3. エステサロン東北トップ   >

ホワイトニングバー 福島店

ホワイトニングバー フクシマテン

• 福島県福島市置賜町6-17 KEIMARU6ビル 2F
  • 福島駅より徒歩5分
  • ヤマキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:22:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がわかりやすく丁寧に説明してくださりスムーズにできました。
    施術中は痛みもなくリラックスして受けることができました。
    一回でも効果がわかり、とても感動しました。初回のお値段でこの仕上がりはとてもお得だと思いました!
    家族や友達にも紹介したいと思いました!!

【初めての方お試し!】高濃度ジェル15分×2回【¥10160→¥4160】

ヤマキ様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    説明通りにスムーズにケアしていて安心いたしました!
    ヤマキ様はジェルが丁寧で綺麗に塗れていましたので、しっかりとお色上がりされていました!
    ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!
    当店では家族や友人の方と一緒にご来店される方も多くいらっしゃいますので、機会がありましたら是非一緒にご来店ください!(^^)!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:35:25.0

今回初めて利用させて頂きました!担当して下さったスタッフの方がとても丁寧に分かりやすく説明してくださって感謝しかないです、!スタッフの方の歯が綺麗でわたしもそうなりたいなと思い契約しちゃいました!!また次回から通うのが楽しみです^^

まーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます!
    ご紹介でのご来店大変嬉しく思います!(^^)!
    当店のホワイトニングは、元々ご自身で持っていた永久歯のお色まで戻すことができますので、
    明るくなる過程を楽しみながらケアしていきましょう☆
    今後も何かご不明な点等ございましたら気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:47:26.0

1回のホワイトニングでも歯のトーンアップが実感できました。1回の照射が15分と短時間なので通いやすいと思います。

はるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご自身で効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    お得な回数券ですと照射時間が20分×2回になりますので、よりトーンアップを実感して頂けるかと思います!
    最初はお色が定着しにくいので、1~2週間空けずにご来店頂くことをお勧めしております!(^^)!
    明るくなってしまえばお色も定着してくれますので、後は1カ月に1~2回のメンテナンスで大丈夫です♪
    はるか様のご都合がよろしい時に次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:30:05.0

接客も良く、初めてでも安心して施術できました!一回でだいぶ白くなったので大満足です(^^)

まりあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても励みになります(^^)
    また、ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
    これから回数を重ねてどんどん明るさ取り戻していきましょう!
    間隔を詰めてケアしていただくと、仕上がりも早いのでオススメです◎
    ご不明な点等ございましたらいつでもスタッフに聞いてくださいね(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• 悠キッチンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 13:03:39.0

説明もとても丁寧で、上手くやるコツも説明いただき、施術中も残り何分ですとお声をかけていただきとても感じの良いところでした。お店のお姉さんももちろん歯が真っ白!綺麗でした。通いたくなるお店です^_^

悠キッチン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    ホワイトニングの経験もあったのでスムーズに丁寧にケアしてくださっていましたね!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)!
    ケアの間隔が空いてしまいそうな時は、日頃の食後の歯磨きやうがいが大事になって来るので意識してみてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:58:01.0

親切に教えていただきながらホワイトニングができました!

【効果抜群!】高濃度ジェル2回+クリーニング【¥12200→¥6200】

ココ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    説明通りにスムーズにケアしていて安心いたしました!!
    目に見えて明るくなったのが分かるとケアも楽しくなりますし、これからのケアでさらに明るくなっていくのでより自信を持って頂けるかと思います☆
    回数券で通ってくださるので、これからココ様の目標の色まで頑張っていきましょう!!
    次回からもしっかりサポートさせて頂きます!(^^)!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 13:18:31.0

2回目でしたが、また2トーンアップしました。毎回少しずつ白くなっていくので嬉しいです。この調子で頑張りたいです。

【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース¥28160

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(*^^*)

トーンアップの仕方には個人差はございますが、まゆ様は毎回しっかりお色上がりされていますね☆
    理想のお色目指して、明るくなる過程を楽しみながらケアしていきましょう♪
    これからもスタッフ一同サポートして参りますので、
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けください(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:17:19.0

2回目も効果実感できて満足です

《学割》【1回あたり¥3760】ホワイトニング6回コース¥28160→¥22530

じゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(^^)

ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います!!
    今後はコースですので20分×2回光を当てれますので、より効果を実感して頂けるかと思います!
    照射時間が長ければ長い程トーンアップします!!
    明るくなる過程を楽しみながら一緒に頑張りましょう(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:13:14.0

またホワイトニングしたく契約しました。
    この白さをキープできるようにこれからもお世話になります。

りな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、継続でコースのご購入も誠にありがとうございました(^^♪

りな様は3カ月ぶりのご来店でしたが、そこまでお色戻りせずにいらっしゃいました!
    永久歯のお色を維持するためには1~2カ月に一度のメンテナンスが必要不可欠です♪
    これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:40:02.0

初めて利用しました。少し白くなった気がします。

ゆうり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    当店のホワイトニングは歯の表面の汚れをお掃除して
    元々ご自身で持っている永久歯のお色まで戻します。
    ですので、回数を重ねるごとに着色汚れが落ち、
    どんどん白く明るい歯を目指すことができます!
    最初の数回は間隔を空けずにご来店頂くことをお勧めしております!
    ゆうり様のご都合がよろしい時に次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 09:32:30.0

個室で落ちついて施術できます。スタッフの皆さんも親切で、効果も回数を重ねるごとに実感できます。

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、継続でコースのご購入も誠にありがとうございました♪
    成人式に向けて間隔を詰めてご来店頂いていたので、永久歯のお色まで戻すことができましたね☆
    お色は定着してくれていますので、次回からは月に1~2回メンテナンスとしてご来店頂くことをお勧めしております!
    沢山笑顔になって成人式を楽しんでください(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 13:50:31.0

初めてでしたが、丁寧に教えて頂いたのでスムーズに出来ました。トーンアップが実感出来ました。

な様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございした!
    初めてということでしたが、説明通りにスムーズにケアしていて安心いたしました♪
    しっかりとお色上がりしていましたね☆ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
    最初の内はお色が定着しにくいので、1~2週間に一度ご来店頂くことをお勧めしております!!
    な様のご都合がよろしい時にまたのご来店をお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:52:54.0

とても歯が白くなりました。またご利用したいです

K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    K様はお色上りが早い方なので、回数を重ねて汚れをお掃除していくことで、
    あっという間に永久歯のお色まで目指すことができるかと思います!!
    最初のうちは1~2週間に一度ご来店頂くことをお勧めしております1
    また、K様のご都合がよろしい時に次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:29:21.0

初めてのホワイトニングでしたがお姉さんの説明も分かりやすく安心して施術出来ました。また、歯並びが悪いので効果があるか不安でしたが1回で実感出来るほど白くなり驚きました。痛みもなくセルフでできるので気軽に通うことが出来ると感じました。お店もリラックスできる空間でライト照射中ずっと寝てました。

ももこ様

初めてのホワイトニングで当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    説明通りにスムーズにケアしていて安心いたしました♪
    また、ご自身で効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    照射中は寝てしまう方が多いので、リラックスしてホワイトニングできちゃいます!
    最初はお色が定着しにくいので、なるべく間隔を空けずにご来店頂くことをお勧めしております♪
    ももこ様のご都合がよろしい時に次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• サオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:30:42.0

ホワイトニング12回コースの1回目行ってきました。
    スタッフさんの丁寧な対応で、緊張もほぐれ
    スムーズに施術出来ました。確実にトーンアップしてるので、頑張って通います。

【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥50190

サオリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、コースのご購入も誠にありがとうございます♪
    リラックスしてホワイトニングしていただけているようで安心いたしました(^^)
    回数を重ねるほど明るさはどんどん増していきますので、
    まずは目標のお色まで頑張ってケアしていきましょう☆
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• サオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:18:54.0

歯医者に通っていて、ホワイトニングしたいと思いました。最初は半信半疑でしたが、スタッフさんの丁寧なアドバイスありがとうございました。一回の施術で確実にトーンアップしたので楽しみです。

サオリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    セルフなので最初は半信半疑でご来店される方も多くいらっしゃいますが、
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪しっかりとお色上がりしていましたね☆
    これからサオリ様の理想の明るさ目指して一緒に頑張りましょう!
    ご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けください(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 22:06:21.0

初めてホワイトニングをしました。スタッフの方は皆さん丁寧に説明や案内をしてくださいました。トーンが上がったと実感できてよかったです。

じゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    知り合いの方に当店を勧められたとのことでしたが、効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    ホワイトニングが初めての方ですと回数は必要にはなりますが、汚れをしっかり落としていくことで永久歯のお色まで目指すことができます☆
    最初は1,2週間に一度ご来店頂くことをお勧めしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 02:43:14.0

初回の2照射で6トーンアップし、目に見えて効果を実感出来たのが嬉しかったです!
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、店内も清潔で予約も取りやすく大満足です
    続けて通います^^

a様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます!

しっかりとトーンアップしましたね☆ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    私も、6トーンお色上がりされていて驚きました!(^^)!
    これからa様の納得のいく白さ目指して一緒に頑張りましょう(^^♪
    スタッフ一同サポートして参ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:10:32.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、やってみると意外にも簡単でした。また時間もかからず、痛みも少なかったため、やって良かったです!

B様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    初めてのセルフホワイトニングは不安や緊張もあったかと思いますが
    説明通りにスムーズにケアしていて安心いたしました♪
    当店で使用するジェルはダメージフリーですので
    痛くなく、連日でのケアが可能となっております(^^)
    お色戻りする前にまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• chamaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 12:42:49.0

とても親身になって下さり、配慮が行き届いた気持ちのいいサロンでした。
    もともと他のホワイトニングにも通ってましたが、あまり効果を感じられなかったのですが、こちらのメニューは1回で2トーンアップしました。
    また近くうちにお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

chama様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    当店のホワイトニングに使用するジェルはダメージフリーとなっておりますので、
    連日でのケアが可能となっております◎
    最初のうちはお色が定着しにくいので、放置してしまいますとお色戻りしてしまうので
    2週間以上開けずにご来店頂くことがオススメです(^^)/
    chama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:35:06.0

コースにするとお得だと教えていただき、継続することにしました。
    2回目もトーンアップし、前回よりも明るくなりました。
    希望の白さになるまでまだまだなので、今後も頑張って通いたいと思います。

えみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます♪

着々とお色上がりしていますね(^^)
    汚れが落ちて明るさが出てきますと、お色も定着してくれますので
    それまで一緒に頑張りましょう(^^♪
    これからもよろしくお願い致します!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:30:42.0

セルフのホワイトニングなので最初は不安でしたが、説明も分かりやすくて方法も簡単なので自分でも出来ました。1回で目に見えて白くなったのでモチベーションが上がります。コースも契約したので頑張って通います。

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます!!

初めてのセルフホワイトニングは不安もあったかと思いますが、
    説明通りにジェルが綺麗に塗れていましたのでしっかりとお色上がりしていました!
    ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    最初の数回は間隔を空けずにごご来店頂くことがオススメですので、これから頑張っていきましょう(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• きぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:19:49.0

1回目でトーンアップがわかりました!
    続けていきたいと思います。

【忙しいメンズにピッタリ】ホワイトニング2回連続ケア+ホームケア歯磨き粉

きぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    きぃ様は矯正器具が外れて歯並びが綺麗でいらっしゃったので
    光がしっかり当たることにより、均一に白く明るい歯を目指すことができるかと思います(^^)
    最初の数回は間隔を空けずにご来店頂くことがオススメです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 21:40:18.0

初めて来店しましたがセルフのやり方も丁寧に教えてくださり、ホワイトニングも一度でもだいぶ効果出ました!これから通うのが楽しみです(^ ^)

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、当日でのコースのご契約も誠にありがとうございます(^^)

ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    ジェルがとても綺麗に塗れていましたので、しっかりとお色上がりされたのかと思います☆
    次回からコースですと20分×2回の40分間しますので、より汚れも落ちてくれます!!
    これから何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:33:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただけたので安心してできました。プランの説明などもわかりやすかったです!

【お得No1】高濃度ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【¥15000→¥9000】

さやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございした(^^♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    初めてご来店のお客様にも安心してケアをして頂ける様、これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。

最初の数回は間隔を空けずにご来店頂くことで、過去の着色汚れがどんどん落ちてくれますので
    スムーズに永久歯のお色まで目指すことができます☆
    当店オリジナルの歯磨き粉もご購入頂きましたので、お家でのホームケアとして色のキープをしてみてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:47:41.0

コース継続しました!
    満足いく白さになるまでもう少し
    頑張って通えたらなと思ってます!
    これからもお世話になります。

おまみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、継続でコースのご契約も誠にありがとうございました!(^^)!

継続的なケアにより、お色が明るくなるのはもちろん、綺麗なお色のキープもとてもしていただきやすくなるかと思います。
    これからも理想のお色を目指して一緒にケア頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:51:58.0

スタッフの皆さんとても感じ良く、説明も簡潔にわかりやすかったです
    ホワイトニングも結果ぎすぐ見てわかるのでオススメコースで契約しました♪
    セルフですが、むずかしくもなくサクサクとできます

パンダ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(^^)

説明通りにスムーズにケアしていて安心いたしました!
    初回から効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    今後はさらに回数重ねていくとより明るさも実感していただけます☆
    これから宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 15:56:39.0

以前からホワイトニングをしたいと思っていたのですがなかなか踏み出せずにいました。セルフというのと初回とても料金が安かったのでお試しがてら足を運ばせていただきました。今回は2回15分と20分ライトを当ててもらったのですが歯の着色や汚れが落ちて少しトーンアップを実感できました。
    お試しで行ったのですが続けてみたいと思ったので12回コースを申し込みました!
    これから楽しみに通わせていただきます。
    スタッフさんの対応も丁寧で満足でした。

なな様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(^^)

初めてのホワイトニングは不安や緊張もあったかと思いますが、説明通りスムーズにケアしていて安心いたしました。
    しっかりとお色上がりされていましたね☆ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
    次回からコースですと20分×2回の40分間光を当てれますので、より効果を実感して頂けるかと思います!
    スタッフ一同サポートして参りますので、何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けください!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:21:47.0

初回でぐっと白くなった実感がありました。
    まだ上手くジェルが塗れないこともあり少し難しいですが、スタッフの方も手際良く対応してくれてスムーズにホワイトニングできるところが良いです。

みい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます!

初回からトーンアップを実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    ジェルしっかりと綺麗に塗れていますのでご安心ください☆
    コースですと20分×2回の40分間光を当てることができますので、
    よりお色上がりを実感して頂けるかと思います♪
    これからよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:32:50.0

初めてでしたが説明わかりやりすくて自分でもう迷わず出来ました。通える簡単でよかったです

チサト様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

初回からスムーズにケアしていて、ジェルもとても綺麗に塗れていたので安心いたしました♪
    最初の数回は2週間以上開けずにご来店頂くことで、お色戻りする前に前回明るくなった所から更にトーンアップすることができますのでオススメです(^^♪
    何か不安なことやご不明な点等ございましたら、その都度スタッフにお聞きくださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ホワイトニングバー 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山

LUCENT