3. エステサロン東北トップ   >

ホワイトニングバー 福島店

ホワイトニングバー フクシマテン

• 福島県福島市置賜町6-17 KEIMARU6ビル 2F
  • 福島駅より徒歩5分
  • ちかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:58:27.0

2回目行きましたが1回目より少し明るくなった気がしました。回数を重ねてどの位まで白くなっていくのか楽しみです。

【1回あたり¥4490】セルフホワイトニング9回コース¥40,400

ちかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます♪

ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
    これから回数を重ねるごとにどんどん白くなっていきますので、
    明るくなる過程を楽しみながらケアしていただければと思います(^▽^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• アミーゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:41:40.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方に分かりやすく説明していただき安心して行うことが出来ました。初回でしたがトーンアップしたのがよく分かりました。部屋も区切られていリラックスして受けられます。続けて通いたいと思います。

【初めての方お試し!】高濃度ジェル15分×2回【¥10160→¥4160】

アミーゴ様

セルフケアという事で不安もあったかと思いますが、とても丁寧にスムーズにケアされていました(^^)
    ジェルの塗り方も凄く綺麗でしたので色もしっかり上がっていました!
    ご自身でも効果実感頂けて嬉しいです(^^)
    今後はさらに過去の着色を落としていくイメージとなりますが、仕上がりまで案外あっという間かと思います♪
    引き続きサポート致しますのでよろしくお願い致します☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• カオルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:08:32.0

とても丁寧な接客で、分かりやすかったです。笑ったときに歯が黄色いのが気になっていたので、トーンアップしてとても満足です。今後も続けて通って行きたいです。

カオル様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのホワイトニングという事でしたが、丁寧にスムーズにケアしてくださっていたのもありしっかり色上がりしていましたね☆
    効果実感頂けて嬉しいです(^^)
    最初の数回は間隔を空けずにご来店頂くことをお勧めしております☆
    カオル様の納得いく白さまでサポート致しますので何かあれば気軽にお声がけください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 17:09:57.0

歯の色戻りが気になってきたのでまたコースで契約しましたが、毎回目に見えて歯が白くなるのを実感できるので嬉しいです!スタッフの方も丁寧に対応してくださるので安心して通えます!

【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥50190

ホワイトニングバー 福島店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、継続でコースのご購入も誠にありがとうございます!!

1年ぶりのご来店でしたが、ほとんどお色戻りされていなかったので
    ご自宅でのケアを頑張って頂けたのかと思います(^_-)-☆
    メンテナンスとして1~2カ月に一度ご来店頂き、白さをキープしましょう♪
    これからもしっかりとサポートしてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ひとみんけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:02:58.0

1回でも確実に白くなるのでまたお願いします!

ひとみんける様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが、一度永久歯のお色まで戻り
    定着してくれていましたので、ほぼお色戻りされていなくてびっくりしました!!
    メンテナンスとしましては、1~2カ月に一度のご来店をオススメしておりますので、
    ひとみんける様のご都合がよろしい時に、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• naonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:01:12.0

確実に白くなってきてます。
    でもやっぱり色戻りがあるので歯磨き粉を購入して使っていますが、色戻りが軽減されているような気がします。

naonao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、継続でコースのご購入も誠にありがとうございます!

naonao様は永久歯のお色まであと少しなので、お色が定着してくれるまで一緒に頑張りましょう(^^♪
    当店オリジナルの歯磨き粉もご購入頂いたので、引き続きお家でケアしてみてください☆
    ご自身が納得されるまでサポート致しますので、なにか不明点などあれば気軽にお声がけくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:55:51.0

2回目のホワイトニングでした。
    今回もトーンアップし、前回よりも明るくなり満足です!
    希望の白さまではまだまだなので、今後も頑張って通い続けます^^

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(*^^*)

ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    今のところ通っていただいてるペースも問題ありませんので引き続きよろしくお願い致します☆
    定期的にケアして理想の明るさを目指していきましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:39:59.0

初めてホワイトニングを体験しましたが、目に見えて歯が白くなっているのがわかり、とてもよかったです。
    店員さんもとても優しく、歯がとても綺麗で白くモチベーションになります。
    これからも続けていきたいと思います。

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます!!

ご自身でも効果を実感して頂けて良かったです☆
    6トーン程お色上がりされていて驚きました!
    是非、スタッフのような白さ目指して頑張って頂ければかと思います(^_-)-☆
    これからもサポートして参りますので、何かご不明な点がございましたらいつでもお聞きくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:15:51.0

丁寧に対応、説明して頂いてとてもよかったですし
    一度で少し白くなった気がします!
    コース契約して次回も通うので白くなるの楽しみです!

みー様

先日はご紹介にてご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、コースのご購入も誠にありがとうございます!

これから回数券感覚で通って頂けますので、最初の数回は間隔を空けずにご来店をオススメしております♪
    回数を重ねるごとに効果もより、実感して頂けるかと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• ちかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:14:51.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフさんがとても親切だったので安心して受けられました。
    一回で自分で思ったよりも色が明るくなった気がしたのでまた通いたいと思います。

【効果抜群!】高濃度ジェル2回+クリーニング【¥12200→¥6200】

ちかりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングは緊張や不安もあったかと思いますが、スムーズにケアしていて安心いたしました♪
    ジェルの塗り方も丁寧でキレイに塗れていましたので、しっかりとお色上がりされていました(^^)
    お色が定着するまでは、1~2週間に一度ご来店頂くことをお勧めしておりますので
    お色戻りする前にまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 14:21:16.0

綺麗で清潔なお店でした。
    初回だったので、何度か大丈夫か確認に、来てくれて、好感が持てました。

マーブル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

なるべく最初の数回は間隔を詰めてケアすると色戻りしにくいので
    お時間ある時にまたのご利用お待ちしております!
    お得な回数券もご用意しておりますので是非ご検討くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:42:19.0

初めてホワイトニングでお世話になった私ですが
    最初ゎセルフと聞いていたので1人で大丈夫かなぁ、
    どんな事をするのかなぁと不安いっぱいでの来店でした。
    しかし、来店するとお店の雰囲気も良くスタッフの皆様の対応も素晴らしく そしてしっかりと分かりやすい説明もして頂けたので、安心してホワイトニングを行う事ができました。
    結果、自分が思っていた以上に歯の白さのトーンもあがり
    帰宅してから主人からも1回でそんなに白くなるのゎ凄いねぇと言ってもらえて嬉しかったです。
    まだ次回お邪魔するのが楽しみです。

ホワイトニングバー 福島店からの返信コメント

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのホワイトニングは不安もあったかと思いますが、説明通りにスムーズにケアしていて安心いたしました♪
    初回でしっかりと効果を感じていただき、満足いただけたようで良かったです(^^
    ホワイトニングは回数を重ねるたびに明るさが増していくので、初めは定期的なケアを頑張っていきましょう☆
    今後何か不安点など出て来ましたら、いつでもスタッフにご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:29:29.0

2回目でしたが今回もスタッフさんがとても親切でとてもよかったです。ひとりでも簡単にホワイトニングできるのでまた利用したいと思います。

あいか様

二回目のご来店もありがとうございました♪
    また、コース購入も誠にありがとうございます(^^♪

当店のセルフホワイトニングを気に入っていただけて安心しました(^^)
    これから回数重ねるとより明るい歯を目指せるので、最初のうちは定期的なケアがおすすめです☆
    明るくなっていく過程を楽しみながらケアしていきましょう!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:59:15.0

知り合いが通って歯がとても白くなっていて、自分も気になっていたので行ってみました。
    一度行ってニ回照射しただけで、歯の模型でいうと2トーン明るくなっていて変化が分かりました。
    スタッフの方が丁寧に優しく説明してくださったので緊張しすぎず、居心地も良かったです。

えみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

初回でしっかりと効果を感じていただけて良かったです^_^
    ジェルの塗り方もとても丁寧で上手でした♪
    これからさらに綺麗なお色を目指して頂ければと思います☆
    明るい歯になるのが楽しみですね(^^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 10:05:09.0

2回目でした!
    まだグラデーションですが行く度に歯が白くなり、自信が持てるようになりました!!
    スタッフさんもとても優しく丁寧に対応して頂きいつもありがとうございます!

わかな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、コース購入も誠にありがとうございました(^^)

これからお掃除して汚れが落ちることにより、今よりも白く明るい歯を目指すことができます☆
    わかな様の理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    最初の数回は間隔を空けずにご来店頂くことがオススメですので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:00:32.0

一回のホワイトニングでトーンがUPし、大満足です(^^)
    また近々行きたいと思います

しんちゃん様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
    最初の数回は間隔を空けずに御来店頂き、過去の着色汚れを落とすことで白く明るい歯を目指すことができます☆
    コースですと20分×2照射、光を当てることができますのでより、トーンアップを実感して頂けてるかと思います!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:43:32.0

マスクを外す機会が少しずつ増えてきたので、歯の黄ばみが気になり改善したいと思ったため初めてホワイトニングしました。
    スタッフさんがとても丁寧に手順を教えてくださり、とてもわかりやすく、初めてでも問題なく行うことができました。
    パッと見てわかるくらい、明らかにトーンが上がって効果を実感できました!これから何回か通って、歯がさらに白くなっていくのが本当に楽しみです!

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

効果実感頂けてとても嬉しいです♪
    ケアの手順などスムーズに行なって頂けたので、しっかりと明るくなっておりましたね!
    初めのうちは間隔詰めてケアして頂くと、よりトーンアップを実感して頂けるかと思います(^^♪
    これから理想のお色目指して一緒に頑張りましょう☆
    スタッフ一同精一杯サポートして参りますのでよろしくお願い致します1

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

• cnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:24:49.0

スタッフの方の説明がとても丁寧で
    分かりやすかったです。
    効果もすぐに実感ができ良かったです。

cn様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、コースのご購入も誠にありがとうございました(*^^*)

cn様は初回時から凄くトーンアップしていて驚きました!!
    効果をしっかり実感して頂けて嬉しく思います♪
    この調子でどんどん白く明るい歯を目指していきましょう(^^♪
    これから宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ブンブンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:45:16.0

お店の清潔感とスタッフの方の丁寧な説明、応対で安心して出来ました。
    ホワイトニングのことは全くわからなかったのですが、初めてやってみてすぐに効果がありビックリしました。しばらく続けてみようと思います。

ブンブン様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

効果実感いただけて嬉しく思います♪
    初回15分照射2回のケアでお色しっかりと明るくなってくれましたね☆
    初めのうちは間隔詰めてケアして頂くと、スムーズに明るくなりやすいです!!
    理想のお色まで一緒に頑張ってケアしていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:46:06.0

2回目のコース予約させていただきました!
    スタッフの方の雰囲気が非常に良くて通いやすいです!
    歯も元々に比べてとても白くなってきました!

り様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、継続でコースのご契約も誠にありがとうございました(*^^*)

間隔を空けずにご来店頂いていたので、スムーズにお色上がりしましたね!
    り様が長年気になっていたホワイトスポットも、目立たなくなってきたので私も嬉しいです(^^)/
    今後はメンテナンスとして1~2カ月に1度ご来店頂き色のキープをしていきましょう♪
    これからもよろしくお願い致します☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:21:05.0

ずっと始めたかったホワイトニング!お店の雰囲気も良く、店員さんはとても分かりやすく丁寧に説明して下さり安心してホワイトニングができました!次回以降は12回コースを勧められ、白くなるなればと思い切って契約しました。料金はやや高い印象、、ですが一回のホワイトニングで歯の白さが6トーンアップしたので効果はとても感じました!

わかな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    初めてのホワイトニングで当店をご利用頂き嬉しく思います♪
    また、12回コースのご購入もありがとうございました!

説明通りスムーズにケアされていて、私も安心いたしました!
    黄ばみが取れて白く明るい歯になると清潔感もアップしますし、口紅の発色も良く見えます(^_-)-☆
    わかな様は初回からしっかりトーンアップしていたので、この調子で頑張っていきましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:00:42.0

スタッフさんもみなさん優しくて説明も分かりやすくとてもよかったです

あいか様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

初めてのホワイトニングは不安もあったかと思いますが、とても丁寧にケアしてくださっていたのでしっかり効果も出ていましたね(^^)
    回数券のメニューですと単価もお安く、ライトは長く照射することができるので色戻りする前にケアしていくことがオススメです!
    またご来店の機会がありましたらいつでもお待ちしております(^_-)-☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:34:51.0

目に見えて白くなっていくのが分かるので毎回嬉しいです!スタッフの皆さんもとても優しくて感じが良いので安心して通うことができています!いつもありがとうございます!

【1回あたり¥4080】ホワイトニング18回コース¥73440

あかね様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)/
    また、継続でのコースのご契約も誠にありがとうございました!

毎回目に見えてトーンアップされているので、私も嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    今後は月に1回~2回のメンテナンスでご来店頂くと、白く明るい歯をキープすることができます!!
    これからもスタッフ一同しっかりとサポートしてまいりますので、宜しくお願い致します(^_-)-☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:56:58.0

とても丁寧な接客で安心してできました。
    これから通って良くなってくのが楽しみです!

ざわ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ざわ様は初回時にクリーニングも一緒にされたので、歯の表面の歯石や汚れを落としてから
    ホワイトニングしたことにより、しっかりとトーンアップしてました(^^)/
    今後は最初の数回は間隔を空けずにご来店頂くことで、どんどん白く明るい歯を目指せますので
    次回も楽しみながらケアしていきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:00:31.0

ホワイトニング2回目でした!
    スタッフの方がすぐ近くにいらっしゃるので、分からないことなどがあった際には、お聞きできる点がとてもいいです。
    お店の中も落ち着いた雰囲気でゆっくりできています。

kaede様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます!

初めてだと色々と不安なこともあるかと思いますが、手順なども慣れるまでしっかりとサポートさせていただきますのでご安心くださいね♪
    今後も何か分からない事があれば、いつでも気軽にお聞きください(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:57:10.0

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧にご説明いただき大変助かりました。お店も清潔感があり綺麗でした!
    一度でもしっかり効果が出たのでまたお世話になりたいです!

てら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^_-)-☆

説明通りスムーズにケアして頂き安心いたしました!
    チョコをよく食べるとの事でしたが、当店は食事制限が一切ございませんので
    ストレスフリーでホワイトニングすることができます♪

お色が定着するまでは2週間以上開けないようにご来店頂くことをお勧めしておりますので
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 12:21:56.0

3度目のホワイトニング。
    毎回毎回白くなっていく歯の色に満足しています!
    自慢してみんなに見せています(^^)

【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース¥28160

momo様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、コースのご契約も誠にありがとうございました。

日々のご飲食によってついてしまう着色汚れが、回数を重ねるごとに落ちてくれますので
    元々ご自身で持っていた永久歯のお色まで戻すことが出来ます!
    momo様の納得のいく白さになるまで一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• モブログさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 12:18:00.0

2回目の施術でしたが案内もスムーズでストレスなく施術を受けることができた

モブログ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、コースのご購入も誠にありがとうございます。

ホワイトニングは回数を重ねるごとに明るくなっていき、着色が落とし切れれば色戻りもしにくく綺麗な色を維持することができます◎
    モグログ様のペースで構いませんので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• しおみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:16:43.0

回数を重ねていくほど鏡を見て歯の白さに気分が上がります!継続して通います!

しおみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、継続でのコースのご購入も誠にありがとうございます(^^)/

しおみ様はジェルがキレイに塗れていましたので、毎回しっかりトーンアップされていましたね(^_-)-☆
    今後も引き続きしおみ様のペースで構いませんのでメンテナンスでお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• じぇーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 20:42:51.0

コースを継続して契約させていただきました。
    やる前よりもだいぶ白くなってきて、マスクを外しても口元が気にならなくなってきました。
    セルフも慣れてきてスムーズにできるようになったし、スタッフさんも丁寧に声かけてくださるので安心してできます。
    もう少し白くしたいので、頑張って通います。

じぇーん様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、継続でのコースのご購入も誠にありがとうございました(*^^*)

じぇーん様は一週間に一度はご来店されてましたので、スムーズにお色上がりしましたね☆
    納得いく白さになるまで、これからもしっかりとサポートしてまいります!!

ホワイトニングバー 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー