3. エステサロン東北トップ   >

ホワイトニングバー 福島店

ホワイトニングバー フクシマテン

• 福島県福島市置賜町6-17 KEIMARU6ビル 2F
  • 福島駅より徒歩5分
  • aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:02:45.0

初めてホワイトニングを体験しましたが、1日でだいぶ白さのトーンがあがってビックリしました!施術方法もスタッフさんが丁寧に教えてくれたおかげで、上手にジェルを塗って効果が出てくれたと思います。まだまだ白さを求めたかったので定期的に通って行きたいと思います!!

【初めての方お試し!】高濃度ジェル15分×2回【¥10160→¥4160】

ai様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初回でしっかり効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    回数を重ねることによってスムーズに永久歯が生えてきた時のお色に戻していく事ができます。
    最初の数回は2週間以上空けずにご来店頂くことをお勧めしております(*^^*)
    お得でより効果を実感頂ける回数券もございましたので、是非またお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 愛美さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 12:56:13.0

初めてセルフホワイトニングしましたがスタッフの方も親切に教えてくださり、歯医者でやるより実感できました!

愛美様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    愛美様はホワイトニングの経験があるということでしたが、当店でしっかりと効果を感じていただけて良かったです^_^
    次回からは20分×2回照射することができますので、更にトーンアップを実感頂けるかと思います!
    2週間以上開けずにご来店頂くことをお勧めしております☆
    何かご不明な点等ございましたら気軽お声掛けください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• キャンディーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:02:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、お店の方も丁寧に教えて下さり、安心して進めることができました。1回目でもけっこう白くなるかなと思っていましたが、やっぱりもう少し通わなきゃだめですね…。1ヶ月後には色戻りするそうなので、なおさら。次はもう少し上手に出来るように頑張ります。

キャンディー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたね☆
    初めてのホワイトニングは不安や緊張もあったかと思いますが、スムーズにケアしていて安心いたしました。
    トーンアップの仕方には個人差がございますが、ケアをするごとに過去の着色汚れが落ちてくれますので、永久歯のお色まで戻すことができます!
    ホワイトニングしたての歯のお色は定着しにくいので、始めの内は1~2週間に一度ご来店頂くことをお勧めしております。
    キャンディー様のご都合がよろしい時に次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:01:07.0

コースが終了し、またコースで施術させてもらいました!
    以前とは比べものにならないほど白くなりました!
    スタッフさんの接客も丁寧で優しくて落ち着きのある空間です。

【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥50190

こつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、継続でコースのご契約も誠にありがとうございました♪
    初回ご来店時は、前歯の模様がコンプレックスとの事でしたが、
    今ではその模様も消え、永久歯のお色までしっかりと明るさが出ましたね☆
    今後は明るさをキープする為に月に1~2回のメンテナンスをお勧めしております!
    これからもよろしくお願いします!(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:30:19.0

仕上がりにとても満足しました^^

【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース¥28160

ノリコ様

また、コースのご契約も誠にありがとうございます!
    これからノリコ様の目標の色になるまで頑張っていきましょう☆
    ケアの間隔が空いてしまいそうな時は、日頃の食後の歯磨きやうがいが大事になって来るので意識してみてくださいね!
    次回からもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:29:11.0

仕上がりにとても満足しました^^

【効果抜群!】高濃度ジェル2回+クリーニング【¥12200→¥6200】

ノリコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初回時からご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    始めの内は色戻りのないよう、なるべく間隔を詰めての来店が非常にオススメとなっております♪
    次回の来店心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• おーぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:43:32.0

お試しでホワイトニングしてみたい方にオススメです!

【忙しいメンズにピッタリ】ホワイトニング2回連続ケア+ホームケア歯磨き粉

おーぶ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    アタッチメントつけたままホワイトニングしてしまうと、突起部分だけホワイトニングされませんので
    取れた際にまたのご利用をお待ちしております!

初回時からお色上がりを実感して頂けて嬉しく思いました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:03:07.0

今日は月1回のメンテナンスで来店しました。
    いつもお店に入店時、担当スタッフさんの親しみある笑顔で迎えていただき気持ち良く施術してもらっています。
    継続コースの申し込みを決めたのは、自分の希望の歯の白さになれたからです。家族や友達にも、歯が綺麗で良いね!私もホワイトニングして見たいと言われました。
    写真で自分の歯の白さを見た時が1番、以前との違いが良くわかります。この白さを維持して行きたいので継続して通って見たいと思いました。店内はオシャレで清潔感があり居心地がとても良い空間です。ホワイトニングに興味のある方はぜひ体験して見て下さい。

うさぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、継続で24回コースのご契約も誠にありがとうございます(^^)
    うさぎ様はケアする度しっかりとお色上がりされていて、今は永久歯の明るさを手に入れましたね☆
    ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    これからはメンテナンスで綺麗な色を保っていきましょう!
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 01:00:48.0

2回目の来店で少しずつトーンアップできているのが嬉しいです。仕事おわりに通えるのもすごくありがたいです。20分×2回でも意外とあっという間に終わるので気軽に通いやすいなと思います。スタッフさんが明るくてきれいな方ばかりなので自分も頑張ろうと思えます。今回もありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、6回コースのご契約も誠にありがとうございます!!
    しっかりとケア後お色上がりされていますね☆
    照射中はイヤホンで音楽を聴いたり、動画を観ている方や寝て過ごす方もいらっしゃいますので、
    リラックスしてホワイトニングできちゃいます(^▽^)/
    これからかな様の理想の明るさ目指して一緒に頑張りましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:08:01.0

初回から、トーンアップを実感できてよかったです。
    照射中も何回か確認しにきてもらえるので安心して受けることができました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    店内も清潔感があり、気軽に通いやすい雰囲気だと思いました。
    スタッフさんのような白さになれるように継続して通いたいと思いました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    初回時から効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    セルフホワイトニングですが、スタッフ一同キレイのお手伝いをして参ります☆
    かな様の理想の明るさ目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後、何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けください(^▽^)/
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:57:45.0

店内は明るくて清潔。
    対応してくれたスタッフさんも終始丁寧で好感が持てました。照射中も何度も声をかけに来てくれます。
    あと何分ですと残り時間を教えてくれて、そのたびに「頑張ってください」と言ってくれるのでそれもまた良かったです。苦痛に感じるほど長いわけでもないし、ゆったりとして過ごせるので続けられそう。
    一回で目に見えて効果を感じました。
    スタッフさんの実際のビフォーアフターの写真も見せてもらい、これから白くなっていくのが楽しみです。

ちぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪
    スタッフが治療をしたりお口に触れるような事は一切ございませんので、
    気軽に通える所が当店の特徴です☆
    リラックスしてホワイトニングされていたようで安心いたしました!!
    効果もご自身で実感して頂けて嬉しく思います♪
    今後もスタッフ一同しっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します(^▽^)/
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• Tanjiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:04:20.0

今回も接客がとても親切丁寧でした!
    施術も前回よりも白くなったような気がしました、スタッフさん達のような白い歯になるまで通いますね!

Tanji様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(^^)
    20分×2回照射になりましたので、効果をさらに実感頂けたかと思います!!
    ケアをするたびに過去の着色汚れが落ち、白く綺麗な歯を手に入れることができます!(^^)!
    明るくなる過程を楽しみながらケアしていきましょう☆
    今後も何かご不明な点等ございましたら気軽にお声がけください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

• さとまるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:39:00.0

とても丁寧に対応してくださいました!!
    水分の拭き取りが甘かったようでそこをアドバイスしてくれたりジェルの塗り方を褒めていただいたりしました!
    歯もしっかりと白くなったのでこれからも継続して通っていこうと思います

さとまる様

また、コースのご契約も誠にありがとうございます!

2回目ジェルが泡立たず綺麗に塗れていて安心いたしました!(^^)!
    これから理想の明るさ目指して楽しくホワイトニングしていきましょうね!!
    今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ながちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:51:02.0

スタッフの方の対応が丁寧、親切で通いやすい雰囲気でした。ホワイトニングの手順も分かりやすく、効果が出るのが早かったと感じました。

ながちゃん様

また、コースのご契約も誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    ながちゃん様はスムーズに丁寧に手順を進めてくださり、ジェルの塗り方もとても綺麗だったのでしっかり色上がりしていましたね☆
    これから定期的にケアしていけばもっと綺麗な歯を目指していけるので、まずは楽しみながらケア続けていきましょう!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:48:29.0

初回体験して、1回でも効果を感じたので、同日に12回コースを契約しました。初回から1週間後に2回目終了したところで、現在は4トーン分白くなっています。2ヶ月間で集中的に通おうと思っています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、当日のコースご契約も誠にありがとうございます!(^^)!
    回数を重ねるごとに過去の着色汚れが落ちてくれますので、元々ご自身で持っていた永久歯のお色まで目指すことができます♪
    毎回しっかりとお色上がり実感して頂けて嬉しく思います!
    コース終了後の歯の明るさ楽しみですね☆
    今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:44:39.0

初めてホワイトニングをしたときにこんなにもトーンが明るくなるならもう少し通いたいと思い、今回から9回コースを契約しました。2回目の来店でも2トーンアップすることができ大変満足です。自分の目指す色まで頑張って通いたいと思います。

E様

また、コースのご契約も誠にありがとうございます(^^)
    効果をご自身でも実感して頂けて嬉しく思います♪
    ジェルが泡立たず綺麗に塗れていましたので、しっかりとお色上がりされていました♪
    E様の理想の明るさ目指して一緒に頑張りましょう!
    今後もスタッフ一同サポートして参りますので、宜しくお願い致します☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• さとまるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:48:39.0

10代男性社会人です
    ホワイトニングは初めてでしたが、担当してくださった方がとても褒め上手でやりやすかったです!
    ホワイトニングの効果もしっかり感じることができました!このまま定期的に通おうと思います!
    お店の方も笑顔が素敵でとても魅力的です!

【メンズ】より白く!ホワイトニング2回連続ケア+クリーニング 6200円

さとまる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングは不安や緊張もあったかと思いますが、説明通りスムーズにケアしていて安心いたしました!(^^)!ジェルも綺麗に塗れていましたのでしっかりとお色上がりされていましたね!
    ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    これからさとまる様の理想の明るさ目指して一緒に頑張りましょう!!コース終了後の仕上がりがとても楽しみですね♪
    わからないことや不安なことなどなんでも聞いてください(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• Tanjiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:07:01.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が親切丁寧に教えてくれたので、スムーズにすることができました。
    私の歯が黄色すぎたからなのか、その場ではあまり実感できませんでしたが帰ってきてからまじまじと見たら少し白くなっていました!
    コースで契約したのでどこまで白くなるかが楽しみです!

Tanji様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングという事でしたが、リラックスしてケア頂けたようで安心しましたし、効果実感頂けて嬉しいです(^^)
    これから回数を重ねてどんどん明るさ取り戻していきましょう!
    間隔を詰めてケアしていただくと、仕上がりも早いのでオススメです◎
    常にサポートしながら進めていくので安心してご利用ください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• はげぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:16:02.0

可愛らしい店員さんでした。歯も初回でしたが少し白くなりました。

はげぴょん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果実感して頂けて安心しました(^^)
    ホワイトニングは回数を重ねるごとに、より効果を実感できますので、
    理想のお色になるまで定期的なケアがおすすめです!
    いつでも気軽にホワイトニングしに来てくださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• ルンばさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-04 18:52:23.0

2トーンアップして良かったです。

ルンば様

ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    ホワイトニングしたての歯のお色というのは、明るさが出てもお色が定着しにくいので、最初の数回は1~2週間に一度ご来店頂くことをお勧めしております!
    お得な回数もご用意しておりますので、色戻りする前に是非ご検討くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 11:39:35.0

2回目のホワイトニングでした。光の照射中も時折声掛けしてくださるのが、よかったです。トーンアップも実感でき、次回も楽しみです!

ぽん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(^^)
    ぽん様は来月の結婚式に向けて白くしたいとのことでしたが、今のところ通って頂いているペースも問題ありませんので、スムーズにお色上がりされています!!
    これから理想のお色まで一緒に頑張りましょう!(^^)!
    精一杯サポートして参りますのでよろしくお願い致します☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:42:07.0

初めてのホワイトニングでした。自分の認識不足でセルフとは知らずに行きましたが、丁寧に教えていただいたり、分からないとすぐ対応してくださったのでスムーズに出来ました。個室で周りを気にせずに出来るのも良いです。1回のホワイトニングでも効果が目に見えて実感できたのでとても満足です。ありがとうございました!

E様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングは不安や緊張もあったかと思いますが、説明通りにスムーズにケアしていて安心いたしました(^^♪
    当店は半個室となっておりますので、リラックスして気軽にホワイトニングすることができます!
    E様はジェルが丁寧で綺麗に塗れていましたのでしっかりとお色上がりされていました☆
    ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    今後も何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• rinoayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:51:06.0

今回からコースでした
    これからトーンアップに期待し頑張って通いたいと思います

rinoaya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます!

今後は照射時間20分と、長く光を当てることができますので、よりトーンアップを実感して頂けます!!
    いつもお仕事終わりに時間をかけてご来店頂いておりますが、通ってくださるペースも問題ありませんので、スムーズにお色上がりされるかと思います♪
    これからrinoaya様の理想の明るさ目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• rinoayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:24:36.0

初めてのホワイトニングでした
    セルフだったのでうまくできるか心配でしたが
    お店の方の丁寧な説明でスムーズにホワイトニングを終える事ができました
    ホワイトニングの効果が目に見えてわかり、これからコースで定期的に通おうと思います
    楽しみが増えました
    ありがとうございます

rinoaya様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのセルフホワイトニングは不安もあったかと思いますが、説明通りにスムーズにケアしていて
    ご自身でも効果を実感頂けて安心いたしました!
    今後は過去の着色をどんどん落としていくイメージとなりますので、
    rinoaya様の理想の明るさ目指して一緒に頑張りましょう!
    しっかりサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 09:41:18.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明、接客で安心して行うことができました。個室で周りを気にせずに出来てよかったです。1回のホワイトニングでも効果が実感でき、これからの変化も楽しみです♪

ぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    当店は各ブース半個室となっておりますので、周りを気にせずリラックスしてケアすることができます!
    初回時からご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
    回数券でケアして頂くことになりましたので、まずは間隔を空けずにご来店頂くと
    スムーズにお色上がりされるかと思います☆
    ぽん様の理想の明るさを目指して一緒に頑張りましょう!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:19:01.0

初めてのホワイトニングでしたが、1日で歯のトーンが上がったのが分かり嬉しかったです。12回コースを申し込みました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、12回コースのご契約も誠にありがとうございます(^^)
    かな様はジェルがとても丁寧で綺麗に塗れていましたのでしっかりとお色上がりされていました♪
    ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
    回数を重ねて汚れ落とし、白く明るい歯を一緒に目指しましょう☆
    しっかりとサポートして参りますので、何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 00:23:20.0

妹が元々通っていて、ホワイトニングに行って帰ってくる度に歯が白くなったと自慢され...いいな~と思い、まずはお試しでやってみることに!! 1回で効果も感じ、妹の歯を見てこれは効果がでると確信し、12回コース契約させて頂きました!スタッフさん達は優しくニコニコしていてお話もしやすいです!これから通うのがと~っても楽しみです^^

まーちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます!(^^)!
    紹介でのご来店大変嬉しいです☆
    これからコースで通って頂けるので20分×2回照射していく形となります!
    より効果を実感して頂けるかと思いますので、明るくなる過程を楽しみながらケアしていきましょう(*^^*)
    これからよろしくお願い致します♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ぐんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:29:51.0

初めて行きましたが、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです!
    お店の雰囲気も良くまた行きたいです!

ぐん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪
    ホワイトニングしたての歯のお色は明るさが出ても定着しにくいので、
    2週間以上開けずにご来店頂くことをお勧めしております(*^^*)
    ぐん様のご都合がよろしい時に次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ライナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:42:06.0

初めて行きました。私の認識不足でセルフとは知らなかったので、説明を聞いたときは、『大丈夫かしら』と不安になりましたが、丁寧な説明でわかりやすかったのと、そこまで、難しいものではなかったので 大丈夫でした。もちろん1回目なので劇的な変化はありませんが、次の予約もスムーズに、入れることが出来たので集中して通いたいと思います。施術系統の所だと
    次の予約1か月以上間隔あけないとダメなところも、あったりしますよね。そんなことがなかったので よかったです。同じ時間帯に来ていた他のお客様の『白くなった』という、声も聞こえてきて 自分も頑張ろうと思いました。

ライナ様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングは不安や緊張もあったかと思いますが、説明通りにスムーズにケアしていて安心いたしました!ジェルも泡立たず綺麗に塗れていましたので6トーン程お色上がりしました☆
    当店で使用するジェルはダメージフリーですので、連日ケアが可能となっております◎
    これからライナ様の理想の明るさを目指して一緒に頑張りましょう(^^♪
    何かご不明な点等ございましたら気軽にスタッフにお声掛けください!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:24:21.0

カウンセリングや説明もとっても丁寧で、安心してできました!
    1回でも効果がすごく出たので、何度か通いたいと思います!

A様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングは不安や緊張もあったかと思いますが
    リラックスしてケアして頂けて嬉しく思います!
    ジェルがとても綺麗に塗れていましたのでしっかりとお色上がりしましたね!(^^)!
    ご自身でも効果を実感して頂けて良かったです☆
    A様の納得のいく白さ目指して一緒に頑張りましょう(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

ホワイトニングバー 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー