3. エステサロン東北トップ   >

ホワイトニングバー 福島店

ホワイトニングバー フクシマテン

• 福島県福島市置賜町6-17 KEIMARU6ビル 2F
  • 福島駅より徒歩5分
  • じぇーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 20:42:51.0

コースを継続して契約させていただきました。
    やる前よりもだいぶ白くなってきて、マスクを外しても口元が気にならなくなってきました。
    セルフも慣れてきてスムーズにできるようになったし、スタッフさんも丁寧に声かけてくださるので安心してできます。
    もう少し白くしたいので、頑張って通います。

【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥50190

じぇーん様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、継続でのコースのご購入も誠にありがとうございました(*^^*)

じぇーん様は一週間に一度はご来店されてましたので、スムーズにお色上がりしましたね☆
    納得いく白さになるまで、これからもしっかりとサポートしてまいります!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:18:19.0

初めてのホワイトニングでしたがお店の方が丁寧に説明してくださいました。効果が出るのが楽しみです。

【初めての方お試し!】高濃度ジェル15分×2回【¥10160→¥4160】

しほ様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

ご夫婦揃ってのご来店でしたが、リラックスしてホワイトニングされていたようで安心いたしました。
    ジェルの塗り方がとても丁寧で上手でした♪
    回数を重ねるとどんどんトーンアップしていきますので、理想の明るさを目指して頑張りましょうね!
    なにか疑問点などあればいつでも気軽にお声がけくださいませ(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:15:56.0

2回目ということもありスムーズに行えました。お店の方も丁寧で毎週通うのがこれからも楽しみです。

しほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます!

しほ様はジェルが凄く綺麗に塗れていますので、毎回スムーズにお色上がりされていますね☆
    前歯と犬歯の差が気になっているかと思いますが、コースもまだ始まったばかりなので
    これから明るくなる過程を楽しみながらケアしていただければなと思います!
    結婚式までに白く明るい歯を目指して一緒に頑張りましょう(^^♪
    今後ともスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• そまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:52:08.0

キャンペーンなどでLEDの照射回数、時間が増やせたりするのでお得感があります。来店は2回目ですが、少し効果が実感出来た気がします。

そま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、当日のコースのご購入も誠にありがとうございます!

照射時間もコースですと、20分×2照射になりますので
    より効果も実感していただけるかと思います!!
    歯が明るくなると、口元に自信がつきます(^_-)-☆
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• そまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:50:24.0

綺麗な店内でリラックスしてホワイトニングを受けられました。どれほどの効果が出るのか楽しみです。

【メンズのお客様】高濃度ジェルホワイトニング2回連続ケア 10160→4160

そま様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、リラックスしてホワイトニングして頂き安心いたしました。
    まずは間隔を空けすぎないようにケアしていくと、より効果実感できるので、目指したいお色までこれから頑張っていきましょう♪
    なにかあればいつでも気軽にお声がけくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:54:27.0

初めてホワイトニングをしました。自分でもわかるほどトーンアップしていたので、続けていきたいと思います!
    接客もすごく丁寧にしていただき、説明もわかりやすかったので、セルフでスムーズに進めることができました!

kaede様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングということで最初は不安だったかと思いますが、手順も丁寧にスムーズに行っていたので安心いたしました。
    初回からしっかりトーンアップしましたね!効果を実感して頂けて私も嬉しいです♪
    この調子でどんどん明るさ取り戻していきましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:14:47.0

美容系の施術ってだいぶ回数を重ねないと効果が分からず、途中で断念してしまうことが多かったのですが、こちらでのホワイトニングは毎回少しずつ効果が見えるので続けられそうです。スタッフさんのみなさんも親切に対応してくださりありがたいです。
    次回も楽しみです◎

msk様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます!

msk様はホームホワイトニングをされていたとの事だったので、初回時でも歯の色が明るかった為
    あっという間に永久歯のお色まで戻すことができるかと思います☆
    トーンアップしていく過程を楽しみながらケアしていきましょう(^^)/
    次回からも宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• TKGさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:55:22.0

初回のお試しで白くなる兆しが見えたため、6回コースをしてみました。
    まだ2回目ですが少しづつ白くなっている気がします。
    施術の時間も1時間くらいと手軽なので、続けて経過を見ていこうと思います。

【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース¥28160

TKG様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、コース契約も誠にありがとうございます(^^♪

初回でしっかりと効果を感じていただけて良かったです(^^
    効果の出方には個人差がありますが、TKG様のペースでゆっくり明るさを取り戻していきましょう!
    これからも照射後のお色上がりを毎回一緒に確認していきますのでご安心ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• TKGさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:51:55.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明を受け、自分でやる作業自体も簡単なものだったので苦労無くできました。
    1回でも若干明るくなったので、もう少し続けてみようと思います。

TKG様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初回時でもしっかりトーンアップしていましたね♪
    説明通りスムーズにケアして頂けたので良かったです!(^^)!

全体的に綺麗にお色が上がるまでは少し時間がかかりますが、ケアを重ねて頂くと
    どんどん白く明るくなりますので、理想のお色になるまで一緒に頑張りましょう☆
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:41:13.0

初めてのホワイトニングかつセルフで不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に指導してくださったのでスムーズにできました。今回はお試しで行きましたが施術前よりも明るくなったので満足です。

ちゃんり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのホワイトニングということでしたが、リラックスしてケア頂けたようで安心しました。
    お色もしっかりと上がっていたので私も嬉しかったです♪

日々のご飲食によって積み重なった着色汚れをお掃除していくと、面白いくらいどんどん明るくなっていきます!!
    お得な回数券もご案内しておりますので、気になりましたら是非いつでもお越しください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 03:15:48.0

第2回目のホワイトニングに先日行って来ました!
    結果は予想以上に白くなりびっくりしました(もう、ここで終わってもいいと思えるくらいの白さまでに)
    帰宅後、家族に私の歯を見てもらった感想『これ以上白くなって、どうするの?』と私と同じ反応で凄すぎると思いました。お店の雰囲気もアットホームな感じでとても良く癒やしの空間になっています。以前、美顔エステを約3年間定期的に通いましたが歯のエステも大切だと痛感いたしました。
    見た目の印象がUPしますし、鏡で見る自分の歯の白さに気持ちが和みます。歯をお化粧感覚で簡単に白くできますし、担当スタッフさんとの会話を楽しみながらホワイトニングできる事に感謝しております。ソファもふかふかで、とても気持ち良く(現在、整形外科にリハビリ治療中の私でも)自分への『ご褒美の時間』になっております。ホワイトニングに興味があって、やるべきかどうか悩まれている方がいらっしゃいましたら、是非一度お店に行かれて実際に体験して見て下さい。私同様、もっと早くホワイトニングしたかったと感じると思います。ホワイトニングバー福島店さんは、あなたの期待を絶対に裏切らないお店ですよ!

【1回あたり¥4080】ホワイトニング18回コース¥73440

うさぎ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、18回コースのご購入も誠にありがとうございます(^^)

うさぎ様はトーンアップが早い方なので、あっという間に納得のいく白さを目指せるかと思います!!
    明るくなってしまえば後は1カ月に1回~2回のメンテナンスに切り替えて頂けますので
    お色が定着するまで一緒に頑張りましょう(^^♪

私も毎回うさぎ様との会話が楽しく、ついつい長話になってしまいます!
    これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね☆

次回もうさぎ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• つきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:00:56.0

6段階くらい明るくなったと言われ、もう見るからに白くなりました!しっかり綺麗にすみからすみをやれば結構明るくなります!!通います!

【効果抜群!】高濃度ジェル2回+クリーニング【¥12200→¥6200】

つき様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

初回時から見るからに明るさが出ていて私もびっくりしました(^^)/
    ジェルが根元からしっかりと綺麗に塗れていましたので、6トーンもお色上がりされたのかと思います!
    次回は成人キャンペーンもご案内出来ますので、成人式までに白く明るい歯を是非目指してみてください☆
    当店オリジナルの歯磨き粉も一緒についてきますので、お家でホームケアとしてご利用頂けます(^^♪

つき様のご都合がよろしい時に次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• モブログさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:30:02.0

セルフホワイトニングケアということで不安もありましたがスタッフの方が懇切丁寧にサポートケアをしていただいて施術になんの不安もありませんでした。1度の施術で歯もだいぶ白くなり結果も大満足です

モブログ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ジェルの塗り方が凄く上手でしたので、6トーンもお色上がりされていました(^^)/
    以前紙煙草を吸われていたとの事でしたので、ヤニ汚れなどをこれからお掃除していく形となります!
    始めの内は出来るだけ間隔を空けずに御来店頂くことで、スムーズにお色上がりされるかと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:46:15.0

初めてホワイトニングをしました。
    初回だけでも想像より効果があり、ぜひ続けたいと思っています 。

msk様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    初回でしっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    msk様の場合そこまで黄ばみが強いほうではなかったので、納得される白さまであっという間に仕上げることができるかと思います☆
    ご自宅でのケアも今まで通り続けて、明るくなった色をキープしてくださいね(^^♪
    なにか不明点などあれば気軽にお声がけください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• takanoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 08:11:24.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれました。とてもリラックスできる空間で、時間があっという間でした。
    初回でもわかるくらい白さが実感できたので、これからがもっと楽しみです。

takano様

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

最初は不安もあったかと思いますが、スムーズにケアして頂き安心いたしました。
    照射中はスマートフォンをいじっていただいたり、寝ていただいても大丈夫なので
    リラックスして過ごしていただければと思います。
    ホワイトニングは回数を重ねるたびに明るさが増していくので、初めは定期的なケアを頑張っていきましょう☆
    今後何か不安点など出て来ましたら、いつでもスタッフにご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• こにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 13:39:08.0

初めてのホワイトニングでした。優しくやり方を教えていただけました。

【お得No1】高濃度ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【¥15000→¥9000】

こに様

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます。

手順通りスムーズにケアされていて安心いたしました(^^)/
    回数を重ねることにより長年の着色汚れが落ちてくれますので、更に効果を実感して頂けるかと思います♪
    最初の数回はなるべく間隔を開けずにケアすることがオススメです!

また次回から宜しくお願い致します(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 06:40:45.0

少しずつですが白くなってきました!
    歯のせいで笑顔になることをためらっていたので、
    何も気にせず笑顔になれることを目標に頑張ります!

さー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます!

前歯の模様や歯の黄ばみが気になっているとの事でしたが、回数を重ねるごとにしっかり着色汚れが落ちて、永久歯のお色まで白くすることができますので、最初の数回は間隔を空けずに御来店をお勧めしております♪
    さー様の納得いく白さを目指し、沢山笑顔になりましょうね☆これからも宜しくお願い致します♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:28:15.0

おすすめのコースを頼みました。女性スタッフの方がついてくれるので間違うことなくできました!2回目で結構効果を感じています!!

《学割》【1回あたり¥3350】ホワイトニング12回コース¥50190→¥40150

みさと様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございました!

安心してホワイトニングしていただけて大変嬉しく思います(^^)
    初回から大きくトーンアップしたので、この調子でどんどん明るさを取り戻して行きましょう!!
    みさと様の納得いく白さを目指してこれからもサポートして参りますので、引き続きよろしくお願いします♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 22:21:59.0

ホワイトニングは初めてで不安でしたがとっても満足でした!!初回は安くできると聞いて試してみようと思いました。セルフで行ったのですが、紙の説明もスタッフの方の説明もあったので自分でもできました!初回で結構効果を感じられました!!女性スタッフの方が優しく説明してくださり、とても安心しました!ホワイトニングを試したい方にはとってもいいと思います。

みさと様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのホワイトニングは不安もあったかと思いますが、効果実感頂けて嬉しいです(^^)
    ジェルの塗り方が凄く上手でしたのでしっかりトーンアップされていましたね♪
    これから回数重ねることで、より効果を実感できると思うので、初めは間隔を詰めてケアしていくことがオススメです!
    またの御来店をお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• のそみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:48:46.0

12回コースを終え、もう少し白くなりたかったので継続しました!
    始める前よりだいぶトーンが上がって嬉しいです。
    スタッフの方もいつも声かけて下さって親切です(*^_^*)

のそみ様

いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、継続でコースのご契約誠にありがとうございます!

間隔を空けずに御来店されていらっしゃいましたので、スムーズにお色上がりしましたね(^^)/
    しっかりと明るさがでて私も嬉しいです!素敵なウエディングフォトが撮れますね♪
    後はメンテナンスとして1カ月に1回や2カ月に1回御来店頂くことで
    明るくなった歯をキープすることができますので、またのご来店をお待ちしております(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:10:58.0

順調に白くなっていってます。お店の方々がすごく丁寧で優しいので、安心して受けられます。

はるか様

初めてのセルフホワイトニングという事で不安もあったかと思いますが、リラックスしてケア頂けたようで安心しました(^^)
    コースのご購入も誠にありがとうございます。
    回数を重ねるたびに効果はさらに実感できますので、最初のお掃除期間頑張ってくださいね♪
    白くなれば、あとは楽ちんですよ♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 11:14:41.0

初回で不安でしたが、スタッフの方が優しく教えてくださって安心しました。
    歯が白くなるのが分かって嬉しかったので、回数券を購入して通おうと思います!

さー様

この度はご来店ありがとうございました。

初回でしっかりと効果が出ておりましたので良かったですね^_^
    長年の着色は一度で落とすことは難しいですが、これから回数を重ねることで少しずつですがさらに効果を感じていただけるかと思います^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゴンザレスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:13:28.0

ホワイトニングを人生で初めてお願いしに行ったのですが、丁寧に説明してくださり、店内に写真付きで説明も書いてあったのでとてもわかりやすかったです。
    また、今回だけでトーンもわかるほど上がったので満足です。

ゴンザレス様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初回で効果を実感していただけて安心しました(^^)
    これからどんどん明るさ取り戻していきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:58:41.0

本日こちらで初めてのホワイトニングさせていただきました。
    2回の照射で目に見えるツルツル感と少し白くなった実感を得ました!

momo様

この度はホワイトニングバー福島店へご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングということでしたが、スムーズにケアして頂き安心しました。
    回数を重ねるごとに数十年の着色汚れが落ちてくれますので、最初の数回は2週間以上開けないように御来店をお勧めしております!
    momo様のご都合がよろしいときに、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:23:23.0

二回目を受けました。
    少し白くなってきたかなと思います。
    継続していきたいと思います。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました。
    またコース契約もありがとうございます。

しっかりと効果を感じていただけて良かったです^_^
    手順もスムーズに行なっておりジェル上手に塗れてましたね♪
    引き続きよろしくお願いします^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:32:34.0

来店が集中する時間なのか、店員さんが連携しながらパタパタ忙しそうに複数のお客さんをケアしていて、すごいと思いました。忙しさが余裕のなさになってしまうと不快ですが、そうではなかったので応援したいです。お店のサンダルを脱ぎ履きする場面が多いので、ウレタン製のものだと履きにくいなと思いました。少し高級感のあるスリッパにすると雰囲気に合うのかなと個人的な感想です。

ユウコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、コースご契約もありがとうございます(^^♪
    初回からしっかりトーンアップしたので、この調子でどんどん明るさ取り戻していきましょう!!
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました☆
    是非、今後の運営に生かしたいと思います!!

• すぐすぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:45:49.0

コース1回目。来店は2回目でしたが、もう薄くなってきたのがわかってとてもうれしいです!

すぐすぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    ケアを重ねることでよりトーンアップしていきます♪

すぐすぐ様の目標のお色に近づけられるようサポートしてまいりますので
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 13:28:20.0

2回目の来店だったので、少し慣れて自分でスムーズに準備出来ました。前より少し白くなった気がします。
    ライトを当ててる時間は4、50分かかりますが、以外とあっという間です。

naonao様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    一回でも平均2~3トーンお色上がり致しますが、短い期間で継続的にしっかりケアすることで
    本来の白さを取り戻すことが出来ます☆
    これからも白くなるために全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店もお待ちしております。

• オオナミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 20:50:24.0

はじめてホワイトニングでとてもドキドキしましたが、スタッフが親切にわかりやしく説明してくれたので安心してホワイトニングする事ができました。

オオナミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニング、手順も順番通りしっかりされていらっしゃいましたので
    効果も出ていたと思います♪
    これからどんどんトーンアップしていくのが楽しみですね♪
    わからないことなど何でもご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• きゃのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:04:49.0

通うたび白くなっていくので楽しみです!

きゃのん様

この度は12回コースのご購入誠にありがとうございました♪
    またお色もかなり明るくなっていましたね☆
    これからのケアで回数を重ねていくと更に明るくなっていくので、変化を楽しみながらケアしていきましょう!
    次回からもよろしくお願い致します♪

ホワイトニングバー 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー