3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ホワイトニングバー 福島店

ホワイトニングバー フクシマテン

• 福島県福島市置賜町6-17 KEIMARU6ビル 2F
  • 福島駅より徒歩5分
  • しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:30:20.0

一度受けただけで効果がとても分かりました!
    スタッフさんが親切丁寧で、実際スタッフさんの体験談など聞けて安心しました。

【初めての方お試し!】高性能最新ジェル15分×2回【¥10160→¥4160】

しぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    効果実感頂けて、またリラックスしてケアも頂けたようで安心しました(^^)♪
    ケアも続けていきたいということでしたので、またご自身のペースで通えそうなタイミングでご来店頂ければと思います!
    その際にまたサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    いつでもご来店お待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:41:24.0

回数を重ねるごとにトーンが上がってとても楽しく嬉しいです

【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥50190

なつみ様
    またコース契約もありがとうございます。

初回はいろいろと不安だったかと思いますが、安心してケアできた様子で良かったです(^^
    今後はさらに過去の着色を落としていくイメージとなりますが、仕上がりまで案外あっという間かと思います♪
    引き続きサポート致しますのでよろしくお願い致します☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:44:58.0

特に前歯辺りが白くなった気がします
    また通ってもう少しトーンアップ目指したいです
    ありがとうございます

【効果抜群!】高性能最新ジェル2回+クリーニング【¥12200→¥6200】

はるか様
    この度はご来店ありがとうございました。

初回では効果を感じていただけて良かったです♪
    ある程度の黄ばみが抜けるだけでも透明感が出て綺麗に見えます☆
    はるか様が納得される白さまで是非目指してみてくださいね(^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:26:07.0

一回で4トーンアップしました。また行きたいです。

あやみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    初のホワイトニング、いかがだったでしょうか?
    初めてのホワイトニングは不安もあったかと思いますが、丁寧にスムーズにケアされていましたね!効果も実感頂けて嬉しく思います☆
    これから回数重ねてさらに綺麗な明るい歯を目指していきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• anbelawさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:41:09.0

白くなるのが実感できて感動しました。
    すぐ真っ白になれると思っていたので、現実は甘くないんだと教えられました。
    また行きたいと思っています。

anbelaw様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    高評価いただき大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:06:05.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、痛みもしみることもなく、15分× 2回当ててもらいましたが、目で見てわかる位白くなって驚きです!!説明や対応もすごく親切で感謝しております。

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き誠に光栄です♪
    これからも、あい様のペースでホワイトニングを続けてみてくださいね(^^)
    またのご利用をお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:35:14.0

最初行った時からだいぶ間が空いてしまいましたが、丁寧にやり方を教えていただきました。ありがとうございました。

【1回あたり¥3270】ホワイトニング18回コース¥58,760

エリ様
    またコース契約もありがとうございます。

シェイドガイドを参考にエリ様の場合3~4トーン上がり初回にしては一般的な上がり方でした^_^
    少しずつ過去の着色を落としていくイメージとなりますが、6回目の時にどれくらい変化しているのか楽しみですね♪
    短い期間とはなりますが最後までしっかりとサポートさせていただきますのでご安心ください☆
    引き続きよろしくお願い致します^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 14:10:21.0

2回目の照射後に、歯のツヤとトーンアップを実感できて嬉しかったです!
    工程も難しくなく、照射中は眠くなってしまうほどリラックスできました。
    こんなに簡単に短期間でホワイトニングができるなんて、もっと早く始めていればよかった、、と思うほど気に入りました!
    1番色の濃い犬歯が目標の白さに近づけるよう、回数を重ねていきたいと思います。
    これから通うのが楽しみです!

めい様

またコース契約もありがとうございます。

初回でしっかりと効果を感じていただけて良かったです^_^
    今のところ通っていただいてるペースも問題ありませんので引き続きよろしくお願いします♪
    めい様の目指す白さまで仕上がるようにしっかりとサポートさせていただきますね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• たんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:26:52.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心してホワイトニングを受けることができました。
    ホワイトニングの効果自体も目に見えて分かり、ホワイトニングをして良かったです!
    着色のムラが気になっていたのですが、それも改善が見られました!

【メンズのお客様もお気軽に!】ホワイトニング2回連続ケア 10160→4160

たん様

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きまして誠に感謝です♪
    効果を実感していただけて安心しました♪これから理想の明るさを目指して一緒に頑張りましょう!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• じぇーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 10:49:31.0

ホワイトニング自体初めてで、楽しみに行かせていただきました。
    何もかもセルフでしたが、スタッフの方がわかりやすく教えてくださったので、初めてでも効果がでてとてもよかったです。
    コースを契約したので、綺麗な白い歯を目指してこれからも行かせていただきます。

じぇーん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また当日のコースご契約誠にありがとうございました。
    そして、偶然のテレビ取材にも協力して頂き
    感謝申し上げます。
    初めてのホワイトニングは不安もあったかと思いますが、ケア後しっかりトーンアップしていましたし、効果実感頂けて良かったです!
    これから回数重ねるごとに明るさ増していくので、明るくなっていく過程を楽しみながらケアして頂ければと思います♪
    これからよろしくお願い致します☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:14:05.0

初めてのセルフホワイトニングでドキドキでしたが、丁寧な説明のおかげでスムーズに行うことができました。施術中、機械を当てている15分×2セットも思っていたよりもあっという間に過ぎ、、非常に手軽さを感じました。初回でも白くなったと実感できたので、理想の白さになるように通いたいと思います。

ホワイトニングバー 福島店からの返信コメント

先日は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めてのセルフということでしたが、すごく丁寧にケアされていたので
    効果もしっかりと出ていたかなと思います(*^^*)

今後回数を重ねて頂きますと、さらにお色上がりも綺麗に上がってきます!!
    ご希望のお色まで戻せるようにしっかりとサポートさせて頂きますので
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお声がけ下さい☆

ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)v
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:07:39.0

人生で初めてのホワイトニングでしたが、ホワイトニング前よりもひと目で分かるくらい確実に白くなりました!
    セルフということで手順通り正しくできているか不安でしたが、担当の方が丁寧に教えて下さったので安心してできました。

るい様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました♪

初めてのホワイトニングでしっかり効果でたこと嬉しく思います(*^^*)!

最初はお色がまだ安定していないのでお色戻りしやすくなってしまうので
    最初はこまめにケアしてあげてくださいね(^^♪

通っていく間に何かあればいつでもスタッフへお声がけ下さい(^O^)!

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

• あのみおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:40:47.0

行くたびに効果がでてとても満足してます!

あのみお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

セルフホワイトニングにはなりますが、簡単気軽にケアして頂けます(^^♪

お色はやはり今までの食事などの蓄積にはなるので、
    1回のケアでトーンは上がりますが、より回数を重ねて頂くことで
    目指すお色に近づけていただけるので
    お近くに来られた際はぜひケアしにいらしてくださいね(*^^*)!

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 20:48:48.0

料金もお手頃で、スタッフのみなさんもいつも親切丁寧でホワイトニング効果も実感しています。
    白さを維持したくて18回コースを継続しました。
    一度白くなれば通う頻度も頻繁でなくていいので、続けやすいのも嬉しいです。

かおりん様
    いつもお忙しい中、定期的に通っていただいておりますね!(^^)!

かおりん様の仰る通りホワイトニングは永久ではございませんので、お色が綺麗になった後も
    月に1回のペースなどで綺麗な歯をキープしていただくことをオススメしております(^_-)☆彡

今後も宜しくお願い致します♪
    又何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さいね(^O^)♪

次回のご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• Waさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:00:42.0

12回コースを終え、もう少し白くなりたい&維持したいなと思い、6回コースを追加しました。
    もともと喫煙者で毎日コーヒーを飲んでいたので着色が酷く、こちらに通うようになってからは、黄ばんだ歯が徐々に白くなっていきました!
    既に周囲の方から白くなったねと言われることが増え、自信に繋がっていますが、更に白くなれるよう頑張りたいと思います!

【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース¥28160

Wa様

この度はコースの継続購入誠にありがとうございました(^^♪
    喫煙歴のある方は、がんこな着色がこびりついてしまっている状態ですが
    Wa様の努力の甲斐で黄ばみが気にならなくなり綺麗なお色になられましたね♪
    キレイになった明るい歯をメンテナンスで出来るだけキープ頑張ってくださいね♪(^^♪

口コミありがとうございました(^^♪

• ハチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:32:49.0

セルフホワイトニングと言ってもずっと放置されるわけではなく丁寧に説明してくれて、施術中も声をかけてくれたりと丁寧で親切でした。今回6回コースを選びましたが、2回目で実際に白くなるのを実感しました。これからも期待したいと思います。

ハチ様

またコース契約もありがとうございます。

希望の白さまで案外あっという間かと思います☆綺麗な歯を目指して頑張りましょう~☆
    最後までしっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 18:28:06.0

1回目でも白くなったと分かりました!何回か繰り返したら理想的な白さになりそうです!!

なつみ様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。

初回でしっかりと効果を感じていただけて良かったです(^^

なるべく間隔をあけずにケアしていければあっという間に希望の白さまで目指すことができます♪
    なにか不安なことやわからないことがあればいつでも気軽にお問合せくださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 12:54:11.0

今回もスタッフの方が丁寧に説明してくれたおかげで安心して行うことができました。効果を実感できるのも嬉しいです。コース通いで頑張りたいと思います。今後もよろしくお願いします。

あかね様

この度はご来店ありがとうございました。
    コース契約もありがとうございます。

初回でしっかりと効果を感じていただけた様子で良かったです(^^
    今後は計40分ライトを当てていく流れとなりますが過去の着色をしっかりと取り除いていくことができます♪
    少しずつですが白くなっていく過程も楽しく感じていただければと思います☆
    案外仕上がりまであっという間かと思いますが、理想の白さまでしっかりとサポート致しますので引き続きよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 14:05:48.0

接客もすごく丁寧で1回で変化がわかってすごく良かったです

ホワイトニングバー 福島店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初回でしっかり効果が見えましたね!!実感頂けて嬉しいです(^^)
    当店は低価格で効果を実感できるため、継続的にケアもしやすいのも特徴です☆
    これから楽しみながら頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ぷりんさん(未設定/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 17:44:31.0

ずっと気になっていたホワイトニングにやっと行けました!
    自分でやる感じのセルフだとは知らなく、、(;;)
    それでも初心者の私にでもしっかり出来て簡単に
    行うことが出来ました!丁寧な説明とお店の雰囲気も
    静かでとても良かったです!
    かなり歯の色が気になっていたため、1回のホワイトニングでこんなに変わるんだと嬉しかったです!
    なかなか、定期的に通えるかは微妙なところですが
    なるべく通いたいと思います!
    ありがとうございました!また利用したいです!

ぷりん様

効果を実感していただけて安心しました♪
    またいつでも気軽にお越しくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:02:16.0

初めてのホワイトニングでしたが、しみたり痛かったりも全くなく、一度で効果がわかりました!歯の表面もツルツルになり、キープしなくては!と思わせてくれます。おすすめです!

ゆか様

この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

また、コースのご契約誠にありがとうございました。
    お時間のある際はいつでもケアをしにお越し下さいませ♪
    通っていく中で、何かお困りごとがございましたら
    ご遠慮なくスタッフまでお問い合わせ下さいませ!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 13:51:13.0

スタッフの方がとても優しくて雰囲気が良く説明も丁寧で分かりやすかったので安心できました。初めてで不安でしたがトーンアップも感じることができたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングで不安な点もあったと思いますが、しっかりと説明が伝わり大変嬉しく思います(*^^*)
    当店はお客様に無理なく、気持ち良くご来店頂きたいため、強引な勧誘などは一切行っておりませんので、次回も安心してご来店下さい☆
    またお時間ある時にご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• 陽介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:00:42.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応と説明でとても良かったです。
    一回で歯が白くなったのを実感できて満足です。
    定期的に利用しようと思います。

陽介様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お色上がりやスタッフの対応など、ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    カウンセリング時お伝えさせて頂いた通り、ホワイトニングは回数を重ねて本来の明るさを取り戻すものになります!
    またお時間ある時に、是非ご来店お待ちしております♪

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:38:20.0

初回で白くなったことをはっきりと実感できました。痛みも全くなく、気軽にホワイトニングが出来てとても良かったです。

ホワイトニングバー 福島店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからお色はどんどん上がっていくと思いますので、お写真の経過など撮って頂くとさらにお色上がり実感して頂けます☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:00:40.0

初めてのホワイトニングでした。
    セルフということでしたが、やり方をとても丁寧に教えいただけました。
    歯が白くなったと思います。また、通わせていただきたいと思います。

【メンズ】より白く!ホワイトニング2回連続ケア+クリーニング 6200円

ユウタ様

初めてのセルフケアだっという事で不安もあったかと思いますが、ケア後しっかっりお色も上がっていましたね(^^)
    手順もスムーズにされていて、器用さが際立っていましたね♪
    ホワイトニングは回数を重ねるたびに明るさが増していくので、初めは定期的なケアを頑張っていきましょう☆
    今後何か不安点など出て来ましたら、いつでもスタッフにご相談ください(^^)
    これからよろしくお願い致します!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 21:48:26.0

今回もお世話になりました(*´-`)とにかくスタッフさんの感じが良く、前より明るくなりましたね!などと覚えてくださってて感激しました(((o(*゚▽゚*)o)))お値段的にも、お店の雰囲気も良いので通いやすいと思います。またよろしくお願いします(*´`*)☆

【1回あたり¥4490】セルフホワイトニング9回コース¥40,400

m様

先日は数あるホワイトニングサロンの中当店にお越し頂き誠にありがとうございました☆
    高評価大変嬉しく思います(#^^#)
    スタッフの対応などお褒めの言葉ありがとうございます!
    回数券購入して頂きましたのでこれから楽しみですね♪
    また近いお日にちでのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ハチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:28:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、接客がとてもよく、分かりやすかったです。メニューは初めての人限定の2回連続ケアを試してみたのですが、初回だけでも分かるほど、白くなりました。まだ何回か通わないとちゃんとした効果は分からないですが、初めての人は試しに行ってみるのはアリかと思います!
    私はコースを購入したので、これから行くのが楽しみです。

ハチ様

先日は数あるホワイトニングサロンの中当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    ホワイトニングは間隔詰めて頂く事でお色明るくなり定着していきますので
    また近いお日にちでのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ♪アイリー♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 08:22:53.0

以前も口コミ投稿させて頂いたのですが、評価が五つ星で入力したつもりが四つ星になってしまっていました。
    改めての投稿なのですが、お店も清潔感ありますし店員さんの接客も親切丁寧です。
    声掛けもしてくれるので安心できます。
    歯も白くなるのが毎回わかるのでコースの契約をしました。
    頑張って通いますので宜しくお願いします。

♪アイリー♪様

またコース契約もありがとうございます。

希望の白さまで案外あっという間かと思います☆
    綺麗な歯を目指して頑張りましょう~☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• サガワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:57:25.0

効果が実感できた

サガワ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お久しぶりのご来店嬉しかったです☆
    また時間があれば、ホワイトニングしにご来店くださいね♪おまちしております(^^♪

• あこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 03:50:36.0

とても楽しい時間でした

あこ様

初めてのホワイトニングは不安も多かったと思いますが、
    リラックスしてケアもできたようで良かったです(^^)♪
    ホワイトニングは始めが肝心なので、明るさが安定するまで定期的なケア頑張っていきましょう☆
    綺麗な歯をイメージするとワクワクしますね(^^)!
    これからよろしくお願い致します!

ホワイトニングバー 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー