初回からかなりトーンアップし結果が出ただけではなく、
備品も使いやすく工夫されていて、お店の方の接客も照射時間に何度も様子見にきてくれたりと、とても丁寧でホスピタリティあふれる対応をして頂きました。無理に契約を勧められる事もありません。全てが近隣の他店と比べ物にならないクオリティなので私の場合コースの契約は即決でした。
【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥55200
ぬこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、コースのご契約も誠にありがとうございました(^^)
他店と比較して頂き、当店を選んで頂いて、初回から効果も実感して貰えて嬉しく思います♪
ぬこ様の理想の歯のお色に近づけるようスタッフ一同サポートして参りますのでこれからよろしくお願いします(^^)♪
何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けください☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
真っ白な歯の状態で前撮りすることが出来ました!
周りからも歯白いね!と褒めてもらえる事が多くなって嬉しいです!いつもありがとうございます!
チャッピー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、チャッピー様の理想のお色で前撮りに臨めたとの事、大変嬉しいです(^^♪
大切な1日に向けてのお手伝いができたこと心より光栄に思います☆
今の明るさを維持する為に、1~2ヵ月に一度のメンテナンスでケアすることがおすすめです*
これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのホワイトニングでしたが、15分×2回のホワイトニングでも3、4トーンほどアップし、効果を実感できました。スタッフの方の説明も丁寧で、セルフでも分かりやすくホワイトニングすることができました。
【7月限定】20名様限定☆残り15名!ホワイトニング2回+クリーニング
丁寧な対応、落ち着いた雰囲気でよかった。
効果も感じられた
らいと様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、コースのご契約も誠にありがとうございました(^^)/
接客対応やお店の雰囲気についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
らいと様はジェルが綺麗に塗れているので、順調にお色上がりされていますね*
ご自身でも効果を実感いただけて嬉しく思います!!
今後も何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
凄く丁寧に説明していただき
雰囲気もよかった!
【6月のキャンペーン】30名様限定☆残り7名!ホワイトニング20分照射×2回
初めてのホワイトニング不安もありましたが、丁寧に説明してくださいました!
一回だけでも効果が見られて驚きました。ありがとうございました!
【7月のキャンペーン】30名様限定☆残り30名!ホワイトニング15分照射×2回
みく様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
また、初回からごご自身でも効果を実感いただけて嬉しく思います(^^♪
初めてのホワイトニングは不安や緊張もあったかと思いますが、説明通りスムーズにケアされていて安心いたしました!
キレイな明るい歯を目指していただくために、2週間以上空けずにケアすることがおすすめです☆
お色戻りする前にまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
とても満足しています。
久しぶりの来店でしたが、来店した時の受付対応から説明まで丁寧で明るく、定期的な声がけも明るく前向きな言葉をかけてくれあっという間に感じました。
私も接客業をしている者ですが、お若いスタッフの方なのにまさに接客の鏡だなと終始感じる気持ちのいい接客でした。
笑顔がとても可愛く素敵で、もちろん歯もすごく綺麗で意欲があがりましたし、説明もわかりやすく教えてくれました。
ずっとホワイトニングしたくても面倒くさがりで腰が重かったのですが、行ってよかったと本当に思いました!
2回でトーンアップして嬉しかったですし、これからもっと綺麗になるのが楽しみです!
家族にもおすすめしようと思っています。
【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース¥30970
ゆー様
この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、コースのご契約も誠にありがとうございました(^^♪
お久しぶりのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
スタッフへのお褒めの言葉の数々大変励みになります!
ホワイトニングへの意欲にもつながったと伺い、とても嬉しく思います♪
説明通りスムーズにケアされていたのでしっかりとトーンアップしていましたね☆
これから回数を重ねていただくことで、さらに理想のお色に近づいていくと思いますので、綺麗なお口元を目指して一緒に頑張っていきましょう!
ご家族におすすめいただけるとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです!
次回からもよろしくお願いいたします!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのホワイトニングでしたが、効果がすぐにわかりました。また、説明が丁寧で安心して施術を受けられました。
【6月のキャンペーン】30名様限定☆残り24名!ホワイトニング20分照射×2回
ひとみ様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、初回からご自身でも効果を実感いただけて嬉しく思います(^^)/
始めの数回は間隔を詰めてケアする事で過去の着色汚れがどんどん落ち、永久歯のお色まで戻すことができます!
お色戻りする前にまたのご来店をお待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧な説明と対応でとても安心できました。
トーンも上がり白くなるのが楽しみてます。
【7月限定】20名様限定☆残り20名!ホワイトニング2回+クリーニング
ひろ様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
接客対応についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
ひろ様は以前セルフホワイトニングのご経験があるとの事でしたが、当店のホワイトニングで効果を実感いただけて安心いたしました(^^♪
始めの数回は2週間に一度のペースで通っていただく事をオススメしております!
明るくなる過程を楽しみながらケアしていきましょう☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただけたので、特に困ることなくできました。効果もしっかり感じられたのでよかったです。
【6月のキャンペーン】30名様限定☆残り19名!ホワイトニング20分照射×2回
も様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
また、コースのご契約も誠にありがとうございます!!
初めてのホワイトニングは不安や緊張もあったかと思いますが、説明通りスムーズにケアされていて安心いたしました(^^)/
も様は綺麗にジェルが塗れていたので初回からしっかりとお色上りしましたね♪
これから明るい歯を目指して一緒に頑張りましょう!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
痛みがとても不安でしたが、全く痛みもなくしみたりもなかったので良かったです。
それとスタッフさんが施術中に、何度も様子見に来てくれたので安心できました。
初回で予想以上にトーンアップ出来たのでコース契約しました!もっと白くなるのが楽しみです♪
【6月のキャンペーン】30名様限定☆残り9名!ホワイトニング20分照射×2回
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
また、12回コースのご契約も誠にありがとうございます(^^)/
ゆう様は以前オフィスホワイトニングでお痛みが出て不安な気持ちもあったかと思いますが、当店のホワイトニングではお痛みがないようで安心いたしました(^^♪
ゆう様が納得される白さを目指せるようしっかりとサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。
【6月のキャンペーン】30名様限定☆残り6名!ホワイトニング20分照射×2回
y様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ホワイトニングは回数を重ねることで汚れが落ちるので、ある程度明るさを取り戻すには複数回必要になってきます。
その後色戻りはいかがでしょうか?
y様のペースで構いませんので次回の来店もお待ちしております!
しっかりサポート致しますのでお任せください^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
分かりやすい説明で段取り良くできました。効果も実感できました。
豆腐屋の嫁様
また、12回コースのご契約も誠にありがとうございます☆
豆腐屋の嫁様はホワイトニング初めてとの事でしたが、説明通りスムーズにケアが行えていて安心いたしました(^^♪
初回から効果を実感いただけて嬉しく思います!!
これから回数を重ねて綺麗な明るい歯を目指していきましょう♪
何かご不明な点等ありましたらお気軽にお声がけください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのホワイトニングで緊張していましたがスタッフさんの対応もお店の雰囲気もとても良く、安心して施術出来ました。歯のトーンも思った以上にアップしていたので本当に嬉しかった!ありがとうございました。
【6月のキャンペーン】30名様限定☆残り8名!ホワイトニング20分照射×2回
おまめ様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
初めてのホワイトニングは不安なお気持ちもあったかと思いますが、説明通りスムーズにケアされていて安心いたしました!
おまめ様のジェルの塗り方がとても綺麗でしたので、初回からしっかりとお色上りされたのかと思います(^^)/
これから回数を重ねて理想のお色まで一緒に頑張りましょう!!
何かご不明な点がありましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当の方がすごく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました!
初めてのホワイトニングだったため、白くなるのかドキドキでしたが目に見えて変化がわかるくらいトーンアップできて嬉しかったです!!
今後も通って白くしていきたいとおもいます!
きなこもち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングとの事で不安なお気持ちもあったかと思いますが、ジェルの塗り方がとても綺麗で初回時から大きくトーンアップされていましたね☆
ご自身でも効果を実感いただけて嬉しく思います(*^-^*)
ホワイトニング始めたての頃はお色が定着しにくい状態ですので、なるべく間隔を詰めて通っていただく事をオススメしております!
きなこもち様のペースで今後も一緒に頑張っていきましょう(^^♪
何かご不明な点がありましたらいつでもお申し付けください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
1回で効果を実感できましたが、コースを始めてもまだトーンアップして歯が白くなっていくのがとても楽しく、続けていきたいと思いました!
カンノ様
この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
コースのご購入もありがとうございました!
これからしっかり回数重ねてしっかりと白さ明るさ、透明感出していきましょう♪
っスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホワイトニングバー 福島店
初回で効果が分かりやすかったです。お店の方も親切なので話しやすかった。
ふうう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングとの事で不安なお気持ちもあったかと思いますが、手順通りスムーズにケアを行えていて安心いたしました(^^♪
ご自身でも効果を実感いただけて嬉しく思います!
ホワイトニング始めたての頃はお色が定着しにくい状態ですので、なるべく間隔を詰めて通っていただく事をオススメしております☆
お色が明るくなってしまえばその後のお手入れはとても簡単になってきますよ(^^)/
ふうう様のご都合のよろしいタイミングで次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めて利用させて頂きました。
実は2回目で水分を拭き取るのを忘れ効果が心配でしたが、1回通っただけでで4トーンほど明るくなり、効果を目に見えて感じる事が出来ました!
スタッフさんもどなたも優しく説明も丁寧で良かったです。
新しいスタッフさんの説明もわかり易かったです。
時間がなくて申し訳無かったですが、また時間を見つけて通いたいと思います。
【6月のキャンペーン】30名様限定☆残り10名!ホワイトニング20分照射×2回
しほっぺ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、初回からご自身でも効果を実感いただけて嬉しく思います♪
ケアを重ねることで元の自然な明るさを取り戻すことができますので、始めのうちは2週間に一度のペースで通っていただく事がオススメです(*^^*)
ご都合の良いタイミングで大丈夫ですので、またのご来店お待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
一回でもかなり効果を感じました。
想像していたより簡単で、歯に染みることもなく
スタッフさんも素敵な方ばかりで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
【6月のキャンペーン】30名様限定☆残り30名!ホワイトニング20分照射×2回
りこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
りこ様はセルフホワイトニングの経験があるとの事でかなりスムーズにケアを行えていて安心いたしました(^^♪
ご自身でも効果を実感いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
始めのうちはお色が定着しにくい状態ですので、なるべく間隔を詰めて通っていただく事をオススメしております☆
矯正器具が外れ次第また一緒に頑張っていきましょう☆
チャッピー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
チャッピー様は間隔を詰めてケアされているので、スムーズにお色上がりしていますね☆
理想の明るさになりましたら1,2カ月に一度のメンテナンスに切り替えていただきますと、綺麗なお色をキープすることができます(^^)/
当店オリジナルの歯磨き粉をご自宅で使っていただくと着色汚れが防げますのでおすすめです♪
ご興味ありましたらスタッフまでお声がけください!!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
コース継続2回目!
回数重ねるごとに歯が白くなる!!
初めて会った方にも歯が綺麗だね!
と、褒めていただきとても嬉しい!
間違いなく笑顔が増えます!!
メンテナンスしながら
キープしていきたいです!
じゅんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
そして、継続でのコースご購入もありがとうございます!
じゅんちゃん様は間隔を詰めてケアしていただいておりましたので、着色汚れが落ちてくれしっかりトーンアップされていましたね☆
ご自身でも効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)/
今後は月に1回のメンテナンスに切り替えていただくと今の綺麗なお色をずっとキープすることができます!
今後も一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
効果をすぐに感じられて良かつたです
【学割】【1回あたり¥3600】ホワイトニング9回コース¥35550
あ様
また、コースのご契約も誠にありがとうございます(*^^*)
初回時からしっかりトーンアップされており、効果も実感いただけて嬉しく思います!
始めのうちはお色が定着しにくい状態ですので、1ヵ月以上放置してしまいますと徐々にお色戻りしてしまいます。そのため、理想の明るさまでは間隔を空けずにご来店して頂く事をオススメしております☆
これからあ様の理想のお色を目指して一緒に頑張っていきましょう!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ご丁寧に説明してくださりました。
料金は高かったので
契約は迷いました。
【GWキャンペーン】30名様限定☆残り10名!ホワイトニング2回+クリーニング
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングということで不安なお気持ちもあったかと思いますが、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います♪
ゆか様のご都合のよろしいタイミングでまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明が丁寧で安心してできました。
【GWキャンペーン】30名様限定☆残り6名!ホワイトニング2回+クリーニング
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングは緊張や不安もあったかと思いますが、説明通りスムーズにケアされていて安心いたしました!
ホワイトニング始めたての頃はお色が定着しにくい状態になっておりますので、間隔を詰めてご来店していただくことをオススメしております!
間隔を詰めてご来店していただくことによってスムーズにお色上がりしていきますよ(^^♪
しこぽん様のご都合の良いタイミングでまたのご来店をお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今回も6回コースを利用させてもらいました!
1回目から効果はすごくて、スタッフの方、お店の雰囲気共に凄く良くて、今後何度もリピートして通いたくなるお店です(^^)
みな様
この度は継続6回コースご購入ありがとうございました(^^♪
効率よく、しっかりとトーンアップして頂くためにも
通える範囲以内でなるべく間隔を空けないケアがオススメです(^^)/
コースを使い切るころには誰もが羨む白さが待っていますよ♪
スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございました!
初めてでしたがトーンアップして満足です。これからが楽しみです。
【GWキャンペーン】30名様限定☆残り11名!ホワイトニング2回+クリーニング
あい様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、12回コースのご契約も誠にありがとうございました!(^^)!
あい様はジェルが綺麗に塗れていたので初回時からしっかりとお色上がりされていました☆
ご自身でも効果を実感いただけて嬉しく思います!
ケアを重ねることで過去の着色汚れがどんどん落ちてくれますので、明るくなる過程を楽しみながらケアしていただければと思います(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
はじめて利用したけど全然痛くなかったです!1回目でも効果を感じたのでこれからが楽しみです。またスタッフの対応も良かったです!
【GWキャンペーン】30名様限定☆残り22名!ホワイトニング2回+クリーニング
しょうー様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また、12回コースのご契約も誠にありがとうございます!
初めてのホワイトニングは緊張やお痛みなどの心配もあったかと思いますが、痛みなく出来たとの事安心いたしました(^^♪
初回から効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
これから明るくなっていく過程を楽しみながらケアしていただけたらと思います♪
しょうー様の理想のお色を目指して一緒に頑張っていきましょう!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
回数を重ねる毎に歯が明るくなって嬉しいです!いつもありがとうございます。
チャッピー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
チャッピー様は成人式に備えて歯を明るくしたいとの事でしたが、ケアの度にお色上りしていますので、仕上がりまであと少しですね!!
ご自身でも毎回効果を実感いただけて嬉しく思います(*^-^*)
これからも楽しみながらケアしていきましょう♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
効果が凄かったです。
はなちゃん様
この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました!
初のホワイトニングとの事で不安や緊張もあったかと思いますが、初回時から大きくトーンアップされておりビックリいたしました!
ご自身でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^♪
始めのうちはお色戻りしやすい為、なるべく間隔を詰めて通っていただく事をオススメしております☆
はなちゃん様のご都合のよろしいタイミングで次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
ホワイトニングも初めてで不安でしたが、丁寧に手順を説明していただいたので、安心してできました!
【GWキャンペーン】30名様限定☆残り23名!ホワイトニング2回+クリーニング
あべ様
この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました!
また、コースのご契約も誠にありがとうございます!(^^)!
初めてのホワイトニングとの事でしたが、ジェルの泡立ちが少なく綺麗に塗れておりましたので初回時からしっかりとお色上りされていましたね(*^^*)
お色が明るくなるまでは定着するために間隔を詰めて通っていただく事をオススメしております!
あべ様は矯正治療をされていたとの事でとても歯並びが綺麗なので白くなるのが楽しみですね☆
理想のお色を目指して一緒に頑張っていきましょう!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ホワイトニングバー 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー