてもリラックスできました。

R$I様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は日常の変化や季節の変わり目も重なって、
    お疲れが溜まっておりましたね。
    オーダーメイドの内容に
    リラックスいただけたようでなによりです(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアなどの情報も併せて
    お役に立てているようで安心いたしました。

お疲れが溜まった際には、
    Jasmine mayへどうぞお任せ下さいね♪
    R$I様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

Jasmine may 島田

• RYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:18:16.0

久しぶりにホットオイルのコースをお願いしました。
    首や肩甲骨周りの凝りが酷かったのですが、丁寧に解していただくと施術が終わる頃には凝り固まっていた部分がとても楽になって代謝も良くなり身体が軽くなりました。
    自分では意識していなかった脛の外側の筋肉が張っていたことをセラピストさんが気が付かれて、的確にオイルで施術してもらい、脚の動きもとても楽になりました。
    季節の変わり目でストレスも多く身体にも不調が出やすいのですが、こちらのサロンではいつも助けられています。

【人気NO.2】芯から温まる!ホットオイルトリートメント90分  足湯付き♪

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:29:03.0

何度か利用していますが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんもみなさん丁寧で、気に入っています。

施術中、私はあまり会話をしたくないのですか、みなさん会話も控え目でとてもリラックスできます。
    疲れがたまっているとこをピンポイントで揉んでくれるので、技術も素晴らしいと思います。

これからも利用させていただきます!

あきんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またサロンへのお褒めの言葉に
    スタッフ皆、とても嬉しく思っております。

今回は上半身がとてもお疲れでしたね。
    特にお辛い首や腰は重点的に施術させていただきました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際には、
    ぜひJasmine mayにお任せ下さいね!
    技術向上を怠らず、
    あきんこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、
    口コミをいただきありがとうございました(^^)

Jasmine may 島田

• じゅんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:01.0

最近はお部屋の空間がとても居心地がよくリラックスができるので月に1回利用してます。
    常に丁寧な言葉遣いでお疲れの部分や力加減などの確認をしてくれますので大変助かっております。
    担当して下さった方が物腰の柔らかい方で施術中の会話も楽しめたので時間が過ぎるのが早かったです。
    施術後はからだ全体がとてもスッキリしましたしフェイシャルもして頂いたので顔色がワンランク良くなったように感じました。
    大変満足でした。

じゅん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    じゅん様の楽しい気持ちを
    分けていただいた気分でおりましたので、
    居心地良くお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

フェイシャルはリンパや血液の流れを促進させるので、
    施術後は顔色がより良くなられていましたね(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今回は足のお疲れもあり、
    部分的にもみほぐしを加えた施術をさせていただきました。
    足取り軽く過ごせていましたら幸いです。

貴重なお時間の中、
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    じゅん様のまたのご来店とお話を楽しみにしております♪

Jasmine may 島田

• りさぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:03.0

マッサージ店は川越だけでも何店舗もありますが、お店の雰囲気とサービスが好きでこちらのお店に来店させて頂きました。
    接客や気遣いのレベルが高く、言葉遣いも丁寧で、ヒアリングしてからの提案が素晴らしいのに対し、お値段はリーズナブルで、大満足です。
    定期的に通いたいお店です。
    また宜しくお願いいたします。

【選べる90分】ボディ60分+オプション30分 (ヘッドスパor足つぼ)

りさぴー様
    また、細部までお気づきいただいているサロンへの
    お褒めの言葉にスタッフ皆、口元が緩んでおります(´v`*)

今回りさぴー様のお疲れの箇所が顕著でしたので、
    ご提案内容にご満足いただけて嬉しく思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じられましたら、
    ぜひJasmine mayへお任せ下さいね。

貴重なお時間の中、
    とても励みになる口コミを
    お寄せいただきましてありがとうございます。

今後もよりご満足いただける事を心がけ、
    りさぴー様のご来店をお待ちしております。

Jasmine may 島田

• プルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:50.0

本日が二回目の来店でした。部屋は全て個室で、前回とは別の部屋でしたが、どの部屋も非日常を感じられる素敵な空間です。
    セラピストさんは、施術や接客に対して細部に渡って心遣いを感じられる方でした。会話も自然でとても優しい方でしたので、癒されました。前回のセラピストさんも上手でしたし、空間、サービス、技術が揃った私のオススメのお店です。疲れた身体や心を芯からリフレッシュできると思います。本日も丁寧な施術ありがとうございました。

【季節のアロマ香る♪】全身オイルトリートメント&ヘッドスパ80分 足湯付き

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:45:21.0

お話もとても楽しいですし、マッサージも
    気持ちよくて毎回いい気持ちで帰れます!

• shunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:46.0

身体中が辛い状況で伺いましたが、これまでに
    経験したことのない手技も含め、的確に施術していただき、生き返ったようになりました。
    またお世話になりたいと思います。

shun様
    この度は当サロンをお選びいただきまして、

普段とは異なる出来事も重なり、お疲れが溜まっておりましたね。
    生き返るほどお体が楽になられて、
    私も喜ばしい気持ちに満たされております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差など疲れが出やすい季節柄、どうぞ、ご自愛下さいませ。

貴重なお時間の中、
    ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またshun様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Jasmine may 島田

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:04.0

,今回もだいぶ手強いゴチゴチな背中をほぐしていただきました。
    いつも的確に私の辛いところを丁寧に手当てしてくださるので、すごいなーと思います(^^)
    身体が楽になり、翌朝もスッキリ目覚めることができました!
    ありがとうございました\(^o^)/

ちか様

いつも、ジャスミンメイのご利用ありがとうございます。
    今回は
    お背中から肩首と大変お疲れが強かったですね。

ちか様が少しでもお身体楽になるように
    特に肩甲骨周りから肩周りを中心に
    精一杯施術させていただきました。^ ^

お身体楽になり朝もスッキリ起きられたとのことで
    良かったです。

毎回の楽しいお話も、私の方が癒されてます。

また、お疲れの時は
    是非いらっしゃってくださいね。
    いつでもお待ちしてます。♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

jasmine may小森

[投稿日] 2024-04-14 12:56:44.0

仕事やトレーニング頑張って定期的にほぐしてもらうのが自分のルーティン化としてるのでこのために頑張ってると言っても過言ではないくらい楽しみにしてます

この後も仕事、トレーニングなどで疲労が蓄積しますのでまたお願いします<(_ _)>

全身もみほぐし&ドライハンド+ヘッドスパ 100分 9,800円

• えりちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:49.0

疲れやすい箇所をほぐしていただいて、とても楽になりました。お話もたくさん聞いてくださって、心も体もスッキリしました。

\本日利用限定★/6のメニューから選んで作る、オーダーメイド90分 足湯付き

えりち様

いつも当サロンを
    ご利用いただきありがとうございます(^^)

えりち様とお会いする毎に、
    一緒に楽しんだり悩んだりできる時間は
    とても有意義で発見があります!
    心身ともスッキリいただけて嬉しい限りです。

私もえりち様から
    元気をいただけてありがたい気持ちでおります(´v`*)

貴重なお時間の中、
    口コミをいただきありがとうございました。
    えりち様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Jasmine may 島田

• コタジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:08:15.0

何回もリピートさせていただいております。
    毎回、とっても気持ちが良く、マッサージと心地よい空間に癒されています。
    選べるオーダーメイドプランでは、今の体調や気分に合わせたプランを提供していただけて、大満足です。
    私が触ると痛い箇所があり、その話を覚えていて下さった事にも本当感激致しました。ありがとうございます。
    また、頑張ったご褒美に伺わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

【迷ったらこれ★】当店6つのメニューから選んで作る、オーダーメイド 90分

コタジ様

いつもJasmine mayをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、当サロンへのお褒めの言葉に重ねてお礼申し上げます。

今回はコタジ様に合わせた配分での
    オーダーメイドでしたので、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    初フェイシャルも
    気持ちよくお過ごしいただけてなによりです(^^)

コタジ様のお申し出いただいた箇所は、
    スタッフ全員で共有させていただいております。
    気になることがございましたら、いつでもお申し出くださいね。

今後も心地よい空間を保ちながら、
    コタジ様のお越しをお待ちしております。

貴重なお時間の中、
    ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

Jasmine may 島田

• つなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:59:23.0

つらい箇所を丁寧にほぐして頂き、とても楽になりました。
    非常に的確で心地の良い時間を過ごすことができました。
    また宜しくお願いします!

つな様
    数あるリラクゼーションの中からjasmine mayを選んでくださりありがとうございます。

日々お忙しいつな様のお疲れが、楽になったとのことで
    大変嬉しいです。
    肩周りから首にかけてとてもお疲れでしたので
    念入りにさせていただきました。

お話も楽しくて、
    つな様と施術の時間はあっという間に感じます。(^-^)

またお疲れになった時には
    いつでもお待ちしてますね。
    お身体大切にしてくださいね。

お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました。

jasmine may小森

• viviさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:19:52.0

久しぶりに行きました。
    凝りもだいぶ良くなり、スッキリしまた。

vivi様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

お仕事でお忙しい中で、いつもお時間を作ってjasmine mayまで足を運んでくださり嬉しいです(*^^*)
    特にお疲れだとおっしゃっていた腰、脚を今回は重点的に行いましたがその後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    脚の筋肉は普段生活している中でもよく使う箇所ですので疲れが溜まりやすいですよね(°_°)

また次回もしっかりほぐしていきますのでお任せくださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

jasmine may   森田

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:13.0

一か月ぶりだったのですが、今回もしっかりほぐして頂きました(^^)
    丁寧な接客と楽しいお話しが毎月の楽しみになっています。終わったあとのスッキリ感がまたお願いしたいと思える素敵なサロンさんです。

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そろそろいらっしゃるかな、と思っていたタイミングで
    ご予約をいただき、当日を楽しみにしておりました(*´-`)

お仕事後の一番お疲れの時間帯にも関わらず
    いつもお元気で、逆に私がパワーをもらっています。
    たくさんお話をして笑って、後半は睡魔に勝てずウトウト..
    するもも様が可愛らしくていつも癒されます。笑

お仕事の環境が変わって
    いつにも増して忙しい毎日かと思いますが、
    体調気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いでき日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございます!

Jasmine may 小笠原

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:59:57.0

肩こりがひどくて頭痛になっていましたが、マッサージを受けて、ほぐれていきました。施術が始まった時は少し緊張していましたが、音楽や部屋の雰囲気、担当さんの落ち着いた接客でリラックスできて、最後は少し寝てしまいました。本当に心地よかったです。また伺います。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ 70分

ゆみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お疲れと共に緊張もほぐれて
    心地よくお過ごしいただけて嬉しい気持ちでおります。

お仕事後ということもあり、
    肩や首に加えて目のお疲れが出ておりましたので、
    重点的に施術させていただきました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    昼夜の寒暖差が続きそうなので、
    お風邪などに気をつけてお過ごし下さいね(´v`*)

貴重なお時間の中、
    励みになるお言葉をありがとうございます。
    ゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Jasmine may 島田

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:49.0

仕事で疲れが溜まっていて肩が本当に重だるかったのですが、マッサージを受けたあとはびっくりするくらい軽くて夜よく眠れました!
    あまりマッサージを受けたことがなかったので色々聞いてしまいましたが、丁寧に説明してくださりどこを一番しっかりほぐしてほしいか確認してからマッサージを始めてくださったので安心でした。
    担当スタッフさんも明るい方で、お話も楽しかったです。

いぬ様

先日は、Jasmine mayへのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで眠りが浅いとご相談いただけたことで、
    肩やお背中を重点的に施術させていただきました。
    施術後よくお休みになれたと伺えて良かったです!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事が忙しく大変でしょうけど、お体ご自愛下さいね。
    お疲れが溜まった際には、
    ぜひJasmine mayへお任せ下さい(^^)

貴重なお時間の中、
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いぬ様の占いや美味しいお店のお話ができて楽しい時間でした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Jasmine may 島田

• びるごさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:17:50.0

先日はお世話になりありがとうございました。セラピストの方は
    真摯に私の話を聞いて、それに合わせて懸命に施術して下さいま
    した。施術終了時はとても心身ともに癒されました。

一つ残念だったのは、いわゆる「揉み返し」や「好転反応」に関
    して、そういった反応が出る場合がありますよ、といった説明が
    一切、なかった事・・

翌々日までだるさと同時に身体の一部がとても痛かったです。も
    し、きちんとした説明があれば素人の私でもまったく違う受け止
    め方ができ、罨法するなどして対処できただろうと思うと残念で
    たまりません。

厳しいことを記させていただきましたが、次回 お世話になる際に
    は最後まで説明していただければ幸いです。 ありがとうございま
    した。

びるご様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた件ですが、この度はお身体の改善のためにお越しいただいたにも関わらず、お痛みを生じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当のセラピストからは、今回施術に入らせていただく際に前回の施術後のお身体の様子を伺ったと聞いており、その際にびるご様から揉み返しなどなかったとお聞きしたので圧の加減を伺いながら通常通り施術を行ったようでした。

今後の対応と致しまして、カウンセリング時に好転反応についての説明と対策をお伝えすること、セラピスト全員で技術向上のための実技研修や接客について見直す勉強会を定期的に行いこのようなことがないよう善処して参ります。

jasmine may

• いつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:16:24.0

先日はお世話になりました。
    オシャレな空間で明るい笑顔で迎えて下さったセラピストさんに安心して体を任せることができました。
    足湯のアロマも良い香りで、自分の疲れ具合や希望に合わせたオーダーメイドを相談できたのも良かったです。
    とても気持ちいい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【ご新規・オーダーメイド120分】当店6つのメニューから選んで作る、120分!

いつき様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました^ ^

ご来店いただいた瞬間からサロンの内装や雰囲気を褒めていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    足湯で使っているブレンドアロマにはラベンダーやジュニパーが入っていて、リラックス効果やデトックス作用があるものですので、マッサージの効果アップも期待できます♪
    香りを気に入っていただけたようで安心しました^ ^

オーダーメイドでお選びいただいたオイルマッサージでは、お疲れを感じているとおっしゃっていたお背中、肩首まわりを重点的に行いましたがその後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目でお疲れを感じやすい時期ですので、また癒しをお求めの際にはぜひお任せくださいませ^ ^

口コミのご投稿ありがとうございました!

jasmine may   森田

• ところ天さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:14:40.0

お部屋の雰囲気がとても素敵です。
    施術していただいた夜はぐっすりと眠れ、浮腫も緩和しています。おかげさまでゆっくりと寛げました。他のメニューも気になるので是非またお願いしたいと思っています。

【ご新規・オーダーメイド90分】当店6つのメニューから選んで作る、90分!

ところ天様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます^ ^

特にお疲れだとおっしゃっていた上半身や脚のむくみが改善されたのを感じでいただけたようで安心しました。
    オイルトリートメントが得意だと記載している私のプロフィールまで読んでいただき、期待を持ってお越しいただけてとても光栄でした(*^^*)
    お部屋の雰囲気や内装まで褒めていただきありがとうございます。

施術中のお話もとても楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間に感じました(o^^o)
    気になっているとおっしゃっていたフェイシャルも、またぜひお試しください♪
    季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 21:26:46.0

年度的には最後の来店でした
    トレーニングの影響でかなり張っていたので
    いいタイミングでほぐして貰えたのでよかったです!

また次回もお願いしますm(_ _)m

RYO様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

今年度最後のマッサージでしたね!笑
    季節の変わり目ということや花粉の時期でもあるのでいつも以上にお身体に不調が現れやすい時期ですね。
    日々のお仕事、トレーニングでお身体を動かすことが多いと思いますので、jasmine mayではしっかり RYO様のお身体の疲労回復ができるようにサポートしていきますね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

jasmine may  森田

ジャスミン メイ(Jasmine may)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー